Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: one piece, крокодайл, кросс, м+м

ищу игрока: one piece, крокодайл, кросс, м+м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sir crocodile
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2078/904279.png
one piece // fc: original — arts — aesthetic — your choice  // то ли пират, то ли бизнесмен

видел я как-то одну теорию. довольно сомнительную, но чем черт не шутит. здесь не будет заявки в привычном смысле, точнее — я уверен, что вы сами прекрасно справитесь с представлением персонажа и его характеристикой. условно пройдемся по базовым основам: знать мир и персонажа. он, крокодайл, кажется со стороны самым обыкновенным злодеем, но не все так просто, как могло бы показаться на первый или даже на второй взгляд. ( а еще это моя римская империя, понять простить ). быть готовым к производству идей и постановке мысли, потому что многое можно придумать и в целом без игры точно не останетесь. торопить и гоняться с тряпками никто не будет, все мы достаточно разумные взрослые люди, способные решить: надо оно нам или не надо, так что стандартный пункт наличия формальных навыков общения буквами по клавиатуре — в приоритете. ограничивать вас еще в чем-то никто не собирается. вселенная довольно обширная и гибкая, так что творить можно буквально все. даже чуточку что-нибудь сломать. об остальном договоримся.

* все должно быть выполнено вовремя и в точности до последней буквы, иначе какой толк от инструмента, который не может выполнить свою работу; big boss.
* почетный член ордена курильщиков, которого редко когда застанешь без привычной сигары; возможен прецедент с тотализатором кто кого перекурит: ( заходят как-то в курилку все заядлые курильщики куска ).
* хотел стать народным героем, но что-то явно пошло не так; действительно, что же?

+1

2

немного о предпочтениях в еде:
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1733/185535.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: one piece, крокодайл, кросс, м+м

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно