sir crocodile
one piece // fc: original — arts — aesthetic — your choice // то ли пират, то ли бизнесмен
видел я как-то одну теорию. довольно сомнительную, но чем черт не шутит. здесь не будет заявки в привычном смысле, точнее — я уверен, что вы сами прекрасно справитесь с представлением персонажа и его характеристикой. условно пройдемся по базовым основам: знать мир и персонажа. он, крокодайл, кажется со стороны самым обыкновенным злодеем, но не все так просто, как могло бы показаться на первый или даже на второй взгляд. ( а еще это моя римская империя, понять простить ). быть готовым к производству идей и постановке мысли, потому что многое можно придумать и в целом без игры точно не останетесь. торопить и гоняться с тряпками никто не будет, все мы достаточно разумные взрослые люди, способные решить: надо оно нам или не надо, так что стандартный пункт наличия формальных навыков общения буквами по клавиатуре — в приоритете. ограничивать вас еще в чем-то никто не собирается. вселенная довольно обширная и гибкая, так что творить можно буквально все.
даже чуточку что-нибудь сломать. об остальном договоримся.
* все должно быть выполнено вовремя и в точности до последней буквы, иначе какой толк от инструмента, который не может выполнить свою работу; big boss.
* почетный член ордена курильщиков, которого редко когда застанешь без привычной сигары; возможен прецедент с тотализатором кто кого перекурит: ( заходят как-то в курилку все заядлые курильщики куска ).
* хотел стать народным героем, но что-то явно пошло не так; действительно, что же?
ищу игрока: one piece, крокодайл, кросс, м+м
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-04-22 10:31:50
Поделиться2Сегодня 13:32:19
немного о предпочтениях в еде:
Страница: 1