Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1141 страница 1170 из 1429

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1141

Пока у вас ролевые кризисы и неписец, ваших заскучавших классных соигроков заберут себе такие вот как я. Нашли прикольного чела — играйте прикольного чела, потому что кто-нибудь другой, кто будет ему писать посты всегда найдётся.

Пост написан 2025-10-01 01:22:05

+9

1142

Не ходите, ролевики, в Африку гулять.

А вернее, в ролевые проекты, расположенные на сторонних платформах. В лишний раз убедилась, что с людьми, которые в глаза видели только “беседки” и “анкетницы”, каши не сваришь.

Говорят, что на форумах якобы вечные скандалы. Да ну что вы, товарищи, форумы в сравнении — чудесные цветочные поля, на которых, согласно законам природы, иногда срут мимопробегающие твари (божьи). А вы так переживаете! Все ведь познается в сравнении. Так вышло, что интеллектуальный потенциал среднего форумчанина повыше, чем у обитателя сторонней платформы. Я понимаю ваше возможное возмущение и желание мне припомнить ролевых врагов, которые вам и вашим друзьям попортили кровь, но! Клянусь мамой, это истина. Качество проектов в тех краях на уровне беоновских сообществ конца нулевых, где все, сидя в предельно условном особняке, бесконечно пили чаи и амурили на диванчике, а населяют их люди-дикари. Если же они берут планку повыше, то падая с этих высот себе ничего не разбивают. Виновата ли пуленепробиваемая броня, собранная из отборнейших качеств любого дурака и неадеквата, или же недостаточное расстояние от планки до земли, мы можем только гадать.

Не поймите неправильно, товарищи! Можно играть не в конференциях, а личке. Можно в стоге сена найти иголку, а в куче навоза брульянт. Однако подавляющее большинство сладкоклавиатурных аметистовоглазых блондинов и шатенок, корейцев, соблазнительных русских и коварных чукч в темное время суток заваривающих себе терпкий чайный напиток ака янтарную жидкость (пить виски по паспорту рано)… не окажутся для вас достойными соигроками. И, быть может, даже захотят устроить с вами… захотят с вами… В общем, вирт. И я не про многострадальные влюбленности в соигроков! Я про то, что я не Любочка из Подмосковья, я Питер Паркер. Фу, в смысле, ты тетка за тридцать, у тебя есть работа и муж, и ты не собираешься притворяться мужиком вне игры и чатиться 24/7?..

Форумы не вымирают. Форумы живут и будут жить. Ищущий игры вдвоем да обрящет на анонимных площадках, на которых, безусловно, есть свои проблемы, и все же они несопоставимы с проблемами ВКонтакте и Телеграма. Но не ищите игры в социальных сетях, для этого непредназначенных. Не заходите к “твиттерским виртовским”, не листайте “ролевые поисковики”. А если вдруг любопытство одолеет, вспомните хорошую цитату: “Пеппи, то, что мы с тобой сейчас увидим, лучше бы мы не видели” и сперва наденьте противогаз.

Люблю форумы, в общем. Считаю, что здесь сидят воспитанные, разносторонние, способные на уважение, любящие искусство, писательство и хорошую игру люди. Что до тех тварей, иногда портящих горизонт и поля — фиг с ними, братья и сестры. Бывает и хуже. В Африке, вот, дети “ролят”.

Пост написан 2025-10-01 03:20:26

+18

1143

Уже много лет замечаю, что на форумах становится с каждым годом все токсичнее и теснее. Мир и так в негативе, и на ролевых эта мерзкая субсианция льется особенно через край.

Заходишь во флуд: все ноют про то, как не выспались, как им не хватает кофе, какие они несчастные на работе и как хотят уйти, но не могут, потому что денежка зарабатывается на свой латте на кокосовом.
Заходишь в обсуждении игр: ни у кого нет ни внятных идей ни мыслей. Только ярмарочная фраза: "заберите меня скорее, играть хочу, но не знаю что".
Заходишь снова во флуд, а там тебя уже встречает конфликт, который по большому счету вспыхнул с ни хуя. Потом снова тонна негатива от этих игроков. И форум в тряске.
Сюда в "Подслушано" заходишь: везде мрак, негатив, люди суки и лучше играть с чатом ГПТ, чем с живыми людьми. Потому что это больно, это страшно, и ты уже не можешь положиться на человека. Становится проще общаться в режиме: пост сдал - пост принял, чем быть обслугой чьих-то травм и потерянных надежд.

Ролки из доброго, классного, позитивного места превратились в вечно ворчливого, гадкого и зловонного деда. Этот дед любит вариться в собственном соку негатива и наполнять этим пространство, где нет места позитиву и радости. Чтобы влиться в эту "тусовочку" ты должен постоянно страдать по-любому поводу как герой Достоевского, иначе на тебя будут смотреть как на конченного. Быть стабильным, спокойным, счастливым - это порок на ролевых. Это не норма, это отклонение.

Скажите: ну так пиздуй туда, где радостно, где пони и где бесплатный раф по вторникам, а мы будем вариться в своем негативе.

Я вам отвечу: я уже упиздовал в счастливую долину ролевой, где люди играют, где люди хотят делиться позитивом и не хотят в комфортной и безопасной зоне гадить. Для них форум - это место, где они могут выдохнуть и понять, что жизнь не полна дерьма.

Но вы продолжайте свое разложение в негативе, в злобе, в ненависти, в вечном недовольстве всеми, включая самих себя.

Пост написан 2025-10-01 16:21:20

+10

1144

Жаловаться на людей, которые жалуются и тонут в негативе, желая им всего плохого - это вышка, пушка, конечно. И чем такие люди, интересно знать, отличаются от всех остальных? Те же яйца, только в профиль.

Пост написан 2025-10-01 18:35:44

+11

1145

Вот скажите, есть ли такое ролевое "проклятье", когда ты пишешь посты. И персы у тебя такие крутые и прям, муа! наглядеться невозможно. А потом бац! скыдыщь! щелчок пальцев! И эти персонажи скатываются в ванильных придурков?

Пост написан 2025-10-01 20:10:39

0

1146

Аноны, бывало ли так, что вы здесь что-то писали, а затем спускались во флуд почитать, что об этом думают люди? Огорчали ли вас негативные комментарии? Были ли люди, которые открылись для вас с новой стороны, и вам после этого захотелось с ними пообщаться?

Ставь кловуна, если спускался, пиши коммент, если есть чем поделиться  https://i.imgur.com/K2pBGf6.png

Пост написан 2025-10-01 21:26:45

+2

1147

пару раз мне говорили что посты для меня важнее чужого здоровья, дружбы, жизни и так далее. в итоге боюсь спросить у соигрока что либо, что может намекнуть на вопрос когда будем играть. предпочитаю сидеть в неведении. потому что не хочется снова быть  говняшкой и выслушать всякого. но в конце концов, правда ли так ужасно задавать тот самый вопрос, когда мы… будем играть? и почему в понимании человека ясность означает что мне на все наплевать?
сложные человеческие отношения
простите

Пост написан 2025-10-02 12:28:32

+10

1148

Знаете, так бывает, что у игрока совершенно не складывается ни с кем в плане игры, хотя изначально кажется, что соигроки на одной волне. А в процессе то одно, то другое, и всегда один выходит виноватым (или его тупо выставляют таким потому что сами не тянут и хотят выйти сухим из воды), что интересный сюжет рушится, и оставшийся вынужден вновь искать соигрока чтобы закрыть теперь уже ставший гештальтом сюжет. И так по миллион кругов. И все вокруг на форумах начинают этого человека избегать, потому что видят уже тысячи раз одних и тех же персонажей или внешности, и точно знают, кому они принадлежат, а, значит, смысла нет начинать с таким человеком, от которого все бегут. Избегают, даже не узнав как на самом деле ведет себя этот человек, что из себя представляет. К великому счастью я взял интересную заявку и ни о чем не желаю. Поэтому единственный, кто может разрушить эту идиллию - я. Но я не стану, потому что все просто супер. Поэтому люди, не доверяйте сплетням, думайте только своей головой, для того мы человеки разумные. Всем бобров.

Пост написан 2025-10-02 14:32:17

+16

1149

Почитаешь дискуссии и мысли, все вокруг осознанные и начинаешь верить в людей, что да, кому-то нужны эти вот сюжеты, а не только.
А потом тебе снова пишут в личку, какой охрененный у тебя персонаж и сюжет, но вот если ты не слэшер и отношения не перейдут в горизонтальные - это все нахрен никому не нужно, и может давай все же перепихнемся.
Вы не представляете, как каждый раз это напрягает.

Пост написан 2025-10-02 15:47:13

+15

1150

Эх что б мы без людей, пошагово учащих, как найти себе соигрока на роль по всем своим пожеланиям, делали. Спасибо, что они есть, а то совсем мрак какой-то без рецептов и инструкций

Пост написан 2025-10-03 11:32:17

+4

1151

Снова накрыло реалом, и я опять смотрю на затишье в ролевых просторах и непроизвольно начинаю думать, на что же я трачу свое время, на что уходит моя жизнь?..

Пост написан 2025-10-03 22:46:30

+3

1152

Обязательная птица-тройка в 2025 году это какой-то нонсенс.

Пост написан 2025-10-04 01:46:52

0

1153

Как смириться с тем, что все больше игроков использует чат?
Ни дня не проходит, чтобы я не наткнулся на заявку в нужные, анкету или сгенерированный пост. Для меня это моментальный ред флаг, я делаю пометку относительно игрока и листаю дальше. Но, судя по всему, это наша новая реальность, которую необходимо принять... И я просто не знаю, как.

Пост написан 2025-10-04 13:59:41

0

1154

когда-то я думала, что вымру из-за своих страданий по форумным челикам. ВЛЮБЛЯЛАСЬ ПОНИМАЕШБ ЛИ!!!!!!!!!!!! драмы вселенского масштаба, ревность, депрессии на другом конце провода, обещания, ляляканья по телефону до пяти утра, когда к девяти тебе пиздовать на работу ууууууу.
сейчас лежу счастливая, ротик троечкой, как у моих двух котиков, замужняя, беременная (да у меня будет своя бейба, которой я буду плести косички и рассказывать о том, как мечтала переехать к соигроку в жопосранск и стать лесбухой), слушаю, как муж гоняет важно в формулу, вижу в инстаграмах, как знакомые с ролочек находят любови в реале и тоже замуж выходят, и плакаю.
пусть у вас всех все будет хорошо, бусинки
а те, кто страдает на ролках, как я когда-то, не страдайте. впереди реально есть светлое будущее, без мозгоебов, даркухи и требований писать посты каждую секунду!1

Пост написан 2025-10-04 22:17:51

0

1155

есть у меня подозрение, что это не люди используют ИИ-чаты для генерации постов/анкет/нужных а ИИ-чат использует людей, а это лишь впечатление, которое складывается из-за того, что вокруг стало очень много сгенерированного ИИ контента, и человек начинает невольно подстраиваться под это всё
как если бы читал классику - начал бы использовать условные архаизмы
как если бы читал голубое сало - было бы ни хао рипс лаовай
как если бы... ну, вы поняли

Пост написан 2025-10-05 11:37:40

0

1156

Человек пишет примерно в одинаковом стиле все посты, ровненько, почти без ошибок и вывертов - ну точно, это он с ии пишет.
Стиль у человека скачет даже в одном посте? Не, это точно ИИ, просто он редактирует.
Дурацкие приевшиеся метафоры, которые проклятие ролевых с момента их появления и появления многочисленных персонажей со струящимися волосами, хрустальными голосами, мягкой кошачьей поступью - точно ИИ.
Оригинальные метафоры, когда игрок явно выпендривается, да вы чо, люди же так не пишут.
Спидпостеры? Не, эти точно ии. Сволочи пишут 15 постов в день, мало, не думая, без души, безграмотно, ни за чем не следят, небось и опечаток куча, и вообще все собой занимают.

Но к сожалению, помимо хиханек, сквозит здесь претензия "Как кто-то смеет не задалбываться над игрой так как задалбываюсь я?"
Я трачу время и силы, а кто-то бездушно че-то где-то у машины спросил. А вдруг кто-то не задолбался и не отдал мне всю свою душу в посте?

Это старенькое, просто переиначенное "ах я потратил столько времени на создание персонажа и сижу в игре неделями, а кто-то взял персонажа без знания лора, играет в свое удовольствие и еще смеет, гад, писать раз в неделю, а не тащить всю тяжесть форума на себе".

Нет уж, гад, сволочь, мерзавец, давай полный отчет как ты там посты пишешь теперь. И желательно запись экрана с написанием поста в ворде.

ну вашушжмаму.

Пост написан 2025-10-05 11:57:34

+18

1157

Раньше смотрели, как соигрок берет контент с книги и вставляет, выдавая мысли великого писателя за свои. Теперь смотрят за ИИ. Привередливые эти ваши игроки, уф.

Пост написан 2025-10-05 14:53:57

+4

1158

использую ии, кидайте тапками, она исправляет мои ошибки и опечатки, разделяет на абзацы. ну вообще помогает добавить в мои 4к эмоции. буквально несколько эмоций  и пост становиться - охуенным.
вылизанным, без ошибок. игроки не приходят, не говорят СМОТРИ У ТЕБЯ ТУТУ ТУТ ОШИБКА
считаю, ии можно использовать разумно, чутка доработать свой текст, и подчеркнуть для себя дополнительные особенности, текста, которые можно использовать в дальнейшем.
для меня ред флаги, люди не уважающие личное пространство и создающие токсичность из-за своего страха. пробовать. делать, то, что могут сделать другие.
не бойтесь использовать ии, вас все равно осудят и будут критиковать, есть она или нет ее в текстах.
вы можете сделать то, что другие бояться  и из-за уязвленного эга, выпускают свою желчь.  ролочки - место, где собраны порой одинокие люди, которые находят здесь друзей.
кому нет дела до твоих постов, не откроет твой эпизод и не будет его читать.
тому, кто все равно, даже не обратит на твое существование и твоего текста.
А если обратил внимание - значит, продолжай давить ему на все его мозоли. в ответ на сувание нос в посторонние истории и обсуждение, кто, что пишет.
Токсичность - это вред самому себе.
Я буду использовать ИИ, потому что могу себе позволить наглость. Мой игрок знает об этом. У нас строится потрясающая история, она искрит.
И я понимаю, есть люди которые хотят такую же историю, персонажей, и они начинают - кипеть, выплескивая свою негативную энергию. Зависть.
Котенок, если ты это читаешь, продолжай пользоваться ИИ, у тебя есть смелость использовать современные инструменты, которые создает мир.  Он вычитает твои ошибки, добавит твоим постам уникальности.
Обнимаю тех, кто оказался в буллинге, и осуждаю тех, кто еще не научился встраиваться в современный мир.

Пост написан 2025-10-05 15:08:31

0

1159

Если для добавления в пост эмоций и уникальности нужна помощь робота... Ребят, мне становится страшно.

Пост написан 2025-10-05 15:40:53

+10

1160

а мне страшно, что люди совершенно забыли о тактичности по отношению друг к другу и отсутствия диалога друг с другом. но, да, ведь все привыкли только ныть, страдать во флудах и обливать гавном другу друга за использование ии. хотя сами же к  ней ее используют. страшно видеть, что площадка для творчества, превратилась в мусорку, где уже нет постов. есть только - нытье во флуде.

Пост написан 2025-10-05 16:40:14

0

1161

люди, которые ноют за ии тексты, всегда, в большинстве своем, дико наебывается в том, что они якобы это все различают. нет, ребята, не различаете. они записывают в ии реальные тексты только потому, что сами так написать не могут, а также не знают, что люди пишут в разных стилях и т.д.
  только ноют за ред-флаги, как "раньше было лучше и с душой", но на самом деле различать их не могут, но поныть надо, показывая, какой он классный определитель.

Пост написан 2025-10-05 18:02:38

0

1162

Вообще, если бы игра со мной приносила кому-то столь невыносимые страдания, уменьшить которые человек мог бы лишь делегировав её нейросети... Я бы, если честно, предпочёл избавить товарища от этих бесконечных мук. Зачем мне издеваться над кем-то? Не нравится игра, персонаж, посты настолько, что не идёт вообще ничего и никуда без постороннего вмешательства? Ну и не надо, давайте прекратим. Я в обиде не останусь, у меня есть ещё парочка игр. Неписун и нет настроения да вдохновения? Спокойно, я подожду. Не нужно дёргаться и пытаться побыстрее что-то вбросить. У меня правда есть другие игры. Я ещё туда должен. Вас готов ждать достаточное время.
Благо, мои соигроки точно такое не используют, я последнее время лишь с проверенными играю.
Но вы это... Может хоть скажете своим? И с ними уже будете решать кровь из носу им нужен пост завтра от ИИ или через две недели от вас?

Пост написан 2025-10-05 22:21:58

+16

1163

Нейросеть Алиса Имеет свое мнение на этот счёт. Нельзя обсуждать ИИ, не позвав ИИ за круглый срач.

Алиса считает, что:

Текстовые ролевые игры — это увлекательный способ погрузиться в фантазийные миры, развить сюжет и создать уникальных персонажей. Использование Алисы в этом процессе может стать настоящим преимуществом, и вот почему:

1. Борьба с творческим кризисом
Даже опытные авторы сталкиваются с моментом, когда идеи иссякают. Алиса помогает преодолеть «ступор»: она предлагает неожиданные повороты сюжета, диалоги или детали окружения. Например, если ваш персонаж застрял в диалоге, ИИ может подсказать остроумную реплику или нестандартное решение, сохранив динамику игры.

2. Экономия времени
Ролевые игры требуют регулярного участия, и иногда нужно быстро реагировать на посты других игроков. Алиса ускоряет процесс: она формулирует мысли, структурирует текст и даже адаптирует стиль под настроение сцены (например, добавляет мрачные метафоры для готической атмосферы или лёгкий юмор для комедийного эпизода).

3. Улучшение качества текста
Алиса подсказывает, как избежать повторов, исправить грамматические ошибки и обогатить лексику. Это особенно важно, когда хочется, чтобы посты выглядели стильно и профессионально. Например, вместо простого «он ударил мечом» ИИ может предложить: «Клинок со свистом рассек воздух, едва не задев противника».

4. Развитие креативности
ИИ не заменяет автора, а становится инструментом для экспериментов. С его помощью можно:
— Генерировать описание локаций, которые вы не смогли бы визуализировать сами (например, «заброшенный храм с витражами, мерцающими в лунном свете»).
— Создавать многогранных NPC (неигровых персонажей) с уникальными чертами характера.
— Исследовать альтернативные сценарии, чтобы выбрать самый эффектный.

5. Поддержка для новичков
Если вы только начинаете свой путь в ролевых играх, Алиса станет терпеливым наставником. Она подскажет, как правильно строить диалоги, соблюдать логику мира и удерживать внимание участников. Это отличный способ учиться на практике, не боясь ошибок.

6. Вдохновение от неожиданных идей
ИИ опирается на огромную базу данных, поэтому он может предложить отсылки к книгам, фильмам или мифам, о которых вы не задумывались. Например, внезапно ввести в сюжет артефакт, напоминающий легенды о короле Артуре, или диалог в стиле Шекспира.

Итог: Алиса — не конкурент человеческому воображению, а помощник, который расширяет его границы. Она экономит время, добавляет глубины текстам и превращает процесс создания постов в увлекательный квест, где каждый ваш выбор ведет к новым открытиям. Попробуйте — и ваша ролевая игра заиграет новыми красками! 🎭✨

P.S. А если захотите устроить сюрприз сопартийцам — поручите Алисе составить загадку для их персонажей или таинственное пророчество. 😉

Пост написан 2025-10-06 08:43:37

0

1164

Хотя Алиса может быть полезным инструментом, её использование иногда вредит духу игры, и вот почему:

1. Потеря авторского стиля
Каждый игрок привносит в историю уникальную манеру письма: одни любят лаконичность, другие — витиеватые метафоры. Алиса, генерируя текст, часто «сглаживает» индивидуальность, подстраиваясь под усреднённые шаблоны. Например, вместо вашего фирменного сарказма в диалогах может появиться нейтральная реплика, которая не передаст характер персонажа.

2. Риск шаблонности
ИИ обучается на огромных массивах данных, но это же делает его заложником клише. Сгенерированный пост может превратить драматичную битву в предсказуемую сцену («меч сверкнул, как молния»), а загадочного злодея — в типичного «темного лорда». Участники быстро заметят повторяющиеся паттерны, и магия импровизации исчезнет.

3. Снижение вовлечённости
Суть ролевых игр — в совместном творчестве. Если вы делегируете Алисе создание постов, это может нарушить «химию» между игроками. Представьте: ваш персонаж получает эмоциональное письмо от союзника, но ответ пишет ИИ. Сопартийцы почувствуют неискренность, а их интерес к сюжету угаснет.

4. Этические вопросы
Многие сообщества считают использование ИИ жульничеством, особенно если правила прямо запрещают автоматизированные инструменты. Даже невинный пост, написанный с подсказками Алисы, может вызвать конфликт, если другие участники посчитают, что вы нарушаете дух честного соревнования.

5. Зависимость от подсказок
Постоянная помощь ИИ ослабляет «творческие мышцы». Вы рискуете разучиться придумывать повороты сюжета или диалоги самостоятельно. Например, в критический момент, когда Алиса недоступна, вы можете столкнуться с паникой: «А как мне описать этот поворот без подсказок?».

6. Контекстуальные ошибки
Алиса не всегда понимает нюансы вашего игрового мира. Она может добавить в пост анахронизмы (например, упомянуть электричество в средневековом сеттинге) или исказить мотивы персонажа. Исправление таких ляпов отнимет больше времени, чем самостоятельное написание.

7. Утрата радости творчества
Самый большой кайф ролевых игр — в процессе созидания: когда вы часами продумываете реплику, которая заставит всех ахнуть, или неожиданный сюжетный твист. Перекладывая это на ИИ, вы лишаете себя удовольствия гордиться своими идеями. Это как позволить роботу собрать пазл вместо вас.

Итог: Алиса — удобный инструмент, но её стоит использовать осторожно. Полное доверие к ИИ лишает игру души, превращая её в механический обмен шаблонами. Если хотите, чтобы ваши посты запомнились, сохраняйте баланс: пусть Алиса будет советчиком в тупиковых ситуациях, но не заменяет ваше воображение. В конце концов, именно человеческая непредсказуемость рождает самые яркие истории! ✍️

P.S. Если всё же решите использовать ИИ, предупредите об этом сопартийцев — честность укрепляет доверие в игровом сообществе. 😉

Пост написан 2025-10-06 08:48:42

0

1165

можно вечно смотреть на огонь, воду, и на то как фанаты ведьмака пытаются оправдать мизогинию в их сеттинге и даже пытаются выставить ее феминизмом
даже фемки третьей волны их разносят
такой цирк

Пост написан 2025-10-06 10:29:19

0

1166

ВНЕЗАПНО закрывая форум, админ на следующий же день закрывает и отправку сообщений принятыми участниками, и ты блять никак не можешь сконнектиться с игроками, с которыми у тебя что-то намечалось, чтоб вместе переехать куда-то и перевезти задуманное туда, ну нахуя вот такое делать?!

Пост написан 2025-10-07 10:27:58

0

1167

а мартина чет не особо как то хейтят за мизогинию как сапка
а оба пишут фентезе средневек
но мартин реально фентезе средневек пишет, а сапок какую то школьную програму уровня эльфы-евреи даешь погромы

Пост написан 2025-10-07 21:54:08

0

1168

а я всё-так же боюсь разочаровать нового соигрока. быть ему неинтересным, похерить всю игру. мне иногда кажется, что человек растерял весь свой пыл и интерес — и в этом виноват я. даже не знаю, что это говорит, реальность это или тревожный тип привязанности водит хороводы.

Пост написан 2025-10-08 02:50:29

+4

1169

Что уставился? Закрой вкладку иди пост писать, червь.

Пост написан 2025-10-08 11:54:15

+11

1170

Мне не пишет посты заявитель акции, по которой я пришел. Пишет всем, кроме меня. Directed by Robert B. Weide, да.

Пост написан 2025-10-08 22:46:04

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно