Где же ты, мой соигрок?
Где ты бродишь в шумных флудах, душных спорах, среди сотен тем, или прячешься в укромном дневничке, где точно не будут греметь чужие ссоры, добивая разлом драмы?
Пусто и слишком тихо без тебя.Я всё листаю форумы, а те листы, хоть и виртуальные, шелестят, как настоящие, как сухая трава на летнем газоне, как страницы купленных и никогда и никем не прочитанных книг, красующихся на полке.
Люди есть — а своего нет.И не важно, какая у нас будет история — мы выберем из нескольких вариантов, твоих и моих, создадим свою, построим собственный мир и будем играть его где угодно.
Давай без скандалов и внезапных бурь на пустом месте, чтобы просто дышать строками и больше не бороться с собой и чужими ожиданиями.
И пусть где-то там, на форумах, кипит во всей красе игровая жизнь - быстрые посты, сюжеты, десятки твинков и связей, мы видели и знаем как умеют ролевики играть шумно, страстно и на износ.
Но не для нас это. Не тянет.
Хочется как-то иначе.Пусть будет тихая пастораль дружбы и общения, пусть ровно и даже местами скучно.
— Редкость нынче, — сказал бы кто-нибудь, приподняв занавеску.
И был бы прав.
Такое тихое почти что не найти, потому что озеру нашему предначертано вихрить эмоции, дарить впечатления и развивать фантастические варианты всевозможных событий, которые каждый хотел бы опробовать на себе.Мне не нужен игрок, у которого за спиной тысяча связей. Быть «особенным», а по сути проходящим, мне не понравилось. Не нужен мне и тот, кто делит себя на десятки историй, чтобы везде успеть. Я тоже не прочь поиграть с другими людьми, но умею расставлять приоритеты и быть верным надёжным людям.
Важно также, чтобы взгляды совпадали. Давай не обесценивать близость, раскидывая её по углам и твинкам, пусть всё это наделено хоть каким-то смыслом, пусть значит что-то — хотя бы в пределах нашей истории.
Если ты где-то там — отзовись.
Я буду ждать.