Нужен Мориарти к любому из братьев Холмсов. В очень крепкую и совершенно не афишируемую ибо с привелегиями, дружбу.
Площадка, удобная тебе - если таковой нет, можешь положиться на меня, у меня есть.
У меня в целом все есть - руки не из жопы, идеи, фотошоп чтобы одевать раздевать создавать оформлять воплощать
Третье лицо, без птицы (но если очень надо то курлык, без проблем), 3-5к раз в неделю, шутки прибаутки в тг
Будет здорово, если:
У тебя нет аллергии на мат, твой стиль общения не похож на что-то подобное - "я абиделас нипатхади ка мне, вот моя ручька цялуй" - это здорово и мило но конкретно мне просто не подходит этот стиль общения и игры. Чьмо к.
Ты пишешь в третьем лице, либо не страдаешь если пишешь в первом/втором/пятидесятом а я в третьем.
Заглавные буквы не вызывают у тебя каких-либо проблем.
У тебя хватает времени на всех своих игроков и я не буду ролевым ждулём.
Ты пришел за игрой а не за толкованием ядерной физики через химию частиц атомов, я не настолько умен, я отдыхать прихожу.
Ты не ждешь что за тебя придумают сюжетные ходы и в целом придумают что играть (хотя я могу, и буду, но хотелось бы чтобы на этом паркете не было бревен, и двигались мы вдвоем а иначе зачем это все).Вообще у меня довольно много ролевых не выгулянных персонажей, поэтому вполне возможно я составлю тебе компанию и в других хотелках.
Способы связи: лс, тг
@Count_Felix
Грегори устало потер переносицу – усталость просто валила с ног, не давала сосредоточиться, а бумаг по новым делам меньше не становилось, как ни трудись. Пожалуй, будь у него планы на этот вечер, не важно постоянный бы то был партнер или просто дружеская договоренность выпить пива в пабе, может он бы и не сидел до ночи на работе, разбирая завалы, которые можно было препоручить, не боясь что подчиненные накосячят. Не тот уровень дел, чтоб косячить. Самые важные, в любом случае, были доставлены домой, вопреки определенным правилам, но Грегу так было удобнее.
Например, потому что бывшая жена не смогла бы до него дозвониться, на работе попробуй не взять трубку стационарного – это все равно, что стать пособником преступления, в конце-то концов. А дома Лестрейд был на законном свободном времени, подите нахрен со своими звонками, если бы чего важное – так за ним бы приехали. Майкрофт, вон, так и вовсе не стесняясь заявлялся лично. Будто его тут кто-то ждал. Шерлок, даже если в очередной раз кантовался на диване Лестрейда (незаконное проникновение, очередные эксперименты, или сердитый партнер дома, которому опять не угодила голова или уши в холодильнике. Или, что бывало с недавних пор чаще всего - Шерлок и препараты. Хорошо, если безобидное снотворное, а то ж с Шерлока станется. Нашли няньку, сволочи с ай кью до небес), так вообще местами был полезен, и дома у Лестрейда работал куда продуктивнее.
Неудивительно, с учетом, что на работе он точил когти о когтеточку по имени Андерсон еще с порога. Донован, как ни странно, доставалось меньше.
Кстати о Шерлоке. Ни сообщения, ни звонка. И Майкорофт с Джоном туда же. Неужели удалось умерить пыл самоназначенного детектива с личной нянькой в лице Лестрейда, или Шерлок лежит опять у него дома, обдолбанный по самое не могу, потому что Джон им недоволен, и Шерлок Холмс страдает? Не смотря на то, что с криминальным гением Мориарти было покончено, Джим был как гидра из комиксов и фильмов , или как камень, брошенный в воду – волнами расходились по городу и за его пределы те, кто едва не молились на Мориарти, и расслабляться было рано. Так считал Шерлок, и у Грега не было причин с ним не соглашаться. А значит, ничего хорошего это затишье из себя не представляло.Вот теперь действительно волнение начинало давать о себе знать – тянуло в руку, и Грег машинально сжимал и разжимал кулак. Шерлок, не смотря на свой весьма скверный нрав парнем был не то, чтобы плохим. Своеобразным, скажем так, сующим свой нос, куда не просили. От нераскрытых дел до бисексуальности Лестрейда, с которой, не смотря на отсутствие измен, почему-то в итоге не смогла смириться жена, назвав ее в числе одной из причин, по которым потребовала развод. Как об этом узнал Шерлок, Грегори даже знать не хотел. В любом случае, пора было домой, заодно и убедится, что младший Холмс не захлебывается в собственной рвоте, после очередной игры с таблетками и разумом.
…И что мешало сначала убедиться что он там, хотя бы звонком?- Шерлок? Шерлок, будь добр, если ты еще в состоянии передвигаться, не загадь мне ковер, скотина! – привычно «поприветствовал» фигуру в темноте Лестрейд, даже не пытаясь включить свет или убедиться, что это вообще Холмс. Иди что это Джон. Или что это вообще не какой-нибудь психопат на службе у почившего Мориарти.
Чертова усталость, чертов Холмс. Чертов Мориарти и его подтанцовка.
Пока Энакин что-то сосредоточенно печатал в падде, Оби-Ван, отчаявшись достучаться до падавана и сегодня, погрузился в раздумия — когда же это все свернуло не туда?
Он битых три часа практически ругался с советом, он уже продолжительное время ругался с Тачи, потому что девушке не нравился его падаван, ничего из того, о чем она говорила — Оби-Ван не чувствовал. Ни влияния темной стороны, ни того, что Энакин якобы был нестабилен и сомневался в выборе стороне. Но кто, простите, стабилен в возрасте Энакина? Как-будто Сири забыла, какой была сама, и каким на всю голову отбитым был Оби-Ван.
Кеноби напомнил ей, что в свое время доставил учителю столько проблем, что седые волосы того, уже никого (в довольно молодом возрасте мастера Джинна) не удивляли. Все знали, каким был Оби-Ван, как бросил мастера и чуть не женился на самой Сири. Как удержал от убийств собственного мастера. Так почему Энакин-то так ее встревожил?И — да. Энакин.
Юноша действительно вызывал беспокойство, но по иным причинам, нежели думала Сири. Слишком уж рассеянным и погруженным в себя он был, но ведь новости о его матери тому способствовали, и новые родственники, о которых Скайуокер столько лет ничего не подозревал — тоже. Конечно, он хочет понять как к этому относиться, и что он думает о таком развитии событий в жизни матери. Оби-Ван считал, что Энакину требуется время, и вскоре он будет счастлив как за мать, так тому что у него есть сводный брат Оуэн, а у того славная жена, а значит и детишки скоро появятся, увеличивая эту семью. Самому Энакину жениться позволено не было, но Кеноби всегда в подобных вопросам сомневался. Если бы в свое время Квай-Гон не сдал их с Сири Йоде, кто знает, был бы Оби-Ван сейчас здесь?
Похоже, он так глубоко погрузился в эти мысли, что тычок под ребра от Энакина стал неожиданностью, но Оби-Ван и не подумал пожурить падавана, в конце-концов было бы неловко, пропусти он вопрос, адресованный себе.
— я бы предложил пойти поверху, благо деревья огромные, выследив их, напасть сверху, как космоскат на боглика не смотрящего наверх -затем он сложил руки на груди и выдохнув от духоты чуть усмехнулся джедаям, -впрочем, может быть, это лишь мое видение вопроса. Как бы вы предложили действовать, почтенные магистр и рыцарь?
...но прежде, чем Оби-Ван успел раскрыть рот, в дело уже влез Энакин:
— Я полностью согласен. Быстрее разберемся, скорее вернемся с победой, — пожал он плечами. Оби-Вана эта его горячность весьма удивила. Кеноби покачал головой.
— Мы не знаем, не ожидают ли нас там, не знаем, не ловушка ли это все вообще. Я бы предложил высадиться как можно дальше, во избежание силовых полей, в которые мы можем попасть и других проблем, которых сможем избежать, действуя немного более медленно. Предлагаю высадиться, разведать, а затем уже, отрезав противнику все возможности к побегу или подрывной деятельности, атаковать. Так мы получим и образцы, которые сможем доставить для анализа и подготовки антидотов на будущее, и передадим преступников в руки правосудия с минимальными потерями как среди них, так и среди нас. Что скажете?Оби-Ван проверил крепление меча, и накинул на голову капюшон плаща, готовясь к скорой посадке.
Отредактировано Квартирмейстер (2026-03-16 17:49:28)