Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1621 страница 1650 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1621

Анон №1620 описал идеальный форум, интересно, по какой тематике.

Пост написан 2025-12-14 02:17:03

0

1622

Админы старых ролок, обновляйте актуальные заявки. Два года назад не пришел на форум, потому что заявкам уже по паре лет. Сегодня не пришел, потому что заявкам уже по четыре года. Камерность не смущает, смущает то, что воспринимается отсутствие новых заявок, как отсутствие новых идей, обычно возникающих по ходу игры. А еще как полная незаинтересованность в новых игроках на форуме.
Еще через пару лет загляну.

Пост написан 2025-12-14 17:06:40

+5

1623

никогда не был борцом за грамотность, но ребаный йод, каждый раз, когда вижу во флудах словосочетание "пакет мандарин", хочется уже просто громко начать кричать

Пост написан 2025-12-14 19:42:15

+5

1624

Остаюсь на проекте просто потому что больше некуда идти. Приходишь, предлагаешь - никому не интересно, все играют свое. Зачем всё это, мистер Андерсон?

Пост написан 2025-12-14 22:03:17

+3

1625

Ребятушки, не отчаивайтесь.

Думала, что больше не найду классных, интересных соигроков, с которыми буду рада и играть так, чтобы тащило во все стороны, и общаться, но как только перестала искать специально - они появились.
Конечно, для этого надо немного шевелиться, но в основном самое классное в нашем хобби приходит тогда, когда совсем его не ждешь.
Все будет хорошо, поверьте мне.

Пост написан 2025-12-14 22:34:23

0

1626

ненавижу декабрь.
каждый год ждешь праздников, и до середины все идет просто супер хорошо, но в середине месяца всегда случается какая-то жесть, которая просто перечеркивает все. и ты выдавливаешь из себя улыбки по капле, пытаешься что-то состроить, но в итоге, к концу новогодних опустошенный.
в этом году просто хочется исчезнуть из всех социальных кругов и проспать новогоднюю ночь.
может, хоть это пятнадцатилетний порочный круг сломает.

Пост написан 2025-12-15 01:01:11

0

1627

Глядя на развернувшуюся полемику со стороны, могу с уверенностью сказать, что следовало банить обоих участников конфликта, а не кого-то одного, чтобы впоследствии поливать человека помоями во флуде. Теперь всерьёз задумываюсь об уходе с проекта, видя некомпетентность администраторского состава и неумении грамотно разрешать возникшие конфликты. С другой стороны, чего ещё следовало ожидать от компании друзей, которых совершенно ничему не научил прошлый опыт? 😊

Пост написан 2025-12-15 13:18:00

0

1628

Хорошо, что люди стали чаще ходить к психологам, плохо, что они из бесед этих вынесли только +1 повод жалеть себя и делать всех вокруг обязанными учитывать их бережно лелеемые травмы

Пост написан 2025-12-15 22:45:12

0

1629

как правило, если у человека риторика в духе "сижу терплю на проекте, просто потому что больше некуда идти" - то проблема не в проектах, а в человеке

Пост написан 2025-12-15 23:42:03

+3

1630

Внезапно появилось столько прикольных исходников и идей для персонажа, в историю которого пора поставить точку.

Пост написан 2025-12-16 09:55:39

+6

1631

Наблюдение: чем жёстче игрок обозначает высокую скорость игры в заявке, тем сам он по срокам отписи  проёбистее. Если б только на мне эта закономерность работала, решил бы, что проблема в моих постах, но нет, вижу повторение из раза в раз и в других случаях.

Риторический вопрос в воздух, но: а зачем? Они не видят скорость своей же игры? Зачем требовать / обещать то, что сами обеспечить не способны? Или я читаю неправильно и требование "пост в 2-3 дня" распространяется только на соигрока, а "сам буду писать, как мне удобно"?

Короче, товарищи, которые "ой, иначе я перегораю", "подкидывайте мне дров по расписанию, иначе вдохновение уйдет" - у вас бревно из глаз торчит, аккуратнее, колется ж не только вам.

Пост написан 2025-12-16 12:09:14

+7

1632

Нравятся (нет), когда приходят по заявкам и начинают их менять так, что в итоге от твоей задумки ничего и не остается. И ты вроде уступаешь, ищешь компромисс, потому что это ТЕБЕ надо, а соигрок ставит тебя перед фактом: или так, или я прийду другим персом. Как будто и не сильно хочется что то с тобой играть, как будто вообщем то и не важно, с тобой или нет.
Вот я такое часто наблюдаю, приходят на ролку и пытаются к кому-то прицепиться, но не чтобы сюжет/историю строить, а для галочки, чтобы вроде как и не один на форе был, была какая-то связь. Но приходят уже со своей не то что идеей, уже готовой и продуманной историей. И уже ты, к кому собственно и пришли, сидишь и думаешь, как впихнуть СВОЮ идею в сюжет соигрока. А как же придумать историю вместе?
Блин, но если тебе это не важно, зачем приходить к кому-то, создай перса и ищи связи.
А так..

Пост написан 2025-12-17 02:02:24

+10

1633

у меня вопросы к игрокам, которые ищут форум, и пишут что непременно хотят в пару - а вдруг у вас не случится искры, что тогда?
сам с таким столкнулся, теперь не знаю, как выкрутиться - чел по моей заявке прекрасный игрок, но между нашими персами какая-то лютая антипатия
никто не виноват, просто характеры такие, но как бы я не старался, мой перс у его перса вызывает только отрицательные мысли и насмешки
а моего перса это, естественно, бесит и вызывает желание послать подальше
заявка в пару была, да...

Пост написан 2025-12-17 09:30:14

+13

1634

Ребят, давайте будем честны, когда вы ломаете вообще весь канон ради отношений своих персонажей – это развлечение на двоих, максимум на троих, но не для каста.
Ну неинтересно людям играть вокруг чужих неканоничных кинков и романа. Люди даже вокруг чужих каноничных отношений играют со скрипом, такова жизнь.
Ваши личные кинки это НЕ сюжет.
И тем более не сюжет для других людей.
Хотите набрать игроков?
Берите в общую игру те хэды, что играбельны другими людьми на других ролях. Которые НЕ ломают их персонажей, их мотивацию, и всю их предысторию. Для остального есть АУ.
Не бывает общей игры "я хочу полностью переписать историю своего персонажа и все должны играть в это и так, чтобы заткнулись насчет своего канона".

Пост написан 2025-12-18 00:06:47

+8

1635

Отсутствие профиля читателя я ещё могу понять.
Но отсутствие доступа к ЛС после регистрации профиля (и то факт, что форум по-прежнему весь закрыть на триста замков) - нет.
Что мне ещё надо сделать, чтобы удостоиться чести, так сказать, дойти до автора заявки? Пройти капчу на чат-гопоту робота, прыгнуть через три огненных кольца, кричать в гостевой let me innnn? Ну нет, извините, но не так уж оно мне и нужно.

Пост написан 2025-12-18 16:28:43

+10

1636

Тот момент, когда максимально аккуратно стараешься избегать контактов, а человек просто не может успокоиться и не лезть к тебе
Все эти советы игнорируй и отвалится просто не работают

Пост написан 2025-12-18 20:41:00

0

1637

не имею никаких претензий к админам с твинками
но когда админ даже с одного профиля не то что посты, анкету мемом запилить не может - уже возникают вопросики

Пост написан 2025-12-19 01:55:03

+4

1638

Находишь такая в соцсети случайно аккаунт старого давным-давно пропавшего соигрока с форума, пишешь ему в порыве ностальгии. И он сразу же исчезает из этой соцсети, хотя до того сидел ежедневно и почти круглосуточно. Представляете: были у него там (судя по стене) и подписки какие-то платные, и донатные учётки в играх, и просто общение, и ролевые чаты... И он всё это бросает: представляется сразу, мол, "с вами было хорошо, но меня нашли ролевые кредиторы, прощайте, ухожу (на новый аккаунт)".

Пост написан 2025-12-19 08:54:58

+4

1639

Когда-нибудь люди поймут, что ты не нарушаешь их комфорт и их попытки спровоцировать конфликт просто никак не работают.
Усираешься?
Усрись в личку друзьям, а не плачь на весь форум "ЪУЪ СЮКА КАК ЭТО МИНЯ БЕСИТ((9" или пассивно-агрессивно обсирая человека, думая что он не видит твоих гнилых тейков.

Пост написан 2025-12-19 09:42:50

0

1640

Мне действительно нужен ещё один квест, где я буду писать весь сюжет, а соигрок будет лишь пассивно следовать моим указаниям, либо пропадать на несколько месяцев? Я уже начинаю понимать людей, которые играют сами с собой.

Пост написан 2025-12-19 14:54:41

+3

1641

Ну что, чуваки, кто теперь сидит и думает, что это про него?

Пост написан 2025-12-19 16:25:00

0

1642

Когда тебя пытаются убедить, что ничего не действует, а ты заходишь и видишь, что очень даже действует раз особь требует продолжения
Ну что ж. Не относитесь плохо к другим, если впоследствии не хотите, чтобы брошенный бумеранг вернулся к вам

Пост написан 2025-12-19 17:19:49

0

1643

Еще ни один человек, говорящий про "бумеранги" и "карму" в контексте человеческих отношений, не сделал ничего хорошего, а лишь оправдывал так какую-нибудь низость.
Какая удобная позиция - это не *ты* решил делать гадости, а бумеранг. Конечно. Верим. Ждём новых веселых скандальчиков.

Пост написан 2025-12-19 22:46:15

+2

1644

Я и моя любовь к сеттингам, по которым все наигрались много лет назад…
Ладно. Взяла относительно популярный сеттинг, который есть на каждом кроссе. Думала, будет проще. И правда, персонаж, которого я ищу, популярен, вот только везде, где он есть, он уже со своим. Где-то, может быть, ходит предназначенный мне, но где же? Найдись, пожалуйста.

Пост написан 2025-12-20 09:25:15

+2

1645

Лучший пост за всю мою ролевую карьеру написан.
Написан во флуде.

Пост написан 2025-12-20 09:31:02

+5

1646

А многие ли из игроков хотят узнать, что с их постами не так с точки зрения тех, кто молча сливается с игры?
Ролевики избалованы похвалами и комплиментами настолько, что даже удивительно, насколько некоторые косноязычные и безграмотные особы уверены, будто хорошо пишут. А хорошо писать мало, надо ведь еще и хорошо играть, пусть даже отыгрывая, а не делая подач и не двигая эпизод.
У тех, кто прекрасно пишет и хорошо играет, всегда есть выбор из тех, кто хочет с ними поиграть. Если от тебя сбежали — не ной, обвиняя соигрока в необязательности, а просто найди того, кто пишет так же, как ты, и не будет испытывать от прочтения твоих текстов испаснкий стыд. И будет вам счастье.

Пост написан 2025-12-20 12:40:00

0

1647

Когда я молча сливаюсь - дело всегда во мне, а не в соигроке. Это я слишком стесняюсь/нет идей/мне слишком сложно/непонятно и так далее.
Нет, изредка всё-таки действительно бывает, что дело в соигроке, а не во мне. Но в этих случаях я сливаюсь не молча. :)

Пост написан 2025-12-20 17:39:24

+5

1648

Для всех, кто приходит по заявкам и молча сливается, есть отдельный котел в ролевом Аду. Игра стоит, заявку не вернуть, потому как вдруг этому дарованию уже пришла в голову гениальная идея слиться с роли, но оставить себе внешку? А ты ее даже выкупить не сможешь, чтобы избежать неловкой ситуации. И ничего кроме негатива такие игроки не вызывают, налицо тотальное неуважение к другому игроку и его времени.

Пост написан 2025-12-20 21:45:51

+4

1649

Интересно, а что мешает сливающимся молча взять и прямо сказать, что с постом что-то не так?
Не, лучше же кинуть персонажа, которым приходил играть на форум и наверное планы какие-то были, чем сказать "чел, не, давай закроем эпизод, чет не поперло" и продолжить себе писать туда, куда хочется. Стыдно, страшно? Так не вам стыдно и страшно должно быть, если в этом причина слива. А если все равно уходите, то тем более почему бы не сказать.
Странные вы люди.

Но что-то мне кажется, что большинство людей сливаются все же потому, что хотят слиться не взлетело не зажгло, вот это вот все, а может и не было изначально ресурса зажигаться и взлетать. И тут будь соигрок хоть тысячу раз прекрасным, ничего не поделаешь, и клятвенным "я буду писать лучше, я подстроюсь под твои стандарты" не удержишь.

Пост написан 2025-12-20 21:36:47

+2

1650

Ну да, именно стыдно и страшно. Например, не будешь же говорить, что "не так" с постом - это "для меня он слишком хорош, я такой уровень не потяну". Или даже "он у меня вызывает чрезмерно сильный восторг - я не в состоянии писать, потому что руки дрожат".  Примут же за издёвку.

Пост написан 2025-12-21 02:52:40

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно