Вообще не так давно посмотрела сериал "Чужой Земля" и еще кучу фильмов, которые вдохновили на эту тему. Но больше, конечно, движ создал @Fratervagus
Я давно задумывалась о создании сюжета в жанре научной фантастики, но только сейчас по‑настоящему загорелась этой идеей.
Когда я доработаю концепцию, готова поделиться её основными контурами. Сейчас же хочу обозначить свои цели и описать, каких участников ищу:
- людей, увлечённых космической тематикой и готовых участвовать в создании мира;
- тех, кто готов вычитывать материалы и давать конструктивные советы;
- единомышленников, которые разделят мой энтузиазм и будут искренне гореть этой темой;
- игроков.
У меня уже есть действующий форум — создавать ещё одну площадку не имеет смысла. К тому же аудитория существующего форума вполне может заинтересоваться новым витком истории.
Хотя у меня есть и альтернативная игра, в этот раз я планирую развить будущее уже прописанного мира — спустя тысячу лет. За такой срок многое может измениться: появятся новые технологии, трансформируются общества, возникнут неожиданные конфликты. По сути, это будет самостоятельная история с отсылками к прошлому — своеобразный «ремейк» вселенной в новой эпохе.