Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 631 страница 660 из 732

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

631

Вот тут пишут таинственно о своих соигроках или чужих, ники не называют.
А если у меня чсв? А если я хочу знать, что говорили именно обо мне?
Никакого уважения к чувствам мудаков!!!

Пост написан 2025-06-07 18:36:27

+5

632

Очень хочется напомнить, что общение, дружба и обсуждение реала не идут вместе с игрой по умолчанию. То, что человек пришёл в ролевые игры, собственно, играть, и ничего кроме, не должно вас удивлять. Особенно если на форуме нет обязаловки по флуду. Сталкиваясь с новыми игроками, вам стоит держать в голове мысль о том, что есть вероятность, что общение между постами ему может быть неинтересно. Причин для этого может быть много. Мотивации и взгляды такого человека никак не должны касаться посторонних. Нет, для таких игроков игра не становится хуже, если нет общения, а иногда даже подробного обсуждения игры и фидбэка. Для некоторых она становится таким образом только лучше. Все очень разные и это ни хорошо, ни плохо — это нормально. Если лично для вас активное личное общение настолько неотъемлемая часть игрового процесса, то стоит это обозначить где-то и как-то заранее, а не выносить просто отличающимся от вас людям мозг :(

Пост написан 2025-06-07 19:04:18

+19

633

ощущаю дискомфорт, когда игроки по каким угодно причинам не вносят своих твинков в список или не афишируют его мне как их соигроку, будь они просто игроком или членом амс. это вызывает недоверие и повышает тревожность, ведь если честен, то зачем скрывать. значит, есть, что скрывать. значит, у такого игрока есть загон. и он подпитывает мой загон. и я всегда буду думать, что это для того, чтобы я не знал, что игрок делает, или что кого-то играет или флудит больше чем меня, и что я ему не интересен и по факту просто игрок запасного плана на черный день, хотя в лицо этого не говорят даже если прямо спросить.
самое смешное, что в большинстве случаев когда такое происходит, то по итогу действительно все заканчивается весьма токсично. еще один красный флаг, в котором хоть так признаюсь.
а когда такую практику неразглашения поддерживает половина форума или амс состав в целом, всегда буду чувствовать себя на таком форуме напряженно, даже если играю там с приятным мне человеком. потому что подозрительно это создает ощущение какого-то скама. ничего не могу с этим поделать, но если даже не понять, сколько живых душ на форуме, то как вообще ориентироваться и строить ожидания.
и наоборот, когда меня с порога предупреждают, мол, пишу за того и того, туда часто, туда редко, прими это или изначально не приходи, обычно наши истории оказываются менее токсичными и с большей степенью открытости и взаимопонимания.

Пост написан 2025-06-07 21:16:29

+8

634

А правда ли что то, чего я так боялась, в итоге так и сложилось только из-за меня?
Ведь если бы эти страхи действительно были надуманными, все не сложилось бы именно так. Если бы не только я была заинтересована в продолжении общения, мы бы смогли как-то это решить. Поговорить, а не прятать голову в песок, будто все само собой разрешится, если не делать ничего.
И самое болезненное, что даже понимая что все это означает, я по прежнему скучаю.
Видимо и я тоже себя нашла на помойке, как писал аноним выше. Можно открывать клуб, получается

Пост написан 2025-06-07 22:30:17

+2

635

дико умиляет читать, какой человечек бедный-несчастный, и все его обижают, и все его ненавидят, а он весь такой невинная понимающая булочка, относящаяся ко всем с добром, positive vibes only, бла-бла-бла. а ты знаешь, как он в свое время устраивал конфликты на ровном месте, поливал всех, кто ему не нравится, дерьмом и катал своих соигроков на эмоциональных качельках

Пост написан 2025-06-07 22:40:02

+4

636

Меня действительно немного пугает, что в ролевом сообществе есть немало людей, которые гиперфиксируются на своём соигроке так, что это начинает напоминать настоящую любовь, а посты в этой любви становятся штампом в паспорте. Что такие люди начинают строить планы, чем-то похожие на воздушные замки и уже рассказывают, что будет через три, пять, десять лет игры с тобой. Что люди ловят от твоих постов приход как от наркоты, а твоё нежелание сыграть какой-то их кинк становится личной трагедией, потому что сыграть его по каким-то неведомым причинам можно только и конкретно с тобой. Люди, для которых игра становится какой-то настоящей отдушиной, чем-то невероятно важным и значимым.

Для которых игра это не просто хобби.

Я не умею принимать игру слишком близко к сердцу. Да, я расстраиваюсь, если разрушается классная, кайфовая игра. Я могу поплакать от обиды, если, ну, обидели мышку, накакали в норку. Могу закатить драму и даже чутка истернуть, если меня переполняют эмоции. Но это всё такое, поверхностное. Эмоции от творческого хобби, которые, само собой, не могут быть только позитивными.
Я не понимаю всего того, что описал в первом абзаце. Наркотического восторга от постов, ролевой любви между игроками, какой-то глубокой близости.

И приходится жить в мире, где может оказаться так, что твоя обычная приятная и хорошая игра, спокойная, не вызывающая бурных эмоций, а просто приносящая удовольствие, для другой стороны окажется наркотой и вкусным крючком.
Потому что отношение разное. Цвета стекол в очках, через которые мы с соигроком смотрим на мир, совершенно разные.

Жаль, что ни на ком из соигроков не написано, что он хочет от игры на самом деле.

Пост написан 2025-06-08 00:09:40

+14

637

Все еще горю, что с рисованными внешностями либо аниме, либо бордель.

Пост написан 2025-06-08 16:37:27

0

638

подгорает жопа с дружочков-пирожочков, которые приходят во флуд пообщаться только друг с другом и игнорируют остальных. если вы не хотите социализироваться в публичном пространстве, то сидите дальше в своих тг узким кругом, общайтесь, милуйтесь, и никто не будет вам мешать своими попытками вписаться в разговор, который вы поддерживать за пределами своей компашки не хотите

Пост написан 2025-06-08 17:36:47

+11

639

Как же достали форумы, где можно плодить твинов без всякого надзора со стороны АМС.
И правило на таких форумах - пост раз в три месяца.

Отредактировано Аноним (2025-06-08 21:01:13)

+5

640

когда натыкаюсь на персонажа, которому задавался свой личный вайб, и вот его пытается водит другой человек, но, конечно, в другом месте, это цыганский треш.

Пост написан 2025-06-09 14:54:58

+1

641

Просто не понимаю, зачем генерить посты

Пост написан 2025-06-09 16:23:54

+4

642

О как! Оказывается, теперь человек обязан общаться вообще со всеми, если вдруг зашел во флуд, чтобы трепетная фиялочка вдруг не почувствовала себя за бортом?
Аллё, на подлодке! Никто не обязан с вами разговаривать, если не хочет, и не должен заставлять себя с вами общаться. Или настолько жмёт самолюбие, когда никто не скачет вокруг с бубном вокруг таких распрекрасных вас?
Это прекрасный свободный мир, где вы не можете принуждать людей общаться с вами только потому, что вам так захотелось. Смиритесь с тем, что форум вокруг вас не вертится.

Пост написан 2025-06-09 18:31:55

+4

643

Очень хочется поиграть за хтоническую хтонь

Пост написан 2025-06-09 20:27:38

+13

644

Как же я заебался за последние 7 дней от ролевой драмы... ее не было в моей жизни уже года три как и я жил счастлива, а теперь она ебнула с нихуя и это какой-то пиздец. я как будто по льду хожу в любом разговоре, и гадаешь обиделся там человек или что ты не так сказал.
за-е-ба-ло, честно
вот так нахуй и уходят играть в гуглдоки/конфы в телеге/смс-ки, потому что невыносимо приносить пост и ждать, что тебя откуда-нибудь за что-нибудь прилетит предъява. я просто блядь хочу играть и веселиться, а не испытывать постоянную тревогу, что мое веселье и мои посты кого-то обижают/расстраивают/еще хуй знает что....

Пост написан 2025-06-09 22:52:45

+11

645

лучи понимания оратору №644
а то так почитаешь подслушано и оказывается все всех за какую-нибудь херню ненавидят вместо того, чтобы играть игры, ради чего мы изначально так-то вроде тут и собрались

Пост написан 2025-06-09 23:30:38

+12

646

Блять ребята господи да
Поймала себя на том что сама уже не различаю, где я социально одобряемо себя веду, а где нет, может быть я уже дышу блять неправильно, постоянно подкарауливает подозрение "а что если ты мудак и тебя все ненавидят" из-за... Вот этого вот всего вонизма
Тьфу блять так и до дурки недалеко

Пост написан 2025-06-10 00:09:41

+6

647

Привет, Маяк!

Хочу рассказать историю, как у меня хотели увести моего полу-канона прямо на том форуме, где я до сих пор играю.
Вообще у меня на этом форуме другой основной персонаж. Того полу-канона я взял под маской для квеста.
И заодно, помимо квеста, с тогдашней любимкой у нас завертелся красивый сюжет и очаровательная любовная линия.
Но ушла любовь (и не просто ушла, а с ненавистью), а до того и любимка с форума.  Я тогда хотел за ней уйти, но мы поругались насмерть, и я остался, под своим основным персонажем.

И вдруг объявляется человек, который хочет взять того полу-канона. И не просто взять, но и взять "ту самую историю из квеста".

Причем внезапно выяснилось, что лоббируют это еще два игрока, которые до сих пор дружат с моей той самой любимкой (что ушла, хлопнув дверью). И продавить они пытаются именно админов, а не меня. Меня, как автора, спрашивает только админ. И то - по своей личной инициативе. Мнение автора персонажа этих ребят не интересует.

При этом у одного из лоббистов есть мой тг. А когда я написал в личку пришедшему на мою маску игроку - он не ответил ничего.

История мутная, и выглядит так, будто моя бывшая любимка подговорила друзей и хочет вернуться на форум, чтоб играть мою же историю, которую придумал я, прямо у меня на глазах. С видом: и что ты мне сделаешь?

Пост написан 2025-06-10 09:52:51

0

648

Вот тащишь, тащишь на себе сюжет, а соролам фиолетово. Просишь помощи погенерить, потому что сам уже в ступоре, а соролы не знают, как двигать сюжет даже за своих персонажей.( Похоже, я сам создал себе нахлебников и наколбасников.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/949621.gif

Пост написан 2025-06-10 12:17:53

+3

649

игроки без своего стиля или эстетики.
у которых нет графики и просто кроп битого исходника, у которых текст - встал-открыл-окно-сел. у кого ноль образности. они как писали в 2015 так и пишут сейчас. ничего не эволюционирует. от чувства юмора до слога или скила в визуализацию. меняются образы и каждый новый деревянней предыдущего
они громче всего кричат о том как на ролевых больше никто не пишет посты и они (такие чудесные и не_токсичные) не понимают почему от них сливаются соигроки. почему же почему никто не хочет тянуть это постописное полено.
они так сильно кичатся продуктивностью, что упустили все остальное.
они банально некрасивые и неинтересные
не знаю как им намекнуть на корень проблемы, просто оставлю это здесь

Пост написан 2025-06-10 17:24:16

0

650

- напиши мне немного о жизни персонажа
- *смотрит на 6к знаков в био* что написать?
- ну, что нибудь...
- "что-нибудь"
формулируйте четче, что ли

Пост написан 2025-06-11 00:52:06

+7

651

знаете это чувство... когда ты помогаешь, делаешь, стараешься, потом устаешь и честно пишешь, что не помешала бы помощь, но в ответ в ничего. ты в итоге выгораешь, у тебя едет крыша от многих вещей и слов, потому что уже перегруз максимальный, а до этого все равно все стали молчать и только инфантильные обиды включать, уходишь, потому что в чужую голову не влезть и поступков не понять, а на твое место берут сразу же несколько человек. как будто просто послали... хочется ли помогать людям вообще хоть кому-то? ну... больше нет. что мешало набрать этих людей раньше? что мешало включиться в работу раньше? а потому что ты и один справлялся, а сидеть очень удобно. классно быть кем-то просто-то так, зная, что другие все сделают.

как в том анекдоте, когда ты работал в компании за нескольких человек, ушел, а вместо тебя взяли несколько людей с зп больше.
а тебе в ответ "ну ок". все.

расстройство. обида.

Пост написан 2025-06-11 09:18:26

+9

652

Кекаю с приписок к заявкам "если ты не испугался", потому что все эти хотелки не имеют ничего общего с тем, чего в человеке надо опасаться по-настоящему.

Пост написан 2025-06-11 09:57:17

+5

653

Люблю ролевое сообщество. Только тут о тебе могут настрочить гадости те, с кем ты не играл и даже толком не общался.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png

Пост написан 2025-06-11 13:18:12

+7

654

Было время, когда gpt чат генерировал идиотизм, не понимая промта. Но, сегодня, я честно могу сказать, что тот же gpt мне помогает в ролевой жизни. Я обращаюсь к чату, чтобы не тратить сотни часов на поиск нужной информации.
Я обращаюсь к нему, чтобы обсудить то, что не хотят/не умеют обсуждать сомгроки. И знаете, он умеет в логику и доводы, умеет видеть и анализировать. Надо просто правильно у него спросить и предложить.
Я обращаюсь к нему, чтобы вспомнить какой-то момент из обсуждения или найти правильный оборот речи, подходящий под образ персонажа.
Я все еще за то, чтобы на ролевых посты писали люди. Но, я не перестану использовать gpt который может облегчить мне жизнь, просто потому что это кому-то не нравится.

Пост написан 2025-06-13 06:17:36

+4

655

Существуют котоняни.
Почему нет "форум-нянь"?
Вот вас два\три админа и у вас совпали отпуска\болезни\что угодно. Некому присмотреть пару дней за фором, пока вы будете заняты другим.
А так прикинь - человек приходит на три дня, поддерживает все коды, ответы в гостевой, смены всего на свете и актив во флуде и ивентах.
Кайф же.

Пост написан 2025-06-13 12:09:24

+9

656

О, я бы еще создал "проходящие роли", чтобы можно было на симпатичном тебе форуме сыграть только симпатичную тебе роль на эпизод. Без анкеты, без особенного изучения лора, вот этого всего. Просто пришел, показал пост, сыграл в эпизоде и ушел. А если тебе зашла атмосфера и прочее — уже и остался как полагается.

Давно смотрю на один форум, где очень много приятных акций, но там ребята явно соигрока в долгую игру ждут.
А я бы буквально каждого на один эпизод подхватил!

Пост написан 2025-06-13 14:36:06

0

657

мне так нравится, как человек трындит: я хочу играть, этот сюжет горит, как круто, что ты взял профиль!
он же: ну я создам тему чуть пооооозже, а пока доиграю тупые смсочки вот с тем чувачком.

идите на хер.

Пост написан 2025-06-13 16:57:21

+8

658

избавиться как от чувства, что ты поддерживаешь важные моменты для человека, его горения, а он твои тушит. и ты не получив искры на то, чем зажёгся, в трубу перегораешь даже тем, что во все стороны пламенело

Пост написан 2025-06-13 19:51:45

+5

659

Сперва люди самостоятельно выходят из личной зоны комфорта, падая в натужную жертвенность, которую от них никто не ждал и не просил, закономерно выгорают, а виноватым, когда это происходит, все равно остаешься ты, кто даже не знал, что человек через себя переступает.

Пост написан 2025-06-14 01:19:11

+8

660

как сейчас вообще находить соигроков? все уже играют с друг другом, ходят с форума на форум.
я тоже так хочу

Пост написан 2025-06-14 17:24:19

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно