Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1231 страница 1260 из 1426

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1231

скажите мне правду, ролевой мир схлопнется если форы по реалу начнут предлагать мультилокацию или избавятся еще от каких-то условностей, которым уже сто лет в обед? или позволят игрокам свободно оформлять свои профили как те хотят, а не «мы так старались делать магазин, поэтому…»
простите кто не в теме реалов, просто сильно болит… они и так вымирают

Пост написан 2025-10-17 12:49:17

+5

1232

посты это святое, это натурпродукт, но я вот нагенерировал с ии картинок в эпиграфы и на аватары и доволен.
это не так-то просто, составлять запросы так, чтобы нейросеть поняла - отдельный вид искусства.

Пост написан 2025-10-17 01:11:25

0

1233

я чувствую себя пациентом дурки, но

но в который раз за долгое время скитаний по фрпг натыкаюсь на одного и того же игрока - и он так мне нравится, что я натурально начинаю тупить и стрематься как школьница. нравится как пишет, как общается, как шутит. но я просто не знаю, сука, как самой начать общаться с этим человеком, я проверяю каждую буковку и фразу в супер редких взаимодействиях с ним, я трясусь над каждым словом, лишь бы не пиздануть что-то тупое и кринжовое.
и при всей этой тряске нас связывают всего несколько диалогов за несколько лет, потому что человек играет редко и притом со своими, да и наши персонажи особо не стакались, чтобы я сама могла предложить ему игру и как-то иначе пообщаться.
короче, чел, где бы ты ни был, чем бы ты ни был, просто знай, что у одного шиза твоё присутствие вызывает нормальный такой харт аттак ❤️‍🩹
гоу ставить клоунов и таблетки, я заслужила.

Пост написан 2025-10-17 21:53:44

+6

1234

Я в принципе человек не злопамятный, но вот конкретно одному человеку желаю никогда больше не найти надежного соигрока. Пришел я значит на проект, несколько раз поинтересовался, будет ли у меня игра этим персонажем:
- Будем играть?
- Да, я тебя жду, на вопросы отвечу.
- Точно будет?
- Будет-будет, я не из тех, кто пропадает.
- Ага, значит играем это, вот это и это. Тогда я бегу дописывать анкету и врываюсь.
- Да-да.
Дописал я анкету, ворвался. Игрок уже пятый день не появляется онлайн и не реагирует на попытки с ним связаться, хотя в тг заходит. Дорогой игрок, если ты это читаешь, я абсолютно искренне желаю тебе чтобы по твоим акциям больше никто и никогда не приходил.

Пост написан 2025-10-17 17:33:35

+3

1235

Какой-то новый уровень метапостиронии, когда начинают…
…пиздить дизайны.

Художественный фильм «Спиздили» во всей красе.

Пост написан 2025-10-17 20:18:08

+7

1236

игроки знакомы два дня
уже открыли три нц эпизода
и уже во всех трех творят волшебство
то ли завидовать, то ли кричать "шлюхи" из куста

Пост написан 2025-10-17 23:57:22

+5

1237

разбудите, когда на русфф пройдет мода писать правила проекта со смишнявками, прикольчиками и панибратскими шуточками
вот эта манера речи клоунская меня не впечатляет, я просто хочу знать, что у вас разрешено, что запрещено и че там по твинкам

Пост написан 2025-10-18 00:29:58

+18

1238

Допустим, соигрок написал в посте вам какой-то странный намек. И вроде как, он напрямую противоречит тому, что вы обсуждали, и быть не может, чтобы он взял и вставил это без согласования, он же разумный человек... вроде. Поржать, подумать, что показалось, проигнорировать?.. Нет. Не будьте мной. Пойдите и скажите прямо, что вы на такое не подписывались. Пусть над вами поугорают и скажут, что точно-точно такого не имели в виду, и спустят на тормозах.
Иначе ведь как: соигрок может продолжить развивать эту тему, приняв молчание за согласие. Тогда выпутаться из этого будет гораздо сложнее, пойдут обидки, а кому оно надо...

Пост написан 2025-10-18 03:31:38

+4

1239

Что движет игроками, которые регистрируются, залетают во флуд на недельку, а потом пропадают и через пару дней приходят с новым аккаунтом, чтобы повторить, при этом делают вид, что это не они, хотя там с первых минут всё понятно? Какие цели они преследуют? И они правда думают, что никто не видит, что они это делают? Доверия к таким игрокам улетучивается моментально. Кто знает, вдруг он на середине эпизода точно так же ливнет, чтобы прийти с новым аккаунтом и делать вид, что вы не знакомы. Нафиг-нафиг.

Пост написан 2025-10-18 21:47:59

+6

1240

Унылые серые дизайны с кучей острых углов заебали.
Безобразные дизайны с непропорционально широким телом форума заебали.
Неебаца новомодные дизайны с мелким шрифтом заебали, а вдвойне заебали те, у которых вся матчасть в сраном хтмл, чтоб его даже увеличить нельзя было.
Я хуй его знает, под каким приходом делают такую срань, особенно когда все перечисленные моменты сочетаются в одном дизе. Почитайте в википедии значение слова вкус, блять.

Пост написан 2025-10-19 08:48:42

+15

1241

Пришел игрок на заявку, мы с ним довольно быстро сконтачились, открыли игру, стабильно пишем посты. Однако меня не покидает чувство, что в любой момент он может взять и уйти. Все еще не знаю, что ожидать от новых соигроков, и из-за этого сложно сосредоточить на сюжете. Ведь стоит выстроить личную линию, обязательно что-нибудь произойдет и опять все рухнет.

Пост написан 2025-10-19 14:38:06

+11

1242

Не то чтобы для меня это критично, но расстраивает, когда игроки не могут погуглить какие-то простые мелочи, характерные для страны, в которой происходит игра.
Читаю пост, действие в Нью-Йорке, а соигрок пишет что-то типа "и вот идет мой персонаж через Центральный Парк в Пятерочку".
Ну почему, почему не загуглить самые распространенные названия магазинов тамошних?
Минус вайб.

Пост написан 2025-10-19 18:37:23

+11

1243

сижу на форуме с чистым вролингом во флуде и это не правило, а просто сложилось, что других тем для бесед там нет
именно что "сижу"
и такой уж он скучный, сил моих нет
то самое место, где "он сидя в кожаном кресле покрутил стакан с виски в руке, томно взглянул, ресницы дрогнули и тд"
и так изо дня в день
а я как печальный одинокий чел с пивом в руках на фоне многочисленных сосущихся пар не могу найти себе применение, потому что романтика без сюжета это набившее оскомину донышко голимое

Пост написан 2025-10-19 20:52:02

+11

1244

Намёки чаще всего выгодно "не понимать". И "не замечать". В большинстве случаев. Ну, если только это не касается вопросов, где ты в чём-то виноват, тогда своим "непониманием" только усугубишь положение.

Пост написан 2025-10-20 04:06:25

+2

1245

Как же заебали срачи в гостевых и на форумах в целом. Ощущение как от новостей уже. Ни на какой форум играть идти не хочется из-за этого говна  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/333550.png

Пост написан 2025-10-20 19:27:14

+5

1246

я завидую своему соигроку
у него замечательные посты, их читаешь как книгу, я в полном восторге, я захлебываюсь каждым написанным словом и всегда зажигаюсь вдохновением, когда он мне пишет. и ему тоже нравятся мои посты
но все люди восхищаются им - народ на форуме плюсует его и растаскивает на цитаты его посты
ему достается очень много внимания, я тоже так хочу, но мои посты не получают похвалу
я как будто теряюсь в тени своего офигенного соигрока
пытаюсь себя бодрить тем, что этих волшебных постов не было бы, не будь в соигроках меня, но это не очень помогает
потому что его посты в нашем эпизоде набирают по куче плюсиков, а мои только от соигрока
несмотря на вдохновляющую игру и очень цепляющую историю, мне становится тяжело писать посты
потому что я знаю, что они не такие хорошие, как у моего классного соигрока
я завидую, мне тоже хочется признания

Пост написан 2025-10-20 20:49:50

+9

1247

Рубрика "грустный кряхтящий дед".

Жалею, что изменил принципам и все-таки завел ТГ для ролевых. Увидел большую часть соигроков с хреновой стороны. В ЛС на форуме люди, видимо, успевают подумать, прежде чем отправить сообщение - пока втиснешься в неудобное окошко ответов, пока предпросмотр, пока то-сё. А в ТГ за базаром уследить не успевают, текст вылетает вперед разума и совести, потому... м-да. Самый ад - групповые чаты: вот где игроки раскрываются в новом удивительном свете, пока торопыжничают с ответами.

Голубятня - вот что меня спасёт (и оставит без игры навсегда, понимаю).

Пост написан 2025-10-20 23:17:31

+6

1248

люди, которые, приходя на проект, пытаются шифроваться, но ведут себя, пишут и общаются абсолютно так же, как и везде, а потом делают пикачу фейс, когда их опознают и шарахаются, это чисто

спрятался

Пост написан 2025-10-20 23:23:28

+5

1249

Кажется, я ненароком угодил на специальный ролевой форум для интровертов.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/257005.png
Тема с "мыслями в никуда" обновляется где-то раз 20 в сутки, но при этом там никто не отвечает друг другу (т.е. даже по контексту, а не только цитированием или обращением).
Тема "флуд" обновлялась последний раз несколько дней назад.
То есть там все много что высказывают, но никто между собой не общается.
Боже мой, какая прелесть!

Пост написан 2025-10-21 02:48:48

+2

1250

Ради специфической игры с незнакомым соигроком посмотрел мюзикл, вдохновился персонажами, напару с ним разработали сюжетную идею.
Так что ребята, не всё так безнадёжно! Всегда найдётся какой-то такой же больной увлечённый, как вы. Главное - совпасть таймингами или учиться ждать, не теряя надежды.

Пост написан 2025-10-21 09:10:46

+6

1251

Люблю смотреть, как с форумов внезапно сливаются админы. Своих двоих с начала месяца не видел. Очень профессионально, котятки.

Пост написан 2025-10-21 11:46:21

+2

1252

А мне флудная эротика в звездочках дороже этого вашего спам лижущимися микрогифками. Как на него реагировать, блять? Кидать такую же лижущуюся 50х50 хуету? А эмоции где? Поколение неженок и тиктоков бля

Пост написан 2025-10-21 13:20:38

+2

1253

Когда желание играть с людьми, знакомыми со знаками препинания стало считаться кринжем и старомодностью, а отказ игры с ними - признаком царя в башке? Смотрю на пост, где человек не поставил ни одной красной строки и ни одного тире для выделения прямой речи, просто выделив ее жирным по принципу "и так сойдет, понятно же", и понимаю: ребята, лучше уж лапслок. Если уж живем в мире, где желать большего - это желать почти невозможного.

Пост написан 2025-10-21 18:03:56

+6

1254

Нашел сеттинг своей мечты, но немного опоздал на игру, лет так на 5-7. По итогу там играют активно 5 человек и они все слэшеры. И это просто жесть... Сижу раздумьях, а у них там эта голубая луна изо всех дырок. Но сеттинг интересный и нигде не повторяется на других форумах. И чего делать? Ходить там среди их совокуплений и свечку держать или уже сдаваться тоже присоединиться. Где... где эти замечательные девушки играющие гет?

Пост написан 2025-10-21 20:33:18

+9

1255

Почему когда ко мне приходят по заявкам, я генерирую сюжеты.
Но и когда я прихожу по заявкам, я генерирую сюжеты.
Можно уже кто-то накинется на меня с охапкой сюжетов для разнообразия.

Пост написан 2025-10-21 20:38:44

0

1256

Пришла к тому, что ролевые со всеми приколами - невероятно травмоопасная среда. Я была бы совершенно другим человеком, счастливым улыбчивым человеком, если бы не это чистилище. Полжизни просто проёбано. Мир в душе и игры на форумах просто несовместимы. Надо уйти, это тяжело.

Пост написан 2025-10-22 03:55:20

+5

1257

Ролевые становятся всё более страшным местом, где кажется стыдным даже сказать о том, что нравится или не нравится, чтобы не огрести - ага, теперь ясно, с каким невменько мы на одном форуме срать не сядем.
И нет, речь не идёт о том, что мне нравится есть котяток на обед. Я говорю о каких-то простых и обычных вкусах, которые мне должны быть не по возрасту, социальному статусу, воспитанию и так далее. Или просто мода на это уже прошла, а мне всё ещё нравится. Или не понимаю каких-то новомодных веяний. Или я готова активно игру с тобой обсуждать, генерить сюжеты, писать посты, настроена играть долго и стабильно - а ты мне нет, у нас вайбы не сошлись. И ничего не объясняешь, а вдруг я бы подстроилась, я так-то могу быть гибкой и менять некоторые вещи в моём стиле игры.

Пост написан 2025-10-22 14:23:11

+5

1258

У меня есть трэйт. Весьма себе. Алкоголик. Целый месяц был несколько - несколько излишне? - утомлён для того, чтобы печатать постики, хотя и не помню подробностей, почему (ну ещё бы). Действительно. Всякое же в жизни случается, должно быть, реал навалился.

К чему, собственно говоря, это. Надо что-то сказать соигрокам - если они ещё остались, конечно. То бишь, я же ролевик, разве не должен я клёво врать? Нечто такое выписать, осторожное, деликатное и достоверное, чтобы все эти тревожные не почувствовали себя уязвлёнными и манипулируемыми, типа им завезли эмоциональные качели на детскую площадку по притворствую буковками феями, демонами, мужиками и бомжами. И при этом, чтобы никто не подумал, что у меня проблемы с самоконтролем. О людях с проблемами с самоконтролем сразу какую-то хрень воображают, из разряда - криптой торгуют или срут на приквартирные коврики.

...

...

Да, не хотелось бы, само собой, чтобы последнее подумали.

Ещё и соигрок по романтике куда-то увалил, другие переживательные сюжеты искать. Чувствую себя обманутым, лолшто. Нет, правда. Прямо так и ощущается. Трудовой, блин, мигрант нашёлся! Куда? А оплакивать мой гроб пару месяцев и писать, что второго такого нет и не будет. М-де.

Пост написан 2025-10-22 14:38:24

+2

1259

Меня чертовски пугает один аспект моих "неписцов".
Не  в первый раз неписец как рукой снимает сразу же, как только в ИРЛ происходит объективная серьёзная неприятность.
Вот прям так: случилось  дерьмо (например, потерял крупную сумму денег, или получил телесные повреждения средней тяжести, или бросил партнёр, или выгнали с работы, или ещё что-то, что можно уверенно назвать "бедой") - и в тот же день я в крайне подавленном состоянии, буквально в слезах, вдруг принимаюсь строчить посты, над которыми перед этим прокрастинировал по два месяца, а то и дольше.
Я понимаю, в чём тут дело. В том, что обычную мою фоновую тревогу можно снимать обычным моим полевым поведением: потыкал в видеоигру, погулял по парку, погладил кота - и вроде день пережил, что ещё-то надо.
А при сильном стрессе - нужно уже отвлекаться на что-то посущественнее, утешаться чем-то покрупнее, видеоигры и прогулки тут уже  как мёртвому припарка.
Почему меня это пугает? А потому что избавление от неписца - это моя идея-фикс. Я вполне могу неосознанно, подсознательно подводить ИРЛ под пиздецы, чтобы снова словить это состояние и чтобы отписаться...

Пост написан 2025-10-22 18:40:26

0

1260

Для №1254
Говоришь, 5 человек там слэш играет... Нечетное количество - для тебя местечко точно найдется. Присоединяйся.

Пост написан 2025-10-22 20:42:22

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно