Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1171 страница 1200 из 1427

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1171

Эволюция постописания.
1. Ранняя стадия. Посты пишут маленькие, но по нескольку за один день.
2. Взрослая стадия. Посты пишут огромные, но раз в несколько месяцев.
3. Нынешняя. "Почему ты не в восторге от этих 1.5к знаков? У меня на них три месяца ушло!"
Интересно, что дальше.

Пост написан 2025-10-09 11:55:23

+7

1172

эпизод без нц не имеет смысла. обратного не докажете

Пост написан 2025-10-09 15:05:26

+5

1173

Как же горит жопа, когда "маленький город" на форуме прописан чисто на бумаге, а на деле у нас тут и автобус с корейскими поп-айдолами перевернулся, и "многоэтажные офисные здания" в центре городка на 8 тысяч жителей, и медицинский штат, которому любой город стотысячник позавидует. Игровые условности, я все понимаю, живем один раз, один раз не Гондурас, но зачем тогда выбирать города на карте, атмосферу которых вы не собираетесь выдерживать, потому что "неудобно"? Мест на карте мало?

Пост написан 2025-10-09 15:09:36

+12

1174

Не, люди, если вы не пишете месяц ответ на первопост - вам НЕ интересен сюжет, вам НЕ интересно играть, и вам НЕ нужны новые игроки.
Не обманывайте себя, Христа ради - новый человек не спровоцирует вас волшебным образом начать писать больше постов, если вы не делаете это друг с другом. У вас просто привычки такой нет.
Просто признайте это и не морочьте головы себе и людям, на старте предлагая им то, что не способны дать.

Пост написан 2025-10-09 22:42:19

+8

1175

открыть чистовик
позвать одного с половиной калеку и не раскручивать его
не чинить явные технические проблемы
зато наплодить развлекушек
не следить за анкетами, бронями, выдерживанием шаблонов
не писать ничего самим
и так неделями
ясно, что ничего не ясно, но не верю, что с таким отношением на начальных этапах можно что-то вытянуть  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png
и да, пазлики, конкурсы и игровые флудилки уже пора оставить в прошлом, а не пытаться на них выехать и забивать ими 70% форума

Пост написан 2025-10-09 23:59:48

+9

1176

Похоже, если ты не обсуждаешь игры в тэгэшечке дольше, чем играешь, и не обсасываешь пост соигрока отзывами, в которых кол-во символов больше, чем есть в самом посте, а просто, ну, играешь, то ты хуёвый игрок.

Пост написан 2025-10-10 00:24:53

+3

1177

Мне нравится сеттинг ролевых игр, но общаться с этими игроками мне тяжело.
Мне не нравится сеттинг этих ролевых, но общаться мне с ними легко.

Пост написан 2025-10-10 14:54:31

+7

1178

Где-то полгода или чуть более назад.
Вижу новенький тестовик с очень интересным мне лором. Хожу вокруг да около. Потом задаю вопрос по лору в гостевой. Сразу же после моего вопроса тест закрывается "на неопределённый срок" и вскоре издыхает.

Где-то неделю назад.
Снова вижу новый форум с тем же самым сеттингом. Предположительно, но не точно, с тем же самым АМС. Снова немного брожу анонимом, потом задаю тот же самый вопрос по лору, изменив формулировки. Сразу же после моего вопроса форум закрывается "на неопределённый срок".

Безусловно, это было бы слишком эгоцентрично: считать, что я тут оказал какое-то влияние на что-то. Но всё равно невольно чувствуешь себя той Моррой, которая садится жопой на костры погреться и вымораживает всё к хуям.)

Пост написан 2025-10-10 15:23:46

0

1179

Шла Саша по шоссе. Слушала птиц. И ее лихорадит.
Люди, которые пишут пост, ставя глаголы в прошедшем времени, что с вами происходит потом? Зачем вы перекидываете их в настоящее время. Не делайте так, пожалуйста. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/145294.png

Пост написан 2025-10-11 19:40:08

+6

1180

Делал, делаю и буду делать.

Пост написан 2025-10-11 20:05:50

0

1181

думаю, странно, не пишу ничего соигроку — и он мне больше не пишет, хотя так горячо и активно общались, вайбились, столько планов было

после пролистал переписку и понял, что все хэды, инициативы и прочие дела исходили с моей стороны, даже активности какие-то на форуме, чтобы не залететь под удаление — тоже я. как мамка какая-то, ей-богу

и эта история не о том, кто прав, кто виноват. просто я так и не научился понимать, когда это особо и не надо второй стороне, на радостях, когда игра зашла сильно, кружился и ничего не увидел

дубина дурная я, че

Пост написан 2025-10-11 22:40:57

+5

1182

Вопрос к игрокам: как для вас проявляется интерес соигрока к вашей игре/ своей роли/ к вашему сюжету? Смотрите ли вы исключительно и только на то что он пишет посты и слава  Артемиде?

Пост написан 2025-10-11 23:58:37

+3

1183

Ну да, ну да, ничего нового.
Когда ты в принципе не способен писать, звонить и т.д. первым - то тебе стопудов неинтересно и не особо надо.
Какие только заёбы не находят понимания и оправдания у других, но только не застенчивость. Так сильно боялся казаться навязчивым, что казался равнодушным - вечная история.

Пост написан 2025-10-12 07:21:55

+1

1184

Написание постов - это и есть интерес соигрока к моей игре / своей роли в ней / нашему общему сюжету.
Если соигрок хочет только это все бесконечно обсуждать, но посты не пишет, значит, у него на самом деле нет интереса ни до меня, ни до сюжета, ни до ФРИ в целом. Ребята которые "пост в месяц" идут туда же.

Пост написан 2025-10-12 08:33:22

+9

1185

Ладно. Чем старше становлюсь, тем сложнее разобраться, что подразумевало амс, прописывая персонажей в акциях. Пора на пенсию.
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/579954.png

Пост написан 2025-10-12 10:30:26

+2

1186

Жалоба пациента: почему люди не идут на форум?

В анамнезе:
- древний всратый канон
- напрочь устаревший дизайн, делающий больно глозам
- пересравшийся фандом, мёртвый на данный момент
- душнотория на приёмке

Какие имеем версии ответа и лечения?...

Пост написан 2025-10-12 13:23:56

+5

1187

Просто лучи обожания игрокам, которые пишут быстрее, чем пост в месяц и даже пост в неделю. Мы с вами - вымирающий вид, но пока вы есть, я готов носить вас на руках.

Пост написан 2025-10-12 14:36:28

+16

1188

Понравился один ролевик. И внешне, и по повадкам, анкета гармоничная. Но вот проблема - редко заходит.
И что-то ловлю себя на мысли, что хочу его снова увидеть, ощутить это очарование образа. Не факт, что сыграемся, не факт, что свободен и что не покинет проект, но хочу видеть чаще хотя бы во флуде. Хочу.

Пост написан 2025-10-12 16:24:37

+7

1189

Ну вы бы хоть кавычки от дипсика меняли, они же у него из английского языка.

Пост написан 2025-10-12 17:11:27

+1

1190

Видит бог, я последний человек, который будет защищать нейронки, но гугл докс тоже по дефолту ставит кавычки-лапки

Пост написан 2025-10-12 19:04:29

+8

1191

Я человек с сильными проблемами с социализацией. Прихожу на форум, вижу компанию людей, с которыми хочется подружиться, пытаюсь активничать, писать во флуде, звать в игру, а всё не то. Общение есть, но поверхностное. При этом люди, пришедшие на форум позже меня, вливаются и становятся частью компании. И дело не в тех людях, а во мне, ведь такое происходит уже неоднократно на разных форумах. Не понимаю, что со мной не так, может, от меня чувствуется вайб лоха-молчуна, хз.

Пост написан 2025-10-12 18:38:25

0

1192

Чудовищно утомляет вся эта масса не связанной с самой игрой, но связанной с пиаром форума, шелухи, после которой не остается сил писать.
Просто хотел поднять актив, как-то помочь форуму, а потом оглядываешься - а ты где-то на лилах, рпг-топах, маяках вот, и тратишь свои силы на что угодно, но не на посты, а на посты тебя уже не хватает.
А актив форума от этого не растет, он только теряет, потому что ты больше не пишешь ни во флуде, ни в постах так же активно, как раньше.
И какой тогда смысл, Карл?)

Пост написан 2025-10-12 21:21:02

+11

1193

Мои чюваки.
Это звучит всрато как «улыбнись  солнышку», но, к сожалению, ролевые игры завязаны на общении и требуют от вас социализации. Прокачивайте это, хоть как-то, как умеете, без этого мало что получится.
Тактика «вкинул пост ничего не обсуждая и ушел» вас скорее оставит без игры, чем нет.

Люди, которые ищут соигроков для «игры на двоих», скорее всего, захотят от вас какого-то эмоционального общения. Не обязательно, но скорее да, чем нет.

На форумах, где играют сюжеты, понадобится ваше участие в обсуждениях, иначе вы выпадите из игры или в неё не включитесь. Причем, возможно, понадобится ваше участие и в общей теме, и в локальной компании во флуде и где-то в мессенджерах. Такие обсуждения нужны, без них ничего из сюжетов не едет. Понимаю, что я капитан очевидность, но я реально не догоняю, как вообще играют люди, ничего не обсуждающие.

Пост написан 2025-10-12 21:47:57

+13

1194

Есть форум, на форуме есть девочка, у девочки есть соигрок, с которым они лобызаются в десна во флуде, девочка с ним играет незамысловатую личную линию про стеклянную любовь. Девочка жалуется на неписец, потом приносит заявку в нужных - калька с персонажа ее соигрока, ищет для незамысловатой личной линии про стеклянную любовь. Соигрок, причем, никуда не делся, они так и лобызаются, играют, мир и согласие.
Она просто хочет второго такого же, только с перламутровыми пуговицами.
Внимание, знатоки, вопрос. Зачем?

Пост написан 2025-10-13 00:43:18

+5

1195

Хочется просто встать и уйти.
Кажется, я перестал вывозить персонажей.
Все еще горю историей и образами, но то, что остается за кадром — too much.

Пост написан 2025-10-13 08:32:21

+5

1196

Вспомнил, как соигрокиса написала у себя в посте, что доминирующим жестом взяла моего персонажа за волосы.
Я пообещал, что, если она не перепишет, её персонажке прилетит.
Так вот, если бы у нас не было внеигровой коммуникации, её персонажке бы прилетело, а мой персонаж остался бы мудаком, который бьёт женщин.
Цените внеигровое общение <3

Пост написан 2025-10-13 07:05:45

+8

1197

Про социализацию и "если его нет во флуде, я с ним играть не буду". Захожу я во флуд, люди геншин обсуждают. Я в него не играю и мне он не интересен. Я предлагаю свои темы. К сожалению, то, что мне интересно  уже другим людям не интересно. Нормальная ситуация. Разные люди - разные интересы. Это не значит, что мы не можем договориться о квесте и поиграть.
Если я не прав, то скажи, как ты видишь решение проблемы? Мне нужно ставить не интересный мне геншин и убивать часы своей жизни, чтобы составить тебе кампанию? Заставлять других говорить о вещах, которые нравятся мне? А почему ты сам не хочешь со мной социализироваться? Почему именно другой человек обязан социализироваться? Общение - это дорога с двумя полосами движения. Почему ты не можешь написать мне, спросить как дела? Часто, когда я пытаюсь влиться в какую-нибудь дискуссию между старыми членами форума, я чувствую себя агентом ФСБ на допросе. "Это кто?", "Это что?", "А это почему?".
Ролевые - это хобби, а хобби много разных бывает. Не пойдут ролевые игры, найду себе другое. Перестраивать свою жизнь, чтобы быть комфортным НПС для другого человека я точно не буду.

Пост написан 2025-10-13 12:17:21

+11

1198

А я просто хочу того самого соигрока. Активного, общительного, идейного. Чтобы посты писал почаще. Чтобы не бегал по другим, оставив меня на потом и(или) как запасной вариант. Чтобы душа в душу как говорится. И надолго. Он может писать с ошибками, но так, чтобы всё внутри горело от обожания к нему. Он может ныть в тгшечку о долбоёбах на работе, а я буду обнимать его буквами. Хочется всего-лишь одного человека - но своего. Но пока всё не то, ни с одним не получилось.

Пост написан 2025-10-13 12:53:04

+7

1199

ну лол кек, тут так много говорили про нейронку и как ужасно её пользовать в постах, а я скажу, как ужасно, что при наличие такого инструмента, у нас активности на форумах качают с одного на другой по принципу «скопировали на одном и вставили на своем»
ведь объективно, столько всего можно придумать, да, придется возможно чуть-чуть заморочиться, посидеть там, подумать (!), но не, списывать друг у друга, конечно, проще

Пост написан 2025-10-13 15:52:37

+3

1200

ладно тексты, тут всё понимаю, но графика... по-моему ии очень хорош в том, что можно генерировать элементы для своих работ. не работы целиком, конечно же. не в стиле ии, конечно же. у меня например, денег лишних нет чтобы платить за какие-то супер натуральные паки или картинки. чтобы потом из них лепить аватары и эпиграфы. и это не про мастеров на рено, а в целом. негативное отношение ради негативного отношения... понимаю, тема больная для всех, но блин. хорошо, искренне завидую тем, у кого есть ресурсы на всё био _ натуральное и тем, кто умеет различать что-то под десятком слоёв в квадратике 180 на 180 px

Пост написан 2025-10-13 17:17:37

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно