Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 391 страница 420 из 489

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

391

Гспд, уже даже анонимно нельзя высказаться, чтобы тебя дерьмом не закидали и не начали учить жизни

Пост написан 2025-05-01 21:42:17

+3

392

тебя любит психопат

Пост написан 2025-05-01 23:13:08

+1

393

вкусные пирожные лучше любого секса

Пост написан 2025-05-02 01:04:18

+10

394

Хочу знать, где играет  и кем NEBEL, чтобы прийти туда и замутить с ним игр.

Пост написан 2025-05-02 14:43:24

+4

395

Вот любишь ты соигрока, любишь его посты, любишь с ним играть.
А потом открываешь подзаброшенный ваш эпп, где один персонаж другого допрашивает и как сходу холодной водой окатило.
Сразу понимаешь, почему ты сюда не писал и не очень хочешь (а надо - сюжет стоит!)
Это же с ума можно сойти: десяток кругов обмена постами и никакие твои действия не вызывают реакции у опонента - он погружен в свой внутренний мир, он силен, он могуч, терпелив, неуязвим и ключиков к нему тоже нет. И подсказок как его вертеть он тебе тоже в своих постах не дает (и вне игры не давал).
И сидит.
Ломай головой. Бейся об стену его неуязвимости и непробиваемости.
С одним вопросом - а я нахуя в это ввязался то?

Пост написан 2025-05-02 16:17:20

+6

396

Давно смирился со своей ролевой пенсией, но раз в год тянет назад, и
становится чудовищно грустно от ощущения, что отняли родное безопасное место (ролевые будто существуют до первых писем в р*н).
Хотя сейчас (вроде бы?) тихо, подспудный страх замораживает последнюю клетку мозга, скучающую по фрпг.
Тоска.

Пост написан 2025-05-02 18:40:20

+2

397

опасающемуся анону: помни, что в этом и есть их цель - чтобы ничего не надо было запрещать, потому что все и так боялись бы и не высовывались. Так что не бойся.

Пост написан 2025-05-02 18:52:55

+6

398

жители к-ролевых, умоляю, сделайте кто-нибудь форум с упором на игру фантастики/фэнтези/мистики
потусить хочется, а для чистого реала передоз своего реала
я слишком дед, чтобы пилить и тянуть ролку в одно помятое лицо

Пост написан 2025-05-02 19:42:31

+2

399

Я не должен переживать за человека, общение с которым сам испортил
Но я переживаю

Пост написан 2025-05-02 21:23:44

+5

400

столько месяцев прошло, а я всё ещё, правда, жалею, что нам не удалось адекватно поговорить и всё выяснить, человек в эмоциях меня не слышал — это жирная точка, оставшаяся за мной, была самым правильным решением. и таким печальным.
конечно, мусолить всё это нет смыслы, никого тревожить нет смысла, но я так благодарна тому, что коснулась своего пика вдохновения. это было ярко и испереляюще хех. надеюсь ты там окей, потом что я в принципе тоже

Пост написан 2025-05-02 21:50:36

+10

401

нет, не ок. мне плохо без тебя. здравый смысл кричит о том, что нет смысла больше даже смотреть в твою сторону после всего сказанного на этих поганых эмоциях, всё остальное кричит о надобности вернуть. тошно

Пост написан 2025-05-03 05:52:08

+7

402

Чувствую себя говном на фоне АМС.
Все такие умные, так хорошо знают канон, разбираются в тонкостях, а я? А я пришла год назад с мыслью «Ыыыы, хочу играть со всеми!»
Синдром самозванца и как с ним бороться.

Пост написан 2025-05-03 08:48:26

+4

403

Похоже у тех, кого бросили и кто ушел в начале года, начинаются откаты. Значит, и до меня скоро эта очередь дойдет. Вздрогнем!

Пост написан 2025-05-03 08:48:56

+1

404

Пока болела и не могла выйти в интернет, моего персонажа без предупреждения удалили с форума. В придачу по гостевым каталогам распространили ложную информацию, втянув меня в чьи-то интриги и записав в друзья к человеку, с которым по игре пересекались несколько раз. Берегите себя и не болейте, можете оказаться в похожей ситуации.

Пост написан 2025-05-03 10:46:31

0

405

ммм запах пиздежа
никогда такого не было и вот опять

Пост написан 2025-05-03 21:55:03

0

406

немудачий форум разделился. и теперь у нас есть немудаки и немудаки с немудаков. милота.

Пост написан 2025-05-04 00:54:51

+2

407

Неигровое общение это конечно мило и все такое. Но где мои посты???

Пост написан 2025-05-04 06:54:31

+10

408

надоело быть ходячим уведомлением "оставь сообщение", "напиши пост или попроси отсрочку", "коды после принятия заполнить надо"
как в детском саду, ей-богу.
не хочешь - не играй

Пост написан 2025-05-04 09:06:11

+17

409

Можно мне на ролевую пенсию, кажись, я все. Устал от ролевого абсурда, двойных стандартов, хочу играть посты, а не ждать их годами. Хочу писать только посты без флуда. Уже все сюжеты сыграл какие хотел. От мразоты до хорошего человека.  Можно мне комфортного (старого) игрока, как я и мы будем друг с другом комфортиться без крысячества.  Мне уже ужасно токсичный человек приятнее, чем остальные соигроки.
Устал от зашкваров админов, желающие твои сюжеты себя и готовые в любой момент тебя удалить.
Устал от тех, кто на короткой ноге с админами и им все дозволено.
Устал, смотреть на свои сюжеты у других людей на ролевых откуда я ушел и следом же другой игрок пишет такую же историю, как была у меня.
Хочу идти ныть в дайджест, но ною здесь - я заебался быть везде виноватым, может уже пора перестать всем угождать и быть комфортным человеком?
Одним могут хуярить менталкт игрокам и вокруг них нет мертвой зоны. Я же лишний раз боюсь игроков зацепить.
Зато я, как пушечное мясо.
Спасибо за игры, спасибо за  время потраченное на меня, спасибо за сюжеты, но, пожалуйста, я не хочу больше с отдельными игроками пересекаться.
Мне стало легче, спасибо за эту тему)

Пост написан 2025-05-04 12:52:41

+6

410

Очень хочется найти своего соигрока. Прям чтобы и посты вставляли, и гештальты совпадали, и активность была более-менее совпадающая, не раз в полгода.
Очень устал от того, что люди приходят по акциям на один раз, на одну игру, на одного персонажа, а если начинаете обсуждать что-то еще, то всплывает "я играю только гет" или "я играю только гомо отношения", "я не люблю русреал", "не хочу на кроссы" и т.д. Как универсальный игрок, который хочет иногда слэша иногда фемслэша или гетом понежиться, иногда игр по фандомам, а иногда сюжетов в открытом космосе, я устал от того, как сложно биться в эту закрытую дверь и пытаться найти людей в соигроки и как сложно сойтись с ними хотелками. Хочется сидеть с одним челиком и играть друг с другом, а приходится буквально под каждый гештальт писать новую заявку, снова с кем-то знакомиться и начинать заново, чтобы потом еще и кинули....

Отредактировано Аноним (2025-05-04 13:30:29)

+6

411

Мне кажется, мы, которые все искали-искали своего соигрока, никогда его не найдем. Да и хуй с ним. Чем скорее отпускаешь эту иллюзию - тем лучше. Мне лет 10 потребовалось, не меньше.

Пост написан 2025-05-04 13:35:49

+8

412

Для желающих найти одного безотказного соигрока на все хотелки только нейросетки подойдут... Люди всё-таки не машины.

Пост написан 2025-05-04 14:39:35

+6

413

я не хочу участвовать в ролевых конфликтах
никогда ни с кем не конфликтовал, но оказался втянут в какие-то бесконечные ролевые разборки из-за соигрока, у которого все плохие, а он один всегда хороший
не хочется рушить дружбу, но от него слишком много токсичности по отношению ко всему и всем, и я от неё устал
ощущаю, что стану самым плохим тоже рано или поздно, когда перестану быть удобным

Пост написан 2025-05-04 14:49:29

+7

414

Ну кто-то же находит этих самых единственных и неповторимых. Так бывает, просто не у всех. На ролевых как в жизни, кому-то всё, кому-то ничего, это нормально

Пост написан 2025-05-04 15:16:55

+6

415

Если ждать от одного человека, что он запросто подхватит абсолютно каждую идею, будет удовлетворять все игровые потребности, всегда быть бодрым и позитивным, без устали поддерживать каждый диалог и источать бесконечную энергию, от которой вы будете подпитываться, как от источника вечной ролевой жизни - действительно есть риск никогда не найти своего игрока.
Если конкретно вот эта игра, которая мне сейчас интересна, идет, с интересом обсуждается, а во флуде вам вдвоем хорошо и свободно - для меня лично это уже повод думать, что это тот-самый игрок. Даже если ваши интересы не во всем совпадают, и время от времени приходится искать компромиссы. Потому что это - внезапно! - нормально. В это же время в соседнем окошке все это могут выбросить, просто потому что вкус в аватарках у тебя какой-то не такой, вот тот сериал тебе почему-то не нравится, да и флудишь ты всего два часа в сутки, когда надо пять.

Пост написан 2025-05-04 15:20:13

+15

416

На фоне всех этих скандалов, интриг, расследований, хочу просто тихонько порадоваться своим соигрокам мотивирующим отписывать десятки постов в неделю  https://i.imgur.com/SUboPUU.png

Пост написан 2025-05-04 15:53:56

+13

417

Жизненно, конфликтный сорол, но с ним приятно играть. Искриться писать посты, придумать сюжеты и он их поддержит, что не всегда готовы поддержать другие. Сливают игры, вечными отговорками, на потом, я помню, открою и в итоге пустота. Скорее всего я сам же токсичный игрок, которых все бояться. Проще нас сделать виноватыми, потому что говорим, что думаем, язвим во флуде, и таких людей называют - токсиками. Грань между токсиком и прямолинейным человеком очень тонка.

Пост написан 2025-05-04 16:01:36

+5

418

Ну брать  ролевые концепты - это вообще неубиваемая классика. Стоит появиться на горизонте интересной задумке, как все игроки начнут повторять поголовно сюжет. Недавно наблюдал такую картину и выпал в осадок. Скажи, плиз, у вас резко у всех закончились идеи?

Пост написан 2025-05-04 16:10:45

+3

419

Я очень везучий человек, особенно на ролевых. Всегда находил игру, форум, сюжет, игрока, к тому же каждый следующий соигрок всегда был ещё лучше предыдущего.
Так почему же меня теперь тошнит от каждого из них?
Надеюсь, что это период такой, а не конец ролевой эры.

Пост написан 2025-05-04 16:27:21

+4

420

Я не могу ныть во нытьефлуде. Мой сорол сразу может все воспринять на свой счет. Если же он ноет, то, это нормально, а мне нельзя. Замкнутый круг из не обидеть игрока.

Пост написан 2025-05-04 16:47:02

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно