Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 511 страница 540 из 732

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

511

Когда ролевые превращается в отдушину. Это тоже не очень ок.

Пост написан 2025-05-19 12:24:52

+2

512

- Подсудимый, за что Вы убили женщину?
- Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
- И что?
- Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку…
- Да убить ее за это мало, - не выдерживает прокурор.
- Так я это и сделал!!!

подсудимого полностью оправдали и меня тоже оправдают

Пост написан 2025-05-19 12:34:24

+6

513

Где просить игрока, который не будет ревновать?
Я преисполнилась в понимании чужих ревностей.
Одни: нельзя мне заводить твины с другим игроком, но ей можно; (не понимаю, не понимаю;;)
Другие:  устраивают истерика из-за игры с другими; (стоп-стоп, не делай так)
Ну девочки и мальчики, понимаете, вы убиваете мое желание писать вам посты или контактировать с вами в дальнейшем.
Мне нравится и с т о р и я, а не ваши ревности.
У меня нет особенных игроков, все на одной линии, равны и однозначны. Ну нет-нет-нет попросту категории - «любимые»
Хочу писать посты не задыхаясь по давлением горе ревностей.

А третьи булочки с корицей, боже, я их готова расцеловать - они живут реальностью и не ревнуют, им все равно на ролочки!

Пост написан 2025-05-19 13:15:01

0

514

Долго-долго разбираешься с тем, почему тебя забыли, отодвинули, загоустили, махнули рукой даже не заметив. Отделяешь реальность от своей обиды, рационализируешь, учишься как-то с этим жить и принимать молчание за ответ, и вроде бы как бы уже и ок
А ПОТОМ ОНО ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА

Пост написан 2025-05-19 13:26:11

+6

515

вообще уже не разбираюсь почему, благо есть во мне одна прелестная штука: я тупо теряю интерес к игре, когда постов нет долго. это не назло кому-то, просто когда пост получаешь раз в два, в три месяца, то вообще ничерта не понимаешь, почему персонажи столько времени УСЛОВНО НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ КОМАНТЫ, ВСТАТЬ СО СТУЛА. за год итого получить четыре поста, так это можно уже детей в реале родить. это не относится к ситуации договорённостей. и я не беру форс-мажоры. четыре поста за год, два поста год. но я понимаю, почему вы ждёте. это вообще без осуждения момент, сама в этом когда-то плавала. просто от души надеюсь, что вы поборетесь за своё ролевое счастье и поставите во главе угла себя, свои интересы и состояние. возможно, вы сейчас этим балластом затмеваете место для того, кто этого действительно достоин (в моём случае так оно и оказалось).

Пост написан 2025-05-19 17:48:25

+10

516

Когда уже безграмотные выучит: пишется "ТаИланд", не "ТаЙланд". Достали.

Пост написан 2025-05-19 18:24:15

+2

517

У кого-то я прочитала очень дельную мысль:
"Нет, я не ревную. Потому что если мне не пишет этот красивый соигрок, то мне пишет другой не менее прекрасный."
Как я завидую этому дзену! Но каждый раз, когда горящая игра замедляется, у меня уходит кошмарно много времени, чтобы это принять. Чтобы пойти искать этого другого игрока, который будет испытывать такой же энтузиазм. Каждый раз это борьба с собой.
И как потом странно видеть, когда заглохший игрок начинает вдруг устраивать сцены ревности! Но как же так, дружок? Ты ведь сам не писал мне неделями, помнишь?

Пост написан 2025-05-19 20:47:59

+4

518

разделяю боль одного из последних анонов. ко мне по заявке пришел человек, круто ухвативший вайб персонажа и истории, которую я уже отчаялся когда-либо сыграть, и вроде бы нужно радоваться. но в редком личном общении мне с ним настолько некомфортно, что я понимаю, это не мое и перебивает все впечатление от игры. и с одной стороны, зачем жевать этот кактус, если не нравится, с другой - опять без соигрока оставаться, искать кого-то, ждать месяцами, когда горит уже сейчас поиграть..

Пост написан 2025-05-20 00:20:23

+7

519

Да в чем проблема написать пробный пост то, а????? Просто крик души, ибо накипело

Пост написан 2025-05-20 22:57:34

+6

520

Игрок добивается игры с тобой 6 месяцев, год, два.. начинаешь ему доверять и берешь игру, которая для тебя очень важна. И кажется - это то, что надо, отличный игрок. Вы сближаетесь. Но буквально за месяц игрок превращается в холодного, отвергающего, кусающего партнера. У него нет времени, он всем не доволен, он не пишет посты, даже зная что долго ты не ждешь и не ждал раньше. И это больше не меняется.. Зачем? Зачем ты старался играть со мной, подстраивался, искал игры и предлагал близкие сюжеты, если добившись, ты же сливаешь результат и эмоционально уходишь? И так периодически повторяется с новичками, кто приходит поиграть в твою жизнь. Это очень странный тип людей.

Пост написан 2025-05-20 23:23:41

0

521

Я не злопамятная. Просто злая. Память имею хорошую. Я не прощаю кидалово, не прощаю ножей в спину, не прощаю двуличие. Я люблю мстить игрокам, которые со мной поступили подло. Мне не стыдно в этом признаться.
Я мщу не тем, что хожу гадости рассказываю - это бесполезно. Я мщу, забирая у них одну из самых ценных вещей - их самолюбие.

Когда они видят, мое равнодушие к ним, когда видят, что мой ролевой мир и моя игра перестали крутиться вокруг них, когда они видят, что я генерю идеи с другими игроками, активно пишу посты, а им делаю отписки раз в год и то обещанию, когда я рушу их ценность в своих глазах, а они хлопают глазками и не понимают, за что так с ними. Вот где настоящий кайф.

Вытерли об меня ноги, потому что считали слишком уступчивой, слишком слабой, слишком зависимой, и получили соответствующую меру наказания за свой мерзкий эгоцентризм и подлое отношение ко мне.

Не буди лихо, пока оно тихо.
Думайте.

Пост написан 2025-05-20 23:37:25

0

522

плюсую к пробным постам!
пожалуйста, прикладывайте их к заявкам сразу
может, специально пост для заявки написать или имена изменить, если не хотите, чтобы пост вас как-то спалил
но блин, пост в лс - из серии цены в лс
закрываешь заявку и больше к ней не возвращаешься

Пост написан 2025-05-20 23:56:31

0

523

Почему некоторые люди так уверенно считают, что их равнодушие и потеря их интереса это страшное наказание? Порой это огромное благо и прекрасное чувство, что наконец-то от тебя отстали.

Пост написан 2025-05-21 02:00:22

+11

524

Соигрок потонул в буднячих работах, а на форуме все разбрелись по своим кучкам.
А столько идей.
Тяжело...

Пост написан 2025-05-21 10:26:20

0

525

знаю, что лучше не уходить от игрока по-английски, вот это вот все "говорить ртом", объясниться, расстаться по-хорошему.
но чет не смогла сказать человеку, что мне не нравится как он пишет... вдруг этим обижу или он усомниться в своих писательских навыках. пусть лучше продолжает играть с кем-то другим в свое удовольствие)

Пост написан 2025-05-21 10:36:55

+8

526

Наверное я впервые сижу на таком форуме, где сюжета даже на горизонте не маячит, админам вечно некогда, а пользователи зарылись в личняки, которые тоже идут ни шатко, ни валко. Ты приходишь в тему поиска игры и наблюдаешь абсолютный штиль. Общих квестов так же все еще нет.
Легкое ощущение, что это площадка для флуда и создана она просто для того, чтобы выгулять красивые авики.
А так хотелось сменить жанр и попробовать что-то новое. Отсутствие замотивированного управленца и страх игроков крутить сюжет, так как без помощи админа можно не вписаться в сложный мир, забивают под плинтус.

Пост написан 2025-05-21 13:13:45

+9

527

Смотрю на эту хуету абсолютно нелогичную и давлю в себе тяжёлый вздох, потому что это не моё дело и я оттуда скоро свалю.

Пост написан 2025-05-21 17:50:27

+2

528

Зачем люди приходят на персонажей, где написано "хочу того-то и того-то", соглашаются с этим, а потом делают ровно наоборот? Идите на другие заявки, где нужные вам отношения и нужная вам скорость игры, не отнимайте у людей время и остатки веры в человечество. Остопиздели.

Пост написан 2025-05-21 22:15:08

+8

529

Отец наш небесный, как же меня бесит, когда человек, пользуясь тем, что его слово последнее, нагло и беспардонно врет. Дай мне сил, отец, и терпения, а того врунишку и могила не исправит.

Пост написан 2025-05-22 10:24:48

+5

530

не понимаю, почему игроки во флуде начинают облизывать друг друга и прилюдно устраивать вирт. эм, в чем прикол этой показушности отношений и "любви"? потом становится иронично, как эта сладкая парочка твикс расходится с шумом и треском, хотя во флуде любили друг друга до смерти и клялись не расставаться.

я не завидую. у меня есть соролы, отношения с которыми полны уважения и любви, но у нас нет желания бежать во флуд и показывать, как мы друг друга любим всем на зависть. НЦ у нас тоже есть, поэтому своего рода недотрахом не страдаем.

я искренне не понимаю, зачем и что пытаются такие игроки доказать обществу, а может даже друг другу. правда, не понимаю.

Пост написан 2025-05-22 12:22:30

+9

531

Мне бы хотелось сказать человеку, почему от него уходят соигроки, почему выбирают других. Но я знаю, что его это может сильно расстроить. Несмотря ни на что мне с ним так поступать не хочется, хотя, ему стоило бы знать. С другой стороны, а что можно доказать эгоисту, который не может сложить два и два и понять, что дело не в постах и не в том, как он хорош?

Пост написан 2025-05-22 13:09:50

+6

532

Форум, где игроки создают одного твинка за другим, но никем толком не играют - это зло. Не надо так.

Пост написан 2025-05-22 16:24:55

+8

533

Может уйти уже отовсюду, да и все? Отрубить последнюю голову этой гидры, переключиться на что-то другое. Все равно уже не понимаю, зачем мне все это. Жду, чтобы не дождаться, ищу, чтобы не найти, играю, потому что привычка сильнее инстинкта. Доверять сокровенные идеи уже никому не хочется, сил на то, чтобы искать, ждать и притираться, отделяя зерна от плевел - попросту нет, как и веры в то, что нужный человек, разделяющий интерес и не переобувающийся на ходу, найдется. Играть хоть что-то, лишь бы игралось - какой-то бестолковый бег по кругу, и выхлопа с него даже на минимальную дозу дофамина не набирается. А эволюционировать в петуха не хочется - лучше помереть динозавром.

Пост написан 2025-05-22 16:49:56

+4

534

Не могу найти себе новое место для игры потому что больше не доверяю людям. Я приду, придумаю персонажа, мы начнем что-то обсуждать (в случае если вообще кому-то нужен буду), а потом... пост раз в два месяца? Раз в полгода? Я уже забыл, каково это - когда сюжет активно двигается и развиваются персонажи. Не хочется вкладываться во что-то, что очень медленно и мучительно будет сходить на нет.

Пост написан 2025-05-22 17:02:51

+9

535

Я взрослый, самостоятельный человек. Если нужно - сам разберусь в чем угодно.
Но как же приятно, когда ты заходишь на форум, а тебя буквально под руку встречает админ, да все показывает и рассказывает, чтобы ты не тратил целую вечность, разбираясь в тысяче тем.
Да и вообще, какое теплое чувство: тебе рады.

Пост написан 2025-05-22 20:55:28

0

536

очень люблю писать заявки на различных персонажей, получать лайки и реакции на них
но блин... так расстраивает, что на них не приходят
вроде реакция положительная и интерес к заявкам есть, а итогового результата в виде соигроков нет
и где в этом уравнении ошибка тогда?

Пост написан 2025-05-22 22:17:51

+7

537

Как это странно, когда внезапно попадаешь в здоровые отношения с игроком. С непривычки от хорошего даже глаз дергается и я ловлю кринжа..
Он помнит что я есть и сам шлет мне мемасики и что-то на поржать. Ставит мне лайки там, где я его не просил и с интересом читает мои посты, которые я не только ему целенаправленно писал. Он вовлечен в сюжет даже тогда, когда я ушел в работу с головой и забыл что ролевые в этом мире вообще существуют. И про него я забыл тоже в этот момент, а он почему-то все равно помнит о нашей игре и что-то там генерит, его не надо мотивировать и толкать в печень в ручном режиме. Он ходит во флуд - САМ! - и ему не надо кидать ссылки на этот флуд, мол почитай. Он не скрывает что со мной играет и совершенно этого не стесняется. Держит обещание, если что-то обещал к конкретной дате, а если не сделал, то пишет "Извини - работа, хотел, но увы. Сделаю завтра".  Кидает ссылки на интересные ему посты других игроков, которые волшебным образом мне тоже нравятся, и заметки, которые я вижу похожим образом как и он.
При этом во всем этом нет бабочек в животе, дерганий за эмоции, ощущения влюбленности - есть весело, интересно, тепло и по-дружески.
И я вот хочу спросить, а чё? Тыквы не будет??? Серьезно?? Я не сплю??
Не.. ну не может же без подвоха играть человек и с тобой кайфовать!!!

Пост написан 2025-05-22 22:28:45

0

538

Как же триггерят в постах "ладошки" у взрослой женщины, особенный мрак - когда в контексте эротических сцен

Пост написан 2025-05-23 00:26:08

+3

539

Когда моя анкета просто висит на проверке несколько дней я начинаю переживать. Иногда сильно.
С одной стороны мало ли, может у админов просто нет времени её проверить. Они на ролку не работают
А с другой...
Может я такую хероту родила, шо щас мне накатают исправлений больше самой анкеты и скажут иди-ка ты аноним нахер
https://i.imgur.com/AlxjL3t.png
если мне пора лечить кукуху ставьте клоуна

Пост написан 2025-05-23 09:47:57

+7

540

Даюсь диву и разбиваю свое лицо фейспалмами от мультигеймеров. Больше с такой категорией игроков связываться не буду, потому что себе дороже.

Мне откровенно наплевать, кто с кем играет, кто какие сюжеты мутит, у кого сколько твинков, кто сидит на каждом форуме русфф, а кто не покидает насиженного, кто кого долбит и в десна засасывает, если игра со мной движется. Недавно я встретил такую категорию мультигеймеров, у которых по 100500 твинков на форуме, они отыгрывают разное со всеми. Я пришел к челу по заявке, играем все хорошо. Очевидно, что среди такого количества твинков и остального, в категорию "любимок" не попадешь, там все уже занято. Даже в категорий "любимок" есть такой прямо "император", что лучше "умереть" за него, чем жить для себя. Он главнее всех, он любимее всех, ему посты идут в приоритет. Да и фиг бы с ним, но почему-то когда у "императора" плохое настроение или начинаются проблемы в реале, то уважаемый мультигеймер забивает на все и вся, потому что у самого главного все плохо, а он так не может, потому что "главная любимка" будет обижена, что человек продолжает играть с другими, а они вынуждены глохнуть в своем сюжете. Остальные "наложницы" и "наложники" в этом гареме вынуждены страдать и ждать.

Вот у меня и возник полного раздражения вопрос: тогда какого черта игрок набирает параллельно других игроков, с которыми он перестает играть, как у "самого основного игрока" начинается черный период? Остальные-то в чем виноваты и почему должны ждать, когда там "император" решит свои вопросики, чтобы остальные продолжили толкать свой сюжет с этим мультигеймером?

Я свалил и выдохнул.

Пост написан 2025-05-23 13:39:23

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно