Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу сестру и брата, ГП II, крутая квиддичная семья

Ищу сестру и брата, ГП II, крутая квиддичная семья

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ищу     старших     брата     и    сестру

Skye Parkin | Скай Паркин
https://64.media.tumblr.com/fe875c1665d24ce695f28648cf231049/032a94c30df00fa5-00/s250x400/6682e8347e8a97f1879e59d65f26c20f100198a4.gif
✧ natasha liu bordizzo, jeong ho-yeon, anna sawai, kiko mizuhara, florence pugh или любая другая ✧

Ссылка на Википедию:
Skye Parkin

Род деятельности:
Гриффиндор'89
Охотница в "Селькиркские скитальцы"
можно поменять, если вдруг очень захочется, но карьеру она начала с них

"Если ты не собираешься играть на победу — зачем ты вообще вышел на поле?"
Её не зря назвали Скай — она рождена была быть в небе. Она научилась летать на игрушечной метле раньше, чем нормально ходить, её игрушки - это детские квиддичные мячи, а чтение перед сном - на квиддичную тематику. Хотя, когда твоя семья — Паркины, предки которых основали команду "Селькиркские скитальцы", а отец — квиддичная легенда, которая хочет и из тебя её сделать (любыми способами), выбора у тебя, если честно, не так уж много.
Скай — выпускница Гриффиндора*, смелая, сильная, упрямая и очень упёртая, особенно когда дело касается тренировок или матчей. Она привыкла работать до изнеможения, потому что именно так их всех воспитывали - никаких "в следующий раз будет лучше, это опыт", никаких "и так сойдет" — только победа, только первое место.
В школе она быстро стала одной из лучших игроков команды, и уже тогда было очевидно, что её будущее будет связано с профессиональным квиддичем.
Но Скай потребовалось время, чтобы понять, что она играет не только ради одобрения отца (и что он не всегда прав) - этому, конечно, помог и их разговор в школе на предпоследнем курсе на финальном матче.
Скай действительно любит квиддич и сама хочет построить карьеру и сделать своё имя там.
Она может быть резкой, громкой, эмоциональной — при этом именно она чаще всего собирает их всех (братьев) вместе и поддерживает.
И она, на самом деле, больше всех них похожа на отца.

Noel* Parkin | Ноэль* Паркин
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/139388.gif
✧ charles melton, gavin leatherwood, ross butler или любая другая ✧

Ссылка на Википедию:
Parkin family
Если очень хочется, то имя можно сменить у него

Род деятельности:
Любой факультет, кроме Слизерина '91
Вратарь или загонщик в "Селькиркские скитальцы" по блату прошёл
или любая другая профессия сейчас, если вдруг квиддич задолбал)

"Да, я тоже из этой семьи. Нет, я не собираюсь тренироваться в шесть утра, я что, совсем что ли?".
Ноэль — самый нормальный из Паркинов :D 
Нет, он тоже любит квиддич, он усердно (но не по мнению Скай и Робина)) тренируется, отлично играет в команде и прекрасно держится на метле. Просто он быстро понял, что "не квиддичем единым", и что полно и других интересных вещей.
Он тренировался, слушался отца, но иногда сбегал с тренировок, гулял и интересовался всем и вся, и, попав в Хогвартс (какой хотите факультет, но скорее всего - Рэйвенкло), тем более уверился, что жизнь не ограничивается одним только полем для квиддича.
Он всё ещё тренируется, всё ещё играет — просто делает это без того фанатизма, с каким к спорту относятся его брат и сестра. Ноэль умеет получать удовольствие от игры (как и от всего, если честно), очень легко относится к поражениями (это такой же повод устроить вечеринку и напиться) и очень радуется победам.
Именно Ноэль часто оказывается тем, кто разряжает напряжение между всеми остальными - разговорами, шутками, веселыми историями.
У него их полно, потому что он не сидит на поле безвылазно, а изучает мир :D
С ним легче всего общаться, и возможно именно он остепенится первым и заведёт семью (или уже завёл -it's up to you). Робин забивает место крестного племяшки первым, Скай!
Ноэль всё ещё Паркин - упрямый, амбициозный и талантливый, но чуть более спокойный и умеющий наслаждаться жизнью.

На данный момент они могут выбрать любую квиддичную команду, но я писал, что именно Робин первый не пошёл в семейную команду.
Все выше - обсуждаемо без проблем, характеры персонажей можно менять как угодно (кроме каноничных фактов). 
И кроме этого - я ищу именно семью и крутые, веселые отношения между сиблингами. Где друг друга поддерживают и всегда на одной стороне (кроме игры)). Они могут спорить, ругаться, бывают разногласия, и, конечно, есть противостояние в квиддиче ("мы семья, но если ты заберёшь мой квоффл — я собью тебя с метлы"). Но они с детства в этом варятся и сейчас научились не переносить на обычную жизнь.
У них много шутливых взаимных подколов - Скай раньше шутила, что Ноэля им подкинули, а Ноэль дразнил Робина за излишнюю организованность. А Робин от них всех сбежал в другую команду, чтобы одному и первому забрать кубок по квиддичу)) но другим в обиду они не дадут никогда, будут стоять горой (да-да, банальное "мне можно, а другим - пусть только попробуют")).

У нас на форуме не так много персонажей взрослых, но они есть и игра, думаю, найдется. Скай, например, так же будет рада видеть Мерула.
А я относительно активен (имею в виду, не только игру)) и Маркус тоже - так что, естественно, очень ждём, залюбим и заиграем https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/87729.gif

Подпись автора

ищу брата и сестру - квиддичистов, гп 2
https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/91806.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу сестру и брата, ГП II, крутая квиддичная семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно