Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1261 страница 1290 из 1426

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1261

1260, спасибо за поддержку!

С вами снова я 1254, и да я не зассал и написал туда заявку и мы уже сидим в уютненькой тележке и девушки просто потрясающие. Пообещали специально для меня сделать женского персонажа, а я пока начал играть с ними самым гейским геем которого смог из себя выдавить. Так что парни, не ссыте, возможно слэш не так ужасен как я думал. По крайней мере со мной еще ничего плохого не делали.

Пост написан 2025-10-23 23:15:45

+10

1262

Думала, что разучилась заражать незнакомых людей своими идеями.
Слишком долго до этого сидела среди своих,  привыкла только к дружелюбной среде.
Выползла такая, готовясь к бассейну с крокодилами, а оказывается все еще есть те, кто любят движ, кто готов строчить посты, гореть сразу во все стороны и не сгорать.
Как же я вас люблю, играющие и придумывающие люди.

Пост написан 2025-10-24 01:07:19

+8

1263

Устала от того, что вкладываешься в заявки, придумываешь сюжет и посты, тянешь из игрока какой-либо движ, а он так и остается мало интересующимся бревном.

Пост написан 2025-10-24 09:11:24

+5

1264

Не осталось мотивации писать посты после того, как узнала, что являюсь запасным вариант для сорола

Пост написан 2025-10-24 11:06:28

+7

1265

У меня есть только два состояния.
Либо переполняют и  зашкаливают эмоции (совсем не обязательно отрицательные!), сердце выпрыгивает из груди и очень хочется успокоиться.
Либо мне пусто, пресно, серо и скучно, я ничего не чувствую, и очень хочется чем-то проникнуться и взволноваться.
И то, и другое состояние довольно стабильны, не скачут по сорок раз в сутки, держатся от дня до где-то месяца и более.
Во втором состоянии я набираю херову кучу игр, а в первом - боюсь их даже открывать, чтобы не перевозбудиться ещё сильнее.

Пост написан 2025-10-24 16:39:49

+11

1266

То неловкое чувство, когда догоняешь своего персонажа по возрасту, пока пытаешься его, блять, реализовать.

Пост написан 2025-10-25 00:04:48

+11

1267

Любые чувства к бывшим соигрокам — естествены. Но когда желание показать «мне и без вас хорошо» становится центральным, это уже выглядит как отчаяние.

Пост написан 2025-10-25 14:33:52

+5

1268

Вот чего я совершенно не могу понять, так как это можно действительно серьёзно травмироваться об ролевые. Я не про расстройство от развалившейся игры, не поплакать из-за разочарования или конфликта, не разозлиться. А именно травмироваться. Так чтобы перестать быть счастливым, улыбчивым человеком именно из-за хобби.
Лично я прихожу на форумы как раз чтобы обрести тот самый мир в душе, и я его тут обретаю. Не без ЧП, слёз, конфликтов и прочих инцидентов, конечно. Но точно без того, что нельзя было бы зализать за пару вечеров за кайфовой компьютерной игрой и вкусняшками.
И если честно, меня даже пугает то, что кто-то настолько способен здесь покалечиться. То ли я просто не встречал мест, где можно так ранить свою душу, то ли просто не принимаю это всё настолько близко к сердцу.
Даже как-то слегка не по себе, что рядом, возможно, кто-то получает глубокую травму, а я об этом даже не догадываюсь.

Пост написан 2025-10-25 16:28:27

+8

1269

Как же тяжело, когда есть проблемы с околоигровым общением.
Боже, дайте мне лучше человека, который будет ныть про начальника, но у меня блин соигрок, который банальное обсуждение эпизода превращает в какую-то феерию, на ровном месте разводит пассивную агрессию и странные обидки.
А при этом от меня все идеи и посты в очень быстром темпе.
Если бы в ответ не было неплохих постов, давно бы уже забил на это.
У меня просто культурный шок, настолько странных взаимодействий мне не попадалось за все 100500 лет на ролевых.
Ну что тебе надо, дарлинг, играй если хочется, не хочется - повешу заявку снова, мне не жалко.
Я хочу игр постами, а не игр разума.

Пост написан 2025-10-25 18:59:25

+3

1270

в присутствии хтмл какой НАХУЙ смысл в опции увеличения шрифта, как тут достичь удовлетворения или как перестать страдать, вступая в бдсм-отношения с дизайнером

Пост написан 2025-10-25 22:00:27

+4

1271

Когда люди не могут поверить в то, что их бывшие соролы могут быть счастливы без них, и радоваться просто потому что, а не потому, что надо кому-то что-то доказать, это тоже немного тревожно.

Пост написан 2025-10-26 02:33:44

+8

1272

Рассказываю, как можно травмироваться об ролевые: искренне верить людям, которые здесь встречаются. Негласный этикет состоит в том, чтобы врать и приукрашивать. Для человека, который верит на слово и почти все воспринимает буквально, это ужасно. Ссылаться на реал вместо того, чтобы говорить прямо и надеяться, что тебе действительно прямо скажут, если ты что-то сделаешь не так. По факту тебе ничего не говорят - от тебя уходят, сославшись на реал, а потом разводят сплетни за спиной, рассказывая другим, какой ты неправильный.
Тебе не только не говорят о негативе, но и позитивный фидбэк сильно раздувают. Короче, врут везде и по любому поводу.

Пост написан 2025-10-26 02:37:42

+6

1273

Соигроки уходят, их фразы в лексиконе остаются навсегда 💔

Пост написан 2025-10-26 09:30:19

+6

1274

Котики, когда вы натужно пытаетесь походить на кого-то еще, потому что их вниманием обласкали, а вас нет, не думайте, что этого никто не замечает. Повторяя за кем-то фразы и пытаясь копировать чье-то поведение, вы другими людьми не становитесь.

Пост написан 2025-10-26 10:36:42

+1

1275

Расскажу свою историю, как я травмировался в ролевой игре. Это было 20 лет назад и это была кажется третья или четвертая моя форумная игра. Я не знаю, сошлись тогда звезды или что-то еще но игра шла хорошо и необычайно живо. Нас было не так много человек, отвечать раньше было принято в течения 1-2 дней и за год с небольшим мы отыграли огромный сюжет доведя большинство линий до логического завершения. Это была историческая игра и многие герои были ограничены судьбой своих прототипов. Мой основной герой в конце концов погиб, просто потому что его 4 века назад убили. Но мои соигроки подарили мне массу эмоций и приключений. От настоящей дружбы, подлинной ненависти и конечно трагической невозможной любви. Почему невозможной? Потому что это история, сословные ограничения, долг, честь, и другие "веселые" вещи. Мы играли стекло, еще до того, как узнали, что такое стекло. Ну и как это часто бывает мальчик влюбился в девочку, девочка влюбилась в мальчика в реале. И это сильно отразилось и на игре и на нас. В реале все пошло не так как хотелось бы, о чем я очень сожалею. Эта женщина мне до сих пор очень дорога, хоть мы и перестали общаться десять лет назад, по причине того, что я мудак. Что забавно, большую великую любовь я отыграл не с ней. А вот наши герои боролись за женщину, от которой оба не могли отказаться, что убило их дружбу. В конце героиня выбирает не моего героя, а долг и мужа. И что-то это прямо мне тогда мозг вынесло. И я даже немного ускорил сюжет, чтобы моего героя поскорей убили (о чем иногда жалею, надо было пихнуть побольше филеров). И так я был тогда несчастен, как будто это личная моя трагедия. В прочем, девушка которую я любил и которая играла за мужа, тоже была несчастна. И вот честно, эта история до сих пор мне аукается. У меня остался от игры огромный лог похожий на книгу в 799 страниц. Я иногда его перечитываю и переживаю все то, что было сыграно. И понимаю, что с тех пор ни одна ролевая игра не дала мне тех ощущений. Без огонька все. Без огонька... А те 7 персонажей сыгранные 20 лет назад были просто офигенны... И да, несмотря на травму и некоторую зацикленность на теме (все таки то что меня это 20 лет не отпускает, хотя я внешне веду абсолютно нормальную жизнь - жена, дети, работа), я бы не хотел чтобы такого опыта у меня не было...

Пост написан 2025-10-26 11:13:15

+4

1276

Создать заявку на персонажа.
Дождаться соигрока по заявке.
Начать играть.
Бросить форум и соигрока.
Обосноваться на другом форуме.
Создать заявку на того же персонажа.

Подумаешь, два одинаковых будет.

Пост написан 2025-10-26 13:17:21

0

1277

на форуме политика умалчивания
не срами админов: не озвучивай то, не говори это, все только через лс
хотя все это просто описание происходящей действительности во вполне нейтральных формулировках
смешнявое
продолжаю наблюдение
как будто и так незаметно, что у вас жопа отваливается

Пост написан 2025-10-26 13:54:46

+3

1278

Обидно, когда в выходные появляются наконец на что-то силы, готова строчить посты, сидеть во флудах. Только посты строчить некуда: до выходных никто не ответил. А во флудах ти-ши-на.

Пост написан 2025-10-26 14:41:09

+5

1279

Игрок набрал персонажей и эпизодов. Игрок не успевает раздавать по ним посто-долги. Даже прослеживается тенденция - возьмет новенькое, оно его захватит, пару постов отпишет почти что спидпостом, и все, несется хватать опять новое, а пачки эпизодов и персонажей провисают без движения на недели и месяцы. Вроде и активный игрок, а играть с таким вообще не тянет, чтобы через два круга садиться ждать на месяц.

Пост написан 2025-10-26 22:13:14

0

1280

Я, наверное, морально устарела?
Но с каких пор встречать новеньких через "фу, если он не к (имя) по заявке пришел" это нормально? В мое время, а я играю второй десяток, на всех платформах, в том числе ныне почивших, так себя вели лет десять тому назад, это было как у подростка курение - пафосно и круто, да и то зачастую только в глазах человека, который так себя вел.
Печально, что эта "мода" возвращается, судя по всему.

Пост написан 2025-10-26 22:21:25

+1

1281

долгое время в квестах выступал только как мастер. бывало, участвовал сам, но так или иначе приходилось выполнять мастерский функционал, так как я следил за общим сюжетом и квестами на проекте, и это было не то же самое, как если бы я играл на форуме только как игрок. недавно впервые за долгое время я побыл исключительно в качестве игрока. и как же это было здорово просто следовать, а не вести и прийти к результату, который я сам бы для себя не выбрал! моего персонажа, конечно, знатно помяли и взгрели, но зато приятное разнообразие в биографии, потому что это было неожиданным поворотом для всех. небольшой такой пост благодарности людям, которые водят других по сути за спасибо и организуют столь потрясающий досуг! спасибо, что вы есть!

Пост написан 2025-10-27 08:15:16

+9

1282

В очередной раз убедилась, что не надо переходить в мессенджеры с едва знакомыми соролами. Даже ради удобства. Даже ради скорости обсуждений. Только форумные ЛС способны оградить от постоянного потока хуйни, типа вопросов "как утро? как вечер? как день прошёл?", рассуждений о работе, ремонте и поломках бытовой техники. И ведь даже если максимально мягко выразишь недоумение и неудовольствие подобным общением - всё, на горизонте обида ебаная. Разумеется, я же пришла сюда не игру обсуждать, а про ирл твой ебучий пустые разговоры разговаривать.

Люди, не делайте так, пожалуйста. Особенно если малознакомый (!) собеседник очевидно дает понять, что ваши пореаловые трустори ему не всрались.

Пост написан 2025-10-28 10:30:02

0

1283

Как же я скучаю по проектам с такими дизайнами, на которых приятно просто выгуливать глаза. Всё чаще попадаются такие, от которых очень быстро становится больно глазкам. Серые буквы на белом фоне — это ужасно. Просто ужасно. Не делайте так никогда, пожалуйста.

Пост написан 2025-10-28 17:00:37

+10

1284

Испытываю ломку, когда "Подслушано" долго не обновляется. Страшно становится, что я одна занимаюсь херней на форумах, а все остальные нормальные люди и игровые посты пишут хд

Пост написан 2025-10-28 19:14:43

+6

1285

я клянусь что скоро пойду в парикмахерскую и на вопрос что будем делать с височками попрошу прострелить оба... итак, что у меня есть: четыре года не самых активно-активных, но все же поисков соигрока с минимальными вводными данными и рамками, чтобы (упаси боже) кого-нибудь не отпугнуть ими; полный фри плейс в предложении об игре, сюжет придумаем вместе ла-ла тралала, есть наметки, хочешь - возьмем их, не хочешь - накручу тебе новые, хоть сто и в разных позах; абсолютное понимание к наличию других игр, соигроков, твинков, желанию или нежеланию активно общаться в тг, во флуде или голубиной почтой - буду подстраиваться и мимикрировать, лишь бы поиграть; возраст/позиции/характер/антураж - указано - подстроюсь, обсудим, найдем то, что прикольно нам обоим; буду делать графику, буду писать посты раз в неделю, буду слать кучу фоток и обсасывать их, либо буду молчаливо приносить текст и радоваться ответу - все по желанию, на форуме, который можем выбрать вместе + я реально неплохо пишу и умею в драму, любовные любови и даже нц, если это вдруг захочется сыграть другой стороне + на это все у меня минимальный базовый запрос по качеству текста в ответ и критериями типа ну пж не сливайся, отвечай хотя бы раз в две недели и шарь((((( итак, чего у меня нет: ЭТОГО САМОГО ИГРОКА, нету нервов после моей безрезультатной попытки влиться к пчелам из вк или тг коммьюнити, чтобы хоть так поиграть любимое и неотболевшее, ну и очередная дофаминовая яма, когда хочется с кем-то поделиться, погореть вместе, пописать, но упс - не с кем

внимание вопрос - что же я делаю не так и как исправить клеймо обоссанного лоха?

Пост написан 2025-10-28 22:44:24

+4

1286

Глядя на то сколько у людей порой свободного времени на срачи, слежки за другими игроками или целыми форумами, мне хочется сказать лишь одно. Ребятки, отсыпьте вашего свободного времени и сил, я обещаю их потратить в лучшее русло. Я буду писать посты  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/489981.png

Пост написан 2025-10-28 23:13:50

+12

1287

Единственный рабочий способ, который я нашла, чтобы все же играть и закрывать потом гештальты  - это... упс, не фиксироваться так отчаянно на гештальтах.
А надо сказать, что в гештальты я падаю как в яму.
Серьезно, мне прямо кажется, что чем больше я бегала с какой-то гиперфиксой, тем больше разочаровывалась и возможно даже как-то деморализовала соигроков тем, что слишком глубоко погружена в какой-то лор.
Потом в какой-то момент до меня стало доходить, что моих знаний, интересов и вообще игрового диапазона как-то хватает больше, чем на один фандом или на одного персонажа в один момент времени.
И тогда я стала откликаться на заявки, которые я точно могу сыграть, которые заходят мне по вайбам, пусть даже они не стопроцентно попадают в гештальт.

И... как-то оно само наладилось.
Во-первых, встречаешь больше игроков и людей, переопыляешься интересами, появляются новые игровые хотелки или совершенно случайно играя с человеком, выясняешь, что вот же, вот тут совпадают интересы, просто он не думал, что кто-то ищет про это игру.

Пост написан 2025-10-29 09:31:35

+6

1288

Жизнь боль, когда соигрок человек хороший, идеей горит, источает любовь, вроленное общение на максималках. Принимаем это как язык любви, переходим в посты ибо история же цепляет, ну классно же, живём! Но... в постах обнаруживаются "пальчики, ручки-ладошки, бёдрышки, шейки", и чувствуешь себя курочкой гриль на прелюдии к копчению. Личная симпатия оказалась бессильной, как и любовь к созданной истории

Пост написан 2025-10-29 09:56:02

+7

1289

Осторожно, простыня

С возрастом перестаю понимать срачи как явление и искренне не понимаю прикола париться дольше получаса о том, что, при желании, можно убрать тыкнув в правый верхний угол экрана курсором мыши. Переживать о том что тебе сказали о том что кому-то про тебя что-то сказали, гневаться из-за того что увели внешность, терзаться от того что соигрок не уделяет внимания, думать о том что недостаточно хороша... Так много сомнений, обидок, проблем что посты-то когда писать с таким графиком, если по графику сейчас злость, через полчасика обида, а потом в личке пообщаться о том какой сякой вот этот вот?

Человек ведёт себя как мудила в лс и во флуде? Кнопка чс, если форум позволяет или не общаться вовсе. Человек сплетник и зараза? Это его решение быть таким. Опускаться на колени и гавкать в ответ необязательно. Форум подбешивает? Есть десятки других. Соигрок играет в другой песочнице и перестал уделять внимание? Поговорить, сказать что не устраивает, спросить как можно помочь всё вернуть. Не вышло? Ладно, спасибо за то что когда-то подарил мне хорошие эмоции и всего тебе хорошего или игра в спокойном режиме.

Изменения это нормально. Чувствовать обиду это нормально. Но не нормально зацикливаться на этом, разносить эту боль и гнев как гной и болячку по личкам, обсасывать коллективно, создавать целые банды по травле и прочее, прочее, прочее. Плохие эмоции, в первую очередь, отравляют нас самих и мешают творчеству. На форумах мы все, в конечном счёте, для удовольствия. Проблем полно и в реале. Не хочу стрессовать на форумах. Ну вот есть у меня соигрок бывший. Ну крысятничал по тихой и крысятничает. Ну идеи одинаковые, шутки тупые, ну не понимаю как вообще когда-то рядом была, но... были хорошие моменты. Были моменты, когда сообщение заставляло меня улыбнуться, когда я чувствовала себя хорошо, зная что человек есть на этом свете. Были просмотры фильмов тет-а-тет, эмоции, улыбки, шутки, от которых мне было смешно, а не хотелось пробить лоб ладонью. Было вдохновение, когда неслась писать пост немедленно. И пусть сейчас я узнала плохую сторону этого человека, ощущаю раздражение, видя однообразный профиль на разных форумах, его повторение одних и тех же идей, понимаю что человек стал разочарованием... я выдыхаю. Я просто благодарна что когда-то нам было вместе классно. А чем человек страдает сейчас это уже не моя забота. Было хорошо. Стало плохо. Прощай.

Реал суров и выматывает. Порой нет сил кого-то комфортить, быть так часто на форуме и в игре. Порой может утянуть вдохновение в другую степь. Порой случаются недопонимания и здесь, конечно, лучше всего послушать обе стороны конфликта, потому что правда ВСЕГДА где-то посередине. Но ты всегда в чём-то хорош/а. Помни об этом, когда начинаешь сомневаться. Помни о людях, которые благодарили тебя за текст и за ощущение окрылённости, когда строчишь пост. Помни о людях, которые любят игру с тобой, ждут твоих постов, делятся с тобой эмоциями и никогда не позволяй даже себе сомневаться в том, что ты заслуживаешь хороших слов. Помни о том, что если так случилось что ты теряешь человека, с которым ощущаешь себя на форуме целым, это не приговор, а просто дорога к новым эмоциям, к новым людям, идеям, строкам, хэдам. К новой дружбе. Люди уходят, приходят. Порой люди ведут себя не так как мы от них этого ожидаем и это может быть больно, но, по итогу, лучше просто закрыть глаза, вспомнить хорошее, поблагодарить за это и отпустить. Ну или послать нахер, если этот путь быстрее, но с мыслями о хорошем хд

Пост написан 2025-10-29 10:27:50

+13

1290

Устал от бесконечных требований к поискам соигрока со всех сторон. У меня единственные требования: выбери себе роль, в которой тебе будет комфортно, и пиши посты хотя бы раз в две недели. Я люблю сюжеты, люблю как можно более разнообразные взаимоотношения между персонажами, люблю когда мир вокруг живой. Но этого каждый раз оказывается недостаточно

Пост написан 2025-10-29 11:07:22

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно