Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 811 страница 840 из 880

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

811

Теперь стало интересно, а если игрок играет какой-то новый сюжет, чтобы забыть тот, который не удался - это тоже сублимация, которую нужно порицать? Даже если он и его новый соигрок получают от этого нового сюжета удовольствие? Что вообще игроки воспринимают сублимацией, интересно? Если ищешь одного игрока на замену того, который внезапно пропал - это тоже сублимация? Где проходит эта тонкая грань? Она появляется только если игра нравилась? Или сразу как тебе в голову пришла идея поискать нового игрока на старый сюжет, по которому тоскуешь?

Но таким макаром можно что угодно под сублимацию подсунуть. Смотришь сериальчик, потому что сюжет похож на то, что не получилось сыграть? Сублимируешь, тварь! Смотришь сериал без уважения. Ну и что, что понравился, не обломался бы по игре - даже аннотацию не прочел бы!

Гоните этих тараканов из своей головы, друзья, вместо того чтобы сидеть и придумывать поводы для драмы там, где посты пишутся и хэды хэдятся.

Пост написан 2025-07-21 15:08:00

+8

812

больше не могу делать персов так, как хочу, и играть ими то что хочу
друзья постоянно пытаются продавить свое видение и хотелки
сделаю по-своему - обидки
проще вообще не делать и отмазываться заводом

Пост написан 2025-07-21 15:54:39

+6

813

Вот щас было очень больно
Ты, конечно, не общался с людьми давно, как помнишь их как мегаадекватных админов, которые очень чутко относились к любым хэдам игроков.
И тут в очередном ролевом скандале ты обнаруживаешь их.
Понимаешь, что это далеко не первый ролевой скандал.
Сопоставляешь имена, ники и фэндомы.
И понимаешь что кто-то из них не так давно поломал игру тебе и твоим соигрокам, так, что они все хором ушли на другой проект подальше от неадеквата.

Ну нормальные же были люди. Клянусь, самые нормальные.
Умеющие договориться хоть в чертом в ступе.
Что блин СЛУЧИЛОСЬ.
Причем читаю треды, читаю как изменился стиль общения и рыдать хочется. Понимаю, время никого не щадит, но мать же вашу.

Пост написан 2025-07-21 16:27:36

+8

814

Сегодня, много лет спустя, я узнала, что один из моих лучших друзей - нарциссичное, инфантильное и трусливое ничтожество, которое годами врало мне на каждом шагу. Морали не будет. Обнимите, пожалуйста.

Пост написан 2025-07-21 16:33:30

+5

815

Про сублимацию
Примеряя на себя - я спокойно говорю сама и играю с теми, у кого не сложился сюжет с предыдущим соигроком и кого переехало
Но есть нюанс
Если в меня будут страдать как вон там была така трава, так классно и так хочется это вернуть, то я скорее всего играть с этим человеком не буду.
Да, даже если играем норм
Я не хочу быть чьей-то заменой именно, не хочу быть психотерапевтом для чужих травм, такие игры потом очень больно аукаются, потому что травмированный соигрок истерит уже на тебя потому что ты в чем-то не повторяешь его идеал.
Так что нафиг-нафиг
Давайте как-то решать свои травмы не за счет других живых людей, у них и так головняков хватает.

Пост написан 2025-07-21 19:46:40

+5

816

Бесишь. И сюда дошла.

Пост написан 2025-07-21 23:56:03

+3

817

Люди, которые сублимируют, чтобы забыть своего благоверного из прошлой ролевой жизни, как вы это делаете? Я настолько скучаю по своему бывшему соигроку, что уже больше года вовсе не могу разыграться без того самого вайба.

Пост написан 2025-07-22 07:55:45

+8

818

захожу раз в месяц посмотреть, как люди вместо того, чтобы играть, анонимно воюют с мельницами
а потом еще удивляемся, что ролевые потихоньку вымирают  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/548085.png

Пост написан 2025-07-22 10:40:39

+5

819

штош, человечек, выносивший мне мозг своими пинками "где пост?", за два месяца так и не написал мне ответ и, судя по всему, даже не собирался https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/925452.png

Пост написан 2025-07-22 11:46:15

+8

820

Думаю, каждый из нас переживает такой момент, когда его жизнь раскалывается пополам надвое. Когда оглядываешься назад, на ролевые, то где-то на своем пути видишь острый зубец, какое-то событие, изменившее больше, чем всё остальное. Момент, разделяющий всё на "до" и "после". Возможно, это случается, когда кто-то из нас встречает своего настоящего соигрока или когда со своим другом расходятся навсегда. Может быть, это нечто удивительное. Может быть, нечто трагическое. Но когда это происходит, оно окрашивает наши воспоминания, меняет взгляд на собственную жизнь, и тогда наступает это "до" и "после". Сегодня я проснулась с мыслью, что пора отпустить всё то ролевое, что меня окружало долгие года и перейти этап "до". Спасибо каждому из моих врагов, соигроков и друзей. Это был отличный опыт, но пора двигаться дальше. Наступает новый этап "после".

Пост написан 2025-07-22 11:48:34

+11

821

кроме шуток - кто-то правда мастурбирует на нц в постах?? признайтесь анонимно, а то я кучу лет уже играю на этих ваших форум рол плей геймс и даже в голову мне не приходило, что кто-то ну вот правда такие посты читает с рукой в штанах

Пост написан 2025-07-22 17:05:09

0

822

ой ребята, знаете что, иногда надо просто ну, выдохнуть и отъебаться от самих себя.
если вы начинаете придавать слишком много значения происходящему, постоянно маяться от неудовлетворенности и пытаться сильнее, быстрее, выше, перманентно находитесь в поиске идеала и все не так и не то, значит рил настало ваше время потрогать траву.
забейте и подышите носиком, вы никому ничего не должны, вы не должны постоянно писать посты, генерить сюжеты, создавать персонажей, открывать новые эпизоды и соответствовать чьим-то ожиданиям, ровно как никто ничего не должен и вам.
просто позвольте себе перейти в режим энергосбережения, если вас привлекают форумы с точки зрения социума, просто тусите во флуде, если и этого не надо, отпустите и уйдите с форчиков.
скучно? почитайте фф или книги, поиграйте в китайские гатчи, пойдите на спорт, начните рисовать/вышивать/клеить картины из страз или ходить по 10 тыщ шагов в день, но главное — отпустите мысль о форумах как о чем-то, что обязательно должно присутствовать в вашей жизни, потому что форчики должны быть в кайф, местом силы и чилла, а не жрать ресурс.
возьмите от них аскезу на месяц или на пару, выдохните и вот увидите, если случится желание вернуться, то вернетесь вы уже с энтузиазмом и открытые всякому новому, а не с этими своими сублимациями и заместительной терапией.
вам станет приятнее и с вами тоже будет приятно.

Пост написан 2025-07-22 18:04:00

+23

823

Я так устал ждать, что порой посещает мысль покинуть один из моих кастов. Останавливает только то, что я не хочу, чтобы на мои роли пришли другие люди, насколько бы это ни было эгоистично.

Пост написан 2025-07-22 20:32:48

+3

824

Не понимаю, как люди используют ролочки вместо терапии.
Взял персонажа с травмой, похожей на мою. Думал, поможет мне проработать.
Он проработал, а я - нет.

Пост написан 2025-07-22 21:34:28

+12

825

спасибо, что напоминаешь мне своими словами и поведением о том, какой именно ты человек

Пост написан 2025-07-23 02:13:09

+4

826

И сейчас все тревожники, засыпающие только под АД, восприняли это на свой счет. Даже те, у кого нет активных соролов, которые о них могли бы так подумать.

Пост написан 2025-07-23 07:26:21

+5

827

Меня заводит нца в постах! И когда читаю, и когда пишу.
Ни о чем не жалею.

Пост написан 2025-07-23 07:43:29

+7

828

В последнее время всё, что связано с форумами, вызывает тревожку (особенно разнообразные порицания в анонимке и обсуждениях). И я перестаю с этой тревожкой справляться. Как показывает практика, отдых от ролевого пространства от этого не помогает.

Почему нельзя просто играть так, как можешь, умеешь и любишь? Обязательно найдётся воспитатель с поучающим мудом и образовательной книжкой за пазухой. Асуждающий хер моржовый с высокой-высокой горы. Узкий кружок избранных, проводящих невидимую черту между ними и тобой (который до вершин мастерства/нравственности/просветления никогда не допрыгнет, естественно). Кто-то, кто ну уж точно знает как лучше.

Пост написан 2025-07-23 08:20:37

0

829

Большая ошибка хороших людей в том, что они думают, что неприятные вещи можно сделать более приятными, и начинают искать к этому способы. Скрываться за намёками, пространными метафорами или просто игнором, не желая причинять боль. Истина же заключается в том, что некоторые вещи невозможно сделать приятными. Например, нежелание больше общаться. И если уж они все равно будут неприятными, пусть они будут хотя бы честными.

Большая ошибка честных людей в том, что они думают, что на честный вопрос получат честный ответ. Однако, хорошие люди не склоны давать честные ответы.

Пост написан 2025-07-23 08:57:04

+5

830

Надеюсь, с тобой поступят так же, как ты со мной поступаешь постоянно))))

Пост написан 2025-07-23 13:23:13

0

831

Да, я тот вежливый кролик, который сейчас на пределе и не может наорать на игрока, от которого уже спрятаться хочется.

Мне душно, мне плохо, на меня все время давят, что ждут поста, я не могу отвлечься нормально на других соигроков и мои основные эпы, надо мной висит топор над головой, потому что день-два пропущенных постов и меня начинают пинговать. Нет, это не основной мой соигрок даже. Да, вежливый кролик объяснял что ему от такого херово. Возможно слишком вежливо объяснял.

Пост написан 2025-07-23 18:11:49

+8

832

Намеки, замалчивание, неумение в честность в сложных ситуациях - это как бы вообще не то, что определяет хорошего человека.

Пост написан 2025-07-23 19:16:01

+4

833

Проблема именно в окружении и бэкграунде.
В том, что на ролевых играют люди слишком из разного окружения и воспитания ирл.

Для некоторых все что не прямой посыл лесом – буквально то самое замалчивание.
Некоторым даже этого мало "не, ну он/а просто не понимает своего счастья, передумает"
Люди иногда в любом "мне не хотелось бы", "мне неприятно", "я бы предпочла играть сейчас в" считывают не вежливый отказ, а "ну я щас подавлю и он согласится".

Нет, я считаю, что надо озверевать и бить сходу грязной тряпкой по лицу.
Такое себе.

Пост написан 2025-07-23 20:52:41

+6

834

я всегда был против ролевой ревности и всякой подобной поебистики, но сегодня испытал такое чувство по отношению к своему соигроку. при том что я сам сказал мол чел все ок иди играй спокойно чего хочешь с кем хочешь (он спросил) и я искренне так чувствовал в тот момент. а сейчас, когда осознал, что он действительно будет играть, испытал это отвратительное чувство. лицемером я конечно стану только в том случае, если пойду ему выговаривать об этом, но я лучше напишу это здесь и проживу, чем наступлю на горло своим принципам и испорчу с человеком отношения. он слишком для меня дорог.

Пост написан 2025-07-23 21:58:43

0

835

Великая китайская мудрость гласит: если вы не ревнуете своего соигрока, значит это не ваш основной соигрок.

Пост написан 2025-07-23 22:11:27

+3

836

Вы не должны:
Оправдываться;
Отвечать на личные вопросы;
Извиняться за свои взгляды;
Оставаться дольше, чем вам комфортно;
Принижать свои чувства;
Мириться с нарушениям личных границ;
Предугадать чужие желания;
Делать то, что делают другие;
Переступать через себя.
Создайте свои собственные правила и следуйте им, делайте то, что делает вас счастливыми.

Пост написан 2025-07-23 23:14:09

+15

837

Никогда не перестану быть гордым хейтром всех тех, кто гнобит игроков за "обрезанные фотографии" или "кроп битого исходника" в качестве ролевого аватара. Которые, видимо, считают что их письменная стилистика прогрессирует пропорционально с навыком фотошопа и что пятьдесят слоев какой-то мазни, которая не дает разглядеть на их аватаре персонажа, делает их посты по 8-10к образными, литературно развитыми и художественно ценными. Когда на самом деле у них ушло те же 8к на "встал, открыл окно, сел", только с отягчающими обстоятельствами и внутренним миром своего персонажа, который они из поста в пост переливают из пустого в порожнее и через который партнеру надо продираться с зубовным скрежетом. Зато образно. Мазня на аватаре верный признак мазни в постах. Обрезанные  фотографии в 90% случаев выдают игроков, которым важнее текст, чем фотошоп и на моем опыте, "кроп битого исходника" пишет интереснее эстетствующей феечки, которая не может играть без изуродованной фотографии актера на аватаре, в подписи, в эпиграфе, еще и пишет с маленькой буквы и изобретает для этого слово "лапслок", когда есть удобное слово "неграмотно".

Пост написан 2025-07-24 01:47:36

0

838

Ощущение, что чем более безопасным, дружелюбным и уютным пытается выглядеть форум, тем больше вероятности, что админ - нарцисс.

Пост написан 2025-07-24 02:30:32

+4

839

Может, позволим людям играть так, как им нравится, и носить те аватарки, которые приносят им эстетическое удовольствие? Что хорошего в том, чтобы быть «гордым хейтером»?

Пост написан 2025-07-24 06:09:06

+12

840

За многие годы на ролевых не встречал пока человека, который бы задвигал на серьёзных щах за стиль, слог и грамотность, и при этом сам выдавал интересные и живые литературные тексты. Как правило, в лучшем случае эти поборники мейк русфф грейт эгейн пишут просто посредственно (но с больших букв и без мерзких инверсий), а в худшем их тексты напоминают последствия взрыва в "букинистической книге": спасите, я прочитал школьную программу по литературе, и теперь мои комплексы не позволяют мне развивать свой собственный авторский голос!

Откройте Набокова, я не знаю. Попробуйте загуглить, что такое метаповествование. Откройте минимализм, осознайте, что так тоже можно. Выйдите из культурного пузыря: почитайте современных авторов, почитайте азиатских авторов, почитайте финалистов российских литературных премий.

А лучше отъебитесь от других и от себя.

Пост написан 2025-07-24 08:01:35

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно