ФАНДОМЫ
squid game, игра в кальмара
твой персонаж: cho sang-woo park hae-soo
мой персонаж: seong gi-hun

( асфиксия — это передоз тумблера, гештальтов и то как park hae-soo курит. открой спойлер, пожалуйста. там смерть. )
вступительное слово: претти плиз.
вступительное слово два: я обещаю не мешать первое второе третье лицо как последний дурак. …больше.
---
ки хун дышит ему в ухо, наклоняясь совсем близко, игнорируя личные границы, растирая рамки этого бесполезного понятия в пыль. они ведь д р у з ь я. что это такое твои его личные границы/¿ какое-то слово такое, не могу понять значение, обязательно посмотрю то в словаре. забуду. ты же мне не напомнишь.
у ки хуна щенячий взгляд восторженного щенка. такого нельзя пнуть, он ведь даже абсолютно ничего не поймет. он заводит друзей // нарывается на смешки // перекидывает руку через чужое твое плечо, тактильный. кто-то будет проклинать это качество, когда случится подростковый возраст. у этого кого-то тяжелый взгляд-вздох, усталость, несвойственная возрасту // стертые ладони от того, что кто-то отказывается принимать. ты не говоришь перестать, я никогда не задумываюсь точка что надо.
отголосок сравнения: добрый. светлый. ретривер.
глаза добрые-добрые. светлые-светлые. наивные, такие ведь не выживают, господи, господи, блять, — думаешь ты. ( за какие грехи тебе это досталось // и ты ведь не хочешь, чтобы прекращалось. ненавидишьї себя за это нежелание. )
ты отталкиваешь — я думаю, ты так шутишь. мы же лучшие друзья. дружба ведь липнет репейником, дружба это ведь когда в односложных ответах можно прочитать много больше. когда на грубость раздается недоуменныйї смех и тогда ты жалеешь, что сорвался. не сдержался. это ведь, право слово, что щенка ударить.
тебе нравятся мальчики — это пол беды. //можешь закончить сам, правда.
ты уезжаешь далеко-далеко и не находишь вовсе таких же похожих, таких, чтобы переспать вместе, скажи; признать влечение к парням выходит проще, куда проще, чем одну конкретную, бестолковую. не приспособленную к жизни. ты не поддерживаешь связь. // а я. если долго смотреть на экран телефона и слушать гудки — наверное, однажды кто-то ответит. это оказывается автоответчик.
из раза в раз.
---
сан ву умный, никто не такой умный, как сан ву. сан ву курит, как бог —
сан ву ловит фейспалмы так красиво. я сломался и закончился в шипе, мне ну пиздец как надо поиграть. сан ву было хорошо одному, с умными книжками. а потом в его жизнь ворвались и все испортили. и расстояние, уход от общения – не сделали ничего проще и лучше.
я не уверен, что я еще помню, как писать заявки // я явно не справился с тем, чтобы написать ее линейно-корректно.
i. у меня гиперфикс, я тут умираю один.
ii. я пишу в основном 3-5к, меньше на изи, больше, на самом деле, тоже можно. линейно, не линейно, я подстраиваюсь под соигрока.
iii. я люблю стекло ну мне кажется тут немного понятно; и неумение разговаривать между двумя взрослыми людьми, н-да. я про персонажей.
iv. я залип на динамику один умный и красивый второй, ну, ну это самое. поиграю и оридж, и ау, и канон — у меня даже гештальтов дохуя мысли есть. вот такие дела.
забери плиз.
пример поста:
есть эдакая негласная разметка. раз-раз, сколько раз кто из вас оказывался в приемке-задержании. сколько раз добрый дядя-полицейский записывал твое имя на листке бумаги. салим выводит на них кистью искусные узоры, кто-то в полицейском участке выводит ручкой размашистым почерком: кто-кто кто-то абидэ. у них, должно быть, уже есть общая семейная папка: на них с сестрой в первую очередь.
добрая часть приводов салима — за сестру, чтобы уровнять счета: если привлекать слишком много внимания к имени, то не будет магии фамилии, не будет тех закатанных глаз к потолку: опять абидэ, опять вы — будет конкретное имя; конкретного имени достаточно одного: самира, который будет смотреть усталыми глазами и забирать их, как детей с продленки.
сегодня салим крадет собаку, смотрит честными глазами, остается на продленке. салим не удерживается на работе, не понимает необходимости той, когда взамен у него на пальцах отпечатывается краска, а на холсте разворачивается жизнь. но салим задерживается в знакомых стенах, чуть более далеких, чем стены мастерской, чуть более близких, чем нулевое-отсутствующее знакомство.
чувствовать себя дома — еще не начинаешь, но и для просто гостя, уже слишком тесный контакт. завидная регулярность. все знакомые лица сегодня на одно знакомое лицо дольше // тебя я увидеть так здесь не ждал.
ты забыл упомянуть один незначительный. момент.
первым камеру-этаж заполняет ругательство — тихое, протяжное, салиму не требуется много, он узнает голос. картинка складывается уже, но затем добирает детали. салим не встает на ноги, но тянется на скамейке запасных и вот теперь уже не мешает, что холден стоит против света, не мешает, что стоит холден. салим просто смотрит, у него взгляд темный в таком свете, жгучий, это топ-топ понимание. это топ-топ не та компания, которая сядет на скамейку рядом, поделится историей задержания.
салим откидывает голову, стенка холодит затылок сквозь волосы: ощущения, у холдена на растянутое мгновение взгляд тех собак, которых подбирает амина. за которых собирает награды ( в полицейском участке ) салим. холден жмется ближе, близко, на контрасте: к решетке, вперед. салим, затылком о стену, назад.
потом вход идут маски — что из этого было маской. // скажешь мне?
— привет, — салим говорит что-то насыщенней ругательства первым.
обычно начинают представители власти. обычно. у них, кажется, нестандартная ситуация. нестандартная из того разлива ситуаций, когда представитель власти — ты, да? — поставляет им траву поразительно везло на отсутствие облав.
значит вот кем работаешь ты.
салим не знает. не ответа на вопрос, на что-то подобное, более очевидное. салим не знает, как на это реагировать. как на это реагирует. знает, к примеру, амину; как бы это было — обычно салим бы в похожей ситуации вдохнул ее реакцию, повторил бы. да-нет. у них ведь немного сложнее сейчас, да? с холденом. тот тянет на лицу маску: близкую к его — салиму охарактеризовать сложно, знакомое беспорядочное; выебистое — не истеричное, защитное. салим хорошо знает полутона, считывает оттенки. особенно у своих. холден ведь. свойї // что с тобой делать теперь?
— как кот обустроился?
ты ведь не выставил его на улицуї
// салим не думает, что мог, на самом деле. не знает, впрочем, и сколько всего нужно теперь ставить под сомнение нужно ли?слова сыпятся, гулкие — отражаются от грязного пола, стен, решетки холодной стали. та между ними. просто случайная тема, чтобы не сидеть в ( черно-белой. темноте ) тишине. они ведь иначе будут. какое-то время; сколько? сколько еще между ними? раньше казалось вообще ничего. какие-то мелочи, дюймы, расстояние множенное на ноль, деленное травой, под кожу проскальзывающее куда-то ближе.
какое-то свое, набравшееся с тех моментов, когда салим тянет его за собой в мастерскую, толкает мягко на койку, пока сам рисует: сиди, оставайся здесь, тебе нужно. тебя выслушают, если надо; с тобой помолчат, когда не надо. тебе ведь нужен кто-то живой. тебе надо выебываться на кого-то кто ( что? )
полагается что-то говорить, когда тебе врут в лицо не один месяц?
врут ли? ты ведь не спрашивал. он не говорил. где проходит ложь, где она отсутствует, когда тема поднимается обобщенно // не опускается // не трогает. ты ведь думал? глупый вопрос, когда первое, что звучит, это протянутое: (бл-я-ть)салим смотрит на него — препарирует.
скажешь что?
будешь объясняться? // или мы того не стоим?( что ты на самом деле обо всем этом думаешь )
Отредактировано mercy please (2026-03-21 22:21:58)