Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1531 страница 1560 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1531

Так, допустим, зачем играть одного персонажа на нескольких форумах мне объяснили

Но теперь у меня новая Римская Империя

Зачем играть одного персонажа на нескольких форумах с одним и тем же соигроком, заявками на одних и тех же персонажей и одними и теми же с точностью до краткого пересказа текстами в этих заявках и постах соигроку

Смотришь на только что открывшийся форум с ощущением "я клянусь я это уже читал", а потом понимаешь, что правда уже читал

Матрица сбоит?

Пост написан 2025-11-28 01:18:53

+9

1532

Шел 7 день сосания у бабонек. Какой-то добрый чел отдал мне своего твинка поиграть. Сидим теперь с ним играем. У бабонек все стабильно, посты только друг другу и трем игрокам торчат. Еще и весь норм каст поразбирали. Казалось бы как много персонажей в китайской гаче. Но они заняли всех нормальных.  Подумываю искать другой форум. Или просто играть с двумя нормальными игроками оттуда в тг.

Пост написан 2025-11-28 01:29:46

+4

1533

где мне теперь смотреть на классные дизайны и облизывать экран с хочу видеть, потому что ебать у вас есть вкус к внешкам!!! пойду поплачу в углу немножко, всегда так печально видеть, что визуально приятное место взяло и закрылось, хотя я отлично понимаю, что всякое бывает и всякая ситуация может быть у админов, но мне всегда очень печально, когда закрываются мои любимки. /плачу/

Пост написан 2025-11-28 09:45:58

0

1534

Конкурс дизайнов на майбб, вы говорите.

А я как новоявленный верстальщик, но ещё не освоивший джава скрипт, уже пару месяцев думал о том, что если бы я его знал - я бы написал скрипт, позволяющий выбирать дизайн из стандартных при включении на форуме своего стиля. И своих нескольких стилей, как со скриптом сатсаны или с тем скриптом, который с выбором файла.

Потому что иногда дизайн форума это причина, по которой я не остаюсь на форуме. Иногда дизайнерский дизайн форума мне не нравится. И я неиронично сменил бы его на один из стандартных. Я знаю парочку стандартных, которые считаю годными на то, чтобы на них переключиться.

Я для своего форума один стандартный стиль переверстал под скрипт сатсаны. Из ностальгических чувств: этот стиль я видел в детстве на форумах нулевых и он мне запомнился как уютный и вайбовый. Теперь у меня на форуме можно включить этот уютный вайбовый стандартный стиль из нулевых, но наравне с несколькими современным стилями. Не через выбор из тех самых стандартных стилей это можно сделать, а через скрипт сатсаны.

Я так сделал ручками, потому что я так захотел: я захотел себе на форум в качестве опции дизайн из стандартных майббовских.

Но вот если бы такая опция переключаться на стандартный стиль при установке на форуме своего стиля - вот если бы такая опция была. Не как моя личная оригинальная инициатива. По дефолту или ещё каким скриптом.

Тогда в расширении списка стандартных дизайнов для меня, так-то сторонника стандартных дизайнов, был бы смысл. Я бы отдал в публичное пользование какой-нибудь свой дизайн. И включал бы его на чужих форумах - прикольно же.

Но пока такой опции нет.

Или я чего-то не знаю о функционале форумов? Расскажите, как помирить выбор стиля из стандартных через профиль-отображение и в админской панели включенную галочку "Свой стиль".

А то у меня две эти штуки вместе не работают.

Пост написан 2025-11-28 10:09:44

0

1535

пожалуйста скажите, что не одну меня раздражают удаления профилей

видеть пустые профили в уже сыгранных эпизодах, в классно прошедших конкурсах, в исторических флудовых моментах

номерные темы, когда-то созданные юзером, но теперь висящие призраком - и в архив не убрать, тема еще не закончена, и облагородить ощущается как цветы на могилку положить

мб я просто ебанутая, я не знаю. но приятно видеть, что появляются форумы без чисток профилей. просто выписали персонажа из списков и все

а удаленных будто никогда и не было, тени из потустороннего мира

Пост написан 2025-11-28 11:15:07

0

1536

Форумы без чистки – это хорошо, но, например, на крупных проектах, если её не будет, форум превратится в засилье мёртвых профилей, а есть люди, которых это физически отталкивает. Мне некоторые игроки говорили, что не пойдут на форум, где очень большая разница между онлайном и зарегистрированными. А других напрягают профили с крестиками, они спрашивают – они висят зачем, чтобы что?

Пост написан 2025-11-28 12:20:49

+6

1537

Как человек, который сам писал акции на одних и тех же персонажей на разных форумах и видел, как это делают некоторые мои знакомые, скажу, тут бывают разные причины. Например, ждёшь, на каком из форумов они появятся первыми, потому что один из проектов кажется более живым и активным, чем другой, но предсказать невозможно, судьба может найти тебя где угодно. Или же реально хочешь найти этих персонажей на всех проектах, где играешь, может быть, в исполнении тех же самых людей, приведя их с собой после того, как нашёл на одном из форумов, или разных.

Пост написан 2025-11-28 12:35:05

+6

1538

Да наконец-то они догадались профили не удалять.

Пост написан 2025-11-28 12:48:05

+3

1539

Не хотим и не будем удалять профили наших любимых игроков с форума. Даже если они ушли, они остаются важны для нас, сколько бы времени ни прошло. А вот мода последних лет методично подчищать аккаунты ощущается... холодной.

Пост написан 2025-11-28 12:48:42

+7

1540

когда я не отвечаю на одно сообщение, но отвечаю на другие, более поздние - это всегда означает, что первое сообщение для меня чересчур важно, чтобы отправить на него ответ сразу.
Трёп попусту - это для того, чтобы набраться уверенности перед тем, как писать ответ на важное.
Потому что если бы я действительно решил ничего не отвечать - я бы от стыда за это просто взял и исчез.

Пост написан 2025-11-28 13:23:29

+4

1541

Они висят, чтобы от игроков осталась не просто память, а физические (виртуальные, конечно, но вы поняли) доказательства их существования. Их креатива, их энергии, их игры, которые достойны как памяти, так и сохранения.

Приходить и уходить - нормально. Оставлять воспоминания и сувениры - нормально. Ненормально хотеть выжечь все, как будто не было. Но при этом трусливо не удалять все написанные юзером сообщения, усложняя как поиск информации, так и приступы ностальгии.

Крестик, кстати, можно заменить на звездочку, чтобы так не бесил.

Пост написан 2025-11-28 15:46:37

0

1542

не похуй, что там останется/не останется, если ты с ролки уже ушёл, это же не семейный альбом, take it easy как грица

Пост написан 2025-11-28 16:11:03

+9

1543

Вот это ебать-колотить приплыли. "Давайте не будем удалять профили - это память о человеке, который был здесь, писал, флудил и был 'важной' частью форума". Вы самом-то многих помните, кто ушел и какие у него были игры? Это рассуждения людей, которые либо никогда не админили, либо не управляли проектами.
Удаление профилей - это, в первую очередь, дисциплина. Ролевая - это всё-таки не памятник по ушедшим игрокам, а живая система, в которой есть активные игроки - они должны быть в приоритете, чем ушедший год назад Джон/Джейн Доу.
Большое количество висящих профилей создаёт ощущение стагнации и заброшенности. Условно из 100 профилей всего активных, допустим 30. Треть форума, Карл! Новичок радостный влетает, готовый играть и заряженный, а по факту на форуме катится перекати-поле и звук сверчков. Мотивация и энтузиазм улетели в Марианскую впадину.
Ну и давайте ещё держать профили на важных ролях, которые ушли, но затем вдруг через полгода-год-полтора-два вернулись и такие: "Ах, вы отдали мою роль другому!? Я думал, что вы меня любите, и должны были надеяться и ждать моего возвращения!" - вот это охуеть прикол для АМС и игрока, который взял себе эту роль.
Удаление - это вопрос дисциплины и базовой гигиены проекта.
Кому нужен форум - он останется и будет играть, будет активничать. Кому форум не нужен - тот никогда там активничать не будет, а тешить эго такого человека будто он явление Христа народа уж извините - это просто принижение всех тех игроков, которые реально тратят ресурсы на проект.
Не превращайте форумы в своеобразное кладбище ушедших игроков, о которых спустя месяц уже все забудут, и будут помнить только единицы. Активные и вовлеченные - вот ценный капитал проекта.

Пост написан 2025-11-28 16:18:50

+17

1544

Заметил, что чем более многословно высказывается позиция в нейтральном обсуждении, тем менее она устойчивая.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/468/t943255.png

Пост написан 2025-11-28 20:47:55

+7

1545

Взгляд на удаление профилей с позиции новичка на старом форуме. Вот вписался я в компанию. В этой компании все постоянно упоминают некого, ну, допустим, Джо - потому что он там был до меня, его прошлая должность частично пересекалась с моей нынешней, потом игрок свалил.
По игре я должен быть в курсе всех дел предшественника. Если профиль есть - я спокойно прочитаю все его сообщения и буду в курсе. Если нет - мне придётся заниматься какой-то хуергой с окном поиска, ну неудобно же.

Пост написан 2025-11-29 00:16:22

+6

1546

В последнее время думаю о том, чтобы вернуться на ролевые. Есть идеи, которые мне нравится и я их в своё время не доиграла; есть образы, которые до сих пор люблю и периодически ими вдохновляюсь, есть, в конце концов, желание писать. Всё бы хорошо, а есть одно "но": личные заёбы.
С ролевых я уходила с ощущением, что я, как игрок и человек, полное говно: пишу говно, веду себя, как говно, а моё какое бы то ни было мнение и желания - ещё большее говно и нечего даже рот было раскрывать на ряд вопросов, которые меня когда-то волновали. И вот сижу. Когда я пишу для себя, то этого ощущения нет, мой стиль меня, в целом, устраивает, да и многих бывших соигроков устраивал. Но почему-то только одно конкретное событие надломало мне хребет и до сих пор фонит ощущением "я тупое говно". Хожу по форумам, даже начинаю в темы вопросы писать, думаю, как было бы классно пристроить вот туда одного моего персонажа... А потом начинаю думать, что никому это на самом деле не нужно будет и закрываю вкладку. Смешно это всё и глупо, понимаю. Пора бы либо уже определяться и перешагивать через это чувство, либо продолжить писать для себя и не колупать себе же мозги. Ну и в анонимку ещё остаётся выговориться, с надеждой, что полегчает.

Пост написан 2025-11-29 01:01:05

+6

1547

итак, я неделю активно сижу на кроссе и никто из местных меня еще не лайкнул
достойная ли причина сменить кросс? =D

Пост написан 2025-11-29 01:54:39

+4

1548

Надо чесать, пока чешется. Когда перехочется, даже если почешешь - никакого удовольствия.

Пост написан 2025-11-29 03:23:24

0

1549

Что значит мода последних лет на удаление профилей? Их на моей памяти удаляли всегда. Меня напротив, смущает, что на форумах чистку НЕ делают. Чем больше на форуме неактивных профилей, тем больше у меня к нему вопросов

Пост написан 2025-11-29 08:17:53

0

1550

‎посмотрите на форумы на первых местах в топах. они целенаправленно не удаляют профили, чтобы попасть туда (с цифрами от 200 и больше). при этом общее число зарегистрированных скрывают.

‎и ничего, актив у них тоже большой и стабильный.

Пост написан 2025-11-29 10:06:00

0

1551

Я готов выть на луну. Вот честно. При всей моей любви к персонажам, по ходу пора встать и уйти. Мне не хватает сил, ни физических, ни моральных, бодаться с человеком за идею, когда человек просто не в состоянии понять суть.
Вот сижу и думаю. Продолжать жрать кактус или сдаться и уйти к чертовой матери, чтобы больше не касаться форума того вообще.

Пост написан 2025-11-29 13:53:02

+8

1552

рубрика: "а вас не бесят?"

а вас не бесят хуманизации всего и вся? гулял тут по кроссоверам, искал себе площадку для исполнения моих, как оказалось, примитивных хотелок: на одном кроссовере увидел хуманизацию.. городов. Г о Р о Д а. Еп твою мать, куда мы катимся?!

Пост написан 2025-11-29 10:45:45

+3

1553

А куда мы катимся? В самовыражение удобным способом, не отвечающим высокому вкусу анона?
Да хоть конфеты концерна «Бабаевский».
Насколько всё плохо с восприятием чужой и своей творческой свободы, если человека возмущает хуманизация городов? Как мало свободы надо давать самому себе и каким выдуманным планкам, существующим только в своей голове надо соответствовать, чтобы закатывать глаза от того, что людям нравится создавать персонажей из географических объектов?

Пост написан 2025-11-29 17:18:42

+6

1554

*здесь был пост про Хеталию :D*

Пост написан 2025-11-29 19:48:08

+10

1555

Что-то меня догрело.
Чуваки, которые ходят играть в основном вдвоем с дружочком-пирожочком.
Ну перестаньте вы брать по акциям роли от которых ожидается, что вы не с дружочком должны активно играть, а все же с заявителем или еще с какими-то игроками.
А то приходят вот такие типочки, берут по акциям роли и псу под хвост пускают задумки.
Причем нет, честно "мы хотим на вашем фоне поиграть кинки и нам похер, что вы хотели от игры" никто конечно же сразу честно не говорит.

Пост написан 2025-11-29 20:48:34

+9

1556

О, вот и меня не минула чаша от игрока, который  скопипастил за нейронкой.
Ничего страшного или критичного, но читать местами обороты рофл.
Напоминаю поклонникам техномагии, что нет кнопочки "сделать зашибись" и прошу всех, кто подавал посты-анкеты с нейросеткой, вставить туда свой человеческий фактор и повычитывать этот поток сознания и поредачить ручками всякие всратые обороты и повторы, которые нейронка сует в каждую генерацию))

Пост написан 2025-11-30 00:42:59

+4

1557

О, это забытое, как я надеялся, ощущение, что тебя сталкерят

Пост написан 2025-11-30 00:48:39

0

1558

Давайте обратную связь новичкам. Три недели играю на новом форуме и не могут понять вписываюсь я туда или нет. Несколько эпизодов открыто и игра идет, но я не понимаю, насколько все плохо или хорошо? По сути получил только один нормальный отзыв, остальные соигроки загадочно тыкают плюсы или не тыкают. В одном эпизоде я не понимаю, что мы играем и куда ведем героев. Спрашивал. В лс объясняют туманно. Не покидает ощущение, что я где-то лажаю, но пока не могу уловить где. Эх, вот если бы кто-то подсказал.

Пост написан 2025-11-30 01:13:47

+4

1559

а вот круто было бы, если б касты с играемым общим сюжетом приравняли к фандомкам на маяке и был бы какой-то у них свой угол, где о факте их существования можно было бы узнать (и заодно что там у них за сюжеты, как идут, кого ищут - и все это здесь, на каталоге, без необходимости прочесывать каждый кросс в отдельности)

ведь касты с общим играемым сюжетом - это фандомки и есть: отдельные полноценные игры, пусть и на базе кросса.

Пост написан 2025-11-30 02:50:14

+12

1560

Про хуманизацию. Есть такая вещь как Date Everything! Симулятор свиданий с предметами. Там хуманизирован даже унитаз. И с ним можно потрахаться. И ничего, люди хавают, игра очень популярна.

Оставьте людям их фетиши, занимайтесь своими.

погуглила за вас

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/468/787549.jpg

Пост написан 2025-11-30 14:26:15

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно