Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Март 7/Темень

Ищу игрока: HSR, Март 7/Темень

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
подруги

Execute crossover

March 7th, Evernight || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая и ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t286467.png

Март, девушка, найденная в дрейфующей льдине, с пустым и чистым листом вместо собственного я и воспоминаний - что ты чувствовала, обнаружив себя в совершенно незнакомом и непонятном тебе мире, в окружении чужих людей? Они спасли тебя, и с тех пор ты живёшь каждым сегодняшним днём, стремясь запечатлеть все события и все свои впечатления на снимках... чтобы никогда больше не потерять, не забыть себя, не остаться одной блуждать во тьме. Я всегда буду рядом, слышишь? Моя рука в твоей, и мы идём навстречу Освоению бок о бок. Обещаю, так будет до тех пор, пока я вообще смогу что-то делать и влиять на собственный выбор. Во Вселенной, где все люди - пешки, а эоны могут смахнуть сотни судеб, не глядя, ничего нельзя знать наверняка, но я клянусь, что не отступлюсь, не сдамся, продолжу бороться до последнего - за тебя, за себя, за нас.

Темень, дитя Памяти, рождённое из самой ночи - что движет тобой? Какая неукротимая и могущественная сила ведёт тебя вперёд? Спасибо, что бережёшь Март от тех воспоминаний, что могут навсегда убить её радостную, беззаботную улыбку, спутать мысли, цепями оплести руки и ноги, не позволяя и шагу ступить дальше. Правда, твоя решительность очистить её прекрасную головку от всего лишнего иногда пугает - тем, насколько абсолютна эта твоя власть. Ты ведь можешь стереть для неё что угодно, даже нас, Звёздный Экспресс - если вдруг однажды решишь, что это будет полезнее для её психики. Или выживания. Не так ли? Ты готова на что угодно, чтобы тот путь, который она выбрала, продолжался.

А вместе вы - та, кого я назову лучшей подругой и доверю всё, мои сомнения, страхи, переживания и саму жизнь.

Мне важно, чтобы ты понимала лор не только Март, но и Темени. Интересует меня прохождение пути от странного существа, которое захватило мою подругу и доставило всем немало проблем, до другой стороны моего самого близкого товарища, иногда пугающей своей зловещей улыбкой и порой жестокими методами, но надёжной спутницы, на которую я могу положиться так же, как на ту Март, которую я знала до пробуждения твоей личности .

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/26876.png

Для Блэйда на Шайн очень ищу и жду наставника,
палача, лучшего друга.

Также ждём героев Берега Мечей.

Каст «Дозоров» ищет Тёмных и Светлых Иных, особенно Ольгу, Гесера, Завулона, Светлану и Антона Городецкого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Март 7/Темень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно