Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1591 страница 1620 из 2002

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1591

Все таки иногдм охреневаю с фандомных заявок.
"Блаблабла, ищем персонажа, чтобы характер соответствовал канону"
Далее в заявке в разговоре с заявителем, он тебе тут же выкатыает пару широко распростаненных фичковых теорий, которые считает каноном, хотя автор или авторы утверждают обратное примерно в прямом эфире прямщас.

Особенно тяжело с этим, конечно, в больших сеттингах, где канон зависит от экранизации или серии комиксов, и человек а упор не догоняет, что то, что он считает каноном, для других дефолтным положением дел не является.

Пост написан 2025-12-08 18:45:16

+2

1592

Пишу тексты сразу в трех ИИ, кручу, верчу миксую. Выкладываю в посты. Хвалят. Нравица. Ни один ИИ детектор не находит ИИ. Боже какой ржач. Думаю заполнить так 3-4 форума. И меня никто не раскусит.

Пост написан 2025-12-08 22:02:44

+2

1593

Кстати, да.
Нужна помощь зала.
Как аккуратно все же сказать новому соигроку, что он ну очень палится использованием ИИ, потому что вообще не убирает характерные фразы-паразиты густо рассыпанные по тексту и неправильно переведеннные англоязычные фразы.
Ну и дикое палево с неканоничной отсебятиной в фандоме и действиями за персонажа соигрока.
Ну то есть он очевидно не редактирует вообще и не очень умеет писать промпты.
Я даже готова его поучить промпты писать, если ему так вперлось это делать иишкой, а то читать это невозможно(((

Пост написан 2025-12-08 22:23:58

+4

1594

Люди, которые думают, что их иишку в постах не видят другие игроки, не будьте наивными. Вполне возможно, что вас хвалят исключительно из вежливости и нежелания идти на конфликт. Я как раз один из таких вежливых соигроков, который никогда не делает замечания другим, кое-как закрывает эпизод и потом просто перестает играть с поклонниками сомнительного творчества. Не все вокруг вас идиоты, малыши.

Пост написан 2025-12-09 03:36:10

0

1595

Заставляю писать себе посты сразу три кожаных мешка, кручу, верчу миксую. Выкладываю в посты. Хвалят. Нравица. Ни один человеческий детектор не находит людей. Боже какой ржач. Думаю заполнить так 3-4 форума. И меня никто не раскусит.

Пост написан 2025-12-09 12:09:41

+4

1596

Вот вроде бывает, что хочется вернуться на форум. Заходишь, логинишься, оглядываешься и сразу понимаешь почему ушёл. Ну нафиг.

Пост написан 2025-12-09 13:58:43

+8

1597

Мне кажется, ИИ детекторы работают некорректно, они скорее что-то типа антиплагиата. Я доверяю своему суждению. Иногда у людей есть соответствующее образование, иногда просто сильная языковая интуиция так называемая. Если вам кажется, что текст странный, скорее всего вам не кажется, эффект зловещей долины случается не только в визуальном искусстве.

Но. Во-первых мы все свободные люди, можно не играть с игроками, которые как вы считаете юзают ИИ. Во-вторых это просто то, как человек выбирает заниматься своим хобби. Кому-то интереснее прокачаться с нуля, а кто-то использует motherlode в симсах и оба получают от игры то, что хотят, а именно удовольствие! Ну и не все ли равно, каким образом.

Да, форумы социально явление, и использование соигроком ИИ может кого-то огорчить. Но все еще есть пункт 1: не играйте просто тогда.

Жду когда в заявках на форумах появится пункт, допустимо ли использование ИИ в постах или нет и на него будут честно отвечать, сколько сил и времени мы сэкономим.

Пост написан 2025-12-09 13:15:03

0

1598

Я так и вижу толпы этих честных до скрипа людей, которые прочитают в 95% заявок "не хочу видеть игрока с ии", печально вздохнут и пройдут мимо.

Пост написан 2025-12-09 16:06:31

+2

1599

расскажите ролевикам, что в мире существуют другие часовые пояса, помимо UTC +3:00

Пост написан 2025-12-09 21:53:29

+5

1600

как же я устала неделями ждать ответа от своих соигроков. мне нормально подождать неделю/две/месяц поста, но когда приходишь к человеку обсудить эпизод, какие-то хэды, планы на персонажа, а он просто тебя игнорит, особенно когда пришел по твоей заявке, это уже перебор.

Пост написан 2025-12-09 22:00:07

+2

1601

как же бесят люди, которые могут сообразить, как написть пост в чате жпт
но при этом не могут сообразить спросить у того же чата, какие перки лучше взять новичку в дбд?
в наше время фраза "я не знаю" звучит наитупейше, и не потому что чел чего-то не знает, а потому что он не может найти информацию, которая элементарно гуглится

Пост написан 2025-12-09 23:42:53

+2

1602

Все эти споры "можно отличить ии!" или "нельзя отличить ии!" самых пожилых из нас ролевиков заставляют ностальгировать по временам когда на форумах (лет 15-20 назад?) помимо цитатников распространены были еще перловки, то есть где фиксировались странные обороты, смешные опечатки и прочий треш из чужих анкет, постов, иногда из фиков приносили. Из бесед про ии складывается впечатление, что человек сам по себе не может писать треш, некорретно переводить с английского или других языков, просто иметь дурную стилистику, и что никто уж точно больше не думает, что оральный секс это когда много орешь. Типа без ии мы все пишем на уровне Пулитцеровской премии, ну да, ну да. Все ж таки лапслок, лесенку, в_о_т э_т_о_т м_е_т_о_д письма [~этот тоже~] изобрели человеки, и ничего, мы привыкли, сейчас даже кто-то считает, что это красиво.

Пост написан 2025-12-10 00:54:13

0

1603

Лично мне ИИ очень помогает с моей хромой на обе ноги грамматики. Волшебное "не трогай ничего кроме грамматических ошибок" и пост остается совершенно целым, но с правильными окончаниями которые не видит ворд.
И нет, я не пишу через ИИ посты потому что писать посты для меня кайфовый кайф. А так получится как будто я люблю тортики, но вместо того чтобы кушать его сама дам его кушать другому
Перестаньте уже бояться иишек, они просто еще один цифровой инструмент которым надо правильно пользоваться

Пост написан 2025-12-10 02:45:41

+2

1604

Как же ранят отсутствие инициативы от соигрока и отговорки своему патологическому бездействию. Не делайте так, пожалуйста. Ролевая и уж тем более дружба - не игра в одни ворота.

Пост написан 2025-12-10 07:17:52

+5

1605

Как же бесит, что люди пишут длинные и вообще-то неплохие посты, но совершенно их не вычитывают, а так и кидают с 3-5 опечатками, странными пробелами, без нормальных абзацев и тд. Ну закинь ты это в ИИ. Она просто сделает твой текст приятным для чтения ДРУГИМИ людьми. Дело 15 секунд. Буквально.

Пост написан 2025-12-10 16:37:20

+1

1606

ИИ уже как будто панацея на все случаи жизни.

Пишу пост с ИИ
Вычитываю пост с ИИ

Скоро уже форум будем создавать через ИИ.

Пост написан 2025-12-10 16:43:32

+3

1607

Тридцать два твинка, котаны.
У меня нет смешной шутки, просто мир должен знать, что такое существует.
Играют ли за них? Да нет, конечно, тридцать два твинка же, камон.
Зачем? Присяжные пока не пришли к единому мнению.

Пост написан 2025-12-10 16:44:22

+6

1608

Точно знаю, что есть люди, у которых 40+ и даже 50+ аккаунтов на одном форуме….  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/624456.webp
Анкету с мемом закинуть, аватарку надеть, а дальше каждый день просто логиниться  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/139815.webp

Пост написан 2025-12-10 16:57:33

+4

1609

Лично мне ИИ очень помогает с моей хромой на обе ноги грамматикой. Волшебный промт "не трогай ничего кроме грамматических ошибок" и пост остается совершенно целым, но с правильными окончаниями которые не видит ворд.
И нет, я не пишу через ИИ посты потому что писать посты для меня кайфовый кайф. А так получится как будто я люблю тортики, но вместо того чтобы кушать его сама дам его кушать другому
Перестаньте уже бояться иишек, они просто еще один цифровой инструмент которым надо правильно пользоваться

Пост написан 2025-12-10 19:10:43

+6

1610

Приходишь ты на авторку с суточным онлайном в 50-60 лиц, а потом оказывается, что половина (буквально ПОЛОВИНА) - эт профили главадмина разной степени мертвости (и безанкетные месяцами, и те что без постов годами, ну и левые какие-то). Может вторая половина - твинки второго админа.

Зачем выгуливать это каждый день? Многие ли игроки потом чувствуют себя одураченными?
Так много вопросов и так мало ответов

Пост написан 2025-12-10 21:31:55

+7

1611

шутка про создавать форумы с ии почти не шутка, потому что я пытался починить код с помощью жипити - как человек, который в кодах не шарит

ии давала мне советы, писала отдельные куски, переписывала код целиком, но ничего не менялось, потом спросила: "а куда именно ты кодишь то"
"на русфф", говорю
"плесень архаичная из говна и палок", ответила мне ии

так что нет, форумы с ии мы не создадим хД

Пост написан 2025-12-10 23:02:20

+7

1612

ответ про зачем тыщу неигранных твинков (помимо очевидного: занять внешку ходить красивым):
иллюзия актива, чтобы туда приходили люди

многие на актив 20-30 принципиально не заходят, даже если это стабильно играющие 20-30
поэтому админы гонятся за хотя бы 50
а если форум мёртв, то и... чё делать, как не имитировать. как по мне, не гонитесь за иллюзиями, от них не будет хорошо никому.

Пост написан 2025-12-10 23:05:18

+4

1613

Вот есть форум.
И, вроде, как его хвалят.
И я там тоже нахожусь.
И, наверное, надо тоже написать о нём что-нибудь хорошее...
Только вот... ни язык не поворачивается... ни рука не поднимается... ни слов добрых не находится...

Пост написан 2025-12-11 13:27:33

0

1614

Админы, которые делают себе твинков, о чем знают если не все, то многие - зачем вы потом прикидываетесь, что это не ваши твинки?

Пост написан 2025-12-11 17:21:23

+12

1615

тенденция разыгрывать размножение личности твинами, делая вид, что это разные люди, должна умереть
особенно когда приходишь на форум и пытаешься понять реальное количество душ и реальный актив и потенциал проекта

Пост написан 2025-12-11 19:02:28

+11

1616

Мне кажется, основная причина, почему твинки не раскрывают - это потому, что есть очень ревнивые соигроки, которые прохода не дадут. А в случае админов, наверное, желание просто спокойно посидеть с позиции не-админа

Пост написан 2025-12-12 09:26:16

0

1617

набрался храбрости и сказал соигроку, что прекрасно вижу в его постах нейросеть и меня это начинает уже раздражать. что там началось, божмой. нет, это он САМ писал, нет у меня не получилось сказать корректно (хотя как можно такое сказать человеку, чтоб он не чувствовал стыд и унижение?). перестал со мной разговаривать и закрыл свой профиль в тг от всех. потом я таки доипался, мол, че молчим? и вот значит, я его оскорбил и глубоко ранил до глубины глубокой души тем, что сказал, что в его постах его слишком мало, и он не знает, че теперь с этим делать. не "спасибо, чувак, что ты не побоялся мне сказать прямо о проблеме и не слился молча", а "ипать, ты нанес мне глубокую рану! как жидь дальше! как же я страдаю, смотри что ты наделал, мудак!"
продолжение следует....

Пост написан 2025-12-12 11:38:15

0

1618

Коты, так сильно переживающие за чужих твинов, вы главное не забывайте сами посты писать, когда приходите к активному игроку, чтобы ему не пришлось создавать твина, чтобы поиграть пока он вас ждет 2-3-4 месяца, пока вы ему в один эпизод ответите

Пост написан 2025-12-12 14:17:45

+16

1619

Думала будет до слёз больно. А, нет. С последней каплей пришла пустота и всё. На этом всё.

Пост написан 2025-12-13 21:02:05

0

1620

по тематике, которая меня интересует, есть только одна ролевая
пришёл посмотреть и понял, что там всё плохо и даже я со своим шилом в жопе лучше там не сделаю
даже мыслей и всяких флудовых тем, кроме самого флуда нет
общаются два админа, остальные заходят и уходят
анкеты по 10 строк без раскрытия персонажа, всё сухо и стерильно как в поликлинике
может они конечно там огого какие посты пишут, но я чёт прям не знаю

Пост написан 2025-12-13 21:46:09

0

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно