Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя стукнуть бестолковых сценаристов чем-нибудь, вроде биты, по затылку за то, что они наделали с вашими любимыми героями? Меня это желание преследует с того самого момента, как я досмотрел 5-ый сезон “Первородных”, и знаю, что не меня одного. Вопросы, которые в теории вполне себе отвечены, но всё же до сих пор заставляют фанатов скрежетать зубами. К примеру: на кой ляд было убивать бедную Хейли, если вы в конце лишите Хоуп отца и дяди (одного из)? Чтобы что? Чтобы бедной девочке вообще не на кого было в жизни опереться? Ребекка, Фрея и Кол все будут заниматься своими жизнями. Далее ветка с Элайджей, утратившим свою память, — it's a biggest piece of dog sheet (просто зачем?). Единственное, что могу понять, — это его решение роскомнадзорнуться вместе с братом. Ну и всякие второстепенные несостыковки, как то, например, что в первых сезонах Предки показаны как некие могущественные злые сущности, дарующие ведьмам силу, но и карающие их за неповиновение. В 5-ом сезоне их внезапно™ объявили невинными страдальцами и выпустили “на волю”, как газ из минералки, за что, конечно, все ведьмы французского квартала скажут Винсенту Гриффиту большое спасибо (отп%здят).
Так к чему я всё это написал? Не-е-ет, вовсе не для того, чтобы коллективно повздыхать над дырами в лоре, проделанными сценаристами. Это проверка интереса. У меня есть человек, который готов админить форум, но двое — это мало. Если не админить — то играть? Я знаю, что интерес к вселенной до сих пор теплится, и на кроссах нет-нет да возникает небольшой каст по TVD & TO.
the vampire diaries × the originals
Отредактировано Dagon (2026-03-27 21:58:27)
- Подпись автора
ава — сахарная
как мощны мои лапищи