Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1561 страница 1590 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1561

Здравствуйте. Добро пожаловать на ролевую игру по крошечному городу в глубинке Франции или где-то у черта на рогах в штате Мэн, ЮЭсЭй, например. В гостевой вам помогут определиться с ролью и ответят на все вопросы админы Чонг Йунг-Су и Иван Петров.

Пост написан 2025-11-30 18:12:51

0

1562

разочарована - не ролевыми, но людьми, которые на них играют.
разочарована - не тг-каналами о ролевых, но комментариями в них.
разочарована тем, как испортилось впечатление о любимом хобби из-за других людей.
хочется паковать чемоданы и уходить в другое место, но зачем, если там будет то же самое?
везде будет то же самое.
потому что люди везде одинаковые.

Пост написан 2025-12-01 01:10:23

0

1563

Была бы благодарна, если бы мне на пальцах объяснили, где границы ролевого флуда.
И почему я на все милое реагирую хорошо, а негатив пропускаю через себя? Как будто оскорбили не персонажа, а меня лично

Пост написан 2025-12-01 01:18:37

0

1564

почему некоторые люди считают, что они могут пинать других писать?
если бы это был твой непосредственный соигрок, то тут ясно_понятно, но ты вообще курочка левая, с чего ты взяла вообще, что можешь кого-то на что-то пинать?
а устанавливать другим сроки отписи поста? у нас в эпизоде шесть человек, а ты только с одним перемигнулась ок / не ок. тебе норм?
от пинков посты не пишутся
лампа не горит
вдохновения нет
а ролевые это удовольствие, говорят. хобби, говорят.

Пост написан 2025-12-01 08:47:38

+5

1565

Никто вам ничем не обязан. Даже если обещал - всё равно не обязан.

Пост написан 2025-12-01 09:48:29

+3

1566

Если ваш персонаж внезапно взрывается в эпизоде, потому что у него такой характер, будьте осторожнее с эпитетами, особенно в отношении соигроков, а то может сложиться ощущение, что взорвался не персонаж, а сам игрок.

Пост написан 2025-12-01 13:44:01

0

1567

блин, может это я такой заебушек и это в порядке нормы

но не понимаю одного. пишет человечек сам тебе в тележку сообщение, отвечаешь ему тут же, а он может не читать и не отвечать потом несколько не то что часов - дней.

и ты как бы сначала списываешь на занятость, но когда это циклично - запал общаться, обсуждать что-то с таким соигроком, писать посты пропадает всякое желание

Пост написан 2025-12-01 15:08:26

0

1568

Некоторое время назад увидела ссылку на заинтересовавшую заявку. Зацепил прописанный образ. Чудесная внешность, раса, характер — просто очарование! А человека на форуме давно уж нет. Мысль о том, что хочется отыграть похожую роль, не отпускает, но я переживаю о том что это плагиат. И даже спросить разрешения не у кого...

Пост написан 2025-12-01 17:25:58

+6

1569

Дамы и господа снобы, которые уверены, что лучше вас и ваших друзей (которые такие шикарные, но почему-то с вами не играют) в теме никто не разбирается и как надо не играет, потому что этим сакральным знанием обладаете только вы — а может, прежде чем в своем перечне пожеланий к заявкам требовать от других литературный русский язык, вы сами научитесь строить предложения грамотно?

Пост написан 2025-12-01 18:10:42

+1

1570

Понятие плагиата не распространяется на идеи. Все придумано до нас. Вы же не думаете о плагиате, когда подглядываете идею в фильме, книге или сериале. То же самое. Если вы не копируете текст слово в слово, не повторяете имена и не копируете посты, а берете понравившуюся идею и развиваете ее на свой лад - это ваше.

Пост написан 2025-12-01 19:19:36

+10

1571

Рассуждения о непрошенных подарках в фш и о том как не хочется носить рукожопство, пусть и созданное от сердца, заставило задуматься о собственных подарках людям в фш. У меня обратная проблема: я настолько свято убеждённый в своём криволапстве человек, что единственная личность, которую готова уродовать своим графоном, это я сама. Мол, ну если что то мой позор мне и носить. В такие моменты странно когда наоборот просят что-то сделать в фш. С моей самооценкой это звучит как издёвка. А потом я делаю и люди это носят. И вот теперь в голове раздумья: носят потому что "ля, ну я сам напросился, за язык никто не тянул и теперь надо уважить!" или действительно понравилось? Утешает то что дарю только когда действительно изъявляют желание. Хотя мой прошлый соигрок просил не создавать темы на форумах где сидят фотошоперы, аргументируя это тем что "я не хочу чтобы над тобой смеялись". Что ж. Вопросы о том, почему у меня такая самооценка? Вот и хрен пойми где правда и насколько всё плохо...

Пост написан 2025-12-01 19:30:22

+6

1572

"Не делай этого, я не хочу, чтобы над тобой смеялись", звучит как ред флаг.

Пост написан 2025-12-02 04:10:08

+7

1573

Идеи идеям рознь. Вдохновиться чужой заявкой, интересным вариантом отношений и пойти играть что-то похожее своим персонажем, пусть он будет трижды похож - это одно. Скопировать внешность и биографию ушедшего с проекта игрока, поменяв только имя и две-три мелких детали, и поместить все это добро в свою заявку - это пиздец какое другое.

Пост написан 2025-12-02 06:22:43

+10

1574

Почему многие забывают о том, что текстовые ролевые - это хобби социальное? Ориентированное на совместное творчество?
Хобби одиночное - это написание своих текстов самостоятельно. Фанфики, книги, рассказы, романы.
Как рисование картин по номерам. Там нет никаких сроков, необходимости подстроиться под кого-то, согласовать.

А в действии, в котором задействованы не один человек, логично, нормально и правильно договориться так, чтобы удобно было всем.

Решить скорость отписи, размер постов, если речь идет о массовом эпизоде/квесте.
Потому что ты, мил человек, тут не наедине со своим эго сидишь и кнопки тыкаешь. Там сидят ещё 6 человек, которые почему-то должны тебя одного, звезду с неба, ждать.
Не должны.
Если они в состоянии договориться, а один нет, то проблема только в нём. Да, люди в большинстве своём корректны, в этот раз потерпят.
Но потом пошлют, потому что семеро одного больше ждать не захотят, и друзьям своим расскажут.

И будет тут очередной пост: "Я не могу найти себе место, я не могу найти себе соигрока, все по парам, а я один, как невыносимо на них всех смотреть".

Пост написан 2025-12-02 12:09:47

+12

1575

прилодишь по заявке, которую вроде как очень ждут, предлагаешь идеи, крутишься вертишься, а тебе даже в анкету плюс не поставили, не говоря уже об ответах в личку, будто заказчика эту заявку заставили написать и выложить

Пост написан 2025-12-02 22:51:45

+5

1576

Люблю ролевые, ненавижу ролевые, игра меня заряжает, на игру нет ресурса, хочу общаться, но не хочу.

Задолбали эти качели и тараканы тоже задолбали. Каким дихлофосом их вывести?

Пост написан 2025-12-02 23:39:11

0

1577

Узнал о существовании инвиза (да, такой вот "быстрый") и задумался: а много кто под ним сидит на форумах? И зачем? Чем вы там под инвизом занимаетесь, помимо интровертирного стояния в тёмном углу?

Ставь реакцию с глазами 👀, если инвизер хд

Пост написан 2025-12-03 10:49:31

+4

1578

насколько у людей слова с делом иногда расходятся
уже не стоило бы удивляться но почему-то я каждый раз удивляюсь заново

Пост написан 2025-12-03 17:35:56

0

1579

Вы спрашиваете, где все тругендеры на русфефе? Они у нас на форуме. Из стоячих носков уже забор можно строить. Им бы теперь невест всем найти...

Пост написан 2025-12-04 04:00:27

+8

1580

Вот говорит мне соигрок недавно: "Интересный ты пост написал, но..." А кому я вру. Нет у меня соигрока. Никто со мной не разговаривает. Сегодня такая апатия, что даже выдумать какой-нибудь обман, чтобы набрать классов, нет настроения.

Пост написан 2025-12-04 12:24:47

+6

1581

Этот день хочет меня доконать.

Как-то так получается, что из всех соигроков мне только двое не доставляют никаких огорчений в последнее время. Я их не буду обременять этой информацией, просто порадуюсь, что в эти непростые времена они у меня есть.

Пост написан 2025-12-04 12:55:49

0

1582

нахуя оставлять видимой для гостей шелуху в виде конкурсов, инвентов и всего такого, что не касается литературной ролевой игры (а иногда и архивы этой хуйни), но скрывать (а иногда и не только от гостей, но даже от зареганного профиля) принятые анкеты и эти, собственно, литературные ролевые игры? по чему составлять впечатление от ролочки, на которую хочешь прийти, ну, просто играть буквами?

Пост написан 2025-12-05 15:54:00

+10

1583

Впервые столкнулся с буллингом персонажа. Выдержать буллинг относительно себя легче, чем того, кого нет. Или это буллинг меня как игрока за неверные, по чужому, крайне важному, мнению, действия? Как вообще чужие решения могут волновать кого-то, кто вообще не касается той игры? Много вопросов, которые я не могу понять, и скорее всего не пойму, особенно в свете образования.

Пост написан 2025-12-06 09:18:17

+3

1584

Закрывайте тему. Мне надоело тут писать, а никто, кроме меня не пишет. Совсем. Всё это время тут писал только один человек.

Пост написан 2025-12-06 10:15:02

+3

1585

До конца 2025 года остро необходимо изобрести способ как тактично сказать администрации форума на котором играешь, что новый дизайн отстой и почему нет кнопки переключения на старый. Тренд менять дизайны каждые пару месяцев вообще непонятен, когда для многих это не последний критерий выбора комфортного форума для поиграть.

Пост написан 2025-12-06 13:19:22

0

1586

следите за руками:

создаю тест с поиском амс

дизайн ему хуярю из коллажей бабкиных журналов кройки и шитья

и надёжный он, сука, для простой человеческой стабильной, долгой и счастливой игры, по-настоящему уютный форум, такого вы ещё не видели, для нас важны поддержка, понимание и атмосфера, мы дружная команда с горящими глазами (чзх атмосфера выгорает???), продолжение смотри в источнике...

закрываюсь через месяц

Пост написан 2025-12-06 14:01:09

+1

1587

Хочешь играть свой сюжет - играй, предлагая и втягивая тех, кто есть вокруг! Если никто не втягивается по тем или иным причинам - веди сюжет рефреном, на фоне любых других эпизодов из жизни персонажа. Да, это иначе, ощущается не так, но это так же интересно для тебя самого. Вот что я вынес из ролевого мира, когда некому поддержать мои иной раз безумные или слишком объемные/сложные идеи. В конечном счете я в этом всем в первую очередь для реализации того, что мне хочется и средства я выбираю для этого сам из всех доступных.

Пост написан 2025-12-07 12:47:42

0

1588

Начинают раздражать знакомые игроки, которые приходят сами, хотят вписаться, и потом тянут кота за яйца
Два месяца выкладывать анкету, которую для тебя уже написали - да ты на приколе что ли? И ныть про то, что занят на работе - а остальные безработные, бездетные и без проблем существующие

Никогда не пойму таких “возвращенцев”

Пост написан 2025-12-07 15:14:02

+9

1589

Как же тяжко без черного списка на форуме

Пост написан 2025-12-08 01:55:29

0

1590

Видел прекрасное. На игровом форуме есть тема нытья - как сейчас модно, отдельная от флуда, с запретом цитировать или отвечать (в связи с чем смысл подобных тем от меня ускользает). Ну юзеры ходят, ноют о задолбавшей работе, ладно, чем бы дитя не тешилось. Но я видел, что в таких темах постят скрытые сообщения, то есть их в принципе никто не может прочитать, кроме амс и автора поста. Я все пытаюсь понять логику - человек хочет поныть, вроде на публику, но чтобы при этом никто этого не видел сути их нытья? Если это нытье только для амс, то что - претензия по форуму или обозначение отсутствия или проблемы с соигроком - в ЛС вроде проще такое обсуждать, нет? Если это что-то настолько личное, что надо скрыть от всех, то зачем вообще приносить это во флудовую тему ролевого форума? Я и так-то не понимаю предназначения тем для нытья, но эта стратегия их использования еще более удивительная. Какое-то ебанутое кокетство, "я демонстративно отмечусь, что мне  типа наверное грустняво, но я вам не скажу почему, потому что у вас документов нет, гадайте сами". Чем дальше в лес, тем больше я убеждаюсь, что эти темы существуют исключительно как накрутка сообщений и имитация активности.

Пост написан 2025-12-08 14:58:18

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно