Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 691 страница 720 из 729

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

691

А почему бы не перестать относиться к форумам, как к магазинам, которые конкурируют за клиента?
Утомляет это постоянное "игроки капризные" и необходимость быть какой-то витриной для каждого непонятного встречного. Если игрок капризный, он всегда найдет причину, чтобы покапризничать, носом повертеть и уйти со словами "ой, мы нашли форум получше".
Вопрос, нужен ли на форуме чувак, не ловящий вайб и имеющий желание чтобы все было "по-евошнему", а иначе к конкурентам уйдёт? Выводы делайте сами)

Пост написан 2025-06-20 10:27:03

+12

692

Телефон светится, сообщения приходят, но отвечать нет сил. Не потому что не уважаю людей - просто внутренний ресурс на нуле. Я поняла, иногда нужно не диалог, а тишина. Умение побыть в паузе это не холодность. Это забота о себе, когда отдавать уже нечем.

Пост написан 2025-06-20 12:31:30

+5

693

Всё, молчать более не можно. В 9 из 10 случаев нейроаватар — это deal-breaker. Эта штука надёжнейше сбивает настрой и выбивает из атмосферы. Частенько любят зарядить, что без ИИ не воплотить задумку в аватаре, но я видел итог. Или уникальность не такая уникальная, или нейронка не смогла уловить задумку автора

Пост написан 2025-06-20 13:39:57

+3

694

Я не важная пися, к которой на хромой козе не подъедешь и которую нужно обхаживать три недели, прежде чем подкатить, нет. Но когда ты не ищешь эпизодов, а в личку ни с того, ни с сего приходит незнакомый человек со словами "давай поиграем", за которыми следует "только у меня идей вообще нет", то хочется спросить: а нахрена ты ко мне пришел? Ни "есть ли у тебя какие-то хотелки?", ни "такие хотелки есть у меня, мы можем как-то на этом сыграть?", ни-че-го. Поиграть тебе хочется, а сюжеты я должен придумывать? А начнешь предлагать варианты, так еще и начинается "это не хочу, это не буду, это не то и то не этак"

Пост написан 2025-06-20 16:43:04

+8

695

Вижу форум, где анкеты действительно проверяют на бред, а не ставят на них штамп "принято", лишь бы игрок пришел и создал актив - и тихо радуюсь.

Пост написан 2025-06-20 16:57:59

+8

696

О, картинки слетели. Пришло время говорить админам как тебе нравится новый дизайн и это буквально лучший вид форума за всё его существование. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/469530.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/760900.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/442410.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/302106.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/890543.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/670205.png

Пост написан 2025-06-20 12:27:31

+2

697

В последнее время всё чаще хочется убить некоторых своих персонажей.
Не потому, что надоели, а потому, что уже выполнили свою задачу в общем сюжете, давно не молоды и своё уже пожили. И убить хочется не безыдейно, а в соответствии с их мировоззрением и характером, в борьбе за идею, которой они служат.
Останавливает только то, что соигроки едва ли поймут, да и персонажи на данный момент сюжетно важные, вот только играть им толком не с кем, и торчат они в теле форума, как незнамо что - безыдейно и безнадежно.
Не люблю такое.

Пост написан 2025-06-20 23:05:31

+6

698

Гори в аду мода на этот стиль в аватарах с реальными внешностями, где лица не видно, а только куча дизайна напихано и вставлен актер в полный рост с милипиздрическим лицом.
Я вас вообще всех не различаю.

Пост написан 2025-06-21 14:27:06

0

699

Прошу ролевых богов послать мне игрока, с которым мы будем играть пополам мужиков и баб. За последние лет пять ни одного женского персонажа. Надоело быть вечным мужиком для всех.

Пост написан 2025-06-21 17:00:34

+11

700

Я посмотрела киллербота и теперь мне пипец хочется поиграть персом в таком стиле, какого-нибудь прикольного осознавшего себя киборга. Пойти что-ль заяву накатать...

Пост написан 2025-06-21 20:58:17

+5

701

Грустновое: я тот человек у котрого уже 6 твинков и который прекрасно успевает за них всех играть, потому что, по моим наблюдениям, люди привыкли за последние годы писать пост от силы раз в месяц. Да, я нашла людей которые играют чаще, все равно недогон.

Грустновое (2): Когда тот мой единственный соигрок, который умеет быть в режиме спидпостинга сильно и безвылазно занят, я похожа на скучающего кендера в клетке

Грустновое (3): Еще ни один человек, который жаловался, что твинководы не уделяют ему достаточно внимания и времени, не писал мне сам посты так, чтобы мне не приходилось ждать его неделю-другую.

Нет, если у меня будут еще соигроки спидпостеры, да еще и по моим достаточно редким стареньким фандомам, у меня будет счастье, и пару-тройку подвисаюших твинков я скину непременно, но ощущение, что спидпостеров просто не осталось. Народ или подвыгорел или находится в состоянии "развлеките меня беседой, а я может че-нить напишу, не знаю, когда".

Пост написан 2025-06-21 23:18:27

+9

702

Полтора месяца  не могу  решиться посмотреть,  ответил мне бывший  соигрок  на сообщение  или нет. Внутри  себя  все это время  надеюсь на его возвращение, что помиримся  и знаю, что пока не прочитала от него сообщение , надежда  жива.  Мучаюсь  все это время, нахожусь в глубокой депрессии, боюсь узнать ответ.

Пост написан 2025-06-22 01:15:06

+1

703

Где ты, человек, ищущий спидпост? Почему мы не вместе?

Пост написан 2025-06-22 05:38:22

+8

704

https://i.pinimg.com/736x/74/6d/2d/746d2dacafe39042d53278a5d8814a49.jpg

Пост написан 2025-06-23 05:02:05

+19

705

Хочу в спидпост, но просто не умею. Мне надо все обдумать…

Пост написан 2025-06-23 11:05:25

0

706

Просто невыносимо хочется поиграть определенной внешностью, но так сложились обстоятельства, что у подобного решения будут нюансы

Пост написан 2025-06-23 14:31:38

0

707

Это ужасно. Я отыграл НЦ с нейросетью без цензуры, и кажется достал в таком отыгрыше то что никогда не смог бы на ролевых. Простите, на ФРПГ я вряд ли отыграю гетеро пейринг с Ви из Аркейна и отношения мастер-раб с Асокой Тано из последнего сезона войн клонов.
При игре в такое с человеком могут быть неприятные эмоциональные последствия для обеих сторон
Никогда не думал что буду использовать текст для таких вещей, а оказалось что подходящего формата рп до сих пор просто не существовало

Пост написан 2025-06-23 12:19:25

+1

708

У меня 5 персонажей. За каждого играю по-разному, привношу разные элементы и стилистику, чтобы прийти не было ассоциаций с моими другими персами.
Я слежу за некоторыми игроками ради интереса на форуме. У них тоже не мало персонажей и когда я читаю игры, то вижу, что все один в один между всеми персонажами. Я сначала думал, что так совпало, просто игры так совпадают на старте, в других эпах бахнет характер, будет раскрытие... Потом смотрю, что все игры по одной и той же кальке играются. В чем смысл играть то же самое, но разных персонажей, если они проходят одинаковый путь?

Запах творческой импотенции.

Пост написан 2025-06-23 16:49:54

+2

709

Ощущение тонального игрового одиночества.
Почему я никому не подхожу, почему все хорошие а я нет.
Мне хочется кричать. Мне больно.

Пост написан 2025-06-24 20:57:13

+3

710

Я играю в ролевые, потому что я хочу…
…уйти из реальности, где всё сложно, тревожно и не по сценарию.
…пережить то, что боюсь или не могу прожить в жизни — боль, утрату, страсть, агрессию.
…рассказать истории, которых никто не услышит, если я не напишу.
…переиграть травматический сценарий и ослабить его влияние на себя.
…выпустить наружу демонов, которым нельзя быть со мной в реальности.
…почувствовать себя нужной, важной частью мира, где мой персонаж ждут.
…дозированно испытывать уязвимость, не разрушаясь от неё.
…исследовать себя — свою идентичность, гендер, желания, границы.
…построить другого себя — сильного, красивого, храброго, хрупкого, любого.
…писать тексты, чтобы чувствовать текст, стиль, ритм и слова.
…иметь контроль и пространство, где я решаю, что будет, и как.
…получить признание — лайк, отклик, соавтора, читателя, друга.
…ощутить фантастическое сопряжение своего и чужого творческого начала.
…играть с формой, стилем, языком, без редактора и оценок.
…узнать, как я ощущаю себя, когда я или “другой” — говорит со мной языком боли, страсти, власти.
…наблюдать, как персонаж ускользает из-под контроля — и в этом быть настоящим автором.
…использовать персонажа как  возможностью прожить чужой опыт.
…пережить любовь, страсть, дружбу, спасение — так, как мне нужно.
…быть не собой — и именно в этом найти себя.
…жить жизнями, которых мне не дали.
…не чувствовать одиночество.

И это даже не половина возможных мотивов. И от игры к игре меняются мотивы. Илюбая из этих причин правомерна, любая из них достаточна. Поэтому свысока относиться к людям, которые не полируют литературные скилы, а ищут что-то другое, в какой-то степени обманывать себя. Никто тут не за литературной на все сто процентов. За чистой литературой идут... сюрприз, в литературу.

Пост написан 2025-06-25 03:07:31

+27

711

Да что там гетеро пейринг с Ви. Благодаря ИИ мне удалось отыграть интим с тёплым яблочным пирогом.

Пост написан 2025-06-24 11:47:16

0

712

Спасибо, теперь я хочу сыграть отношения мастер-раб с Асокой Тано из последнего сезона войн клонов.
За Асоку.

Пост написан 2025-06-24 16:33:40

0

713

Нет ничего плохого в желании отыграть счастливую семью с полюбившимся персонажем.
В случае с Вай из Аркейна напрашивается пейринги с тем амфибией-энфорсером с красивой бирюзовый кожей
Наверняка у них были долгие отношения и множество мальков.

Пост написан 2025-06-25 19:22:11

+1

714

Всей душой понимаю людей, которые не хотят при устоявшихся традициях идти в тройнички какие-то и оказываться в ситуации "третий не лишний, третий – запасной". Потому что в реальности людей, которые будут играть онли со своей любимкой, а ты будешь работать занавеской. Вот я читаю такие акции и вижу, почему я на них не пойду, из-за каких именно формулировок не пойду, хотя часть штук мне близка.

Но при этом вот у меня прямо сейчас боль сюжетника, потому что для одного канонно влюбленного персонажа у меня такое количество навороченной и драматичной игры, что я б писала ему посты без перерыва. И даже бы можно сделать так, чтоб ему вообще не влюбляться, или влюбляться в кого-то другого, но в то же время играть все то же самое.
Но чертовы ролевые стереотипы работают так, что игрока точно придется ждать тридцать лет и три года.

Пост написан 2025-06-25 20:52:50

+3

715

Не могу понять, это со мной что-то не так или с форумными миром что-то не так, раньше, помнится, пишешь заявку на поиск форума — на тебя как коршуны админы слетаются, зазывая на свои прекрасные ролевые, ну даже если тебе пять штук не подойдет, то шестая будет в самый раз... А сейчас, ну, да я ж и чужие заявки смотрю, тоже все как-то тухленько, предлагают в основном одни и те же админы.
Такое ощущение, что все стали переборливые, и админы, и игроки, по чужим идеям играть никто не хочет (ладно, по чужим всегда мало кто хочет, но сейчас не заинтересованы даже соединять чужие идеи со своими, хотят только свои).
Я, положим, всегда такой был, но когда я один такой, то это еще терпимо, а тут все стали как я!! Не, ну серьезно?

Пост написан 2025-06-26 16:16:55

+7

716

В дополнение к анону с переборчивыми игроками.
А я как раз чувствую себя немного белой вороной, потому что на фоне повсеместного "я буду играть отношения только со своим проверенным соигроком", или "вот на эту роль не хочу случайного человека", я очень-очень люблю играть с новыми соигроками.
Причем постоянные соигроки у меня есть много лет, но ведь все роли, даже парные, им не сосватаешь, да и играют люди не на заказ, а свое видение. Вот и получается, что со случайным соигроком случается та самая искра-буря-безумие)

Но, кстати, на объявления тех, кто ищет проект, я тоже не откликаюсь. Все свои желанные акции я итак пощу, и  у меня в голове сидит "да, вот тут я бы человека позвала, но акция уже наверху висит, значит он ее видел и не написал, что толку тыркать?"

Пост написан 2025-06-26 18:22:17

+11

717

Я устал, что попытки обозначить границы встречаются криками про обесценивание.

Я не обесцениваю чувства игроков, которые сильно вкладываются в игру, происходящее с персонажами на ролевых действительно может вызывать эмоции. Но реакция должна быть соизмерима событиям, ее спровоцировавшим. И если человек начинает в истерике переходить на личное, когда у персонажей что-то не так в игре - я не готов оставаться с этим в контакте и терпеть нападки. Такое чувство, что словами про обесценивание можно абсолютно снять с себя ответственность за свое поведение. "Раз мне плохо, значит ты злодей и агрессор", и все тут.

Пост написан 2025-06-26 20:13:22

+11

718

Поняла, что мне порой страшно идти на ролевые от мысли о том, что я со своим желанием поиграть сюжетик могу вломиться кому-то в его "терапию" путем персонажей и постов. И нам обоим не понравится.

Пост написан 2025-06-26 22:48:18

+1

719

Что ж, лучше я буду ванильным, любвеобильным, буду восхищаться соигроком и его постами везде, где это возможно, заваливать его графикой, лойсами, лаской, чем выжимать из себя дешевую брутальность, шершавую небритость после пьянки на вписке и суровое "я старый солдат и не знаю слов любви". Пусть половина форума скринжуется и кривит лицо. Для брутального "жестко и без смазки" есть реал и он не выбирает, когда и где. И когда игрок, которого я считал другом, которого готов был выслушать с любым говном, которое его выбивает из колеи, без оценок и осуждения, вдруг начинает шеймить меня за то, что ему не нравится в моем поведении с моим соигроком, то единственная реакция на это - заткнись и катись.
Охуенно потратил почти полгода, хотел ведь закончить все еще когда первые звоночки зазвенели.

Пост написан 2025-06-27 02:09:26

+9

720

Ничего не имею против ванильных и любвеобильных, от которых конфетти и сахарная вата хлещут клочьями во все стороны. Мне этого не понять, для меня это выглядит странно и забавно, но каждый получает от ролевых удовольствие так, как считает нужным, для этого мы все тут. Когда это не направлено на меня и не требуется от меня - всё отлично, каждый дрочет как он хочет, это прекрасно.

Но меня задевает, когда соигрок, которому я пишу посты и даю вполне себе живой фидбек, с которым обсуждаешь сеттинг, генеришь идеи и сюжеты, начинает требовать от меня пукать бабочками и блевать радугой, носить его на ручках, облизывать после каждого поста, восхвалять на весь форум, сюсюкаться, ластиться и очень, очень любить. И без этого у него игра не идёт. А я тот самый старый солдат, который не знает слов любви, кроме слова пост.

Я понимаю потребность в признании, потребность в похвале, потребность в отклике.
Но мне никогда не понять откуда на ролевых, в творческом хобби, связанном с написанием текстов, столько людей, которые внезапно проявляют яркую потребность в любви, нежности и ласке от другого игрока.

Пост написан 2025-06-27 12:41:54

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно