Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 481 страница 510 из 732

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

481

Только мне так везет с соигроками и бывшими? Ну разошлись вы, так зачем натравливать на бывшего своих друзей, чтобы те ломились к нему в личку с кучей оскорблений и криками.
Нельзя разойтись мирно? Неужели так весело привлекать народ в бывшие отношения соигроков? Это уже что-то сверх.

Пост написан 2025-05-15 08:51:47

+8

482

Я всегда писал много и с водой. И в 2007, когда в тренде были однострочники, и в 2017, когда все внезапно принялись дрочить на символы, и сейчас, когда цикличность моды снова диктует сжигать за многобуквие на кострах и дохера-остроумно юзать тейки "без отжима через чат gpt я в рот ебал напрягаться". Таки выживал со своими несчастными 15К, что безбожно цензурил и выжимал от "лишней воды" до удобоваримых 3К, подстраиваясь под комфорт соигроков и держа вдохновение на цепи. А потом случился он - пиздец.

До него у меня уже были партнеры, которые также говорили: "Я люблю читать, мне нравится твой слог, отпусти себя и пиши столько, сколько хочешь", - но никогда это не превращалось во взаимные посты по 40 000 + символов, заряженные настолько бешенным вдохновением, что это уже не эпизод, а полнометражный фильм: с хлестко воссозданной атмосферой, запахами, вкусами, ощущениями, тотальной визуализацией и ломанием третей стены. И никаких сюжетных провисаний в этой "воде" нет - максимум динамики. Мы двигаем друг друга и из раза в раз переворачиваем стол так, как никогда до. Неизменно жду пост в адреналиновом предвкушении: что же за вот-это поворот будет дальше? Я на дофаминовой игле и впервые влюблен в чужие буквы настолько, что хочется кричать на весь мир - ЭТО МОЕ (полная ебнутость для не собственника). Но, пока ты со мной, будут взрываться сверхновые и рождаться вселенные, слышишь?

Для в рот ебавших читать: пишите вы много или мало, солено или сладко, талантливо или по-дурацки - на каждого из нас найдется свой рот, готовый причащаться именно вашим текстом сутки напролет. И, когда это совпадет во взаимный мэтч, все остальное вокруг просто перестанет существовать.

Пост написан 2025-05-15 10:59:08

+18

483

Алмаз, даже упавший в кучу дерьма всё равно остаётся алмазом, а вот дерьмо даже поданное на красивом золотом блюде - всего лишь дерьмо. Это полностью верно и в отношении людей, и в отношении ролочек. Вот только алмазов среди этой большой не блистающей ароматами свежести кучи становится всё меньше и меньше с каждым годом... копаться нет смысла, только измажешься, свой алмаз ты можешь создать лишь сам.

Пост написан 2025-05-15 14:35:18

+5

484

знаете, от чего грустно: когда с человеком пытаешься общаться, когда пытаешься найти компромиссы, готов его ждать, человек говорит, что все окей, просто сложности в реале и сейчас не до игры, а потом он приходит, промурыжив полгода с игрой и постами, говорит, что выгорел.

так жалко своего времени, так жалко вложенный трудов и сил в игры, в которой, человек, все это время был не заинтересован.

очередной урок.

Пост написан 2025-05-15 23:07:31

+4

485

По собственному опыту вот что скажу: если человек действительно заинтересован в игре, он найдет способ написать пост. Если нет - будет искать оправдание. Так что, если вас мурыжат довольно долго, то стоит задуматься и самим вовремя поставить точку, чтобы не терять на таких людей попусту время.

Пост написан 2025-05-16 06:13:18

+22

486

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png Обращаем внимание, что правила раздела обновлены. Были добавлены пункты с 4 по 6. Все дальнейшие посты будут модерироваться по новым правилам  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png

+3

487

настроение удалиться ото всюду, уйти с ролевых. но ты не можешь даже словом обмолвиться об этом,  потому что ты админ, и это повлияет на всех. вес вот этого всего и ответственность на твоих плечах. еще и соадмин сочтет за предательство по-любому.
не знаю, есть ли смысл это все тянуть уже.

Пост написан 2025-05-17 00:04:04

+9

488

оно напишет пост или я оболью его из шланга

Пост написан 2025-05-16 23:19:27

+9

489

анонимный ответ со словами поддержки:

анон, желающий удалиться, скажи соадмину об этом! серьёзно, это может помочь! как минимум часть этого желания - из-за того, что ты чувствуешь, что не можешь сказать.
и даже если ты всё равно решишь уйти, лучше сказать об этом прямо

Пост написан 2025-05-17 01:50:03

+4

490

в последнее время, когда сажусь за пост, то просто не могу написать его. внутри какая-то тревога все сковывает, и я начинаю активно прокрастинировать и заниматься чем угодно, только чтобы не писать посты. при этом я знаю, как ответить, в голове у меня все сложено, структурировано, но я не могу просто написать это. я затягиваю с ответами, потому что пытаюсь преодолеть непонятный страх и тревогу. при этом я не могу сказать, что не горю персонажами и историей, мне как раз наоборот все очень интересно. сталкиваюсь с каким-то внутренним блоком на ответ.

Пост написан 2025-05-17 14:12:19

+12

491

привет, внезапное осознание, того, что это не человек перестал нуждаться в том, что мы взаимно друг другу закрывали, у него просто сменилась затычка, потому что старая не вывезла компании и сломалась, правда выкидывать жалко, поэтому сделаем вид, что она полежит в ящике и сама починится https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/16273.png

а у меня теперь фляга подсвистывает, дырка то снова открыта
и смех, и грех, как говорится
копим денежку и пиздуем к специалисту, а то этот жук сам уже невывожук

Пост написан 2025-05-17 20:45:21

0

492

Мне часто говорят – ну, что ты страдаешь от недостатка постов, найди себе другое/дополнительное хобби. Но я точно знаю, что есть люди, которые пишут много, активно, горят этим. Чем я хуже? Разве плохо, что я тоже так хочу?

Пост написан 2025-05-18 00:22:16

+9

493

Я понял только одно, что не надо быть понимающим соигроком. Боком выходит 99%. У меня два почти дохлых сюжета (я не могу их адаптировать под других персонажей, потому что мне надо конкретно этих). Мне, блин, врут прям в глаза, что играть хочется, что есть что-то что помогает пережить сложные ситуации в жизни с помощью этих эпизодов.
Но, блин... Когда хочется ты пишешь. Хотя бы раз в месяц, не раз в полгода-год. И я и так, и эдак, и я уже согласен на все условия, ну, только пиши, блин, пиши, пожалуйста. Но нет. И при этом я классный соигрок, терять меня не хочется.
А у меня две полудохлые истории. Я их люблю. Я хочу их играть. Пойти искать куда-то в другое место - нет смысла из-за редкости фандома. И я смотрю на это все. И... В общем, знаете, не надо быть удобными =/ Меньше каких-то неоправданных надежд...но мне кажется, что все кто играют по редким фандомам или пейрингам знают это чувство радости, когда ты понимаешь, что нашел согласного сыграть человека!
Самое обидное, что на прямой вопрос: "Блин, дорогой мой, если выгорел и не хочешь давай закроем", я получаю ответ, что нет, нет, не выгорел просто.... И список причин. Я, конечно, тож в какой-то мере дурачок, но...
Ой, просто погладьте, сил моих нету. Может появится от поглаживаний кураж просто снести все в архив потому что пост раз в полгода-год это не игра. Сорринотсорри.

Пост написан 2025-05-18 00:44:05

0

494

Некоторым бывшим игрокам, которые через столько времени продолжают за спиной так или иначе, но подгаживать тебе, хочется написать "ля вы крысы". Потом я выдыхаю, даю себе установку, что это всего-то интернет и если взрослый человек так поступает, то у него явно проблемы с головушкой, закрываю вкладку и иду дальше

Пост написан 2025-05-18 12:12:38

+6

495

а меня безмерно утомляют люди, которые закрывают ролевыми свои дыры в психике, личной жизни и тд. это не ответ никому здесь! - это вот только что опыт, который я пережил, который меня выбил из колеи.

я не ищу на ролевых ни друзей, ни возлюбленных - вот не надо. сойдемся крепко - круто, нет - бывает. мне неинтересно читать про ваш реал, ваши проблемы и печали. и про свой я рассказываю только для того, чтобы заткнуть поток жалоб. я уважаю своих соигроков, да, но мы не друзья, я не ваш психолог и не ваша жилетка, я не человек, которого можно абьюзить, писать тирады, какой я плохой и так далее. со мной можно играть сюжеты, обсуждать идеи, но читать тысячи полотен о вашей работе, о том, как вас там не уважают... мне всё равно. возможно, потом, через пару-тройку лет, мне станет интересно, но вот сейчас: нет, нет, нет!

и я не хочу служить подушкой для комфорта. это желание должно возникать само, а не быть выпрошенным в стиле "все такие плохие, а я такой хороший, погладь меня". а не хочется гладить, потому что ты именно то, что чудовище на выгуле с выпученными глазами.
почему демонстрация этого отношения вызывает сопливые истерики, сливы тонн дерьма за спиной и жуткие обиды? почему стало модным не разделять реал и виртуал? это что-то уже ненормальное, больное, животное. игры стали клоакой вечных ссор и обидок, потому что кому-то не хватает жизни в реальности.

тьфу. на ролевую пенсию я пошёл, достали.

Пост написан 2025-05-18 13:26:12

0

496

Чувствую себя так, будто мне нигде нет места
Где-то мне самой не нравится. Где-то нравится, но там меня не ждут
Чувствовать себя побитой бездомной собакой очень надоело

Пост написан 2025-05-18 13:53:57

+12

497

Считаю, что нужно иметь полное моральное право относится к не самым добросовестным соролам так же, как они относятся к тебе. Кто игнорит, кто холодно отвечает, кто не считает нужным поставить в известность об уходе, кто считает, что может не писать посты от полугода и больше, потому что сорол проявил ангельское терпение (и зря) и можно дальше кататься на нем. Кто просто банально не уважает своего сорола и его время.

Чтобы клин клином вышибало, и корона из Бургер Кинга свалилась в лужу и промокла. За это ни капельки не должно быть стыдно. Бывает, что люди недостойны нормального отношения, поэтому их нужно зеркалить. Им сразу становится неприятно. Удивительное рядом, как говорится.

P.S. Да, я так делала. Поверьте эффект прекрасный. Сама стала свободнее и не играю больше в терпилу. Кто отвалился, тот и не стоил ни времени ни сил ни внимания.

Пост написан 2025-05-18 15:14:16

+8

498

Как человек, который тоже не ищет на ролевых ни друзей, ни любимых, замечу, что у меня нет проблем с тем, чтобы побыть для своего соигрока "жилеткой", если я вижу, что ему плохо и нужна моя компания. При условии, что у нас случился достаточный уровень взаимопонимания, чтобы это выглядело уместным. В этом случае мне не обломится ни послушать, ни поддержать советом, если в нем будет потребность, потому что своего соигрока, пусть я и не стремлюсь превратить его в реального друга, я ценю и по-своему люблю. Мне важен и он, и то, что с ним происходит. Потому что это мой творческий соратник, игровой спутник, товарищ по идеям, ролевой друг. И если какое-то мое слово поможет сделать его день немного лучше, взглянуть на проблему иначе - это здорово. Даже за пределами эгоистичной надежды, что чем быстрее он придет в норму - тем быстрее отпишется, хех. У меня были такие игроки, но по иронии они (в отличие от тех, с кем у меня не было ни глубокой взаимосвязи, ни достаточного уровня доверия) обычно стеснялись кидать в меня вещами, которые их тревожат, считая, что они перебарщивают, что мне не интересно или даже плевать, несмотря на заверения в обратном. Увы, верили редко. Потому что пока ты, как игрок, держишь дистанцию - потому что тебе так комфортно, потому что ты так привык - все твои аргументы неубедительны. Ведь те, кому не все равно, дистанцию не держат! Но нет, ребят, это не всегда так работает.

Пост написан 2025-05-18 17:43:32

+10

499

Пока жду своего соигрока из реала, подумала отвлечься, с кем-то ещё нейтральное поиграть. Нашла место, зарегистрировалась, пару конкретных предложений получила и... Закрыла вкладку. Не могу и не хочу. Не это мне нужно, а та история и идеи, что остались в лоу вместе с соигроком. А так будто перебиваешься странными перекусами вместо нормальной пищи. Прикольно, забавно, но всё не то и голод не утоляет.

Пост написан 2025-05-18 18:22:38

+1

500

плюсую к бездомной собаке

+ уже лет десять не видел, чтобы двигался глобальный сюжет
начинаю глубоко задумываться, зачем вообще нужно играть на форуме, а не тащить в лички по заявкам

Пост написан 2025-05-18 19:33:05

0

501

коротко о ролевых  в последнее время:
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/468/65667.jpg

Пост написан 2025-05-18 20:04:01

+18

502

Очень люблю равноправие.
"Если ты поиграешь с кем-то другим от этого персонажа, то можешь не возвращаться"
В тоже время этот же человек играет с другим и ставит такое условие
Какой смысл ставить условие, если сам же его не соблюдаешь?
Я не против "ролевой верности", так как предпочитаю играть с одним пару. Но может и ты будешь ее соблюдать? Где равноправие?
Аж душа болит от обиды.

Пост написан 2025-05-18 20:05:51

+8

503

Я бы хотел связаться с человеком, у которого редкие фандомы, чтобы поддержать и поиграть с ним, чёрт. Готов даже изучать фандом. Хороших игроков не так много, а он, судя по всему, классный.

Пост написан 2025-05-18 20:44:26

+13

504

Я вот хочу высказаться в поддержку злого кокоса, потому что понимание к соигрокам чаще всего выходит боком. Люди, которые не в состоянии принять свою жизнь, решать свои проблемы, пробовать абстрагироваться очень сильно изматывают. Я понимаю, что многим сложно, у каждого своя ситуация и жизненные обстоятельства, но я не эмоциональный унитаз, что сливать в меня негатив. Мне достаточно своего, который я не распространяю на игроков, потому что кричать о неприятной ситуации не равно решить ее (если это в твоей власти). Регулярно с двух ног заходить в чат или во флуд со словами "все гандоны, а я красавчик" не вызывает уже сочувствие, а раздражение.

Мы все крутимся как можем в этом мире, ролевые - это отдушина, куда хочется прийти, пообщаться просто с людьми на любые темы, только не о работе, которая за день достает до тошноты, только не о болячках и только не о депрессиях, приемах АД, терапии и т.д. Давайте смотреть на мир трезво - никто, кроме нас самих нам и не поможет. Ходить бурчать в ЛС соигроку или во флуд, при этом оставаясь на одной и той же точке уже много времени, это значит, что человека устраивает его жизнь и его состояние. Ему просто нравится, что вокруг с ним возятся.

Пост написан 2025-05-18 21:06:07

0

505

Вот все вроде в курсе про тейк "напускная святость хуже блядства", но какой уже раз натыкаюсь на то, как напускная, наигранная святость очередной воздушной недотроги писи-королевишны идет в совокупности с каким-то запредельным уровнем блядства, ебанарот. И ведь человеку мало просто поиграть нцу и/или романсы с половиной мужского населения. Человеку надо эмоционально зацепить с прицелом на ирл общение, а не только в контексте игры, втереться в доверие, выебать и высушить, навить из сорола верёвки и затащить себе в коллекцию просто прикола ради, просто как очередной экземпляр симпа на полочку.
А ты потом сиди и слушай эти неразделенные страдания, мыждрузья че.
С одной стороны, вроде сами виноваты.
С другой, кто из нас от такого гадского расклада застрахован?
Убила бы, нахой 🔪

Пост написан 2025-05-18 23:09:20

+5

506

очень-очень надо наконец-то набраться сил и, как нынче модно, поговорить вслух ртом с человеком о том, что ну, не клеится, не тот вайб у всего происходящего
самое обидное, что и пишет человек просто ахуенно, и персонажа чувствует потрясающе, НО
ебучее же НО
этот зудящий дискомфорт, возникающий каждый раз при личном взаимодейсвие и перекрывающий собой все хорошее
и вот хрен знает, как эту тему начать «дело не в тебе, дело во мне и я так чувствую»? ну такой бред

Пост написан 2025-05-19 00:46:34

+8

507

насчёт "все гандоны, а я красавчик"
помните был году где-то в 2018 сайт для ролевиков? фрпг что-то там, такой белый с голубым и там были дневники?
и один из них вёл злой ролевик, который каждую запись с огненным и смешным пуканито дель бомбито заканчивал фразой "все пидарасы, а я дартаньян"? так вот, это я ему подсказала так заканчивать. поучаствовала в создании легенды, так сказать) кто ещё помнит тот сайт и блог злого ролевика? ну сказка была ведь!.. эх, ностальгия, беспощадная ты сука...

Пост написан 2025-05-19 00:16:11

+12

508

Я сначала удивился тейку про то, что хороших игроков не очень много, ведь, куда ни зайдёшь – везде прекрасно пишущая люди. А потом я подумал. И ещё подумал. И кое-что понял.

К сожалению, сочетание прекрасного игрока и прекрасного комфортного человека действительно не так часто встречается. И нет, я не имею в виду, что вокруг одни мудаки. Игрок может быть настоящей булочкой и очень милым, но у него в голове столько тараканов и загонов, что, лишь почуяв это, уже не очень хочешь связываться, у тебя самого не так-то много ресурса, а не зря говорят, что кислородную маску сначала надо надевать на себя. И ты просто не можешь поддержать другого, потому что сам нуждаешься в поддержке.

Пост написан 2025-05-19 06:14:59

+6

509

Д’Артаньян был тоже тем ещё пидарасом…

Пост написан 2025-05-19 09:54:37

+3

510

Почему мы уходим с того или иного форума? Нет, ну «не во что играть», «потерял связь со своим героем» — это святое, но... возникла интересная теория.
Мы уходим ещё и потому, что постепенно накапливаем некую конфликтную массу с другими игроками. Вот, смотришь, один грубо, токсично шутит, думаешь: «Не, с этим не буду играть». Второй плюсует посты твоего соигрока, но обходит вниманием твои. С третьим у тебя возникает откровенный конфликт, например, по какому-то социальному вопросу — с ним ты тоже не будешь играть. Так вот, рано или поздно таких накапливается критическое количество. Ты забираешь одного–двух соигроков-любимок... и просто уходишь.
Так?

Пост написан 2025-05-19 10:17:14

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно