Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1291 страница 1320 из 1425

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1291

К посту #1288: анонче, а что мешает тебе словами через рот попросить человека не использовать уменьшительно-ласкательные в том контексте, который тебя расстраивает? Я обычно так и делаю. Ещё и добавляю, что "спинка и ножки у стула, а у моего взрослого половозрелого персонажа - спина и ноги" ))

Пост написан 2025-10-29 11:35:31

+6

1292

Нигде никогда не двигается сюжет.
Все плодят песочницы.
На кой хер мне играть на форуме, а не в личке, если амс не может толкнуть сюжет для трех с половиной землекопов. А если они хотят сделать это сами, то извольте пройти шесть кругов бюрократического ада.

З а е б а л с я.

Пост написан 2025-10-29 15:35:01

+10

1293

Вчера был тот ден, когда заглядывала в каталоги, как в холодильник, каждые полчаса, в надежде, что в содержимом случились изменения и там найдется что-то вкусное.
А оно таки не нашлось.

Пост написан 2025-10-29 19:14:10

0

1294

Как низко опустилось ролевое общество, когда стало предлагать делать аватары в обмен на регистрацию на своём форуме.

Пост написан 2025-10-29 20:39:53

+1

1295

В который раз убеждаюсь, что мне не нравится оценивание. Зачем взрослому человеку оценки? А учащимся, кажется, они в школах/институтах надоели.
Не люблю я эти плюсы.
Ещё из-за того, что они приносят не только положительные эмоции, но и... Зависимость.
К ним привыкаешь и начинается. Сравнивание. Себя с другими. Своих постов.
А почему тот пост оценили, а этот нет? А почему без плюсика? Ещё не прочитали? Или я плохо пишу? А почему у соигрока больше плюсов к посту? А почему нет комментариев к плюсу? Почему пост, над которым пришлось постараться, выглядит недооценённым? А тот, что от балды написан, кажется переоценен?
А ещё комментарии бывают не только положительные и хвалебные.

Пост написан 2025-10-29 20:43:58

0

1296

Если что-то и убьёт форумные игры как явление - то это будут (всё более сложные и сложные с течением времени) коды ЛЗ, обрезка картинок и прочая техническая волокита при регистрации.
Даже я, бывало, в самых тяжёлых случаях не доходил до игры, потому что не осиливал это всё, а я уже дайбох лет 18 подряд в этом кручусь.
Что уж говорить о новичках? Откуда им взяться-то при таких непреодолимых заслонах на входе? :)

Пост написан 2025-10-30 03:22:48

0

1297

Не хотела бы играть с тем, кого может остановить заполнение какого-то базового кода.
Сегодня этот игрок не может заполнить лз, а завтра сольется, потому что настанет его очередь эпизод открывать. А если еще и обсуждать игру придется, или, НЕ ДАЙ БОХ, над постом думать - это же вообще непосильный труд. Сидеть на этой пороховой бочке, не зная, когда и от чего она рванет, спасибо, не хочется.

Пост написан 2025-10-30 05:15:31

+11

1298

Если что однажды и убьет ролевые, так это нежелание оставшихся хоть немного шевелить мозгами, соблюдать элементарные границы и разговаривать словами через рот.

Пост написан 2025-10-30 05:16:39

0

1299

В ответ посту #1298 - объективно, ролевые убьет не то, что вы описали, а ценовая политика дизайнов и... наверно, самая главная угроза – отсутствие новых идей и стагнация сообщества. Ролевые уже едва ли могут привлекать и удерживать новых игроков, а в таких условиях их постепенное исчезновение неизбежно.

Пост написан 2025-10-30 07:10:17

+6

1300

Ролевым стало сложнее привлекать новых игроков не потому, что им нечего предложить, а потому, что многим если не разжевать и в рот не положить - они так и будут сидеть, жаловаться, что голодные. Убери все эти лотерейки, конкурсы и прочую шелуху - и люди взвоют, потому что без этого фона уже сами не знают, как существовать. О чем тут говорить, если даже проекты, которые заполнены этим сверху до низу, и не требуют от игроков ничего, "просто приходите", умудряются умирать от спада интереса через пару месяцев, а интересные, самобытные и необычные проекты, где помимо FAQ'a есть еще какая-то вводная, в большинстве случаев даже не взлетают? Не в ролевых дело, а в людях, которые сами не знают чего хотят, а если знают, то хотят, чтобы оно как-то само их развлекало.

Пост написан 2025-10-30 08:23:57

0

1301

Чёрт бы с ними, с конкурсами, а вот если убрать валюту - я взвою только от радости... Ну правда обламывает это, когда ты в конце месяца на работе в циферках возишься как проклятый, заходишь на форум "развеять голову" - А ТАМ СУКА ТОЖЕ КОНЕЦ МЕСЯЦА И ТОЖЕ БУХГАЛТЕРИЯ

Пост написан 2025-10-30 10:08:51

0

1302

Ролевым сложнее привлекать новых игроков из-за того, что в настолку с её кубодрочем проще и быстрее играть пачкой, а в ДС и личке с партнёром. Форумки такого уже предоставить не могут.

Пост написан 2025-10-30 12:08:56

0

1303

ребят делюсь самым надежным способом играть в ролочки!!
берете и играете
с вас пять тыщ

Пост написан 2025-10-30 12:30:52

+11

1304

"Надо подумать" = "мы вам перезвоним" (иногда это переводится как "придумай за меня" > "потащи на себе весь сюжет"> "я сольюсь через месяц")
Никак я, блин, не научусь в ролевой сурдоперевод (

Пост написан 2025-10-30 13:14:52

+4

1305

вот так все кричат про разговоры через рот, а потом начинаешь говорить словами через рот и все твои слова передергивают и окрашивают в какой-то другой смысл, который ты в них не закладываешь. когда уже начнете говорить про то, что надо не ток словами через рот уметь разговаривать, но и через уши слова слышать

Пост написан 2025-10-30 15:01:06

0

1306

...Вот только "ух ты, круто, давай прям щас начнём!" тоже может с тем же успехом означать и "я сольюсь через месяц", и "придумай за меня", и "я закормлю тебя завтраками", и всё остальное. :) Более того, именно вот этот задорный энтузиазм у меня чаще всего и вызывает нехорошую чуйку: по моему опыту, ярко горят > быстро перегорают. А "надо подумать" у меня обычно означает именно то, что сказано: что  я собираюсь сперва тщательно обдумать что-то, и лишь потом писать.

Пост написан 2025-10-30 18:53:28

0

1307

Да, не умею вести дискурсы о природе бытия и устройстве вселенной, зато умею придумывать сюжеты и писать посты чаще трех раз в месяц. Только сейчас это никому не нужно оказывается  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/608727.webp

Пост написан 2025-10-30 20:42:48

+4

1308

Если уж можно серьёзно травмироваться даже в детском саду в песочнице - то чего уж там говорить о чём-то более сложном?
Это может случиться везде, где приходится взаимодействовать с другим человеком. Повод для взаимодействия ничего не значит, и серьёзность контекста, и даже его намерения ничего не значат. Более того, об доброжелательного можно травмироваться даже сильнее.) Значение имеет только то, намного ли ты сильнее его морально, или намного слабее, или примерно равны. Только если примерно равны - можно разойтись в разные стороны без моральных увечий у какой-либо из сторон.

Пост написан 2025-10-30 23:31:05

+5

1309

Уже какое-то время с абсолютно фееричными ощущениями наблюдаю за тем, как человек, который очень много лет пел в уши заверения о том, какой он интроверт, весело со всеми общается, учавствует во всём происходящем и вообще проявляет чудеса социализации на ролочке. Интровертом он был только для меня одного, короче. Но я не заслужил даже того, чтобы со мной просто честно обо всём поговорили до того, как всё ёбнулось к хренам. Статус Неприкасаемого и неадеквата напялить на кого-то проще, если с человека больше нечего взять, чем что-то с ним решать. А мне теперь от всего этого и деться-то некуда, чисто физически. Только если снова всё бросать и окончательно уходить в изоляцию.

В общем, урок всей жизни, выученный кровью нервных клеток, делюсь: если вам что-то что-то кажется, а вас убеждают в том, что вам кажется - бегите без оглядки. Возможно, убережёте остатки чердака от протекания(

Пост написан 2025-10-31 01:37:43

+1

1310

Сейчас бы еще в 2025 году продолжать верить, что интроверты - это те, кто сидит в углу и говорит три слова в месяц.

Пост написан 2025-10-31 02:24:59

+11

1311

Да как ты посмел общаться с кем-то и получать удовольствие, когда у тебя есть я!

Если вам что-то кажется, вам говорят, что вы ошибаетесь, а вам все равно кажется - не пытайтесь залезть в чужую голову, а поставьте на место свою. Если впоследствии человечек не оправдает оказанного ему доверия - к черту его, не очень-то и хотелось. Уж лучше так, чем потерять хорошего человека, просто заебав его своими подозрениями. Вещие сны становятся вещими не потому, что предсказывают будущее, а потому что вы его под них подгоняете.

Пост написан 2025-10-31 02:47:22

+6

1312

Ну тут знаете еще вариант
Если вам что-то кажется, а вам говорят, что вам кажется и все вообще не так, но вам все равно кажется, то возможно вас тупо газлайтят, а не вы что-то под что-то подгоняете

Пост написан 2025-10-31 08:13:31

+9

1313

А я вот, наоборот, не понимаю, как играть в такие игры, где нет никакой матчасти, кроме "фака" и туманной вводной из общих слов на два абзаца. Они у меня ступор вызывают...  Пишешь такой пост и на каждой строчке спотыкаешься, чтобы у админа спросить, не будет ли то-то и то-то противоречить его задумкам, так что ли?!

Пост написан 2025-10-31 09:27:48

+7

1314

Печально наблюдать, как проект катиться к закату, просто потому что админы забили на свои правила и на ролевую. Я не готов к переезду и не хочу о нем думать, но, кажется, пора искать новое место

Пост написан 2025-10-31 11:41:37

+10

1315

Скажите, почему у графистов и дизайнеров на форумах с дисциплиной и сроками вечная война?
Вы же берёте заказы не из благотворительности, деньги вам платят настоящие. Но как только речь заходит о сроках, начинается анекдот: вдохновения нет, муза не прилетела, жизнь потеряла краски. Ребят, если вы называете конкретную дату, имейте совесть её придерживаться. Или честно предупредите заранее, что ваш график — это не календарь, а гороскоп. Тогда заказчик хотя бы будет знать, на что идёт.
Со своей стороны я всегда выполняю всё вовремя, по ТЗ, оплачиваю без задержек. Почему бы исполнителю не проявить хотя бы минимальное уважение и профессионализм в ответ? Да, “ролочки”, да, “несерьёзно”. Но когда за эту “несерьёзность” люди платят по 10 тысяч и больше, как-то ожидаешь, что к делу подойдут не как к хобби после школы, а как к работе. Если уж взялись за заказ, будьте добры довести его до конца, а не растворяться в потоке вдохновения и апатии.

Пост написан 2025-10-31 14:33:11

+19

1316

Никогда бы не подумал, что детская дразнилка "кто обзывается - тот сам так называется" будет настолько жизово-актуальной. С напылением, правда, всяких взрослых умных терминов навроде переноса.

Пост написан 2025-10-31 15:35:29

+2

1317

такой кайф просто играть постами и просто общаться на форуме в лс за сюжет, и не становится никакой зависимости от плюсов, от одобрения, от комментариев, есть только классная сюжетная игра, в которую хочется вкладываться.
слишком долгий путь к этому моменту, но какой кайф до него добраться.

Пост написан 2025-10-31 18:23:34

0

1318

Блядь как же я устала от тех, кто приходит на заявку и не читает, что хочет от него заявитель.
Каждый раз одно и то же.

Пост написан 2025-10-31 23:50:56

+5

1319

Вот вроде у меня достаточно ролей и эпизодов и я знаю что больше мне нельзя, но на любимую всё равно гляжу...

Пост написан 2025-11-01 02:13:46

+3

1320

Если решили уходить с ролевых, уходите. Не надо давать себе один, два, пятый шанс. Я дал, и что в итоге? А в итоге опять остался ни с чем) Ты доверяешь людям,  и опять остаешься запасным, ответят-обратят внимание на тебя, когда будет время.

Пост написан 2025-11-01 14:03:06

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно