Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м к м, бунтарь и отступник, тесная игра

ищу игрока: м к м, бунтарь и отступник, тесная игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ищу отступника и бунтаря
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/153/350846.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/153/348658.gif
luca marinelli // возраст на твое усмотрение
военный, наемник, телохранитель // фейри // близкий друг

Твоя семья безумно богата и безумно уродлива, как внутри, так и снаружи. И пусть их улыбки, роскошные одеяния и лоск не сбивают с пути – ты уж точно знаешь, что прячется за этими сдержанными полуулыбками и снисходительными взглядами. 

Ты должен был быть одним из них.
Таким же надменным, знающим себе цену (порой даже через чур), вздергивающим подбородок и гордо несущим себя по чужим головам, вынуждая бедолаг опускать их еще ниже подметкой твоих ботинок.

Но нет. Ты – чертов лучик света в этом царстве тьмы. Твое сердце доброе, как и твой взгляд. Ты – бунтарь. Тот, кто идет против системы. Тебе претит вся жестокость твоей семьи, от звука фамилии, и всего того, что она за собой несет веками, сводит скулы. Ты хочешь знать, кто ты на самом деле, и каков мир под слоем уничижительных брехонь и сказаний. У тебя вольный дух, очаровательная улыбка и теплый взгляд. Который становится колким и почти мертвым, стоит снова оказаться в стенах фамильного поместья в Италии.

Мы познакомились случайно: увидел тебя в прицел своей снайперской винтовки. Ты чистил боевым ножом яблоко, отрезая от него кусочки со скучающим видом. Что ты забыл в Ираке? Зачем прислушивался к переговорам по рации, готовый в любой момент отложить яблоко и взяться за ствол пистолета? Тебе не хватает адреналина? Или ты считаешь, что быть частью группы наемников, что шуршит по миру в разного рода (и сложности) заданиях за деньги – лучше, чем напыщенные речи твоей семьи? В тот раз мы были на разных сторонах. Я наблюдал за тобой и твоей командой в прицел, а своему заказчику потом сказал, что «не было возможности» выполнить задание. С ним я закончил позже. Но как же приятно было наблюдать за тем, как ты работаешь.

Ума не приложу, как в тебе сочетается все это: мягкость, поиски себя в этом мире, пренебрежительность и брезгливость к устоявшимся традициям, и хладнокровие, с которым ты нажимаешь на курок, или стискиваешь рукоять ножа, одним движением вспарывая чужую шею. Не знаю, но часто вспоминаю твое лицо, усеянное десятком мелким алых капель.

Мы давно не пересекались. Моментами, я стал забывать, как ты выглядел в тот день. Начал стираться из памяти образ, покрываясь потертостями и неточностями. Я бы, может, забыл тебя совсем, не появись ты вдруг посреди дороги в Нью-Йорке. Немного уставший, взлохмаченный. В ухе акустическая трубка, едва прикрытая волосами. Ты кого-то охранял – небрежно, механично, как делал, должно быть, уже сотню раз. Поднял мальчишку с асфальта, всучил ему в руки тубус, а затем немного брезгливо повел его к черному внедорожнику.

Черт знает зачем, но я нашел тебя. Нашел, где ты работаешь, на кого. Узнал твой номер и… не знал, что мне с ним делать. Пока случайно не подрезал велосипед того самого паренька своим авто. Какой сюрприз, что ты явился на порог моего дома, - решил, что я пришел по его душу (ведь ты точно узнал кто я, на кого работаю, и наслышан о моем послужном списке).

Кажется, ты что-то говорил, вжимая меня в стену моей же квартиры. Прости… повторишь? Я все прослушал, пока с туповатой улыбкой пялился на тебя в ответ.

дополнительно: пишу 1-2 поста в неделю, 3-5к от третьего лица без птицы-тройки. предпочитаю читать от третьего лица с заглавными. заявка примерная, ее можно крутить, редактировать, дополнять и/или видоизменять. я залип на луку в old guard, именно поэтому вышел такой образ в целом, готов обговорить все - от расы, до характера. очень бы хотелось оставить именно луку, но если мы сойдемся на истории и в целом замэтчимся, буду готов рассмотреть и иные варианты внешек. не против общаться в тг, хэдить и вот это вот все. крепкая мужская дружба, без каких-то "погулов на стороне" (однако играть с кем-то, заводить связи, в тч числе бывших и тд совсем не запрещаю, не ограничиваю, к себе не привязываю). хотелось бы более тесного взаимодействия, чем просто "пост сдал-пост принял". в остальном, пиши в гостевую или сразу в лс, обсудим  https://i.imgur.com/NR49NKb.png

upd. на игру планов много, однако хотелось бы сюжетную часть выстроить вместе, поскольку слишком много открыто возможностей. если у тебя есть какие-то несыгранные желания, которые можно вписать в концепцию вышеописанного героя, приноси, обсудим. манс на текущем этапе очень гибкий персонаж, которого я только начинаю раскрывать и вводить в игру (в плане личного сюжета).

пример поста (как раз от лица Манса)

Сон у Манса был чуткий. Не тревожный, не озабоченный списком дел, который постоянно пополнялся с легкой руки Руджеро. А просто чуткий. Такой, что слабая вибрация телефона вполне могла заставить его открыть глаза, протянуть на автомате руку к прикроватной тумбочке и сгрести телефон. Обычно он знал, кто адресат – тот, кто им был бессменную не одну сотню лет. Но в этот раз Тессаро позвонил. Он часто звонил, надо признать. Но именно в это утро звонок показался Мансу особенно предсказуемым. Может от того он проснулся за несколько минут до того, как телефонная трель разрезала тишину комнаты?

— И тебе доброе утро, Руджеро, — не открывая глаза, накрыл ладонью лицо. – Буду через полчаса.

Ну, конечно! Что же это могло еще быть?
Конечно, Тессаро убил человека. И, разумеется, убирать этот беспорядок снова ему. Нет бы начать утро с ароматного кофе и французского круассана. Нет. вместо этого он будет отмывать стены, пол и потолок (и бог весть что еще) от требухи очередной несчастной жертвы. Кем был он (или она) на сей раз?

Однако, несмотря на все внутреннее бормотание, вслух Манс молчал. Ни один его мускул не дрогнул. Он спокойно встал с кровати, спокойно принял душ. Оделся, а затем поехал к боссу. Кофе ему и так предложат. Может, даже с круассаном.

Еще на подходе к двери, заметил разводы и брызги. А из-под двери натекла небольшая лужа.

— О, как. Должно быть ты был очень раздражен, — вслух размышлял Манс, несколько раз постучав в дверь начальника. Тот ждать себя не заставил и вскоре предстал перед ним в весьма живописной картине: вся прихожая в крови и ошметках внутренностей. На пороге – лошадиная голова. Свежая. Бровь Манса изогнулась, а сквозь приоткрытые губы вырвалось задумчивое «хм».
— И где они только лошадей столько берут? Неужели, выращивают самостоятельно? – переступив через голову, обернулся, изучая беспорядок теперь изнутри. – Ну, да. Согласен. Немного неаккуратно вышло. Свидетели были?

Толкнул дверь за собой, еще раз окинул взглядом место происшествия, а затем направился за Руджеро на кухню. Спокойно, безмятежно. В полном намерении сперва выпить кофе и немного перекусить. Если у босса, конечно, снова мышь в холодильнике не повесилась. Кажется, в последний раз он затаривал ему холодильник в прошлую пятницу.

— Ты хоть не голодаешь? – по-свойски открыл холодильник. Осмотрелся, и выудил с одной из полок остатки ветчины и сыр. На другой полке нашел уже начавший подвядать салат. Что же, без корнишонов, но не страшно – все равно будет вкусно. – Сделать тебе сэндвич? Наверное, после заеду в супермаркет. Пожелания будут?

Пока Манс хозяйничал за кухонным островом, выкладывая себе красивый сэндвич, Руджеро потягивал свою порцию кофе.

— Если хочешь закончить с этим как можно скорее, я не против. Давно говорил, что чем дольше тянем, тем эти твари распоясываются. Я могу сам, кстати, — развернулся лицом к начальнику, Манс прислонился задницей к острову, откусывая смачный кусок своего утреннего перекуса. Жуя, рассматривал лицо Руджеро. – И бога ради, переоденься. Ты мне аппетит портишь.

Отредактировано волче (2026-03-18 17:54:57)

+4

2

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/5/165869.gif
все еще в поисках. интерес к персонажу (и внешности) активный, приходи - не пожалеешь  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/342081.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м к м, бунтарь и отступник, тесная игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно