Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1441 страница 1470 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1441

Навязанные графические подарки лично меня раздражали примерно всегда. Если я ношу просто обрезанную по размеру авку, с незаметной, потому что идеальной, ретушью и выведенными под свои пристрастия оттенками, это не повод делать для меня что-то на свой вкус. Мне не понравится. Спасибо скажу, но надевать, даже из вежливости не стану. Потому что могу лучше. Потому что до идеальной простоты надо дорасти.

Пост написан 2025-11-18 00:16:05

+5

1442

Как заебали эти парадоксы собственной психики. Чем интереснее и важнее игра, тем я реже в неё отвечаю. Потому что как же туда отправить что попало, это ж не проходное что-то, над таким работать и работать, буквально каждая запятая в такую игру - это огромная ответственность, на которую надо "собираться с духом" и "решаться". Чем сильнее я восхищаюсь другим игроком, тем меньше вероятности, что я ему напишу и что-то предложу, ведь больше восхищения - значит, больше разрыв между нами, он-то бог, а я-то лох.

Пост написан 2025-11-18 00:58:35

+8

1443

Не впервые получаю от соигроков-женщин пассаж на тему "ведёшь себя как типичный мужик" в ответ на свои попытки быть услышанным и слабенько сопротивляться объективно нехорошему с собой обращению.
Кажется, так скоро разгадаю секрет редкости мужиков в этом хобби. Оно и понятно, когда у тебя там не поли или гендер, а синоним "неудобный мудак" в понимании некоторых лиц.

Пост написан 2025-11-18 09:00:46

+4

1444

Могу оставлять свои посты для примера в заявках, чтобы гостям было проще оценить надо им или не надо, но не оставляю. Потому что многие амс разносят заявки по темам партнеров или каталогам, чтобы привлечь на форум людей, и смотреть, как пост разлетается по всем этим местам вместе с заявкой мне не очень нравится. Хоть чем это объясняйте, а оно так, как есть.

Пост написан 2025-11-18 09:05:29

+1

1445

Чем больше читаю и флуды и дискуссии, тем больше ощущение, что часть ролевиков все же много лет редко выглядывала за пределы очень узенького круга общения, игры и каких-то тематик и вообще не знает, как еще люди играют в других сегментах, по каким принципам, и регагируют в стиле "а что, так можно было??"
Этот анон, бегавший везде, дико удивлен такому.

Пост написан 2025-11-18 10:40:10

+7

1446

- сколько мемов вы хотите уместить в одно приветственное сообщение для игрока, который вам дико нравится?
- да.

Пост написан 2025-11-18 09:17:25

+7

1447

Если игра действительно интересна, дайте об этом знать партнёру. Не все догадываются о важности по редким ответам, особенно если в другие эпизоды пишется бодрее. Есть вероятность, что игрок, которого по некой причине подняли до "божественного" уровня, ощущает себя лохом: ждёт месяцами и разочаровывается раз за разом, пока не перегорит окончательно.

Пост написан 2025-11-18 10:06:01

+20

1448

Мне самого текста заявки бывает достаточно, чтобы понять, умеет ли её автор пользоваться заглавными буквами и согласовывать падежи в предложении.
Да и стиль по ней виден заранее: благо, любители писать в стиле "бессвязный поток сознания / кто на ком стоял %% моя мёртвая мама и сигарета в твоей руке" вовсю пользуются этим приёмом и в заявке, чтобы их можно было спокойно обойти стороной. :)

А вот что реально огорчает в скрытых форумах - вынося матчасть в открытый раздел, очень часто оставляют в закрытом разделе перечень организаций, всяких объединений, образованных игроками за отыгранные периоды.
И получается, что я у себя в анкете прописал, к примеру, партию любителей пива и фонд защиты от детей, к которым имеет отношение персонаж -  а на форуме давно уже есть и партия любителей пива, и фонд защиты от детей, просто под другими названиями. И теперь их по две штуки. А если бы было в открытом доступе - примазался бы к уже существующему, а не плодил бы лишние сущности.

Пост написан 2025-11-18 12:37:18

0

1449

каждого бесит что-то свое. мне просто ужасно хочется побеситься на то, как устроен ролевой мир: если хочешь играть — сиди во флуде и устраивай представление. сидишь, устраиваешь, хотя теряешь кучу сил, потому что вообще не социальный, а интроверт блин. ролевая сдыхает раньше, чем успеваешь найти нормальную игру или дождаться кого-то по заявке. новый тест. еще один новый тест. цель: набить миллион сообщений ни о чем, поныть что не знаю кем быть и что играть, дождаться когда форум сольется. а тебе еще во флуде расскажут как важно флудить, иначе нифига не выйдет, останешься одиноким одиночкой. ну, они правы конечно.
ничего, новый тест скоро откроется. а еще лучше тест теста. но теперь я ощущаю полную апатию, дурно становится от одной мысли лезть во флуд и переживать все в тысячный раз. а других это прикалывает, видимо. и да, эта система будет жить пока не вымрут ролевые, нытье это бесполезно.

Пост написан 2025-11-18 13:12:57

+13

1450

Рецепт моего морального уничтожения: засунуть в нужный мне квест, дать в руки персонажа-эксперимент, посыпать сверху комплексом самозванца, а персонажа молоть морально каждым постом. Ощущение, что в этой мясорубке мы настолько с ним сливаемся, что отделять каждый раз персонажа от себя становится очень и очень сложно. Не играл такие типажи и нечего было начинать.

Пост написан 2025-11-18 15:01:35

0

1451

Как же печально, что сейчас на многих форумах тема Хочу к вам похожа на кладбище.
Висят штук пять подряд идей, от желающих прийти.
Никто им не отвечает.
Но ещё больше меня печалит, когда ещё как Гость договорился, нашёл связей, но после регистрации и анкеты все отвечавшие пропадают, либо вы так и не договариваетесь. В итоге, ты пишешь в тему поиска игры— там тоже тишина. Время, за которое ты должен написать хоть один пост, близится к концу. На твои заявки никто не приходит.
The end.
Знаю, что вы думаете, нет, это не тот случай, когда «анончик, а может это ты рожей не вышел».
Правда есть такие проекты там не вклиниться.

Пост написан 2025-11-18 17:13:54

+6

1452

тоже устал от бесконечного перепрыгивания всех с теста на тест, с уже работающего форума на тест и так далее. не понимаю, почему нельзя осесть где-то и играть спокойно, зачем все эти переезды и очередные знакомства с одними и теми же людьми только под новыми внешками (а иногда под теми же самыми внешками), даже тематики форумов почти одни и те же...

устал, что не успеваю доиграть свои игры, потому что форум скоропостижно сдох, ведь открылся новый тест, и все ушли туда, чтобы и с него потом уйти дальше. и как-то все как будто бессмысленно, особенно вот эти бесконечные знакомства во флудах на тестике "ой давай ты мой брат, а ты мой сват" чтобы потом это никогда не отыграть конечно же

Пост написан 2025-11-18 17:23:34

0

1453

все знают, что на тесты бегут чисто еблом поторговать. никто играть не приходит. это как в старческие 2007 годы: эпоха эмо, панков, готов и т.д. - тусы перетекали из одного места в другое, потому что возник контркультурщик, который сказал, что та тусовка муйня и есть круче места, хотя там спустя время будут те же ебальники только вид в профиль.

тест - это не просто проверка интереса, но и искусственно созданный ажиотаж. бежать надо туда, где сейчас "все" и где "нетипично". потому что надо быть среди первых сторожил, у которых потом включиться синдром "заюш, давно пальцы веером?"

Пост написан 2025-11-18 18:17:30

0

1454

Имхо, лучше пусть в теме Хочу к вам честно молчат, чем предлагают то, что никому не нужно, просто чтобы было и от лица гостя выглядело хорошо. Но вообще придерживаюсь мнения, что эта тема вредит чаще, чем помогает. То, что среди активных игроков не нашлось тех, котоыре подхватили, не значит, что их совсем нет или не появится в будущем. А вот вялая активность под вашей идеей запросто может развернуть от форума, где все могло очень даже неплохо сложиться.

Пост написан 2025-11-18 18:47:01

+7

1455

Пока одни перепрыгивают с теста на тест, ища свой лучезарный бриллиант, где все будет идеально, убеждая себя в том, что среди череды похожих друг на друга форумов нет НИАДНАВО, где они могли бы успешно играть, рядом лежит целая пачка форумов, где высыхают от одиночества игроки и амс, пашущие как не в себя, чтобы проект пожил подольше и успел обратить на себя внимание.
Как бы не добегаться до того, что и бежать станет некуда.

Пост написан 2025-11-18 20:04:27

+9

1456

Админы абстрактного форума: У нас обязательна птица-тройка. Это ролевая традиция и текст с тройкой проще воспринимать и перечитывать.
Админы того же форума: Конечно же у нас разрешен лапслок!

И вот вообще не видят противоречия.
Кстати, бывают игроки, которые огромный объем поста пишут с заглавными, а лишь немного меньший объем заявки на персонажа пишут лапслоком. Тоже никого не смущает. Мои любимые чуваки те, которые лапслоком пишут все, везде и всегда, и только "вы" пишут с большой - особенно там, где никакая грамматика это не оправдывает.

Пост написан 2025-11-18 20:46:29

0

1457

теперь буду писать все заявки исключительно лапслоком, чтобы издалека отсеивать неадекватных, которым настолько это принципиально важно, что их аштрясет
и, да, я умею в большие буквы, но не хочу пересекаться с такими принципиальными, мало ли что еще у них за проблемы там

Пост написан 2025-11-18 21:34:53

+6

1458

Кто пишет прямую речь Прямо там же, где весь остальной текст, не утруждаясь использовать переносы на новую строку и знаки препинания, потому что Зачем, если есть выделение жирненьким, пожалуйста, делайте так же. Давайте давать больше знаков друг другу, чтобы не тратить время попусту.

Пост написан 2025-11-19 07:56:23

+4

1459

Раньше как-то читали текст в книгах без птицы-тройки, а на форумах без нее он, оказывается, тяжело воспринимается и плохо перечитывается.

Пост написан 2025-11-19 09:47:14

+6

1460

Миллион раз уже обсуждали.

Есть ОГРОМНАЯ разница между книгой и постом. И знаете, в чём она заключается? Нет, не в качестве написанного, мой токсичный читатель. Книгу ты просто читаешь. А на пост тебе надо писать ответ.

А раз надо писать ответ, приходится перечитывать пост, чтобы вспомнить, с какими словами к твоему персонажу обращались другие персонажи и орды неписей. И - о боже! - действительно удобнее, когда есть визуальные маячки, привлекающие внимание к чужой прямой речи или к чужим мыслям.

Прикиньте, это тоже влияет на скорость написания ответа в условиях высокой пореаловой загрузки игроков.

Пост написан 2025-11-19 11:10:46

+15

1461

а в чём проблема обсудить с соигроком заранее, как писать?
мне норм без птицы-тройки, но я всегда с новыми соигроками обсуждаю, что могу и так, и сяк, не принципиально.
и пост чай не книга, не 700 страниц, чтобы помереть перечитать перед ответом его целиком)

Пост написан 2025-11-19 15:34:35

+11

1462

Уже лет семь пишу свои посты без птицы-тройки. И знаете, моих соигрока не смущает перечитывать 5-9к символов текста, чтобы дать мне такой же качественный пост в ответ, который я даю им в наши игры.
Если тебя, как игрока, отталкивает от игры только отсутствие ввделений текста, то у меня вопросы к твоему уровню интереса к нашей игре.
Потому что, вот ведь парадокс, помимо мвслей и прямой речи, персонажи могут взаимодействовать на уровне прикосновений, мимики, жестов. И если в ответ на свой пост, я получаю только реакцию на слова, а все остальное пропускается мимо — предпочту вообще не играть с таким человеком, каким бы мастером поста он не являлся.

Пост написан 2025-11-19 15:39:14

+6

1463

Сижу, пытаюсь понять в чем разница между текстом книги и текстом поста, который нужно перечитывать, и не понимаю. И там и там текст. Это же какого качества или размера должен быть пост, чтобы в нем было сложно быстро найти и перечитать прямую речь?
Страшно, очень страшно.

Пост написан 2025-11-19 16:02:36

+8

1464

а с чего вы вообще решили, что все, кто играет на форумах, читают книги? кому-то нравится играть, взаимодействовать, придумать историю, а читать - не нравится
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/300017.png

Пост написан 2025-11-19 17:05:32

0

1465

ТОВАРИЩИ анонимы.
Ненавязчиво напоминаем, что подслушка - не филиал дискуссий.

+11

1466

Как админ, я очень не люблю, когда игрок начинает спонтанно делиться историей жизни и жаловаться на неё тебе так, будто ты личный психолог, которому за сеанс забыли заплатить.
Вы обсуждаете заявку\персонажа\квест, а он в какой-то момент вместо ответа на обсуждение выписывает тебе километровую пасту о том, как много неудач случилось в связи с похожим случаем или рассказывает какую-то невероятно личную историю (порой чрезмерно личную, после которой ты даже и не уверен, насколько тебе комфортно продолжать диалог с человеком). Одно дело, конечно, когда это друзья - этим-то всё можно. Но когда это просто игрок, который даже имени твоего не знает... Ну такое?
Недавно стал в связи с этим выстраивать личные границы: прошу людей останавливаться, честно признаюсь, что мне не интересна эта часть диалога, и я бы хотел вернуться к тому, с чего начали изначально. И такой негатив стал от этого отхватывать - я в шоке. Даже думал, что, может быть, это я дурак и грубиян на самом деле. Но после следующего диалога я понял, что всё правильно делаю:
- Извините, но я не просил вас рассказывать в деталях о [история не по теме], которая к обсуждению не относится. Я сейчас не настроен на отвлечённый диалог и хотел бы вернуться к обсуждению темы. Для подобных обсуждений есть флуд, где вы можете найти собеседника.
- Я не собираюсь вести с вами личную дружбу, вы мне как человек не интересны. Это была просто моя фрустрация, которую мне надо было слить, потому что все, с кем я уже дружу, эту историю знают.

Да, конечно, ведь после слова "слить" мне сразу же захотелось извиниться за грубость, прям, очень, да-да..........

Пост написан 2025-11-19 22:17:34

+9

1467

У меня ощущение от послушки, что добрая половина игроков на форумов искренне убеждена, что только у них есть тяжелый реал, пиздец в жизни, плохое самочувствие и прочее.
А остальные вокруг них ну ваще не имеют никаких проблем с деньгами, работой, временем и самочувствием и только поэтому себе позволяют писать часто или хорошо, во что-то погружаться и чем-то гореть. Обязательно надо померяться причинами по которым ну никак нельзя играть не на отъебись.
А мне кажется все слегка проще - или вы хотите вкладываться в игру и играете или нет. Или у вас горит или нет.
Тут не надо искать каких-то дополнительных оправданий - только собственный интерес в соигроках и сюжетах.
Нормально что интерес гаснет или на конкретную игру нет сил.

В сто раз проще разойтись на мирной ноте с человеком, который говорит "ну мне хочется чего-то, чтобы не думать, чтобы быть только в паре, задорно перепихнуться буковками на пару эпов, а потом я свалю", чем с человеком, который несколько месяцев пытается себя заставить играть сюжетное, и отбрехивается как второклашка "собака съела черновик моего поста". А при этом у его соигроков и больницы, и пишут они с телефона во время ночных дежурств или в командировках, или сидят с грудными детьми.
Нет, я не к тому что надо рашибиться и преодолевать, если не преодолевается никак, а к тому что у разных людей разные потребности.
И эти потребности надо как-то осознать, чтобы хотя бы с собой быть честным, это же ваша игра.
Если для вас написание постов и договоренности по игре вот настолько тяжкий труд, а для других игроков кайф и отдых (и это заметно) несмотря на пиздец и загруженность, то возможно что-то все же надо в подходе к хобби менять?

Пост написан 2025-11-19 18:00:44

+23

1468

за заполнение некоторых анкет должны доплачивать
а за каждые правки в нее после обсуждения, совершенного с амс еще до подачи анкеты - отдельно и в двойном объеме

Пост написан 2025-11-20 01:35:08

+2

1469

Ответы в ЛС, как крик о боли, о несыгранном и о том, какая там, по ту сторону уникальная снежинка, никак не отвечающий на заданный по игре вопрос, это теперь какая-то норма самопредставления или я опять пропустил новые ролевые моды? И как на это отвечать?

Пост написан 2025-11-20 02:50:14

0

1470

Начинаю понимать людей, которые годами не могут уйти из арбузных отношений, а уйдя - возвращаются.
Я тоже хочу вернуться.

Пост написан 2025-11-20 17:37:00

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно