Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу сестру, городская мистика, абьюз, стекло, hate без love

ищу сестру, городская мистика, абьюз, стекло, hate без love

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

>> Человек-невидимка с замашками маньяка ищет сестру, которой в детстве досталось <<

#family (родственники) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1340/488584.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1340/777359.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1340/595651.gif
Troian Bellisario
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: человек, в способности не ограничиваю

Профессия: на Ваш вкус
Семейное положение: всё сложно
Ориентация: на Ваш вкус

О   П Е Р С О Н А Ж Е

♣ Мисси. Сестрёнка. Много рассказывать не буду, не вижу смысла, ты всё узнаешь и построишь сама - моя самостоятельная леди. Скажу лишь, что ты - младшая сестрёнка неблагодарного паренька. А ещё мы родом из заурядной семьи - мамочка работает в продуктовом, папочка - на автозаправке. А ещё мы из Линна. Но ты, наверное, в курсе. До сих пор там живёшь?
♣ Мисси. Ты всегда знала, что я - особенный. Нервный паренек, который не отвечал обожанием на твои детские рисунки и попытки родителей свести нас вместе. Я старше. А это значит, что я лучше. И вообще я был бы очень рад, если бы ты не родилась. Но я не говорю тебе этого вслух. Я поступаю иначе.
♣ Мисси. Одна из первых, кто прочувствовал на себе прелесть быть сестрой парня-невидимки: все мои первые невинные шалости, игра в полтергейста, и даже первые маленькие кражи - все прошли через тебя. Наверняка, ты жаловалась мамочке и папочке. Точно. Ведь мне от них прилетало, и поэтому мне хотелось находится в этой райском домике как можно реже.
♣ Мисси. Ты, наверное, пыталась сделать меня лучше, вразумить, подумать о матери. Я даже устроился на работу в местную забегаловку! Теперь-то ты гордилась мной? Могла оставить меня в покое? Нет. И твой страх за нашу семью перекрывал страх моего невидимого, но праведного гнева. Мы ссорились, Мисси. Я злился и говорил тебе страшные вещи, мог поднять руку. Думаю, ты этого никогда не забудешь. Но ты сама виновата. Не нужно учить меня жизни.
♣ Мисси. Скажи, что ты выдохнула полной грудью, когда я исчез из дома? В этот раз уже по-настоящему, навсегда, а не как иногда случалось от наркотических припадков. Казалось бы, начни новую жизнь, забудь мой абьюз, меня, как страшный сон. Ты же была умной, гениальной, прекрасной, ангельской...
♣ ... так и что же ты делаешь на пороге моей квартиры, Мисси? Парень с тобой плохо обошелся? Папочка ударил мамочку? Или ты тоже, наконец, решила вкусить праздной жизни Бостона? Я приглашу тебя внутрь просто ради интереса. И потому, что соскучился. Но не по тебе. А по тем шалостям, что мы себе позволяли. Что я позволял.

♣ Что ж, моя дорогая сестренка. Как ты видишь, я оставляю много белых пятен, чтобы ты могла дополнить свою историю - выбери себе профессию, ориентацию, путь в жизни, и даже способность, если сама захочешь, но помни, что утаивать ее в юном возрасте от парня, который проникает в любую комнату, какую хочет - достаточно сложно.
♣ У нас с тобой были очень непростые отношения: ты - младший ребенок, и тебя, конечно же, любили и обожали гораздо больше, чем меня. Хорошо, что мы разного пола, и ты хотя бы в игрушки мои не играла! Что не  мешало мне сделать тебя своей игрушкой: я не любил тебя, совсем. Мне было в тягость проводить с тобой время, играть, сидеть с тобой, когда родителям хотелось любви и уединения... Ужас какой. Когда проявилась моя способность я отрывался с тобой, как мог: доводил тебя до слез и истерик, крал твои вещи, позорил тебя в школе, что поделать, Мисси. Мне нравились твои слезы. Так ты расплачивалась за внимание и любовь.
♣ При всем этом, когда начались проблемы с наркотиками и кражами именно ты стала голосом моей совести. То, что она так и не проснулась во мне я считаю идеальной формой своего издевательства. Ты все пыталась, и билась о скалы моей улыбки, моего желания получать всё, что я только захочу. И тем, как мне легко это было сделать.
♣ Думаю, ты вздохнула с облегчением, когда я уехал из Линна. Одного я только не могу понять - почему ты приехала ко мне? Не ограничиваю тебя в фантазии. Выбирай, придумывай, стекли, только приходи! Нам будет весело в этом безумном мире...

О Б Е Щ А Н И Я
♣ Я - не самый быстрый игрок на планете, но без игры тебя точно не оставлю. Заинтересован в родственнице, с которой можно и стекло пожевать, и нотации от нее почитать, и если она во что-то влипнет, но мне точно придется её спасать. Чтобы я сам по этому поводу не думал.
♣ Не самый быстрый игрок в моем понимании - пост раз в две недели.
♣ Я пишу от первого лица, но от тебя такого не требую. Главное, чтобы тебе было меня комфортно читать, и мы понимали друг друга) Пишу с птицей-тройкой, ты можешь писать, как тебе удобно. Единственный момент - я бы попросил тебя употреблять заглавные буквы там, где это уместно) В остальном я всеяден)
♣ Пишу от 4k до того, как вдохновение не скажет: "хватит, Норман!". В простыни улетаю редко, но случается. Твой размер для меня не имеет значения - главное: вдохновение)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Хотелось бы сыграть эпизоды из нашей юности, так что будь готова, что это будет не просто милая игра за чаепитием. И, конечно, я очень заинтересован в том, чтобы сыграть наше с тобой настоящее.
Связь: я обязательно поделюсь с тобой своим телеграм, или какая там останется социальная сеть, когда ты придешь :3
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

//
С гранатою в кармане, с чекою в руке
Мне чайки здесь запели на знакомом языке
Я отходил спокойно, не прятался, не вор
Колесами печально в небо смотрит круизёр

//

Бьется родная, в экстазе пылая... Кровь так быстро льется во венам, как бурная горная река. Никакие камни ей не мешают, ничего не может её затормозить. Сердце отвечает на каждый зов мгновенным ударом. Скучный врач скажет, что всему виной тахикардия. Обязательно скажет: не стоит так волноваться. Далеко не всегда даже позитивные эмоции могут быть безопасны. Но врачей перестал слушать уже давным-давно. Примерно в то время, как глядя на внезапные исчезновения, они в панике выбегали из кабинета. Никакой им веры, никакого желания разобраться в своей проблеме.

Да, и такой ли проблемой было состояние? Нет. Слишком быстро понял - это кайф. Кайф быть невидимым, совершать то, что другим людям было не дано. Пока все остальные простые людишки прикрываются законом, ограничивая себя рамками, нормами поведения, этими, вертел всё это на самом огромном аппарате для стрит-фуда. Нет, правда. Благодаря невидимости могу открывать даже те двери, что для простых людей кажутся закрытыми навсегда. В этом и прелесть - преступать закон, чувствуя себя неуязвимым. Точно такой и есть.

Не пойман - не вор. А поймать было невозможно.

Можно красть лучшую одежду, продукты и блюда, но очень быстро от этого устаешь. Потому что такие кражи просты, такие кражи понятны. Лишены динамики и драйва. Прекрасно понимаю, что нужно сделать, чтобы уйти с добычи. В большинстве случаев хватает просто не попадаться на глаза. А с этим прекрасно справляюсь априори. Поэтому ищу другого развлечения, ищу других эмоций, ощущений, нового драйва...

Все дороги рано или поздно приводят в стрип-клуб. Не стоит думать, что пришло в голову зарабатывать своим телом. Хотя, в какой-то степени это даже могло быть забавно: буквально исчезнуть посреди привата, заставив заказчика понервничать, вызвать охрану, немедленно разобраться. Знаете, такая фишка номера. Посреди процесса парень заходит за шест, и уже не появляется. Так, как будто все это время был иллюзией больного развратного мозга. Однажды может так скучно, что даже задумаюсь над этим. Но пока еще не слишком отчаялся. Пока еще не все попробовал, чтобы исследовать новые профессии.

Сегодня - вор. Привычное и классное амплуа, хорошо отработанное в торговых центрах. Но ставки повышаются. И нужен теперь ни костюм-тройка, ни состоящий на сто процентов из какао шоколад, и даже ни номер в Вельвете. Нет. В этот вечер целью станет молодой парень, постоянно поправляющий рубашку. Всё очень просто - он отчаянно пытается скрыть содержимое кармана своих брюк. На его месте любой поступил точно также. Груз слишком ценный, чтобы позволить ему оказаться в чужих руках. Переживает и осматривается по сторонам, жадно хватает воздух ртом, и ищет того самого. Того, кто оплатил ценный груз, ценный заказ. Того самого, кому вручит заветный пакетик. Может, таких людей сегодня даже несколько? Должно быть, именно поэтому его лицо искажено в столь болезненной гримасе - слишком тяжело держать в голове так много информации. Тем более, если опыта в подобном совершенно нет.

Почти не осуждаю. Каждый испытывал это неприятное чувство первого дня на работе. Что уж говорить, мой первый день в забегаловке Линна тоже не был безупречным. Примерно в этот день решил, что работать - настоящая мука. И теперь был просто амбассадором этого решения, был готов продвигать его в массы. Сегодня займусь этим пареньком, прокатив его на всех возможных качелях. Он и сам на них сядет с большим удовольствием, когда поймет, что ценный груз исчез из его карманов.

Оставив одежду в кабине туалета, давая почву для размышления всяким вновь входящим, приму свой невидимый облик, и выйду в хорошо знакомый зал. Теперь могу быть куда более откровенным в собственных желаниях. Парень уже успел пройти чуть ближе к столикам с кожаными диванами, где сидели богатые и щедрые на деньги ребята. Конечно, он должен был порадовать их. Иначе быть просто не могло. Простые работяги ищут дурь на улице, а элите ее приносят едва ли не на блюдечке с голубой каемочкой. Или же всё-таки не приносят? ...

Усмехнусь, уверенно вливаясь в толпу, и избегая очевидных столкновений. Пожалуй, дам ему почувствовать себя уверенно - успешно завершить одну сделку. В конце концов, не только наркотики интересны - от наличных не откажусь тоже, тем более от солидного количества купюр, что получает курьер за дурь. Это что же там за состав такой? Или ценовая политика? Станет интересно, я облизнусь, представляя пленительный вкус богатого нектара. В такие моменты очень опасно останавливаться, потому что толпа, в отличии от невидимки, на месте не стоит, и постоянно двигается, порождая возможные конфузные ситуации...

//
Уходим, уходим, уходим
Наступят времена почище
Бьётся родная, в экстазе пылая
Владивосток-2000

//

Отредактировано Mrs_Tesla (2026-03-22 10:43:12)

Подпись автора

Я тебя найду, ты меня ищи:
Стефан особенно и весь каст [для Деймона], Двенадцатый [для Доктора], Кроули [для всех Сверхов], сестра для психологического насилия человеком-невидимкой

https://upforme.ru/uploads/0019/7e/db/2/163253.gif https://forumstatic.ru/files/001b/2c/35/10496.png https://i.imgur.com/MW1p42w.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу сестру, городская мистика, абьюз, стекло, hate без love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно