Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу больше, чем просто игру: на кросс, м к м

Ищу больше, чем просто игру: на кросс, м к м

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Мне бы найти опору в похожих сюжетах.
По трафарету тебя рисовать.
Любить, искать.
Пути чтобы задышать.

Кто-то скажет: ну ты и отчаялся, друг. И я отвечу: вы правы. Весна в голову вдарила, 14 февраля прошло мимо, грусть-тоска съедает, не молодею.

Чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, будет проще изначально обозначить себя, как человека, который ищет нечто большее, нежели обычную игру. Отношений и вне игры тоже. Желаю чувствовать чувства, эмоциональную отдачу от происходящего. Нахожусь в поисках "того самого" трепета в груди. Чего-то настоящего. Хочется верить, что я не один такой инопланетный. Практически каждый хоть раз мечтал, чтобы персонаж из любимого произведения стал реальным, правда? Сегодня я рыцарь, осыпающий тебя букетами из самых горячих, приятных слов, а спустя время, быть может, пусть и не смогу изобрести космический корабль, чтобы отправиться до самых небес и достать звезду, но непременно назову её твоим именем, выбрав одну яркую, особенную. Мою.

Быть может, именно тебя я искал в тысяче иных миров. Как далеко зайдёт наша с тобой история, зависит только от нас двоих. Я из тех, кто на общем настроении поддерживает любое движение в плане идей, и с удовольствием предлагает свои.
В плане фандомов — гештальтов, как таковых, в шкафу не держу, предпочитаю закрывать чужие, каждый раз открывая для себя нечто новое. Играю BL, но могу и в girls' love. Увлечений и интересов довольно много. С лёгкостью вливаюсь и в доселе неизведанные для себя миры, но те, в которых разбираюсь/знаю/играл: гача-игры (love and deepspace, геншин, хср, nu: carnival), аниме/манга (тут проще спросить, что не смотрел/не читал), дорамы (неукротимый, история девятихвостого лиса, корейская одиссея, далёкие странники), зарубежные сериалы (в мистику, детективное), славянская мифология, руссреал, оригинальные персонажи/истории.

Что до меня? Общительность и чувство юмора в наличии, временем располагаю, открытый, интересный и.. скромный, разумеется. Играюсь в различных жанрах, будь то: приключения, комедия, романтика, детектив, драма, нц с элементами бдсм, сражения на световых мечах. Скажу, что я намного лучше твоего бывшего, и буду прав. Улыбнёшься – значит мои шутки юмора мимо не прошли. Вопросы, посты, прочее - всё голубями, голубями (в лс, по запросу)

Отредактировано Небесный (2026-03-21 18:43:03)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу больше, чем просто игру: на кросс, м к м

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно