Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 661 страница 690 из 729

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

661

ушёл несколько месяцев назад с соигроком с площадки из-за недобросовестных админов, которые разве что прямым текстом не посылали с форума абсолютно всех, не разбираясь в конфликте - хотя до этого им указывали многие игроки на вселенскую несправедливость. сейчас наблюдаешь как настигла карма - из админки их сослали, взяли новых людей. но так сука не по себе сразу стало. просто, когда эти люди были на площадке, ты точно знал, где эти неприятные личности, а теперь когда они ушли - шаришь, что не хотел бы с ними где-то пересечься.
так что это... надеюсь, что эти говно-люди больше не приложат руку ни к какому фору, сохраним ролевое пространство и естественную среду https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/639192.png  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/40340.png

Пост написан 2025-06-14 23:13:40

+4

662

Прошло много времени, а внутри - все еще щемит. Говорят, время лечит. Но иногда оно просто заставляет молчать. Настоящее облегчение приходит не от того, что забываешь. А от того, что признаешь: "мне было больно". И только тогда начинается заживление. Не по расписанию, а по-честному.

Пост написан 2025-06-15 13:24:46

+8

663

Как же хочется сказать соигроку, что я не подписывался на роль Хатико и общения раз в несколько дней мне мало, хоть я и не сторонник сидеть друг у друга в лс 24/7
Но раз в несколько дней это совсем холодно и мало
Но все же вокруг сразу такие "я не обязан, я не должен, я вообще только посты от тебя хочу, а ты губу раскатал"
Хоть бы сразу об этом всем сказал, что ли....

Пост написан 2025-06-15 19:52:30

+10

664

Сегодня мне приснилось, как соигрок извинялся, что не отвечал на мои сообщения, потому что познакомился с девушкой и у них завертелось, даже фотки ее прислал. А потом я проснулась, полезла в телегу и увидела, что его профиль и наш чат удалены. Начала реветь и побиваться... а потом проснулась по-настоящему. И снова полезла в телегу. Чат на месте, последнее сообщение все еще не прочитано.
Смотрю на все это и понимаю, что в голове у меня реальный бардак. Памагити.

Пост написан 2025-06-16 09:34:43

0

665

жду открытия парочки новых кроссов, че новенькое и интересное наконец появится может https://i.imgur.com/J5rGh9L.gif

Пост написан 2025-06-16 14:17:36

+4

666

так сильно устал от постоянных ссор и от того, что мое ментальное здоровье зависит от какого-то там человека в интернете
это же так странно, так смешно
не знаю, почемулн стал мне так дорог, и почему я все никак не могу отпустить

Пост написан 2025-06-16 21:09:01

+4

667

недавно наткнулся на заявку игрока, в которой его персонаж мужик 30+ лет искал в пару мальчика-подростка. и тут я охерел.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/104763.gif да, это была заявку в пару, где мальчика-подросток должен будет научить нежной и трепетной любви 30-летнего лба. фу бля, фу нахуй. осуждаю максимально и не поддерживаю этих людей.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/118689.gif

Пост написан 2025-06-16 16:55:55

+4

668

после почти двух лет игры могу сказать что жалею, что вернулась в ролевые
надо было оставить это в 10х годах

Пост написан 2025-06-16 23:06:30

+4

669

когда соберетесь от кого-то уходить, чтобы не быть тем, кого бросили - убедитесь, что от вас действительно собирались уйти

Пост написан 2025-06-17 00:31:20

+4

670

Где-то в параллельно вселенной, где существуют ворнинг-таблички.

- Привет) Я - нарциссичная дива, которая будет активно ебашить игру и личное общение, пока ты мне не надоешь) Потом я буду постепенно испаряться из нашего поля игры, потому что параллельно ищу или уже нашёл других жертв игроков, но тебе ничего об этом не скажу и буду убеждать, что всё в порядке, просто ирл проблемы. И ты какой-то нервный стал. И вообще дел миллион, много постов себе могут позволить только тунеядцы, иди траву потрогай.

- Нихао) Я - чел с избегающим типом привязанности. Я тебе вообще ничего не скажу, просто в какой-то момент исчезну без видимых причин. Все говорят, что это гостинг, а я скажу, что это игра без обязательств. Ты, может, что-то и узнаешь о причинах пропажи, но от третьих лиц и лет пять спустя. Если встретимся снова - буду тебя игнорировать. Топлю за слова через рот. Но не от всего сердца!

- Здорова) Я - тот чел, который за любой движ, кроме голодовки. По факту только за вроленный флуд и байты игроков на концепты, которые не найдут себе игру. Заходи, поболтаем. Но это не точно!

- Хэллоу. Я - человек, который сам не знает чего хочет. Переберу пятьсот концептов, замучаю АМС вопросами, задушу всех поправками с уточнениями и улечу в закат на крыльях спёртого воздуха.

Пост написан 2025-06-17 09:58:52

+6

671

как же бесят амс!
можно их убрать как класс?

Пост написан 2025-06-17 11:04:55

+4

672

Я, конечно, понимаю, что у каждого свое видение той или иной истории, ведь изначально идеей загораешься исключительно ты, и гештальт тоже только твой. Но когда спустя тысячи попыток развить данную историю и найти нужного соигрока, наконец, находишь того, что готов излечить от разрыва с прошлыми соигроками, который идеально тебя понимает и чувствует твой сюжет практически также как и ты, становится страшно, что может что-то пойти не так. И спустя нескольких идеальных постов он пропадает молча, а ты продолжаешь его ждать как верный песик, потому что запасных каналов связи он не оставляет, потому что не хочет связывать реал и ролевые. Но запасной канал связи помимо форума важен, ведь кто знает, что случилось с человеком в этом страшном мире, вдруг он просто забыл или впн даже не помогает из-за блокировки. А ты от этого молчания начинаешь чувствовать себя ненужной и вновь брошенной. И вот он возвращается, как ни в чем не бывало, извиняется, обещает больше так не делать, снова с тобой на одной волне, пишет пост и.... опять пропадает, на этот раз на еще более длительный срок. И ты снова в неведении, снова обращаешься к себе, вдруг дело в твоем поведении, и ты что-то сделала или сказала не так. Не надо так делать, ребята. Если перегорели, не хотите продолжать - пусть лучше горькая, но правда, чем такое мучение.
Всем добра и хороших соигроков, которые никогда не бросят.

Пост написан 2025-06-17 11:22:31

+4

673

Заинтересованный игрок всегда найдет способ предупредить, даже если не связывает игру с реалом. Если вас из раза в раз кидают - вас просто не уважают. Вы ведь уже молча ждете и всегда готовы к игре. А выскажите неудовольствие, так сразу превратитесь в эгоиста и арбузера, который думает только о себе.

Пост написан 2025-06-17 11:52:44

+6

674

Поддержу последнего анонима и выскажусь на тему, почему многие стесняются или боятся говорить о недовольстве ожидания постов или вот таких выкрутасов сорола.

Почему вы выбираете какого-то хрена с горы вместо себя? Хрена, которого вы толком не знаете? Как с вами себя ведут - это сверх неуважение к вам. Не ценят вас, ваше время, ваши труды, ваше ожидание. Зачем вы цепляетесь за таких? А я отвечу. Все банально и просто: боитесь потерять игру и человека, потому что найти сорола непросто, потому что "такого, как он просто нет".
1) Ну и что, если потеряете?
2) А вы пробовали искать и присматриваться к другим?

Развивайте персонажа с другими, придумывайте другие игры за него, не зацикливайтесь на ком-то одном. Это прямой путь вот к таким ситуациям. Человек, почувствовав над вами власть и видя, что вы готовы косплеить Хатико, будет делать с вами "солнышко" на эмоциональных качелях.

Когда в вас внутри есть сильная позиция и уверенность, то вас сложно сломить и сложно вами манипулировать. Вы станете неинтересны для таких людей. Ну и слава богу. Найдутся другие соролы, которые вас оценят, с которыми вы найдете общий вайб.

Начните с элементарного: цените свое время. Никто вам не вернёт потерянного. И ещё никто не обязан вас за это восхвалять и благодарить. Большинству будет наплевать и чувства стыда за это не будет. Знаете, почему? Потому что вас этого делать не просили. Это исключительно ваше желание.

Пост написан 2025-06-17 13:12:06

0

675

решительно прекратили с соигроком хождение по мукам и разошлись, это радует
не радует, что хз где брать нового
потому что ну, за последний год так знатно накушался пренебрежения от юзеров приходящих по заявке, но эту заявку читающих любым другим местом, кроме глаз, иначе я не могу понять, почему примечание, в котором довольно однозначно было указано, как я люблю, а как не люблю и кого ищу, во всех случаях игнорировалось и вот мда, её теперь воскрешать не хочется
хочется естественным образом на фоне хихонек да хахонек заметчиться в каком-то условном флуде, но как это сделать, когда приток новых юзеров на проект за последний условный месяц примерно ноль

Пост написан 2025-06-17 13:19:35

+3

676

Грустно от того, что некоторые соигроки, которые высказывают о своем желании дружить со мной, в диалоге внезапно пропадают, а потом через несколько месяцев молчания появляются и выливают на меня негатив о том, что я им ничего не пишу  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/331327.png

Пост написан 2025-06-17 17:31:26

+6

677

Интересно, люди, которые ноют, что амс не нужны, потому что плохие и слишком много хотят - это те же люди, которые обычно ноют, что уже целых три дня новых форумов не появляется, и где все те лохи люди, которые создадут уже для них идеальную площадку для выгула любимой внешки?

Пост написан 2025-06-17 17:36:34

+7

678

Мне никогда не было стыдно потратить время на заинтересовавшего меня соигрока, мне не стыдно с ним разойтись в какой-то определенный момент времени. Спокойно отнесусь, если прекратим играть и продолжим общение вне ролевого пространства, даже если и этот коннект рано или поздно закончится. В моем понимании это прекрасно провести время вместе и разойтись. Это и в жизни с людьми бывает, это нормально. Здесь тем более нет обязательств перед другой стороной, по типу совместно нажитого имущества, жилья, детей, брака, статуса, связей. Казалось бы, все условия для безболезненного разрыва созданы, пользуйтесь на здоровье. Скажите друг другу спасибо и идите дальше вперед навстречу новым ощущениям с другими игроками, если у вас не сложилось. Жаль, если вы не можете иначе. Не можете не закидать помидорами уходящего человека, не обложить его сплетнями и слухами. Не стоит тогда удивляться, что это ваше восприятие негативного опыта по сути с ничего, ведь вам человек никто и ничего особенного не сделал, может вызвать такой же резонный негатив в ответ.

Пост написан 2025-06-17 18:38:43

+9

679

Пожалуйста, рассчитывайте свои силы, когда предлагаете игру. Если вы уже знаете, что у вас +1000000 твенков, и вы не потянете +1 игру, не обнадеживайте.
Вы себе просто не представляете как делаете больно людям, которые к вам приходят, и горят любимыми персонажами.
спасибо, что сегодня мне больно.

Пост написан 2025-06-17 22:05:04

+4

680

Накипело.
Вы, создали форум, не прописали в нем нормально лор, и удивляетесь, когда к вам приходят с нормальным вопросом по лору.
Но, мы амс, и мы:
1. Будем носить на руках персонажей, с вайбом "я клоун-террорист, и если я обижусь, сделаю ножкой топ"
2. Любить тех, которые плюнув даже на имеющийся сырой лор прописывают своим персонажам охренеть как много возможностей и сил
3. Обожать тех, кто плодит твинов, чисто чтобы с красивой аватаркой посидеть во флуде
4. Шеймить и воротить нос от тех, кто приходит с конкретным вопросом, чтобы залатать дыры в вашем лоре размером с галактику
5. Притеснять игроков, которые хотят в массовые сюжеты, но не могут из-за абсолютного дисбаланса сил на ролевой который вы сами и расплодили
6. Игнорировать вопросы в специальной теме или в личке, но сидеть с твинов, о которых все знают и так, и делать вид что это не мы
7. Придираться к каждой букве в структурированной и сбалансированной анкете, но принять за три секунды очередную сюху
8. Воровать из обсуждения группы людей и их сюжета себе классные идеи, чтобы реализовать их с теми самыми клоунами, а после обвинить в плагиате первоисточник
9. Поощрять на форуме дискриминацию и споры
10. Писать с твинов мысли "не ной (ник игрока)" или "как же заебали все эти проблемные игроки"
11. Делать вид, что мы очень ценим всех игроков
12. Держать в таблице клоунов с их твинами.

Вопрос, что я там забыл, если так все плохо?
1. Сюжет со случайно встретившимся игроком, который меня вдохновляет.

К сожалению, нет возможности, взять и забрать человека на другой форум. Придется жрать стекло.

Пост написан 2025-06-18 00:20:09

+8

681

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/468/993647.jpg

Пост написан 2025-06-18 17:51:58

+10

682

Иногда кажется, что здесь не хватает темы, где игрокам бы наоборот помогали, если они оказываются в той ситуации, в которой заплутали, или они ее не понимают.  Допустим, я не всегда понимаю, что сейчас значит "говорить ртом". Потому что если я скажу, то мой собеседник, скорее, будет испытывать категорический не_восторг. И я реально думаю, какое нужно купить пособие, чтобы донести то, что меня может интересовать, но при этом не испортить отношения..) В этом сложном ролевом мире.

Пост написан 2025-06-18 18:17:24

+7

683

Сначала думаешь "вау, такой интересный игрок, жалко что раньше не пересеклись, он уже занят играми по горло", а потом со стороны смотришь на его заскоки и эмоциональные качельки и думаешь, что это ролевой боженька миловал с таким не сблизиться -__-

Пост написан 2025-06-18 21:05:15

+3

684

когда хотел получить сегодня немного поддержки, но снова переживания партнера оказались важнее твоих

Пост написан 2025-06-18 21:09:53

+2

685

Два невероятных открытия:
1. Ставить границы еще сложнее, чем не ставить их, и вызывает горы негатива
2. Когда вежливо говоришь людям, что не приемлешь такое обращение с собой, они - невероятно! - начинают вести себя еще кошмарнее, в какую-то пародию на адекватного человека превращаются

Пост написан 2025-06-18 21:13:04

+8

686

У меня такое чувство, что люди перестали понимать, что такое “в третьем лице”. Говоришь человеку, мол, я играю в третьем, а они такие: “Окей, давай”, и начинают подлежащее от сказуемого отрывать и выбрасывать. Вместо “я вышел”, “я посмотрел” получается “вышел”, “посмотрел”, то есть вообще своего рода “без лица”. Вы имя красивое своему герою зачем выдумываете, что потом в постах его не использовать-то? Дайте мне тоже насладиться вашими красивыми именем и фамилией. Не выбрасывайте их из текстов постов, пожалуйста. Пост — это же ведь не только глаголы!

Пост написан 2025-06-19 08:34:36

+3

687

Не знаю почему, но мне так везёт на соигроков. Сами предлагают поиграть, а потом "я не знаю, что нам играть".
Да и даже как-то обидно, когда этот же соигрок имеет 100500 эпизодов и 100500 твинов, а тебе в лицо говорит "я не знаю, что предложить поиграть".
Может дело во мне и я такой плохой, но не лучше ли сказать в лицо, что не комфортно играть со мной, чем тянуть кота за яйца.

Пост написан 2025-06-19 17:10:44

+1

688

Иногда накатывает, и становится грустно от мысли, что я из равноправного участника творческого процесса превращаюсь в своего рода обслуживающий персонал для эмоциональных потребностей моих соигроков. Просто потому, что они находятся в очень тяжелых жизненных ситуациях, и любые перемены в игровой среде, даже перемены их сюжетных веток непосредственно не касающиеся, воспринимают как крушение всех надежды, угрозу чувству собственной значимости и повод несколько дней изливать вокруг свое недовольство и чувство незащищенности.
Я не могу согласиться на романтическую ветку, которая мне очень нравится и которой мне очень хочется, даже если она будет играться другим персонажем или НПС, потому что игроки, которые считают меня "своим" игроком, этого не поймут. Даже если я продолжу в оговоренные сроки приносить ответы и проч., начнут сверяться объемы текста, количества романтических сцен и т.д. начнут возникать все новые и новые поводы для ревности, требования подтвердить их важность и значимость.
Это тяжело. И да, я знаю, "мы в ответе за тех, кого приручили". Я знал, что мои соигроки - это люди с огромным количеством эмоциональных травм, я понимал, что мне придется нести эту ответственность на себе, включая ответственность за их душевное состояние.
Но так иногда хочется просто разрешить себе побыть эгоистом. Хоть чуть-чуть. Хоть немного просто взять себе, а не раздумывать, как бы всем раздать внимания так, чтобы все остались довольны и счастливы.

Пост написан 2025-06-20 01:36:15

0

689

Очень хочется поддержать анонима выше.

Я не знаю кто ты, друг, но услышь - ты не несешь ответственности за чужое душевное состояние. Ты не несёшь ответственности за чужие загоны, приступы острой шизы, болезненную ревность. Ты не обслуживающий персонаж, который обязан наглаживать дрожащее эго очередного нарциссика, нуждающееся в постоянных похвалах, подтверждении значимости и важности. Ты не пластырь, которых надо наклеивать на раны чужих травм отвержения, критики и непринятия. Ты не мамочка, которая должна дуть на ваву очередного ревнивца, которому внезапно порвали морду за попытки залезть в чужие личные границы.

Это проблемы людей, которые внезапно решили, что форумные ролевые игры это поле для их трепетных драм и попыток взять чужую психику в заложники. Чужая ревность от вида твоей счастливой игры, горькие слёзы от того, что кто-то посмел играть с другим человеком и играть ещё играть романтическую ветку с кем-то ещё, посмел уделять внимание нескольким игрокам, сопельки вовремя не наглаженных это всё никак и не при каких условиях не является, прости господи, тяжёлыми жизненными ситуациями.

Ты несёшь ответственность только за себя, за свою психику и за своё удовольствие. А проблемных, токсичных ревнивцев, людей, которые ограничивают, ставят запреты, толкают речи о своих неизлечимых ролевых травмах, которые ты теперь каждый день должен обхаживать, людей, которые обвиняют, давят на чувство вины и манипулируют через него, людей, которые считают что ты им по гроб жизни обязан раз он подышал рядом с тобой, этих всех людей из своего окружения надо просто убирать.
Когда ты убираешь этих людей из своего окружения, приходит огромное облечение и чувство радости.

Вокруг так много прекрасных ролевиков, с которыми можно вдохновлённо создавать сюжеты, истории и целые миры, людей, которые не будут пытаться посадить тебя на цепь и сожрать твой мозг, людей, которые будут смешить, веселить, вдохновлять и удивлять, людей самостоятельных и не склонных сбрасывать на тебя травмы. Их можно найти. Они рядом. Они исцеляют, а не забирают твои силы, не давят на голову мыслью о том, что ты за них ответственен, ведь они уже взрослые и могут сами отвечать за себя.

Мы пришли на ролевые получать удовольствие и быть счастливыми. Если для этого надо стать чуть-чуть эгоистом, значит пусть так оно и будет.

Пост написан 2025-06-20 03:40:05

+22

690

Позволяя действующим игрокам выкупать/забивать неактивными твинками половину всех популярных сегодня внешностей, вы лишаете себя, свой форум притока новых игроков, друзья. Современные ролевики избалованы; они тыкнутся, мыкнутся, увидят, что у вас их любимые две моськи заняты — и уйдут на другой проект. Выводы делайте сами.

Пост написан 2025-06-20 09:23:32

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно