Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1141 страница 1142 из 1142

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1141

Пока у вас ролевые кризисы и неписец, ваших заскучавших классных соигроков заберут себе такие вот как я. Нашли прикольного чела — играйте прикольного чела, потому что кто-нибудь другой, кто будет ему писать посты всегда найдётся.

Пост написан Сегодня 01:22:05

+5

1142

Не ходите, ролевики, в Африку гулять.

А вернее, в ролевые проекты, расположенные на сторонних платформах. В лишний раз убедилась, что с людьми, которые в глаза видели только “беседки” и “анкетницы”, каши не сваришь.

Говорят, что на форумах якобы вечные скандалы. Да ну что вы, товарищи, форумы в сравнении — чудесные цветочные поля, на которых, согласно законам природы, иногда срут мимопробегающие твари (божьи). А вы так переживаете! Все ведь познается в сравнении. Так вышло, что интеллектуальный потенциал среднего форумчанина повыше, чем у обитателя сторонней платформы. Я понимаю ваше возможное возмущение и желание мне припомнить ролевых врагов, которые вам и вашим друзьям попортили кровь, но! Клянусь мамой, это истина. Качество проектов в тех краях на уровне беоновских сообществ конца нулевых, где все, сидя в предельно условном особняке, бесконечно пили чаи и амурили на диванчике, а населяют их люди-дикари. Если же они берут планку повыше, то падая с этих высот себе ничего не разбивают. Виновата ли пуленепробиваемая броня, собранная из отборнейших качеств любого дурака и неадеквата, или же недостаточное расстояние от планки до земли, мы можем только гадать.

Не поймите неправильно, товарищи! Можно играть не в конференциях, а личке. Можно в стоге сена найти иголку, а в куче навоза брульянт. Однако подавляющее большинство сладкоклавиатурных аметистовоглазых блондинов и шатенок, корейцев, соблазнительных русских и коварных чукч в темное время суток заваривающих себе терпкий чайный напиток ака янтарную жидкость (пить виски по паспорту рано)… не окажутся для вас достойными соигроками. И, быть может, даже захотят устроить с вами… захотят с вами… В общем, вирт. И я не про многострадальные влюбленности в соигроков! Я про то, что я не Любочка из Подмосковья, я Питер Паркер. Фу, в смысле, ты тетка за тридцать, у тебя есть работа и муж, и ты не собираешься притворяться мужиком вне игры и чатиться 24/7?..

Форумы не вымирают. Форумы живут и будут жить. Ищущий игры вдвоем да обрящет на анонимных площадках, на которых, безусловно, есть свои проблемы, и все же они несопоставимы с проблемами ВКонтакте и Телеграма. Но не ищите игры в социальных сетях, для этого непредназначенных. Не заходите к “твиттерским виртовским”, не листайте “ролевые поисковики”. А если вдруг любопытство одолеет, вспомните хорошую цитату: “Пеппи, то, что мы с тобой сейчас увидим, лучше бы мы не видели” и сперва наденьте противогаз.

Люблю форумы, в общем. Считаю, что здесь сидят воспитанные, разносторонние, способные на уважение, любящие искусство, писательство и хорошую игру люди. Что до тех тварей, иногда портящих горизонт и поля — фиг с ними, братья и сестры. Бывает и хуже. В Африке, вот, дети “ролят”.

Пост написан Сегодня 03:20:26

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно