Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: воительницы Асгарда в сюжет по Marvel

Ищу игроков: воительницы Асгарда в сюжет по Marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Marvel

СЕТТИНГИ
комиксы, кинокомиксы, кроссовер

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
джен, враги, союзники, начальник/подчиненные, возможен флирт
гетеросексуальная пара, романтика (дамы, я же злодей!)

CОБИРАЕМ АРМИЮ ВОИТЕЛЬНИЦ AСГАРДА!

В сюжет, где коварный Локи (мой персонаж) правит Асгардом под личиной Одина,
могучий Тор заколдован Чаровницей и считает себя смертным,
а сам Всеотец Один сбавил в силе и скоро будет убит,
требуются:

lady sif; marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/762854.gif

— Гёрл па-па-пауа! За Асгард!
— Леди с большой буквы.
— Честное слово, брюнеткой ей намного лучше!
— Нон-конформистка, ломающая все правила, традиции и запреты, выросшая в самоотверженную защитницу закона. (Что стало с тобой? Ты мне так нравилась прежде. Полагаю, виной всему снова мой брат.)
— Ей сулили место первой асгардской девы и чуть ли не будущей царицы, и красота ее действительно сводила с ума многих, но в борьбе за сердце победили битвы.
— Если Сиф чего-то хочет, то она этого добьется, и никто ей не помешает. Не только постоит за себя, но и невинных в обиду не даст, и отечество защитит (они с Кэпом бы подружились).
— Порой кажется, что она просто одержима мыслью умереть в бою, и за этим стоит какая-то личная боль. Но беда в том, что Сиф слишком хороша, и еще не родился тот воин, что исполнил бы ее желание.
— В одиночку стоит целого отряда. Включая тех самых Трех Воинов, которых, к тому же, легко перепила бы на спор, но достаточно умна, чтобы не напиваться в хлам. Гермиона Грейнджер в этом клубе бездельников и кутил. Голос разума, который никто не слушает. И... все еще вынуждена день за днем доказывать некоторым придуркам с молотками, что ничем не хуже мужчин. Это в мире-то, где женщины служат в спецназе!
— Рекордсменка по невыполненным обещаниям перерезать мою красивую шею.

Не вижу причин не оставить на внешности Jaimie Alexander, хоть дело ваше, конечно, но по мне так она великолепно смотрелась в этой роли (да не манипулирую я!)

По отношениям с Локи у Сиф есть неплохая динамика, есть что отыграть: она не приняла в душе его правление в первый раз, но не могла пойти против долга служения Асгарду, а в этот раз пока что не знает об обмане и считает его мертвым, а Одина считает Одином. Стало быть, будет выполнять все поручения до поры. К примеру, мне бы тут Тессеракт в хранилище вернуть, а то землянам такую вещь доверять нельзя, да помешать Аморе собрать Камни Норн, чем не задание? Когда же все вскроется... Могу представить гнев сей женщины! При этом Амора (как персонаж) ревнует что Тора, что Локи к Сиф, а вот насколько обоснованно - можем обсудить. Могло ли быть у них там что-то в прошлом, сколько ударов в пах он от нее получил и как много ее волос на самом деле отрезал. Поводов для взаимной неприязни и подколов у них немало, флэшбэки я люблю, пофантазируем ;)

С Тором (и даже с Бета Рэй Биллом) канонично связи побольше. Но в КВМ эту тему затрагивать почти не стали, сведя куда-то во френдзону. Может, и к лучшему сделать ее менее зависимой от любовных перипетий - решать вам. Как по мне, сердце военному искусству не помеха, но и без того тем для игры хватает. Скажем, в отсутствии Хеймдаля (по канону комиксов - ее родного брата, у нас - как захотите) у Сиф есть прекрасная возможность стать Всевидящей хранительницей Биврёста (но пока что Хеймдаль жив, не волнуйтесь, просто в изгнании). Что если именно проснувшийся в ней дар, о котором Локи не догадывается, поставит под удар весь его замысел? Или можно быть посланницей в Мидгард и помогать Мстителям, даже примкнуть к Щ.И.Т.у, если оставите каноном события сериала и решите развить (у нас есть Фил сын Коула!) А еще ниже будут заявки на Валькирий. Сиф хоть не из их числа, но какую-то привязку (дружбу или, напротив, давний конфликт, из-за которого она не в их рядах) тоже оставляю вам как одну из возможностей развития персонажа. Словом, ведите ее, как душе угодно, а я вас поддержу в любом случае и помогу воплотить, насколько будет в моих силах. Экшен мы вам точно организуем! Не знаю, почему я к тебе всю дорогу на "вы", это все вайбы шикарной женщины. Очень-очень жду, приходи!

Из требований к постам только заглавные буквы и какая-то базовая узнаваемость характера (авторский взгляд на персонажа приветствуется).

jane foster; marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/t661290.gif

читать всю заявку; заявка на форуме

— За Мидгард!
— Женщина с характером (Локи одобряет). Бесстрашная, боги ей нипочем, и путешествие по мирам - как прогулка или круиз на лодочке.
— Человек науки, восхищенная исследовательница структуры Иггдрасиля и технологий Асгарда, мое почтение. Потенциально - связующее звено между культурами Асгарда и Мидгарда.
— Но, несмотря на разум, все же была замечена в ряде сомнительных отношений (не осуждаю, сердце оно такое, без любви страдает).
— Кратковременно была носительницей Эфира, также известного как Камень Реальности, и осталась жива - но, возможно, не без последствий. Вероятнее всего, рак развился у нее именно поэтому.
— И все же достаточно сильна духом, чтобы справиться даже с этим. Опять же, уважения достойно.
— Вообще-то, при желании сама себе Могучий Тор.

Канонично на внешности Natalie Portman, и она очаровательна что в платье, что в броне, но кто я такой, чтобы тебе указывать?

Вижу Джейн не приложением к Тору, а самодостаточной героиней со своей аркой развития и личной драмой. Надеюсь, ты тоже, раз читаешь эту заявку. Путь персонажа, однако, ты вольна выбирать сама, кем быть, кого любить. Тор у нас уже есть, кстати, но договариваться об отношениях - дело ваше личное. Так что приходи какая есть,  игрой обеспечим, вниманием окружим, в сюжет закружим!

Что до меня - мне нравится зрительное и тактильное взаимодействие между Джейн и Локи во втором фильме (ну и что, что сам фильм не ругал только ленивый, некоторые моменты там хороши как почва для чего-то более продуманного). При этом персонажей не шипперю, с чего бы, чистейший джен! Но тот факт, что у Джейн нелюбовь к Локи еще после читаури, но он ее немножко спас и собой прикрыл (и будто уважением к ней проникся), но вот опять какое-то непотребство затеял... В общем, придумаем, что с этим делать. Мне нужна очередь из желающих моей смерти, да подлиннее.

Все еще не шипперю, я же джентльмен)

Кстати, у Фостер, кроме становления Тором, есть также каноничный шанс присоединиться к Валькириям. Хотя что-то мне подсказывает, что повиноваться Локи или Хеле она не захочет... А может, она и есть тот герой, что заставит бога обмана держать свои руки подальше от Земли? Только представь эту битву!

Из требований к постам только заглавные буквы и какая-то базовая узнаваемость характера (авторский взгляд на персонажа приветствуется).

brunnhilde (valkyrie); marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/31864.gif https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/939036.gif

— За Асгард!
— Одна из (и предводительница) Валькириор (множественное число от Валькирии, они же Девы Щита) - элитного ордена воительниц, служащего Всеотцу Одину. Своего рода асгардский спецназ, лучшие из лучших, по уровню подготовки превосходят многих воинов-мужчин. Также Валькирии являются сборщицами душ павших воинов в Вальхаллу, иными словами, набирают рекрутов в резервное войско Одина для Рагнарёка.
— А Брунгильда - первая среди лучших. Вероятно, по силе уступает только таким воинам, как Тор, Вольштагг и, может быть, Сигурд.
— Наездница крылатого скакуна по имени Арагорн. Это не просто боевое животное, а представитель разумных существ, чьи стада имеют свой язык и свою культуру с традициями и верованиями. В Хранилище Асгарда есть шлем, позволяющий понимать язык крылатых лошадей. Возможно, Валькирии могли понимать их язык при помощи таких артефактов или сами по себе благодаря глубинной связи.
— И еще одна из возможных пассий Тора... впрочем, у меня чувство, что почти каждая пассия Тора рано или поздно становилась Валькирией (хороший вкус у брата, или он всех женщин так доводит?)
— Вероятно, мечтает однажды забрать мою душу и собственноручно скинуть ее в самую грязную канаву Хеля, и сверху притоптать, чтоб не выбрался.
— Но пока что вынуждена вести свое войско туда, куда направит его моя рука. К счастью, после подавления восстания Свартальфхейма, крупных войн я не затевал. И тем не менее, сама возможность...

Очень хочется увидеть вариант, более близкий к комиксному, поэтому на внешность настойчиво предлагаю великолепную Katheryn Winnick в образе Лагерты из "Викингов", прямо агитирую за нее. Красавица же, и с оружием в руках хороша! Но если вам полюбился вариант из КВМ, для вас сразу следующая заявка. Обе дамы восхищают, отказаться от одной в пользу другой рука не поднимается. Поэтому мы с Аморой (за неимением пока других асгардцев) посоветовались и решили, что... пускай в нашей вселенной элитный корпус Валькирий не прекратил свое существование. В конце концов, это в фильмах лишние персонажи и силы мешали бы (о чем еще можно подискутировать), а нам хочется сделать мир Асгарда полнее, да логику по пути не растерять.

В общем, Локи требуются силы, традиционно пребывающие на службе у Одина. Поскольку он сейчас за него, и об этом (пока что) в курсе только Чаровница с ее Палачом и Дэдпул, потому что это Дэдпул, то служить придется ему, коварному /потираю ручонки/. А когда обман вскроется - сдается мне, динамика станет лишь интереснее. Играть будем скорее всего экшен, приключения, борьбу за Камни Бесконечности и Камни Норн, куда без них. А если у нас появится свой Тор, то и с ним какой-нибудь сюжет организуем. В комиксах есть аж несколько версий взаимодействия между Валькирией (разными ее воплощениями), Тором и Локи, есть на что опереться. Приходи, и подруг с собой приводи!

runa (valkyrie); marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/840820.gif https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/195621.gif

— За Асгард!
— Одна из Валькириор (множественное число от Валькирии, они же Девы Щита) - элитного ордена воительниц, служащего Всеотцу Одину. Своего рода асгардский спецназ, лучшие из лучших, по уровню подготовки превосходят многих воинов-мужчин. Также Валькирии являются сборщицами душ павших воинов в Вальхаллу, иными словами, набирают рекрутов в резервное войско Одина для Рагнарёка.
— Наездница крылатого скакуна. Это не просто боевое животное, а представитель разумных существ, чьи стада имеют свой язык и свою культуру с традициями и верованиями. В Хранилище Асгарда есть шлем, позволяющий понимать язык крылатых лошадей. Возможно, Валькирии могли понимать их язык при помощи таких артефактов или сами по себе благодаря глубинной связи.
— Потеряла свою любовь в одной из грандиозных битв Одина и до сих пор не может смириться с потерей.
— С того момента беспробудно пьет, но от этого ее бойцовские навыки не становятся слабее, потому что талант не пропьешь.
— Делает вид, что ей все равно, на самом деле очень верная и преданная тому, что считает важным.
— И вообще харизматичная крутышка.

На внешность кастую блистательную Tessa Thompson со всей ее харизмой, энергией настоящей воительницы и любовью к крепким напиткам. Выше - вариант ближе к комиксной Валькирии, а вот если вам полюбился образ из КВМ, то эта заявка специально для вас. Брунхильдой в фильмах она почти (или вовсе) не называлась, так что в качестве компромисса пусть ее имя будет Руна, как у ее более поздней адаптации из КВМ в 616-ю. Обе дамы восхищают, отказаться от одной в пользу другой рука не поднимается. Поэтому мы с Аморой (за неимением пока других асгардцев) посоветовались и решили, что... пускай в нашей вселенной элитный корпус Валькирий не прекратил свое существование, но драму с потерей возлюбленной все равно можно оставить, а значит, и причину пить без просыха.

В общем, Локи требуются силы, традиционно пребывающие на службе у Одина. Поскольку он сейчас за него, и об этом (пока что) в курсе только Чаровница с ее Палачом и Дэдпул, потому что это Дэдпул, то служить придется ему, коварному /потираю ручонки/. А когда обман вскроется - сдается мне, динамика станет лишь интереснее. Играть будем скорее всего экшен, приключения, борьбу за Камни Бесконечности и Камни Норн, куда без них. А если у нас появится свой Тор, то и с ним какой-нибудь сюжет организуем. Если захочешь клеить Джейн - мое тебе злодейское на то благословение. Приходи, и подруг с собой приводи!

Отредактировано чертополох (2026-03-20 19:44:26)

Подпись автора

ГЕШТАЛЬТОШНАЯ ✴︎ ЛЮБИМЫЙ КАСТ
ищу асгардских дев щита!
а также Кэпа, Паучка и еще навалом народу!

+2

2

О, Сиф... Прекрасная, сильная, верная Сиф!
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/58087.jpg

Подпись автора

ГЕШТАЛЬТОШНАЯ ✴︎ ЛЮБИМЫЙ КАСТ
ищу асгардских дев щита!
а также Кэпа, Паучка и еще навалом народу!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: воительницы Асгарда в сюжет по Marvel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно