Осторожно, простыня
С возрастом перестаю понимать срачи как явление и искренне не понимаю прикола париться дольше получаса о том, что, при желании, можно убрать тыкнув в правый верхний угол экрана курсором мыши. Переживать о том что тебе сказали о том что кому-то про тебя что-то сказали, гневаться из-за того что увели внешность, терзаться от того что соигрок не уделяет внимания, думать о том что недостаточно хороша... Так много сомнений, обидок, проблем что посты-то когда писать с таким графиком, если по графику сейчас злость, через полчасика обида, а потом в личке пообщаться о том какой сякой вот этот вот?
Человек ведёт себя как мудила в лс и во флуде? Кнопка чс, если форум позволяет или не общаться вовсе. Человек сплетник и зараза? Это его решение быть таким. Опускаться на колени и гавкать в ответ необязательно. Форум подбешивает? Есть десятки других. Соигрок играет в другой песочнице и перестал уделять внимание? Поговорить, сказать что не устраивает, спросить как можно помочь всё вернуть. Не вышло? Ладно, спасибо за то что когда-то подарил мне хорошие эмоции и всего тебе хорошего или игра в спокойном режиме.
Изменения это нормально. Чувствовать обиду это нормально. Но не нормально зацикливаться на этом, разносить эту боль и гнев как гной и болячку по личкам, обсасывать коллективно, создавать целые банды по травле и прочее, прочее, прочее. Плохие эмоции, в первую очередь, отравляют нас самих и мешают творчеству. На форумах мы все, в конечном счёте, для удовольствия. Проблем полно и в реале. Не хочу стрессовать на форумах. Ну вот есть у меня соигрок бывший. Ну крысятничал по тихой и крысятничает. Ну идеи одинаковые, шутки тупые, ну не понимаю как вообще когда-то рядом была, но... были хорошие моменты. Были моменты, когда сообщение заставляло меня улыбнуться, когда я чувствовала себя хорошо, зная что человек есть на этом свете. Были просмотры фильмов тет-а-тет, эмоции, улыбки, шутки, от которых мне было смешно, а не хотелось пробить лоб ладонью. Было вдохновение, когда неслась писать пост немедленно. И пусть сейчас я узнала плохую сторону этого человека, ощущаю раздражение, видя однообразный профиль на разных форумах, его повторение одних и тех же идей, понимаю что человек стал разочарованием... я выдыхаю. Я просто благодарна что когда-то нам было вместе классно. А чем человек страдает сейчас это уже не моя забота. Было хорошо. Стало плохо. Прощай.
Реал суров и выматывает. Порой нет сил кого-то комфортить, быть так часто на форуме и в игре. Порой может утянуть вдохновение в другую степь. Порой случаются недопонимания и здесь, конечно, лучше всего послушать обе стороны конфликта, потому что правда ВСЕГДА где-то посередине. Но ты всегда в чём-то хорош/а. Помни об этом, когда начинаешь сомневаться. Помни о людях, которые благодарили тебя за текст и за ощущение окрылённости, когда строчишь пост. Помни о людях, которые любят игру с тобой, ждут твоих постов, делятся с тобой эмоциями и никогда не позволяй даже себе сомневаться в том, что ты заслуживаешь хороших слов. Помни о том, что если так случилось что ты теряешь человека, с которым ощущаешь себя на форуме целым, это не приговор, а просто дорога к новым эмоциям, к новым людям, идеям, строкам, хэдам. К новой дружбе. Люди уходят, приходят. Порой люди ведут себя не так как мы от них этого ожидаем и это может быть больно, но, по итогу, лучше просто закрыть глаза, вспомнить хорошее, поблагодарить за это и отпустить. Ну или послать нахер, если этот путь быстрее, но с мыслями о хорошем хд
Пост написан 2025-10-29 10:27:50