Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Регулус Блэк в пару к ж есть стекло

Ищу игрока: Регулус Блэк в пару к ж есть стекло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу неслучившуюся любовь

Регулус Блэк | Regulus Black

#lovehate (все сложно) #ex (бывший возлюбленный)

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/6/476713.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/6/840273.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/6/29523.jpg

Timothee Chalamet

Дата рождения: 1961, 18 лет
Статус крови: чистокровный Ссылка на вики: https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Регулус_Блэк

Образование: Хогвартс, Слизерин, 1979Сторона: отрекающийся ПС

О персонаже

Я знаю наперед - на повороте не окажется тебя
Но это не беда, всего лишь из под ног утекшая
Из памяти утекшая вода

Эта история не должна была случиться вовсе. Твоя жизнь - правильного чистокровного потомка древнего рода - была предопределена заранее, моя - магглорожденной девчонки, вдруг проснувшейся волшебницей - требует борьбы за каждый огрызок признания в неторопящемся принимать таких как я мире. Наверное, именно поэтому обеспокоенными родителями нет-нет да поднимаются вопросы сепарации обучения по статусу крови  - чтобы у их детей не было соблазна увидеть в нас, магглорожденных, равных.

Нам не стоило даже дышать одним воздухом, но мы каким-то образом смогли найти друг в друге близость, недоступную больше ни в ком другом. Пусть весь мой выученный в волшебном мире опыт говорил об обратном, я научилась доверять тебе сильнее, чем кому-либо еще, и в какой-то момент смогла поверить, что счастливый конец может случиться и в нашей сказке.

Кто знает, по какой именно причине наша связь подошла к концу - может быть, ты наконец понял, что Хогвартс это не навсегда, а за его пределами тебя ждут школьные приятели, скрытые масками, обещанная темная метка и возможно наследие, от которого отказался старший брат. Может быть, это был твой очередной жертвенный выбор - принять решение за меня и уберечь от возможных последствий нашей связи. Или все одним днем оборвала я, не выдержав напряжения скрытых от посторонних глаз отношений и осознания их неминуемой конечности?

Итог, однако, известен - ты принял метку, я вступила в Орден. И наша следующая встреча однозначно не будет приятной.

И незачем теперь держать открытой между нами дверь
Так раз и навсегда
Замерзнет эта вода

Дополнительно

Какие планы на игру: Хочу сыграть пронзительную и трепетную школьную любовь, обреченную с самого начала - от зарождения первых чувств до расхождения по разные стороны баррикад в первой магической войне. В настоящем - увидеть того самого Регулуса, что узнал крестраж Волдеморта (у амс есть ответ, каким образом) и был готов пожертвовать собой, не говоря об этом никому из близких. Регулус не обязан встречать каноническую смерть - его судьба в твоих руках после сентября 1979 года.
Хотелось бы баланса hurt'а и комфорта и не хотелось бы жестокости и трэша.
Пожелания по игровому активу: я достаточно активный игрок, пост в неделю меня устроит, больше - прекрасно, реже для этой линии не хотелось бы.
Другая информация: Пишу в среднем 2-3к, птица-тройка, предпочитаю динамику и обмен эмоциями количеству символов и рассинхрону повествования. Спотлайт на внутренний мир и происходящее стекло в голове персонажа - да, пожалуйста. Точно никуда не денусь с подводной лодки - играю много (350+ постов за полгода на двух профилях), приросла корнями к форуму, так что я сама стабильность. Есть один сыгранный эпизод с другим игроком - самый первый, можно взять как опорный или сыграть свое.
Самое ключевое табу: сгенерированный нейросетью текст. Даже кусками поста.

Пример поста

Светлые ресницы встрепенулись следом за взглядом первокурсницы - чуть испуганным, чуть ошарашенным. Откуда ни возьмись подаренная шоколадная лягушка сама по себе уже была рождественским чудом - просто так, без каких-либо ожиданий, старшекурсник вряд ли запомнил ее имя, чтобы спросить с нее долг после. Карточка, ее первая карточка переливалась позолотой в отблесках каминного пламени, а ожившая Джокунда на ней выглядела куда уверенней, чем новообретенная хозяйка, так и замершая на середине фразы. И вдруг - очнулась уже от голоса вновь вставшей на ее след загонщицы.

С того злосчастного матча прошло больше двух месяцев - приступы тревоги при виде квиддичного поля все еще накатывали волной, как и в особенно шумные вечера в факультетской гостиной. Однако это все было мелочью по сравнению с недоумевающими взглядами однокурсниц, когда Джули с несвойственной ей до этого решительностью в день второго матча за учебный год направилась не к выходу из замка, чтобы дойти с общим багряным потоком гриффиндорских болельщиков до стадиона, а в противоположную - к лестницам, ведущим выше. Это было неправильно, даже нет - кощунственно, неоспоримость этого факта была очевидна даже для первокурсников, и если Уайт отказывалась быть с факультетом в самом важном для него деле, с ней точно было что-то не так - все с той же неоспоримостью.

Само присутствие Вирсавии Макнейр где-то неподалеку вызывало схожую тревогу, расползающуюся мурашками по коже и под нее - загонщица была олицетворением всего, частью чего Джули хотела бы быть, но не могла. Настоящая гриффиндорка - смелая, яркая, уверенная, собирающая вокруг себя стайку подруг, не боящаяся никого и ничего, гордость факультета. Под ее пронзительным взглядом Уайт чувствовала свою неспособность вписаться в отведенную ей группу еще отчетливей и беспросветней - упрямое нежелание быть частью квиддичных болельщиков, рефлекс сливаться с текстильными стенами факультетской гостиной, перекрывающие дыхание окружающие звуки. Старшекурсница, не боящаяся красить волосы в кроваво-алый, никогда бы не смогла это понять, как и Джули отказывалась понимать желание сбрасывать с метел других студентов на большой высоте. Одно Уайт знала с безальтернативной уверенностью - из них настоящей гриффиндоркой была точно не Джули, и так не похожая на нее Макнейр точно это знала. И вот же она - на расстоянии вытянутой руки протягивает карточку. Улыбается... тепло и мягко. Заколки в ее волосах не выглядели тревожными или угрожающими, как все связанное с квиддичем. Они были милыми. Клевыми. Как и девочка перед ней.

Шоколадная лягушка начала плавиться под хваткой разгоряченных пальцев, оставляя сладкие следы на подушечках. Джули вновь опустила взгляд на карточку с Джокундой, а затем неловко перевела его на протянутого Хипворта.
- Х-хорошо, - первокурсница перехватила свободной чистой рукой глянцевый вкладыш и протянула его Вирсавии. Голубые глаза осторожно встретились с ней взглядом, - Спасибо.

Первый обмен оказался не таким уж и страшным. Теперь у Джули было что-то, что принадлежало Вирсавии. А у Вирсавии - Джули. Как и едва заметная в уголках губ улыбка магглорожденной пугливой девочки - первая с того дня в Большом Зале.

Помимо лавлайна для Регулуса есть огромное пространство для других отыгрышей - сюжетных и личных. Его очень ждут и другие игроки, даю им слово.

Сириус, Вальбурга, Барти и Эван
Сириус Блэк

Сириус: Какие отношения у братьев Блэк? Сложные, тут даже к бабке не ходи. Старший любит младшего, но считает его частью той семьи, из которой он сбежал, частью того, чего он быть не хотел. Сириус не спасатель, а значит бороться за Регулуса он не мог по своей сути. Думаю, что сейчас они уже не общаются, причем очень давно.
Но есть нюанс.
Сириус - наследник рода по крови. И, пусть даже он сбежал, пусть даже его выжгли из гобелена, кровь - не вода. После смерти отца именно ему нести ношу всего рода Блэков. Захочет ли Регулус, как примерный сын, найти способ, как исправить эту ситуацию на тонком уровне магии? Или оставит все, как есть, став вторым разочарованием матушки Блэк? Мне бы хотелось узнать, как будущее братьев сложится в наших руках.

Вальбурга Блэк

Вальбурга: Наша магия не терпит предательства. Чистота крови – это не пустой звук и не просто формальность, это краеугольный камень, сама суть нашего существования. И ты понимаешь это, в отличие от твоего старшего брата, который предпочел забыть о долге. Ты – моя гордость, Регулус. Моя надежда, опора и безусловная вера в будущее. Я знаю, что в этой зловонной семейной трагедии спасением целого рода станешь именно ты. При всей своей несгибаемости в отношении наследия, я допускаю для своих сыновей какие угодно увлечения, настаивая лишь на том, чтобы ваш брак и потомство сохраняли безупречную чистоту крови. Я жду, что в скором времени мне удастся взять на руки двух твоих сыновей, настоящих Блэков, с благородной магией, не запятнанной чужеродной грязью. И точно знаю, что ты, мой мальчик, оправдаешь ожидания своей любимой матери.

Барти Крауч-младший

Барти Крауч-младший: Навсегда младший. Навсегда второй. Навсегда где-то на заднем плане. Хорошо знакомые чувства, не так ли? Не то что Барти Крауч - отличник, охотник, староста - гений своего поколения. 
Ха-ха. Смешно. У нас гораздо больше общего, чем тебе казалось на младших курсах - и я охотно покажу тебе это. И столь же охотно расскажу, как стать тем, кого будут уважать и ценить. А если захочешь - даже бояться. 
Эван в своей наивности всегда видел в тебе лишь потерянного ребёнка. Но я вижу иное - потенциал. Потенциал лучшего наследника своей семьи, чем твой безалаберный бунтующий старший брат. Потенциал превосходного последователя нашего Лорда, что создаст лучшее общество, лучший мир для лучших волшебников. Я стану твоим лучшим другом, наставником и проводником в этом несовершенном мире, чтобы мы вместе достигли желаемого. 
Готов избавиться ото всех этих мнимых "навсегда"?

Эван Розье

Эван Розье: Когда-то мы были маленькими: мы с твоим старший братом Сириусом и ты, ещё младше, тебя вечно приходилось таскать с собой. Тогда мы ещё не знали, что совсем скоро нас поделят по факультетам, поделят по разным сторонам войны и мы больше никогда не будем дружить так, как дружили в детстве.
Ты мне как младший брат, Регулус. Может, потому что я привязался к тебе в детстве. Может, потому что я злюсь, на то, что отношения с Сириусом не смог сохранить ни я, ни даже ты. А может, потому что я бы хотел, чтобы кто-то позаботился о моём младшем брате, если вдруг я стану предателем своего рода.
Когда ты стал Пожирателем Смерти, я ничего не сказал, ведь метка уже чернела у тебя на предплечье, как и у меня. Я сказал, что ты всё сделал правильно. Но внутри хотел разорвать того, кто привёл тебя туда, разорвать себя, что не остановил.
С каждым днём мне всё труднее говорить тебе, что то, чем мы занимаемся, правильно. Но у меня нет ответов не только на то, как это остановить, а даже и на то, как нам перестать быть частью Пожирателей Смерти, ведь из служения Тёмному Лорду так просто не выйти. Есть разные дороги к свободе, некоторые из них, возможно, ведут к смерти. Мы наверняка разминёмся на какой-то из развилок, но пока я могу, я буду идти с тобой вместе и вытаскивать из бед. Ради нашей с тобой дружбы, ради нашей прошлой дружбы с Сириусом и ради того, чтобы моему младшему брату Феликсу тоже кто-то подал руку помощи, когда она ему потребуется.

Играть будем здесь - можем связаться сразу на форуме по этой заявке  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

Отредактировано Изнанка (2026-04-07 21:33:39)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1801/56607.jpg

+3

2

приходи гладить фестралов

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1801/847303.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1801/56607.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Регулус Блэк в пару к ж есть стекло