Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1351 страница 1380 из 1425

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1351

Пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА. Если вы понимаете, что перегорели персонажем, говорите об этом честно. Не оставляйте другому игроку пустые надежды.

Пост написан 2025-11-06 18:34:51

+4

1352

Расставайтесь с соигроками на хорошей ноте.
Ибо, однажды, вы найдете заявку в нужных, влюбитесь в нее и захотите сыграть историю.
И обнаружите, что автор заявки ваш старый партнёр по игре.

Пост написан 2025-11-06 22:46:37

+8

1353

Лишний. Не такой. Неподходящий. И как бы не пытался себя ломать и встраивать - всё равно выпадаю. Просто нет чувств к тому, к чему есть у других, а свои чувства почти не выдаётся возможности выразить.

Пост написан 2025-11-07 00:25:09

+6

1354

Время душной исповеди, эх

Больше года назад из игры отвалился соигрок. Узнала об этом даже не лично, хотя мы неплохо общались вне проекта, а спустя пару дней через сам форум в теме об отсутствии. Обидненько, думаю, но ладно, всякое пореаловое бывает. Немного поспрашивала без лишнего дОвления, пожалела, что ушёл, в итоге забились поиграть на каком-то другом форуме, и... на этом всё закончилось, можно сказать.
Да, мы ходили по разным проектам, присматривались, обсуждали матчасть. Да, угорали дурниной над концептами, которые придумали на будущих персов, короче, просто продолжали обычный дружеский трёп, пока я не стала замечать, что импульс к общению идёт от меня одной, и мне отвечают только тогда, когда я пишу сама. Я замолчала на месяц. Сигналю - стабильно есть ответ, причём не вымученный, а как раньше, на чиле на расслабоне. Во второй раз я молчала дольше, но к полугоду такого "общения" просто тихо удалилась изо всех мессенджеров.
Только недавно скинула в архив эпизод, который пылился ещё с того момента, как игрок ушёл. Не знаю, чего я ждала. Пока перечитывала, думала о том, что мне никогда не игралось так хорошо, легко и ясно, словно писала не я, а кто-то другой, гораздо более вдохновленный, целостный, вдумчивый. Помню, как хотелось вкладываться в каждую строчку, и как нравилось залипать на каждом предложении, полученном в ответ. Если именно это в игровой среде называют "химией" - она была лучшей химией, что случалась со мной за всю ролевую жизнь.
Но я всё думаю - что я сделала не так? В какой момент я что-то сделала не так? Неужели меня было слишком много? Слишком мало? Почему было просто об этом не сказать?.. И, самое главное и страшное, неужели я действительно построила ебучий воздушный замок из уродливых, калечных, строго односторонних чувств, и они до сих пор не дают мне покоя?
В ужасе от того, что спустя столько времени мне не_всё_равно.
В ужасе, что породила такой дешёвый и бессмысленный лавхейт, где воспоминания об игроке качаются от "мы могли сыграть лучшую историю на свете" до "сука, лучше бы ты мне никогда не попадался на глаза".
И я понятия не имею, как от этого избавиться. Не советуйте найти мужика и потрогать траву, я всё это уже пробовала, честно

Пост написан 2025-11-07 09:48:35

+13

1355

Устал от того, что люди, говорящие о том, как хотят поиграть с твоим персонажем, на деле хотят играть исключительно сюжеты в духе "буду вытирать об тебя ноги и самоутверждаться за твой счет, а ты продолжай мной восхищаться".

Пост написан 2025-11-07 11:04:00

0

1356

Не соглашусь с анонимом #1352.

Если вы однажды с человеком решились уже разойтись, как соигроки - поссорились, не поняли друг друга, не сошлись стилями, ведением и виденьем сюжета, скоростью игры, не смогли дальше думать и писать вместе, что угодно, - шанс, что этого не случится второй раз, минимален. Даже если вы разошлись друзьями.

Увидишь заявку, влюбишься, напишешь, узнаешь, что это был прошлый соигрок - начнете играть, и всё то, из-за чего разошлись, всплывет снова.

Пост написан 2025-11-07 11:04:24

+1

1357

У меня есть подруга, она интроверт и она практически никогда не пишет мне первой, а мы дружим уже пятнадцать лет. По ее признанию, ей тяжело это делать, и ей всегда кажется, что ее сообщение должно более важным, а не просто быть про хиханьки и хаханьки. Сам она при этом достаточно легка на подъем, что ни предложи - вряд ли получишь отказ. Женщине 40+ годиков, если что. И я понимаю, что встань я в позу, включи гордыню и не пиши ей первая, наше общение уже давно бы закончилось, и не было бы у нас всех этих прекрасных лет совместного творчества (за пределами ролевых), которые мы обрели.

Пост написан 2025-11-07 11:50:26

+13

1358

Я тот самый человек, который редко пишет первый, но который легко и душевно отзывается, если написать ему. А всё потому, что я глубокий интроверт с ярко выраженной социофобией и сильным страхом показаться навязчивым. Я живу в вечной социальной неловкости и непонимании когда разговор действительно уместен. Мне безумно необходимо считать сигналы другого человека, его готовность к общению, а в Сети это сделать околонереально. Вдобавок в то время как мне очень комфортно в компаниях, я испытываю тревогу при общении один на один, я не выдерживаю чувства ответственности за разговор и необходимости держать другого человека заинтересованным и увлеченным.

А значит чтобы написать первым мне нужен продуманный, расчётливый повод. Чтобы я мог сказать самому себе "Так, я пишу ему потому, что хочу обсудить вот это,  задать вот эти вопросы, показать вот это вот". Убедить самого себя, что я пишу по делу. Что я не достаю человека и могу быть достаточно интересен.
Если же всё это на себя берёт мой собеседник, который начинает разговор и демонстрирует, что сейчас я в его жизни уместен и могу быть спокоен, что не мешаю, то мне гораздо легче, я раскрываюсь и цвету.

Так что да, самые длительные, многолетние, надёжные взаимоотношения у меня складываются с людьми, которые пишут мне первыми когда захотят, знают меня, мои особенности, и ничего себе не додумывают на мой счёт и насчёт моей заинтересованности в них.

Пост написан 2025-11-07 12:45:34

+14

1359

Отпишусь наверное со стороны кидал или молчунов, если можно так сказать.

Не понимать почему у тебя перегорело не менее мучительно, чем не понимать куда пропал соигрок. Все такие простые - просто брось. Просто скажи. Да нет уж, не работает оно. Чувства и реакции психики - не электричество, их не выключишь одним щелчком, потому что я не я и игра не моя.

Человеческие чувства и вдохновения вообще материя тонкая и иногда тяжело поддающаяся рационализации. С момента перегорания до окончательного разбора его на запчасти и причины/следствия могут пройти годы. Вариаций много - иногда за замалчиванием и ответами раз в месяц лежит уговаривание себя в ключе "ну соигрок ведь такой классный! И сюжет тот, о котором ты мечтал! Не чего тебе ещё надо, скотина?"
И все твои рациональные доводы на фоне молчания соигроком могут интерпретироваться как враньё, особенно если он кем-то травмирован ранее. Что бы ты ни говорил - только усугубишь, а бросая игру можешь больше никогда и не найти кого-то на специфические гештальты (и так и произошло у меня, годы идут, а гештальты лежат вон в теме никому не нужные даже если долбишься во все двери).
Да и вдруг снова вайбанёт, вот вдруг?.. А может завтра? А может через неделю???

И нет, невозможно разойтись без того, чтобы не осталось осадка в том или ином, особенно после полыхающих игр. В моём случае.

Пост написан 2025-11-07 12:49:48

+11

1360

Я устал от своих соигроков. Почти ото всех.
За одними надо побегать, спросить как дела, где был, что делал, почему молчит, иначе он теряет энтузиазм. Или он и так его потеряет, ху ноус? И все бегания обесценятся. Другие, наоборот, висят на тебе как клещи и вытряхивают каждый мув, а то еще и следят, что ты делаешь на других проектах, куда они же не пошли играть, когда их звали. Третьи в принципе пишут раз в вечность, и то если повезет. И это даже не пост в месяц/два месяца, а реже.
А будешь объясняться и просить чето поменять - будешь назван уродом, будешь бороться с истерикой и "я думал ты понимаешь...", а потом еще и без игры вовсе останешься.
При этом попробуй поищи нормальных соигроков - они тебе скажут, мол а чойта так много у тебя твинов, уважаемый, я играть пришел, а у тебя с роли последний пост был месяц назад. НУ ДА БЫЛ, потому что чтобы играть чаще, нужно чтобы тебе отвечали и с тобой играли то, что хочется.
Что-то я как будто в безвыходном положении.

Пост написан 2025-11-07 13:12:26

+10

1361

заебала мода на общение в тг для игры
напиши в лс в трех предложениях, а не десять сообщений в тг, в чем проблема-то
а то ведь еще обижаются, без тг играть не будут
ну как бы и счастливо тебе оставаться

Пост написан 2025-11-07 15:30:11

+8

1362

В очередной раз попадаю в ситуацию, когда "парень выигрывает у любой женщины", и в очередной раз (напрасно) грущу по этому поводу.
Предложила соигроку, с которым у нас эпизод с элементами романтики Ж+Ж, стать постоянной парой. Персонаж соигрока - би.
И как бы до этого ни было все хорошо, весело и проч., но игрок замялся: "давай посмотрим, как пойдет", "ну, в целом, я могу, да", "у тебя такая интересная героиня". В параллель начинается эпизод с одиноким мужским персонажем, куда посты пишутся заметно быстрее.
При том, что мой женский персонаж готов играть ведущую скрипу в паре: ухаживать, оказывать знаки внимания, говорить комплименты, быть "локомотивом" в отношениях, позволив партнерше оставаться "девочкой" (и это уже проявлялось в эпизоде). Но нет. Она просто не мужчина.
Все понимаю (почему именно так и осознаю, что иначе и быть не могло), но все равно немного грустно.

Пост написан 2025-11-07 15:39:15

+7

1363

Тем временем я, которая давно мечтает поиграть ж+ж...
...
/печальный вздох/

Пост написан 2025-11-07 16:49:31

+7

1364

Я тот, кому важно обсуждение игры вне постов на форуме.
Прошел оба варианта.
Первый: обычный чат в ТГ, полуролевое общение, где за одной фразой или местом, картинкой, гиф можно выстроить целый сюжетный поворот. Обсудить детали развития персонажей, наметить ключевые события, которые по обоюдному согласию, есть понимание — надо играть. Покидать друг в друга рандомные фразы, посмеяться с ситуации и просто понимать: ты с соигроком на одной волне. Так же, просто, прийти и сказать «прости, сегодня я выжат как лимон, немного пробуксую в темпе отдачи постов».
Второй: общение в ЛС в формате — я тебе пост принес. Спасибо, кэп. У меня подписка на тему эпизода и твой пост уже прочитан до того, как я зашёл на форум. Уточняюще вопросы по прошлому? Нет, мы не будем это обсуждать как игроки. И нет, я не напишу про это в постах. Зачем?
Приходишь к человеку в ЛС, выстраивает логическую схему стыковки для следующего эпизода. В ответ: ну... Хз... Можно... Окей, открываешь эпизод, пишешь пост. А в ответ? Персонаж соигрока повел в другую сторону. Пытаешься вырулить. Пытаешься уточнить. В ответ — глухая стена. И посты такие... Знаете, сухие, как будто обветренные на солнце и через не могу.
С годами, я стал просто отсеивать вариант два. Потому что, как бы мне не нравится их персонаж, как бы глубоким он не казался, я наткнусь на глухую стену и вопрос человека «ну а что играть нам дальше?»
Я готов генерировать сотни вероятностей встреч, десятки путей развития событий, быть тем самым локомотивом, который вытянет любой треш и обоснует всякую дичь. Но, только в ситуации, когда я чувствую ответ, когда есть возможность быть полным идиотом в одном моменте, и чуть гением в другом в рамках одного общения. А не играть в одни ворота и носиться с человеком и его персонажем, как хрустальной вазой, чтобы не разбилось ничего по ту сторону экрана.
В общем, проявляйте интерес к игре не только в рамках постов. Некоторым это важно.

Пост написан 2025-11-07 20:07:56

+14

1365

Кстати да, реально уныло, что если вынести за скобки строгие исторички (которых тоже осталось - кот наплакал), то в авторских мирах и мистике доминируют две эпохи: обощенное средневековье с магией (где на аватарах будет все, от древней греции до викторианы), или глянцевая современность с расами, где все дэмоны и монстры скрываются под голливудской личиной. ГП-шки иногда пытаются поиграть в 70е-80е, но обычно мало внимания уделяют исторчиеским реалиям, и вообще там закрытый мир и надо быть в фандоме, чтобы получать удовольствие.
Хотя увлекательных эпох еще множество, хоть бы они были с мистикой, хоть без. Чем играть ведьму с драконом или ведьму со смартфоном, я бы поиграла ведьму 50х годов.

Пост написан 2025-11-07 21:23:57

0

1366

В ответ 1365
Почти на всех форумах, и гор.фэнтеза, и фэнтези средневековое с драконами, люди играют эпизоды в историческом антураже. Просто найти в рамках форума трех-четырех человек, которые любят определенную эпоху, гораздо проще, чем найти целый форум (то есть 20+ человек), которые любят ее же, знают или готовы вдумчиво изучать нужные источники. По сути, любая историческая эпоха - это отдельный фандом, если хочется играть в какую-то специфику ментальности и культуры определенного периода, не растиражированного медиа. Потому, в целом, можно прийти на любой форум и сказать: а давай играть в колдунов, в эпох "холодной войны" и маккартизма (может, та мне только за коммунистами охотились).

Пост написан 2025-11-08 10:13:03

+6

1367

Как всё отлично? Я же знаю, что хуйню написал. Я прямо специально, нацеливался, чтобы хуйню написать. Аффирмацию перед зеркалом повторял двадцать минут: "Мои руки растут из жопы, я выражаюсь максимально косноязычно, я не перечитываю пост, не проверяю орфографию, я не добавляю ничего нового или интересного, мой домкрат стремителен, после прочтения поста соигрок расплачется и уйдёт в реал".

Пост написан 2025-11-08 11:35:16

+3

1368

Лол, какая непоколебимая уверенность, что форум имеет смысл только при наличии 20+ игроков. При том, что подавляющее большинство игр-долгожителей имеет костяк менее чем в 10 голов и прекрасно играют и существуют.
Вот что погубит ролевые - убеждение, что нет смысла затеваться, если сразу нет толпы, а тематика не растиражирована.
И приходить на в целом неинтересный форум, чтобы там _может быть_ найти другой общий интерес с 1-2 игроками - тоже интересная стратегия. Поделитесь, у кого так сработало.

Пост написан 2025-11-08 13:17:48

0

1369

У меня игроки есть, не испытываю нехватки. Но не хватает игроков близких, которых я бы мог бы назвать и хотел бы назвать друзьями. Товарищ по творчеству, с которым не страшно играть и можно играть во все.  С ним круто отдыхать.
Можно такого даже ни одного.. Но хотя бы одного бы найти!

Читал я эти темы про Избранного соигрока. Про парочки. И честно хотел, но не мог понять, а как оно это все смотрится изнутри при здоровых отношениях. Ибо если честно, моя близость с некоторыми если и случалась, то вытекала в какую-то токсичную дурь. Мы ругались и расходились. Либо изначально не сходились близко.. а хочется же близко. И таких сходок я вспомнил от силы за двадцать лет три-четыре. 

И вот значит появлеятся в моей жизни яркий игрок. Ну прям пристает, по другому не назову. Всем хорош. Сам инициативит и о себе рассказывает все то, что мне очень подходит и нравится. Я начинаю подозревать, что встретил ролевую родственную душу. Но спустя время все рушится, обваливается, розовый замок игры и отношений трещит, начинаются скандалы, и этот сорол очень серьезно меня виноватит. Я понимаю, если так все оставить, то мне не жить. Это неадекват.

И вот пока я сижу в этом дерьме и думаю как из него выбраться, не знаю как сказать, как вырвать из сердца уже надуманные мечты, ко мне подсаживается мой старый игрок. Играем с годок-другой, ровненько, спокойненько. Я ему посты торчу, сдаю редко, сроки динамлю, пишу не часто - у меня же трагедия с другим, у меня ж все горит в другом месте! ДРАМА, мать его!
Подсаживается значит сорол мой и, слово за слово, спрашивать начинает, я ною, он поддерживает, рассказывает как было у него, тоже отчасти ноет, я давай ныть откровеннее!! При этом играем наш эпизод. Проходят дни. Я, если мне дерьмово, иду к нему, он мне прямо говорит "рассказывай", бля, ему интересно, он мне обраточку дает. Время тратит. Вижу вдруг, что мы на одной волне ментально, ценностно (а до этого, я тупой, рассмотреть не мог, значит)..   Ни грамма осуждения в мой адрес от него не получаю. Это такой контраст с тем, кто меня виноватит профессионально и параллельно - этот, мой яркий, новый сорол. Старичка моего не разносит мое мышление, он не в шоке, он не плюется, он не получает посты в хорошем количестве, но он почему-то ценит мою игру для него всеравно. А новичок получает больше всех, обесценивает,  плюется, прошивая мне идеи, что я дебил - умом поехал со своими претензиями.

А мне со старым было играть до этого ровно. Я не мог еще понять, почему? Пишет нормаль, общается отлично, вроде не динамит как показало время. Я пишу ответ, сдаю пост и напрочь о нем забываю. Постоянно помню я о каком-то недруге, который у меня в игре пару месяцев, виноватит меня и качает на качельках, которого я считаю ценным игроком. А этого сорола, старого - я не помню. И не вижу. Я не реагирую на него как на хорошего, спокойного игрока, с которым проживаю массу эмоций в сюжете, а не в жизни, решая неигровое дерьмо.

Тут я задумался.. Стал намеренно дружить со своим игроком старым, проверенным, которого знаю давно. Блин.. это такой кайф, оказывается. Это не тоже самое, когда в твою игру врывается звезда и полностью поглощает твоё внимание. Тут только то, что игроку не плевать на твои чувства окупает все. Может уже посты и не писать. Я настолько затрахался с теми, кто искажает слова, реальность, обесценивает эмоции другого!!!   

И вот я как-то говорю этому своему соролу, которого я бы не разглядел как ценного, если бы не влип в эмоциональную жопу с другим:
-Ты ж ходил, напоминал, стучал и предлагала помочь. Ждал. Не все ходят.
А он мне отвечает:
-Ну мне не пофиг просто.

Пост написан 2025-11-08 15:52:13

+8

1370

У меня теперь правило, если аватар не готов больше двух недель и автор молчит, больше у него не заказываю. Понимаю, что люди не живут в фотошопе 24/7, но за две недели можно хотя бы предупредить, что работа задерживается.

Пост написан 2025-11-08 17:35:12

+4

1371

Хуёво быть настолько снежинкой, что любая ссора с кем-то, любой малейший конфликт приводит к тотальному избеганию - причём всю дальнейшую жизнь -  всего, что хоть как-то с предметом этого конфликта ассоциируется.
Именно так, например, я "завязывал" с различными фандомами. Играл, значит, по фандому, не поладил с соигроком - всё, блядь. Больше я не в состоянии не только играть по данному фандому, но и сами книги\кино\что-то там ещё больше не доставляют мне ничего, кроме триггеров и жопоболи. Как бы сильно я ни горел ими до начала конфликта. Нет, это не "временно". Ни с каким временем это никуда не "отпускает". Только менять интересы, находить новые, отвлекаться и переключаться. 
Я не выбирал быть такой вот снежинкой. Но донести до кого-либо, что ты не выбираешь сам добровольно подобные штуки - это, ска, нереально. Как будто все перед тем, как вылезти из пизды в этот мир, поставили себе сознательно галочки "вот такие пускай будут слабые стороны, вот такие - сильные", и только я один проспал момент выбора, и кто-то все галочки поставил за меня.

Пост написан 2025-11-08 17:26:51

+8

1372

Словила сильнейшую гиперфиксу по фандому, пришла с человеком играть по его заявке. Прекрасные посты, которые отдаются им раз в месяц. У меня горит игра невыносимо, иду на соседний форум, беру ту же роль и тоже по заявке. Аккуратно, не палясь, чтобы ничей хрупкий внутренний мир не задеть. Параллельно отдаю посты первому соигроку, никаких проблем (кроме того, что с его стороны они редки, как гроза зимой). Начинаю играть на втором форуме и наблюдаю, как второго соигрока утягивает в новые фандомы. Наша игра резко встаёт полностью, не уверена, что она продолжится, а если и продолжится, то как долго ещё проживёт. Да вашу мать... На третьем форуме брать ту же роль уже как-то безумно, а что делать, я ТАК играть хочу. Норм или стрём, как говорится.

Пост написан 2025-11-08 18:09:09

+6

1373

Иногда думаю, что сейчас соберусь и напишу человеку, закроем мы нашу историю, где каждый будет знать, что произошел тот край, когда выход только один. С другой стороны думаешь, а для чего? Для своего спокойствия или для чужого? Чтобы доказать что и кому?
Жесть.  А потом слышишь, что ролевые - это для  у д о в о л ь с т в и я.
Не, ролевые - это для драмы, мозговыноса и малюсенькой крупинки текстового экстаза.

Пост написан 2025-11-08 21:09:26

+1

1374

Какой ж синхрон с #1372...
Фикс на фандоме, игра есть, но посты и инициативы всё реже и реже от соигрока. Игра невероятно нравится, но темп буквально и всё остальное на отвали, я уже иногда забываю о ходе событий, что хотели. Пробую расшевелить — и как-то кроме вежливого <<Да, конечно, всё будет! >> не вижу.
... Что ж, не особо фанат, но придёться искать аналогичную роль в других далях, хоть и стрём моральный внутри, но закрыть эпизод к концу следующего года выглядит, как боль.

Пост написан 2025-11-08 20:49:31

+1

1375

Даже пять одинаковых ролей на пяти разных форумах вообще не стрём, если у вас хватает времени, сил и вдохновения отписывать всем посты в соответствии с договоренностями, вы не падаете в одну игру, бросая все остальные, и реально, на самом деле вывезете всё, что на себя взяли.

И будет у вас пять одинаковых персонажей, но пять совершенно разных историй. Играть надо пока стоит и получать удовольствия столько, сколько вам нужно и сколько вы можете позволить себе зачерпнуть от этой жизни.

Главное постарайтесь не подводить и не кидать других горящих людей, не бросайте их молча в неопределённости и не думайте, что по ту сторону экрана всем плевать и пусть весь мир подождёт. Они вам ещё пригодятся. И кто знает, может именно по этой причине кто-нибудь в яркий момент не бросит вас.

Пост написан 2025-11-08 21:52:02

+6

1376

Я, кажется, что-то пропустила, когда это играть одного персонажа на нескольких форумах стало зазорным? Мне казалось, кто сколько может потянуть, тот столько и играет. И что прикажете ещё спидпостерам делать с тем, что у людей пост в неделю сейчас считается быстрой игрой?

Пост написан 2025-11-08 22:33:00

+3

1377

в последнее время игроки либо приятные, как люди, либо пишут так, как мне нравится
парадокс
скучаю без игр

Пост написан 2025-11-08 23:22:54

+1

1378

Каюсь, что я тот самый человек, который может набрать много игры на нескольких форумах, но упасть в один эпизод. Но, знаете, по опыту я выяснил, что очень помогает поговорить с людьми, когда понимаешь, что это начинает происходить. Обычно это состояние проходит после того, как отыграли эмоциональную кульминацию в том эпизоде. Нужно просто предупредить людей, что временно у тебя горит туда, всё непременно будет доиграно, нужно только немного подождать. Я ничего не могу с этим сделать, когда я в таком состоянии пытаюсь соблюдать график, я в итоге вообще никуда не пишу, потому что у меня прямо через силу идёт в другие игры, а туда, куда горит, я не пишу из совести, потому что в другие места должен дольше. Люди, которые общаются со мной уже какое-то время, начинают понимать, что мне нужно давать этот период, а потом я возвращаюсь в нормальную колею.
Самое неудобное, что вообще не могу предсказать, в какой игре так загорится. Это происходит всегда внезапно, незапланированно. Этого может вообще не случиться, а может случиться в любой момент. Просто начинаю играть с новым человеком и понимаю, что у нас химия. Или в конкретном эпизоде химия.
Но скажу сразу, если от меня зависит сюжет, я стараюсь писать даже через силу, потому что прекрасно понимаю, что значит ожидание, когда людям нужны результаты эпизода.

Пост написан 2025-11-09 00:20:02

+6

1379

Ладно, у меня до сих пор слегка горит жопа от поступка человека поэтому выговорюсь.
Человека драматично мотыляло между ролями, форумами и игроками, регулярно были какие-то конфликты и он плакался мне регулярно на всех и на все.

При этом когда у меня и еще игроков случился исход с форума и нас бомбило с поведения главадмина, человек заломил руки, что мы "втягиваем его в конфликт, а он там модер" и ливнул из каста.
Человека никто не заставлял ничего и никого выбирать, никто не ставил ему никакие условия,  не просили ничего изменить, ничего не просили предпринимать и ему сразу об этом сказали.

Интересно, догадается ли он сейчас извиниться, когда ситуация у него буквально "ну я же говорила".
Скорее всего не догадается.
Но я же говорила.

Пост написан 2025-11-09 06:49:11

+1

1380

давайте не будем называть игроков, которые играют со скоростью 1 пост/неделя медленными

это нормальный темп, почти быстрый
спидипостеры — вид вымирающий, а игроки, пишущие 1 пост в неделю, ещё водятся на лугах ролевых просторов

если вы сейчас зашеймите тех, кто пишет 1 раз в неделю, то остаются только игроки, пишущие посты раз в месяц
https://i.imgur.com/ez9Rhvd.png

Пост написан 2025-11-09 11:53:42

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно