Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1501 страница 1530 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1501

ну паззлы
и чё?
предполагается, что их можно собрать, пока ждёшь, чтоб тебе пост отпишут.
если вам соигрок не пишет постов, потому что ему паззлики интереснее - значит, не так уж интересна ему ваша игра, не так уж интересны ему ваши посты и вы сами.

Пост написан 2025-11-25 18:08:10

0

1502

- Без паззлов форум сделаю! Текстоориентированный, эпизоды писать буду, посты
- А чё скучно так где паззлы все??? Мы так играть не будем мы пошли
- Ладно, тогда добавим паззлы и лотерейку на сдачу
- Сразу видно, вы тут посты писать не любите, вы ток паззлы любите

Каждый раз одно и то же я вам клянусь

Пост написан 2025-11-25 19:29:46

+7

1503

Тсс, тихо. Все замерли. Ща такой лайфхак будет! Ща, ща.

...Паззлы можно НЕ СОБИРАТЬ...

Не благодарите. Деньги на карту.

Пост написан 2025-11-25 20:57:35

+13

1504

Сколько еще человек должен сделать ''хорошего'', уничтожать вдохновения, полностью игнорировать сообщения и при этом общаться со своим новым воздыхателем, который пишет лучше, и пошутейки у него залетающие и весь он сам из себя такой идеальный, что ради него можно врать напропалую и придумывать отмазки. Лишь бы не видеть и не слышать тебя и твоих попыток бегать за мной, играть с тобой и общаться, а со своей звездочкой с неба чатиться, потому что чую пятой чакрой, что он мне судьбою написан. А тебя буду за нос водить и одной попой на двух стульях сидеть. Почему люди так поступают?

Пост написан 2025-11-25 21:34:24

+3

1505

Кстати, без шуток, дико бесят бесконечные зазывалки-оповещения на форумах "у нас очередная игра", "вот вам все новые праздничные аватарки" (сделанные под копирку, конечно, не спросив даже не тошнит ли от исходника), "вот победители игры в бутылочку, челлендж, мальчики против девочек".
И на каждый чих тегают всех.
В этом потоке обновлений постоянно теряются при этом важные огрвопросы типа предупреждений или технических моментов.

А если у тебя, не дай боже, не один персонаж, тебе сообщение, что прекрасный Феанор выиграл в очередном конкурсе, который ты глаза не видел, прилетит несколько раз.
Я клянусь, на одном кроссе в день таких "суперважных" сообщений на аккаунт прилетало 8-10, если не больше. Очень социально активные администаторы, ага.

И казалось бы, если для вас бутылочка приоритетней постов, ну учитывайте вы, что все еще есть те, которые на форумы ходят, ну за этим вот, немодным, посты писать.
Сделайте вы скрипт какой, чтобы тегать только игроков в бутылочку и паззлы.

Пост написан 2025-11-25 22:17:01

+2

1506

Зачем говорить "нет", а потом вести себя как "да"?

Пост написан 2025-11-25 22:13:04

+1

1507

Как мы дошли от претензий к заявкам до претензий к пазлам?
Среди сотни игроков на кроссах двадцать из них любят пазлы, но не любят лотерею. Пятнадцать любят не пазлы, но любят другие ивенты, еще тридцать человек участвуют везде, где только могут. Двенадцать игроков терпеть не могут любую активность. Давайте проявлять хотя бы каплю уважения к интересам друг друга?

Пост написан 2025-11-25 22:29:37

+5

1508

есть очень хорошая пословица: "дареному коню в зубы не смотрят"
собственно, по этой причине я в свое время зарекся делать аватарки на халяву без четко составленного тз, а то некоторых особо нежных снежинок, видите ли, от определенных исходников тошнит

Пост написан 2025-11-25 22:51:04

+8

1509

Создается впечатление, что некоторые добровольные дарители делают свои графические подарки не для того, чтобы порадовать адресата, а чтобы их похвалили и отметили, какие они молодцы. Потому что не похвалишь, не оближешь, и сразу ты уже плохой, и в зубы не смотришь, и исходник тебе не по нраву.

Пост написан 2025-11-25 23:14:07

+4

1510

Я считаю, что это манипуляция. Не осознанная, но она. На неопределенность и сюрприз, на удивление пробуждают интерес. А затем со временем перерастает это все в эмоциональные качели. То да, то нет. То нет, то да.. Никогда не угадаешь - твой игрок непредсказуем!
Но итоговые  качели уже в иной динамике будут, от них сдохнешь. Так что присмотришь получше и будь осторожен.

Пост написан 2025-11-25 23:13:58

+1

1511

Большая проблема тех, кто любит делать подарочные авики в том, что многие не учитывают для кого их делают. Если лепить богатого франта в золотых очках в подарок дяде Васе, который в гараже живет, стоит ли потом удивляться, что он этот аватар носить не будет? Определитесь для кого вы делаете: для себя или для другого.

Пост написан 2025-11-25 23:18:14

+4

1512

Меня куда больше поражают люди, которые чужое "нет" слышат как "да". Почему? Ну вот им очень нужно, они очень от тебя чего-то хотят. Может доходить до того, что тебя будут неистово газлайтить на эту тему, доказывая, что твоё "нет" на самом деле значит "да", причём так качественно, что ты будешь сидеть и сомневаться уже в самом себе: "Я что, как-то не так "нет" сказал?"
"Нет" значит "нет". И "нет" надо научиться слышать, не выдумывая за ним сложные конструкции в чужой голове. Даже если человек ведёт себя как "да". Пока не услышите от него "да" это всё-таки было "нет".

Пост написан 2025-11-26 00:07:25

+5

1513

Время нытья!
Залетел на ролевую. Вроде бы все отлично пишут вполне приличным литературным языком. Тема интересная, заявку быстро приняли. В три эпизода сразу вписался. И в какой-то момент понимаю, что на форуме играет не 20+ человек, а около 5, ну и я бонусом. А у всех остальных твинки, твинки, твинки. И где-то процентов 70% это две тетки друг друга жарят то одна мужика возьмет, другая бабу, то наоборот. И вот сижу я уже 5 день, смотрю как они за твинков эпизоды друг друга пишут. А в мои просто 0 ответов. А там со мной еще один игрок сидит. И вот мы кукуем, пока там у бабонек жара. Вопрос - зачем было вообще лезть к нам с игроком в эпизод? По сути из-за двух кур вся игра встала. А заходишь на форум и там стопицот постов у них друг другу. Ну камон, что за свинство? Могли бы просто играть в лс или в тг или еще там где-то вдвоем.
Ах да, еще сказали что надо бы нц отыграть. А я пока не вижу с какого перепугу мой герой в первый день знакомства должен на нц переходить? У нас тут, что секс в большом городе?

Пост написан 2025-11-26 02:54:30

+6

1514

Если дышит - оно бесит.
Если не дышит - оно просто задерживает дыхание, чтобы потом бесить сильнее.

Пост написан 2025-11-26 09:12:08

+6

1515

Можно не собирать паззлы. Можно не размениваться на игроков, которые не согласны участвовать с текстовой ролевой игре, если на площадке нет паззлов / бутылочки / мафии. Это едва ли самые стоящие игроки.

Пост написан 2025-11-26 09:26:13

0

1516

Мне было сегодня лет, когда это случилось и со мной, меня теперь ревнует соигрок. При этом романтических отношений в реале у нас нет. В игре - с одним из моих персонажей роман. Но с какого перепуга он теперь ревнует меня, когда я с кем-то флиртую во флуде другим персонажем? Да если бы даже тем же, это же флуд. А я ничейный. И вот это "кыш-кыш от моего сладкого" ппц как раздражает. Я на эту херню не подписывался.

Пост написан 2025-11-26 10:38:17

+6

1517

За пазлы и звездопляски, конечно, обидно. Помню давненько случалось мне показывать игрокам пазлы на триста кусков, да с вращением, да абсолютно черные. Эк у них пригорело. Молили о пощаде долго, но собирали.
Поэтому пазлы — это, блять, не развлечение. Это муки, выдуманные Сатаной. И для любителей, и для не любителей. Потому что форум общий. И страдать должны все.
но всерьез задумался о том, чтобы пазлами мотивировать на посты; хочешь пазл? пиши пост, ублюдок

Отвлечённо же поделюсь: решил совершить несвойственный себе акт альтруизма — подобрать чужого соигрока в драме, чтобы от драмы его отвлечь. Ну я же клоун, правильно? Надеваю свои лучшие красные нос, парик и ботиночки. Спонтом я не рэдфлаг вовсе и моя любовь облачаться в алый на ни что не намекает. Однако быстро это превратилось в попытку любой диалог по потенциальной игре обратить в драму по прошлому соролу. И пошла пизда по кочкам. Честно говоря, я слишком стар для этого дерьма, не слишком нуждаюсь и в драме этой, и в игре. Но когда все ж пытаюсь вернуть диалог в продуктивное русло, чел исчезает, аки черный плащ, а потом также внезапно влетает с вопросом:
"Так мы чего, играем или что ли?"

Мое золотце. Мы играть могли бы уже как месяц, если бы ты был активнее в направлении именно игры, а не своей великой драмы.

Пост написан 2025-11-26 10:54:38

0

1518

Ребят а вам тоже не ок, когда человек заходит на форум и игнорирует ваше личное сообщение, но при этом где-то в темах проявляет активность. Причем у вас не ахти какое сложное сообщение, вы просто общались, и читать простыню и думать не надо . К тому же общение тоже начал человек, а не вы
Вот мне что-то совсем не ок

Пост написан 2025-11-26 11:43:42

+7

1519

Во мне что-то сломалось в тот момент, когда я узнала, что игроки моего форума создали чат, где очень нелестно отзывались обо мне, о других АМС и некоторых игроках. Думаю, я достигла точки невозврата и в какой-то момент, закрыв и доиграв всё, что у меня есть на текущий момент, просто уйду. Не с форума, а с ролевых в принципе.

Пост написан 2025-11-26 16:31:25

0

1520

Мне ок, когда человек заходит на форум и общается с другими людьми или активничает в темах раньше, чем отвечает мне на ЛС, потому что я не центр вселенной и мне никто не должен отвечать впереди всех при первой же возможности. Я и за собой оставляю право вести корреспонденцию и общаться с людьми в том темпе, в котором мне удобно и в той очереди, которую считаю нужной, по настроению и желанию левой пятки. Иногда есть настроение пофлудить со всеми или поактивничать, иногда пообщатся с одним человеком в ЛС. Это нормально. Есть подозрение, что свет не сошелся клином ни на мне, ни на одном из моих ЛС.

Пост написан 2025-11-26 17:03:08

0

1521

Конечно свет клином не сошёлся, только это банальное неуважение, когда человек тебе сутками не отвечает. Не знаю, что за привычки срать на время других людей, но не считаю это ок

Пост написан 2025-11-26 17:27:42

0

1522

Всем заколебавшимся админам: адекватный игрок всегда помнит, что форуму вы посвящаете свободное время между работой и отдыхом, которое никто вам не оплачивает, но это не повод вываливать на него накопившееся за день раздражение, потому что он невовремя к вам со своим тупым вопросом постучал. Давайте не забывать, что игроки тоже люди, у которых мог быть неудачный день. Не готовы админить этим вечером - отложите до завтра, никто по ту сторона экрана не умрет. А вот резким ответом отбить желание идти на форум - как раз плюнуть.

Пост написан 2025-11-26 18:55:21

+12

1523

Я не сразу отвечаю на сообщения. Вот прямо сейчас и последние дни сутками кому-то не отвечал, простите. Появился во флуде, поворчал на завал на работе, восхитился завалу в лс и исчез молча лайкать организационные темы. Зато меня за день один человек успел несколько раз ткнуть палкой со своим "я там тебе написал". Спасибо, я видел. Отвечу всем по очереди. Как уже сказал. Ты у меня пятый такой нарисовался. И сообщение правда ведь не сложное. Предельно простое, на самом деле. "Выбери мне персонажа сам, сюжет придумай сам, хочу играть". Ответить дело минуты, да? Дайте мне подумать над ответом, пожалуйста. Или хотя бы прийти домой.
Спасибо, что такой активный только один, остальные спокойно ждут. Ещё и сами выбрали себе персонажей, класс. Есть ощущение, что с ними играть будет легче и интересней.

Пост написан 2025-11-26 21:29:51

+9

1524

Когда я только начинал ролевой путь, игроки из флуда частенько уходили заниматься виртом в личку, и все им так одобрительно похихикивали вслед, дескать, а пустите посмотреть?
Теперь игроки выходят со своим виртом сразу в общий чат в телеге, чтобы обсуждение сюжета бодряще перебивалось инфой о том, кто кому где засос поставил, а то в личке ощущения ж не те, да и ролевой брак должен быть консумирован при свидетелях.
Вот теперь мы и смотрим.

Пост написан 2025-11-26 23:30:29

0

1525

А вас тоже бесит этот дрыгающийся кролик в реакциях на все сообщения анонимов? 🤦‍♂️

Пост написан 2025-11-27 06:37:50

+5

1526

Ничего не имею против игроков, которые сосуца во флуде друг с другом, если при этом они общаются и со всеми остальными. Но если нет, и все их сообщения это "чмок в пупок", "ах ты мой искуситель" и "давай, я уже ножки раздвинула" - какая же это блевотня. И никуда же не денешься, вот оно, прямо тут, в общей комнате, в центре ковра. Некоторым так и хочется предложить обратиться к практике рукоблудия перед посещением форума.

Пост написан 2025-11-27 17:18:42

+7

1527

А у вас в анонимке тоже случается «наберу и сотру, напишу и порву», когда хочется пожаловаться, потому что тяжело и плохо и хочется хотя бы это написать, а не просто прокручивать у себя в голове, но вы понимаете, что а) это, скорее всего, ваши тараканы, а не соигрок, б) ваш соигрок читает подслушку?
В итоге и к соигроку не пойдешь с этим, потому что объективно претензии такие себе попредъявляй, а не людям, которые тебе ничего не должны, и не твой терапевт, и за это им не платят, и в анонимку не сбросишь
Вот и сидишь себе дальше

Пост написан 2025-11-27 17:20:56

+5

1528

Меня смущает, когда в комментариях в репутацию к постам пишут врождённые комментарии типа “тварь“, “мразота“ и подобное. Но не смущает, когда пишут что-то милое... Накидайте мне таблеток, что ли?

Пост написан 2025-11-27 18:37:40

0

1529

Между двумя красиво сосущимися в звездочках игроками, которые и с другими тоже флудят, а не только друг с другом, и обменивающимися чмоками в пупок и сосущимися гифками, обращающими внимание только друг на друга, я, безусловно, выберу первых. Первые хотя бы помнят, как каша дома пахнет и зачем они пришли на ролевые, а вторые забыли как каша дома пахнет.

Пост написан 2025-11-27 18:56:15

+3

1530

На маленьких форумах постоянно есть ощущение того, что как-то тихо, плюс страх, что админы решат, мол, он загибается, и схлопнут его. На больших - вечное чувство, что всем на всех плевать, и никто не почешется, даже если я умру. А где же золотая середина...

Пост написан 2025-11-27 19:51:13

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно