Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1471 страница 1500 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1471

Ничто не пугает сильнее нового соигрока, начавшего набирать новые роли одну за другой.

Пост написан 2025-11-20 20:41:33

+9

1472

Пофиг на птицу-тройку, потому что я все посты всё равно переношу себе в текстовый файл и уже там их и перечитываю по много раз, и пишу ответы.

Пост написан 2025-11-20 23:50:45

0

1473

Не пугает, но изрядно надоело, когда игрок на форуме всех, кроме своей игрокисы и может быть админа, стремится в любом разговоре подъебнуть, затроллить и без злобной иронии не общается в принципе, в том числе обсуждая игру или в ЛС. Каверзы отправляются в том числе вместе с подарками и плюсами в репутации, и это явление очень сложно предъявить хоть самому чуваку, хоть админам, как раздражающее. Приходится избегать, но ведь этот великий троль догоняет и там, где вообще с ним не заговаривали. Очень утомляет, и с такого форума хочется в итоге просто уйти.

Пост написан 2025-11-21 01:13:53

0

1474

Я стесняюсь и стыжусь того, что мне нужны игроки в пару. Мне кажется унизительным и постыдным выкладывать свои заявки в пару, ждать пейринга и надеяться на игру о любви. Мне очень хочется рекламировать свои заявки в пару, но все время кажется, что все вокруг надо мной насмехаются и думают, что я жалкая и глупая. В голове вертится издевательское «Что, соигрока себе найти не можешь? Совсем в отчаянии?».

Пост написан 2025-11-21 09:13:36

+7

1475

Случается гиперфикс на вселенной Поттерианы, очень хочу на какой-нибудь проект, но понимаю, что мне некуда и сижу страдаю. Кончайся скорее фикс!!!

Пост написан 2025-11-21 10:54:11

+3

1476

А сейчас что, можно сливать личные переписки? Я пропустила момент, когда это стало нормально? Вот уже далеко не в первый раз вижу ситуации, когда приватные переписки человека с кем-то один на один становятся достоянием общественности. Причём речь даже не о ссорах или срачах, просто разговоры. Как давно это перестало считаться зашкваром?

Пост написан 2025-11-21 11:12:58

+5

1477

Стыдно когда видно. Все хотят играть любовь, но не все готовы в этом признаться, а кто отрицает - сам себя обманывает. Играйте, пока играется - любовь спасет мир.

Пост написан 2025-11-21 12:32:44

+6

1478

в человеке, с которым планируем играть, прекрасно все, кроме того, какую внешку он взял играть

ну не в моем вкусе... как-то не стои́т на внешки, которые ему нравятся, ну совсем, а мы с ним идем в пару

я понимаю, конечно главное, что и как человек пишет, сюжет, а внешность должна быть комфортной в первую очередь для того, кто ее берет, но с неприятной мне внешностью как будто не можется ничего дальше строить, потому что как визуалу хочется представлять внешность, делать с ней графику, восхищаться, а тут я просто... э

обсуждаю игру и чувствую себя как говна поел

Пост написан 2025-11-21 16:57:49

0

1479

Грущу от того, что все запланированное все равно не будет отыграно. Все классные, трогательные, страшные сюжеты. А хочется каждый из них.

Пост написан 2025-11-21 19:05:41

+8

1480

Ну, так-то есть три способа добраться-таки до тех сюжетов, которые всё никак ни с кем не сложатся.

Первый - заплатить чуваку, который умеет что угодно с кем угодно, но не бесплатно. Второй - играть с самим собой, юзая твинков и маски. Ну и третий - играть с нейросетью :)

До третьего дна я ещё не докатился, а до первых двух - докатывался не один раз. Может, докачусь и до третьего, когда нейросеть научится писать получше. Пока что - не устраивает.

Пост написан 2025-11-21 19:32:51

+5

1481

у меня есть традиция, каждый год ближе к декабрю регистрироваться на ролевом форуме, чтобы в новый год казалось, будто у меня есть хоть что-то общее хоть с кем-то - а не только поздравления от сбербанка и пятёрочки. Но ближе к весне я сдуваюсь и исписываюсь и ухожу обратно в себя.

Пост написан 2025-11-21 19:42:23

+7

1482

Не все хотят играть любовь. Вообще не существует чего-то, что нужно в игре абсолютно и поголовно всем. Так что не надо газлайтить людей и доказывать им, что если они не хотят играть любовь, то они просто себя обманывают. Людям виднее чего они хотят на самом деле. И тут полно тех, кому война милее любви, и кто спасает мир совершенно иными методами.
Но что не надо стесняться желания играть любовь - это чистая правда. Как и не надо стесняться любых иных своих желаний на игру и привлекающих идей. Вполне может быть, что пока одни стесняются признаться в своих желаниях, другие только и ждут, чтобы найти товарища именно на такую игру.

Пост написан 2025-11-21 20:31:36

+10

1483

Ребята, уважайте канон
Ребята, не ломайте канон
Не ломайте мне психику вашим ломанием канона об колено
/Орёт в ведро/

Пост написан 2025-11-21 22:18:43

0

1484

Ну я пытался играть в любовь, но у меня всё плавно скатилось к конспирологии и шпионскому детективу, просто в романтических декорациях. Пытался играть в максимально простые игры с магическими академиями, но всё плавно скатилось в многоэтажные заговоры и конспирологию, просто с волшебными палочками. Так что у кого что болит, действительно.

Пост написан 2025-11-21 21:13:51

+3

1485

Дружески хочется напомнить, что любовь - это не про пихание писек друг в друга. Это называется сексом. А любовь есмь чувство более глубокое и многогранное, которое присутствует в игре каждого из нас. И как-то странно видеть, что людей так задевает предположение, что они тоже могут ее играть.

Пост написан 2025-11-21 22:34:26

+5

1486

Если в более широком смысле, чем "романтические взаимоотношения", а в общем и целом "любовь к ближнему" - к брату, маме, ручному хомячку, Родине  - то да, тут не поспорить.

Пост написан 2025-11-21 23:39:13

+3

1487

Задевает вовсе не предположение, что каждый из нас может играть любовь. Задевает то, что анон решил, что лучше меня знает что я играю, уже проанализировал мою суть и все мои посты, и поставил мне диагноз "желание играть в любовь".

Любовь действительно многогранна. Она бывает романтической, семейной, дружеской. Но далеко не всё подтягивается под это определение. Два солдата на поле боя - это игра не про любовь. Политическое соперничество двух враждующих персонажей - и это не про любовь. Не про любовь в этом мире гораздо больше, чем про неё. Даже прощение и забота могут играться без капли любви, а на человеческом сострадании.
Любовь не основа всего. Любовь не гарантия отличного сюжета.
Любовь не главное желание каждого.

И всё это я говорю только ради того, чтобы дать понять - мне крайне неприятны домыслы о том, что кто-то за глаза знает чего я хочу от игры. От этого случаются неприятности. Соигрок думает, что все хотят любви и стремится дать её в игре, чтобы порадовать, а той стороне любовь даром не далась, он ждал другого, о договаривался о другом, его душа вовсе не любви, принятия, нежности и ласки хочет, соигрок хочет чтобы его персонажу вписали с ноги. А в итоге на него падает любовь.

Я призываю всех слышать и уважать желания друг друга, а не присуждать свои ценности каждому.

Пост написан 2025-11-21 23:50:38

+5

1488

Почему все становится все более мелким? Да-да-да, скрипт увеличения шрифта, так он на половине форумов не стоит, на второй половине - не захватывает текст, который уже завернут в тридцать других скриптов и хтмл и что там еще сейчас модно. И аватары все мельче, уже попадаются 50х50 пикселей преженной-пересвеченной гифки. Текст в шапке форума он тоже не увеличивает, а там тоже уже пишут седьмым кеглем, если не пятым, серым по серому и под тремя злоями зерна. Я на каждом втором форуме увеличиваю экран до 200% потому что я не хочу водить носом по экрану и я, блин, не вижу, что у вас там написано.
Взволнованно ожидаю, когда аватары сожмутся до 1х1 пикселя и если вы не увидите ту самую внеху, которая заявлена, то вы плебей и ничего не понимаете в искусстве.

Пост написан 2025-11-22 00:40:28

0

1489

Блин, как-то жалко стало соигрока из поста, где у анона не стоит на его внешку. Интересно, а игрок то в курсе, ему сказали что кактус идут есть?
Не знаю, у меня ни разу не было проблем с «а, тебе не по кайфу это лицо, скажи какие тебе по кайфу, мы переберем и найдём какое зайдет».
Нет, ну бывают люди, которые играют исключительно одной внешностью, но это ж редкость. Сложно представить реакцию из серии, тебе не нравится, но страдай, мне же нравится.

Пост написан 2025-11-22 06:49:20

+9

1490

Многие думают, что в бытие админом чего-то там самое сложное, ну, очевидно — работа с людьми. Все эти срачи, танцы с бубнами, чтобы не падал актив, набор игроков, рекламы-хуямы, дизайны и т.д. и т.п.
И все это, конечно, так. Классика же: просыпаешься ты утром, а на ролевой картина маслом — Остапа зарезали, в цензурном флуде матюки и голые сиськи, очередной гений расхуебесил все коды, что в каждом сообщении пользователей после него полетели все шрифты, в гостевой с пеной у рта бешоная собака, которой вынь да положь пост, написанный 5 октября по лунному календарю 1987 года и прочий блядский цирк.
Ты отпиваешь свой кофе, кряхтишь свое "ъуъ, сука", закатываешь рукава и строчишь простыни в одно, раздаешь баны в другое, правишь все то, что там умудрились  сломать.
Ну, в крайнем случае, тыкаешь палкой соадмина и говоришь: НАТАШААА, МЫ ВСЕ УРОНИЛИ, НАТАША.
И тогда уже бедная Наташа пьет кофе, закатывает рукава, говорит "ъуъ, сука" и проводит все те же ритуалы. А потом вы с Наташей и остальными сидите у костра админчата, считаете свои копейки, которые остались от ЗП, и пилите этот банк на новый дезигн, мысленно думая "что ж, ты хорошо служил мне, Яндекс Плюс, но в этом месяце я плачу отключение рекламы по тарифу х100, потому что твои, бля, Яндекс, сраные боты накрутили мне сто мильёнов посещений"
И вот вроде бы ну все это сложно, все это понятно. Твою стальную админруку жмут собратья по несчастью, сердобольные игроки и просто проходящие мимо.
Но для меня, пожалуй, самой тупой и самой непривлекательной частью работы АМС стала самая нетривиальная вещь: ты слишком много знаешь. Кто с кем спит, кого, где и с кем крестит, какие каннибалы на соседнем форуме сожрали Васю и женили на ком Мефодия, куда откололись Макар и Авдотья от своей паствы и почему решили, что с их уровнем интеллекта и тайм менеджмента они вообще сумеют организоваться, где ошиваются тараканы и крысы из головы и из-под полы, зачем Илон Маск называет детей как неодушевлённые предметы и вся тому подобная параша окружает тебя каждый божий день. И ты бы рад от нее скрыться и не видеть, но ты ж админ. Ещё на подлёте в гостевой ты видишь всю подноготную, за твоей спиной личный Пентагон, а совы из Гарри Поттера мигом доносят тебе целое резюме на очередного Штирлица, хотя тебе ну как будто бы даже и похуй, какие шпионские мероприятия он проводит на твоей площадке — хай только говно в песок не закапывает, тебе же туда потом ещё новых людей выводить.
И можно было бы просто от всего абстрагироваться, закрыться, сидеть в своей норке с табличкой "партия одобрила мне кнопка удалить/вставить, открыть/перенести/принять, я работаю за миска риса, содержу кошкожена", но... Это как болото. И оно тебя затягивает.

Пост написан 2025-11-22 16:00:57

0

1491

Иногда думаю, что за объяснение некоторым людям базовых вещей мне должны доплачивать.
И молоко за вредность давать.

Пост написан 2025-11-23 11:25:14

+8

1492

популяризация к-попа очень плохо сказалась на корейских ролевых, раньше это была прерогатива молодежи, которые шарили за стиль и моду, поэтому дизайны на корейских ролевых были уникальными, стилевыми, задавали тренд, а сейчас, когда набежало, случился жесткий минус вайб и на 85% без слез не взглянешь, потому что все кривое, косое и низкого качества
и мой ужас в том, что пипл все равно хавает и восхваляет то, куда я бы даже за деньги не пошел и это очень плохо, потому что другие смотрят на это низкосортное, решают, что могут также и продолжают плодить мрак

Пост написан 2025-11-23 16:40:47

+3

1493

Даже самый прекрасный соигрок превращается в кактус, когда начинает в одностороннем порядке рассказывать, что ему нужно, какие внешки носить, какие он наденет, а какие ни за что. И при этом даже не думает о том, чтобы спросить партнера, а с его визуальными предпочтениями выбранные внешности хоть как-то совпадают? И на аккуратную попытку донести мысль, что в игре что-то пошло не так, и одеяло уползло на одну сторону, обижается и рассказывает, сколько он всего сделал, чтобы партнеру было хорошо, ни на мгновение не задумавшись, что не сделал главного — не спросил, о том, а какое оно, это "хорошо".

Пост написан 2025-11-23 17:42:02

+6

1494

Иногда такой видишь объявы форумных, которые не могут найти игру, заходишь, а там или общение с порога в стиле девиантного подростка с остроумнейшими (нет) обещаниями трахнуть или нагнуть (в ответ на любую твою фразу), или прочий туалетно-сексуальный юморок и панибратство, когда не просят. Или приходишь, и тебя ждет многотомная инструкция как правильно дышать по игре с человеком.
И сразу понимаешь, почему эти люди не могут найти игру.

Пост написан 2025-11-23 20:00:43

+22

1495

Интересно, в какой момент можно уже решить, что неписец у соигрока перешёл в ту стадию, когда игры уже не будет?
В подобном признаваться игроки ой как не любят. Вспоминаю, как писал людям честно, что уже не стоит на игру, и сколько пассивной агрессии за это отхватывал.
Так вот, лучше получить честное "сорян, постов больше не будет, перегорело", чем сидеть неделями и ждать, с каждым днём все больше думая о том, чтобы свернуть всё самому. Ощущаю нашу игру чемоданом без ручки для парнтёра - вроде жалко, но и тащить уже не хочется.
А я бы нашёл уже другую, вот честное слово.

Пост написан 2025-11-24 11:05:05

+12

1496

Меня долго удивляло, что некоторые люди сразу же после принятие анкеты могут уйти. Даже не открывая квестов. Даже не доходя до поисковой темы. Может стоит хотя бы попробовать как-то поговорить? Теперь понимаю, что нет, не стоит. Это неприятное знание. Мне было бы легче без этого открытия.

Пост написан 2025-11-24 16:18:44

+5

1497

Смотрю на современные дизайны и ну... как-то, создается впечатление что 95% из них созданы по принципу "дорого но убого". Откуда, из чего в них вообще складывается стоимость в 10к+?

Пост написан 2025-11-24 07:44:44

+6

1498

Как игрок, я знаю, что со мной всё так. Я пишу хорошие посты, делаю интересные подачи, подхватываю чужую рефлексию, попытки повести сюжет и чужие вайбы храню. Не золотой червонец, но и не блевота у забора. Я всегда активен, у меня не бывает уходов по-английски, мозговыноса за кадром, рожающих кошек и дохнущих рыбок. Но каждый раз, когда я пишу соигрокам пост или сообщение в ЛС/ТГ с обсуждением игры или околоигровых пошутеек, я всегда подсознательно жду, что после этого от игры со мной откажутся. По любой причине, под любым предлогом.

Раньше я был молод, горяч, никого не боялся и ничего не стеснялся. Но потом мне прострелили ролевое колено, да.
Как избавиться от этой паранойи, если самовнушение не помогает?

Пост написан 2025-11-24 22:00:46

+13

1499

Я может выражу непопулярное мнение, судя по распространенности явления, но КАК ЖЕ БЕСЯТ ПАЗЛЫ! АРГХ!
На проекте (не тестовике!) может не быть полностью прописанного лора/сюжета/правил, заполненных списков ролей и внешек, написанных постов, зато в шапке уже ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ СОБИРАЙТЕ ПАЗЛЫ
Куда ни зайдешь, ПАЗЛЫ!
Сколько постов не пишется, пока собираются пазлы?
Зачем вообще прикрываться? Давайте сразу создавать форумы по сборке пазлов без всей этой мишуры в виде игровых условностей, квестов, персов, ПОСТОВ и быть гордыми пазловиками, чтобы отсеивать этих ролевиков, которые хотят простого человеческого интересно поиграть без ежедневного баннера о новых пазликах. Какие странные, захотели ролевые они без пазлов, ишь, дикари! Вернитесь в свои нулевые пещеры с локационками, стрелочками в конце постов и кодовым словом в правилах!
Это ведь то ради чего мы собрались в ролевое сообщество и именуем себя ролевиками, да?
ПАЗЛЫ

Пост написан 2025-11-25 17:00:18

0

1500

Аноним 1499, вы очень ярко пишете, я люблю пазлы, но между пазлами и игрой с вами выбрал бы вас!

Пост написан 2025-11-25 18:06:46

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно