Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м, Кронос, Hades, кросс

ищу игрока: м, Кронос, Hades, кросс

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Мелиноя ищет титана времени для активной игры в сюжете и альте
ссылочка на саму заявку

HADES
https://i.pinimg.com/1200x/d1/7a/0b/d17a0bf3132e54879b4673540c53a289.jpg
Кронос
original and Ethan Hawke
бог времени // "любимый" дедуля

Кронос - титан времени. Сбежав из тюрьмы в Тартаре, он взял под свой контроль подземный мир и устроил настоящую вакханалию на Олимпе и подступам к нему с целью установить свои порядки.
Высокомерный, жадный до власти, он презреет своих детей, что посмели выступить единым фронтом против родного отца. Но вот боги отступили и теперь все его внимание занимает одна упертая, бесконечно зудящая помеха в виде "внучки", которая снова и снова уничтожает полчища подвластных ему армий, чтобы, в конце концов, добраться до Тартара и объяснить "дедуле", что он поступает нехорошо.
Для Кроноса Мелиноя, что подопытная крыса, забавный зверек, прущий напролом, за которым так интересно наблюдать. Поэтому он и сам, порой, ищет с ней встречи, даже не осознавая, что его любопытство, его тяга к принцессе подземного мира может плохо кончиться для него самого.

Вместо послесловия:

Ветви развития отношений с Кроносом так же обширны, как мультивселенная. Именно поэтому мы можем навертеть что угодно в стиле "а что, если...".
Не удивительно, что я поначалу ненавижу тебя, ты же захватил мой дом, заточил родителя в темнице и натворил еще много нехороших дел. Но чем чаще мы с тобой встречаемся, чем больше находимся наедине, тем больше начинаем понимать друг друга. И кто кого перетянет на свою сторону еще вопрос, ведь никто не мешает дедуле проявить в своей маленькой внучке темное начало. Но для этого надо сильно постараться, потому что светлая ее манит больше. И тебя она тоже сманит, просто ты об этом еще видимо не ведаешь.
У меня большие планы не только на игру в основе, но и в альтернативе. В конце концов, не одним Хейдесом едины, почему бы нам не пофантазировать и не погенерить идеи о том, какой была бы их жизнь в современности.
Что касается внешки, пожалуйста, возьмите Итана Хоука на реаловую внешку. Ну он такой душка, что у такого "дедули" хочется сидеть на коленях бесконечно хД все мы знаем, что родственные связи у греков условны. Я конечно ни на что не намекаю, но поцелуйки в лоб были бы приятны х)
Ну а что у нас по основным требованиям, они просты и незамысловаты: не уходить по-английски, не пропадать, быть грамотным, без лапслока пожалуйста, генерировать идеи тоже желательно, ну и посты неплохо бы писать чаще раза в месяц. Я плохой ждун. Делиться фанартом и вести долгие беседы в тг или лс по желанию (я знаю, что на личное общение не всегда стоит, поэтому уважаем личное время друг друга).
Как-то так короче)
Для меня Кронос очень важен и как для развития межличностных отношений, так и для продвижения сюжета. Моя вам гарантия - без игры сидеть не будете.

ну вы посмотрите, это же топовый дед!

гостевая, лс, после выдам телегу

Пример поста:

Мягкие переливы вод Океана и далекие звуки очередной песни сирен сливались в единую гармоничную мелодию, что, вопреки здравому смыслу, ласкала слух. Последний враг на просторах зала, что отделял ее от сладкоголосых дев, был повержен стремительным, словно молния Зевса, ударом клинков. Ладони крепко сжимали Лим и Орос. Прохладная легкая сталь наносила жалящие удары, а сама Мелиноя не ведала ни жалости, ни промаха. Она сбилась со счета, который раз уже спускается вниз, в надежде, что уж теперь ее путь прервется лишь тогда, когда острый металл найдет свою цель в виде сердца титана времени.
— Кронос..., — едва слышный шепот сквозь плотно сжатые губы вплелся фальшивой нотой в мелодию сирен. Но ничто не могло испортить их песни. Разве что скоропостижная смерть, которая ожидает каждую из трех дев. Судьба умеет шутить и именно из-за ее злых шуток, морская рок-группа, собирающая на свои концерты бесчисленное количество подводной живности и обладающая особой притягательностью для Кроноса, вновь и вновь встает у нее на пути, чтобы в итоге быть уничтоженной. Но сколько бы раз Мелиноя не прерывала их концерты, сирены вновь настраивали барабаны, перетягивали струны на гитаре, проверяли микрофон и затягивали любимые мелодии вновь, покоряя души попавших в их сети моряков. Что ж, этот раз не будет исключением и привычный сценарий не заиграет новыми красками.
Еще один посторонний звук, мелькнувший позади, заставил Мелиною обернуться. Она знала, что ждет ее еще до того, как воззрилась на черный провал, ведущий в темные глубины, где существует лишь пустота. По крайней мере, так должно было быть. Однако, даже в пустоте, помимо ее хозяина, существовали вполне материальные вещи.
Тула приподняла голову, навострив уши и взирая на свою хозяйку с немым вопросом.
— Ну что, пожертвуем немного крови ради даров Хаоса? — улыбнувшись уголком губ, произнесла Мелиноя, подходя ближе к зияющему тьмой провалу. Тот манил к себе переливами ярчайших звезд, до которых сама девушка никогда не сможет дотянуться. Кровь — лишь малая капля того, чем ей придется пожертвовать ради чужих подарков. Но оно ведь того стоит? Или нет? Сомнения порождают трусость, а потому, не медля более ни секунды, Мелиноя прыгнула в портал.
Боль обожгла предплечья так, будто с десяток невидимых клинков скользнули по коже, оставив алые полосы, а после тьма мгновенно поглотила ее с головой, лишив всех чувств разом. Миг и окружение вновь заиграло блеклыми красками. То не была комната или зала, то была пустота, но преобразованная силой Хаоса в нечто материальное, чтобы принцесса не чувствовала себя, будто растворенной в неизвестности.
— Я чувствую вплетение в привычный ход вещей сил, неподвластных даже мне, — глубокий голос Хаоса доносился со всех сторон. Впервые, когда Мелиноя столкнулась с прародителем всего сущего в его обители, она запаниковала, однако теперь, после стольких безуспешных попыток победить Кроноса, это место потеряло свою новизну, став таким же привычным, как и остальные залы.
Мелиноя молчала, ожидая продолжения.
— Любопытно, что будет дальше, но заглянуть за завесу мне неподвластно. И все же, я могу кое-что сделать. Пообещай мне, дочь богов, что придешь и расскажешь о том, что видела.
— О чем ты говоришь, великий прародитель? — на лице Мелинои легкими росчерками сквозило недоумение. Тонкие брови, сдвинутые к переносице, делали миловидное лицо задумчивым.
— Пообещай, — повторил Хаос, и принцесса коротко кивнула.
— Я обещаю.
Очередной портал распахнул свой зев. Над пропастью же зиял дар. Шумно втянув носом воздух, ибо каждый подарок от Хаоса был приятным сюрпризом лишь наполовину. Так вышло и в этот раз. Награда обещалась богатой — выше скорость, а значит выше шанс победить Кроноса. Однако, за это придется дорого заплатить, ибо всякий поверженный враг будет швырять в нее горящий снаряд, и коли она не сумеет вовремя уклониться, то пострадает. Простых путей не существует, Мелиноя это знала, а потому приняла дар молча, лишь кивнув в благодарность.
Шаг в пропасть, вновь тьма, а после яркие незнакомые цвета. Золото сменилось на серебро, иные статуи возвышались кругом, синее пламя плясало в античных чашах, взвиваясь к потолку.
— Кажется это уже не владения дядюшки Посейдона, — тихий недоумевающий шепот расползся по Элизиуму, пока взгляд изучал новую для нее местность. И все же, даже в иных условиях, кое-что оставалось неизменным, а именно два прохода, ведущие каждый в свою сторону и обещающий награду, достойную принцессы подземного мира.
— Тула, ты что-нибудь понимаешь? Может это новое испытание Хаоса?
Но Тула в ответ лишь муркнула, а после вновь улеглась на землю, словно происходящее ничуть не волновало ее кошачью душу. Что ж, смысл стоять на месте, когда до цели осталось рукой подать, а потому девушка, не задумываясь, двинулась в сторону врат, над которыми горело обещание награды от самой богини Деметры.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/579101.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м, Кронос, Hades, кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно