Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 421 страница 450 из 490

1

О разделе

Бесит соигрок? Устали админить? У вас украли дизайн? Это анонимная площадка для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

421

Сильно много вы мните о себе о своих идеях. Пару месяцев назад видел истерику девочки, у которой якобы украли концепт. Потому что на соседнем форуме кто-то посмел взять ту же пару внешностей актеров, играющих, ну, любовную пару в одном популярном сериале, и сделать их братом и сестрой, чтобы в чисто Таргариенском стиле объезжать не только драконов, но и друг дружку. ДД вышел в 2022 году, ИП в 2011 году, Пламя и Кровь опубликована в 2018 году, а некоторые ее части в свободном доступе в сокращенном варианте с 2013 года, а первые книги цикла вышли ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД. Взять расфорсившихся актеров Таргариенской наружности, дать им драконов и заинцестить их - это не оригинально.
Не оргинально не значит "плохо", но не оригинально, это не то, что можно украсть, сплагиатить и так далее. Это классика.

Ребят, многие ваши идеи и концепты, которые вы считаете до звезды уникальными уже тысячу раз играны-переиграны другими игроками. Они встречались в фильмах, сериалах, они описаны в классике, они были новы (и то не факт) когда Гомер писал "Илиаду" и "Одиссею". Смешно смотреть на нытье "у меня украли идею, у меня сплагиатили концепт, у них нет своей фантазии".

Если ваша идея некоммерческая, то это то, с чем следует делиться с этим миром. Даже если ваш до кия уникальный концепт "сплагиатят", его все равно будут играть иначе, привнесут своё видение, свои хотелки. Вы могли бы с удовольствием смотреть, как ваша идея (которая нифига не ваша на самом деле) вдохновляет кого-то, продолжает жить, воплощает иные грани, но вы слабая сиба-ину и выбираете беспомощно хныкать.

Пост написан 2025-05-04 17:05:45

+11

422

Я как раз тот игрок, что готов подстроиться и отыграть любые хотелки соигрока. В 3 из 5 случаев это совершенно не ценится, поэтому нужно менять тактику и начинать думать только о себе.

Пост написан 2025-05-04 17:44:25

+10

423

Начала понимать причину анонимности. Привычка оставлять все доступные контакты в анкете была еще из прошлого, когда на форумках можно было встретить темку с фотографиями. Просто люблю быть в контакте с соигроками, общаться, раньше это не вызывало никаких проблем. А сейчас вызывает. Несколько раз споткнулась о то, что понравилась, а потом, когда объясняла, что интересно только общение сталкивалась с проблемами. Сейчас это активный буллинг. Понятно, что детский сад, но становится как-то грустно и страшно общаться с людьми из сообщества. Хочется закрыться в компании соигроков уже проверенных и больше ни с кем не контактировать, хотя понимаю, что не все такие.

Пост написан 2025-05-04 18:29:09

+7

424

яяяяяяяяя адепт того культа, которые придерживаются учения, что ролочки должны быть исключительно жаст фо фан и никак иначе, а еще каждый дрочет как хочет и шото себе там бормочет
но вот такая вот загадка дыры, почему вот эти вот юзеры, которых злобные экстраверты насильно общают и вообще, они на форчик хотят заходить чисто пост скинуть, приходят по заявкам в которых написано, что ищут социально активного во всех смыслах соигрока, с которым можно и во флудике похихикать и в тг чот пообсуждать с ответом чаще раза в неделю, ну и разумеется постеки пописать
на что расчет, что так ахуенно пишут, что ищущий со своими хотелками подвинется и сожрет?
не сожрет, потерпит мб пару недель, а после попросит вас с роли, как итог только взаимно зря потраченное время и настроение
так что пжпж читайте заявки глазами и трезво оценивайте свои возможности  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/168598.webp

Пост написан 2025-05-04 18:36:08

+12

425

Как же ужасно играть-то хочется, обсуждать, шутить, гореть, а темп чужих постов в последнее время оставляет желать лучшего. Набрала бы ещё игр, только ведь горит определённая. И я её закрыть хочу, а не лишь бы что начинать от скуки. Порочный круг какой-то. Ни туда, ни сюда. Медленно, но верно выгораю.

Пост написан 2025-05-04 18:58:10

+9

426

Сердечно люблю вбросы, когда потенциальный соигрок игрок транслирует, что у него завал, он не справляется, работа как четырехразовое питание, но при этом выкладывается на другом форуме, пишет и предлагает в сюжет. Ты смотришь на него, потому что тусишь рядом, ибо вкусы у вас совпали на один тест, наблюдаешь и как бы... https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/479098.png
Обмани меня(с)

Пост написан 2025-05-04 23:56:53

+4

427

ну слава печенькам, меня не одного колбасило на майских!
люди, напишите друг другу, честно скажите, что сваляли дурака. Даже если человек вас пошлет, вам станет намного легче, что вы хотя бы попытались что-то сделать, да и ему будет приятно, что вам не все равно

чудесные, что готовы подстроиться под любые хотелки игрока, вы #негет играете? я заберу кого-нибудь взрослого и постараюсь обеспечить необходимым в ответ
ну не находятся через заявки, я пробовал, честно
не хочу хвастаться, но посты я пишу с большой буквы иф ю ноу

Пост написан 2025-05-05 00:12:54

0

428

Меня достали все концепты моих текущих персов. Хочу нового, но не знаю чего, есть идеи, но снова все по новой искать…..

Пост написан 2025-05-05 08:20:29

+5

429

- Текст, - текст, - текст.

- Текст, - текст. - Текст.

- Текст. - Текст. - Текст.

Пользуйтесь, ПОЖАЛУЙСТА.

Пост написан 2025-05-05 10:35:32

0

430

еще можно пользоваться вот таким
тире в тексте и цитатах
- дефис в цифрах и словах

«» кавычки елочки типографически правильнее лапок "" и выглядят эстетично

пользуйтесь, ПОЖАЛУЙСТА!

Пост написан 2025-05-05 12:03:20

+7

431

Заставьте меня.

Пост написан 2025-05-05 14:52:37

+7

432

благодаря сообщениям выше с удовольствием пропишу в свои будущие заявки пункт : особо рьяных блюстителей грамматики просьба пройти мимо и не беспокоиться за мои знаки пунктуации и очепятки <3

а вот без шуток
я искренне не понимаю почему 🤷‍♀️ нельзя пройти мимо эпизода или поста если так сильно корёжит, что там как-то не так написано🤦‍♀️

Пост написан 2025-05-05 15:02:35

+5

433

Если текст хорош, всегда можно закрыть глаза на проблемы с пунктуацией. Но читать текст, где их нет, как ни крути, всегда немного приятнее.

Пост написан 2025-05-05 16:04:00

+3

434

у нас на работе есть руководитель, которая кривит лицо на всякие ошибки в стиле
"не на офисе, а в офисе" (сорян, ребят, сегодня без новогодних ёлок в стилистке)
причём, она постоянно это публично делает, ставит в неловкое положение людей и как будто с этого кайфует
угадайте, с кем ребята сидели на корпоративе: кто "в" или "на" говорит?

кстати, она потом вышла в публичное пространство и знатно заработала штрафные на свои не звонЯт, а звОнят и прочие
посмеялась, как говориться, главное в своих орфографических расследования однажды не выйти на самого себя

Пост написан 2025-05-05 16:32:25

+6

435

Заставлять вас точно никто не будет. Если человек не хочет над собой расти, то фиг ты его заставишь, да и зачем? Меня больше удивляет негативная реакция на возможность научиться чему-то новому, что явно не повредит и сделает твой текст (на секундочку ключевой элемент интересного тебе дела) немного лучше, от чего ты же, как игрок и человек, только выиграешь. Меня бы вот наоборот порадовала возможность избавиться от каких-то очевидных проблем, которые я случайно, по привычке или незнанию допускаю.

Пост написан 2025-05-05 16:52:48

+1

436

Иногда происходит упадок веры в себя.
И, кажется, всё хорошо. Нет, правда, всё нормально! Но вдруг случился дефицит входящих добрых слов.

Пост написан 2025-05-05 16:57:58

+6

437

интересно как мой текст сделает лучше наличие кавычек-елочек и длинного тире, если я не на экзамене по русскому языку конечно

Пост написан 2025-05-05 19:17:11

+12

438

исус
похуй на кавычки и тире-дефисы, но умоляю, перестаньте пихать в посты "для красоты" нечитаемые шрифты, об которые ломаются глаза

я конечно не переломлюсь и пройду мимо/потерплю, если получу такое, но вы хоть предупреждайте что любите это и допускайте опцию "вот с этим челом не пихать всякого и нормально текстить текст"

Пост написан 2025-05-05 19:43:01

+9

439

Правильно! Мы не на экзамене по русскому => (<>>) пишем не для зачёта и не ради оценки а для души для жизни!
С ошибками, с эмоциями, сопрыжками мысли, как попало. потому что мысль + это не сочинение, а искра, что в рамки не засунешь.
Дадаиещёраздамжно и без запятых и с тройными пробелами исостраннымритмомпотому что живой

А если кому-то чешется от нарушения правил — пусть почешется ещё. Этот пост не для них. ОН для тех, кто чувствует, а не вычитывает.
Поставь чайbпобудь со мной тут. Никаких[раммок

пример своего поста прилагаю гордо всемхейтерамотойти:

>>°°Xlax//μμ{[ПЖПЖ]}::|θe//n̷e̷n̷e̷///ΞΞΞ!88!:ΞΞΞ///e̷n̷e̷n̷e̷|::{{ЖПЖП}}μμ\\xalX°°<<
~₱₱₱~!vUv!⌬⌬⌬☋_⬠⬠⬠_☋⌬⌬⌬!vUϽ!~₱₱₱~
(<<>)🔻🔻rrRRrr@[жжж]@rrRRrr🔺🔺(<>>)//{шум}
𓂃𓊝𓂃 ░▓░▓░ ⟆⟇⟆ [ ⌖ ɯnɯ ɯnɯ ⌖ ] ⟆⟇⟆ ░▓░▓░ 𓂃𓊝𓂃
/|/|//00:ν3l0°🔣°aXp🜍pXa°🔣°0l3ν:00\\|\\|\\

Пост написан 2025-05-05 20:54:00

0

440

Когда-нибудь люди начнут понимать, что нет - это нет. Не "может быть через полгода" и не "а если я попрошу другими словами". Просто нет. Я не имею к тем, с кем мои пути разошлись, ни претензий, ни ненависти, ни обид. Я имею желание идти дальше и видеть, как и они идут дальше, я буду очень за них рад тогда, без сарказма. Исключительно с уважением и ностальгией.
И я не хочу втягиваться в бесконечное повторение одного и того же. Неужели для этого мне обязательно надо отталкивать их от себя, чтоб боялись подойти? Почему бы просто не оставить эту идею и пойти дальше по жизни, я не единственный игрок на планете Земля, тут как минимум на Маяке сто таких же (точнее, на уровне, а не точь в точь, есессно).
Будьте свободны.
От меня, по крайней мере.

Пост написан 2025-05-05 21:12:40

+4

441

Я пишу с ошибками и опечатками))))))) если вы великий грамотей, начнете плакать не из-за неверных дефисов))

Пост написан 2025-05-06 11:51:06

0

442

это так прекрасно, что люди не меняются и снова делают так же мерзко, как раньше. смотрю и жду, пока до кое-кого дойдет вся красота момента.

Пост написан 2025-05-06 13:09:58

+1

443

люди слишком много загоняются и надумывают из-за ролочек
все претензии к чужим постам звучат как попытки самоутвердиться на пустом месте.
когда в жизни ничего не добился и давай людей за запятые дрочить

Пост написан 2025-05-06 14:02:58

0

444

есть люди, у которых все плохие
ты им веришь, сопереживаешь

а потом оказывается, что это человек сам по себе ебобо
и вот ты уже в том же списке плохих (которые не такие уж и плохие)  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/18235.gif

Пост написан 2025-05-06 14:25:59

+9

445

Про людей, у которых все плохие мудаки и всё всегда не так, есть замечательная фраза:

"Если всё вокруг пахнет говном - значит ты обосрался"

Пост написан 2025-05-06 16:22:07

+7

446

Читаю я этот раздел и только одно в голову приходит.

Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений — тощих,
Ян — окончивших политех.
С Олегом всё как-то проще:
Олег ненавидит всех.

Пост написан 2025-05-06 17:57:52

+16

447

месяц на проекте
все это время приемка полна анкет
админы вечно заняты
интересно, примут ли этих игроков до момента закономерной смерти форума или они так и будут лежать там до скончания времен?

Пост написан 2025-05-08 13:52:04

+9

448

тут должен быть вздох усталости, но я устал

Пост написан 2025-05-09 03:07:56

+5

449

Почему если человек не способен договорится с собственным соигоком, прийти с ним к решению. понять что им надо и корректно коммуницировать и с соигроком и с АМС - выливается это в пиздец для АМС.

Пост написан 2025-05-09 14:11:09

+2

450

Так круто, когда амс проекта прикрывают вора-игрока. Одно радует: с таким уровнем ни форум, ни персонаж долго не проживет. Аминь.

Пост написан 2025-05-09 16:44:23

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно