Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1651 страница 1680 из 1683

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1651

А меня напрягает, когда человек приходит после каждого поста в эпизоде и требует прямым текстом: "Хвали меня! Расскажи, какой мой пост хороший! Мне нужен положительный фидбек, я хочу, чтобы ты сказал, как классно я написал!".

А хвалить... Не хочется. Потому что в посте информации ноль, действия ноль, обращения к твоему персонажу ноль, взаимодействия ноль и главный персонаж - третья в правом ряду кобыла, шерсть которой сияет на солнце. Вот ей всё внимание, а вашему сюжету - три случайные строки.
Потому что сидишь, читаешь и понимаешь, что вот этот эпизод сейчас дотянем - и больше никогда играть вместе не станем.

Сказать прямо, что не понравилось - обидеть человека. Это же не работа, писать по ТЗ, каждый пишет, как может. Не понравилось - моя проблема. Вежливость требует выдавить из себя слова о том, какой хороший пост, как понравилось, как здорово, и человек уходит счастливым.

Выход - или больше не играть и находить каждый раз вежливые отговорки, почему не, или уйти тихо.

Пост написан 2025-12-21 12:24:25

+11

1652

Страх перед игроком, пишущим на голову выше тебя, реален. Тут ничего не сделать, кроме как бросаться в омут с головой и пусть будет так, как будет. Иногда разочарование, потому что тебя сольют, а иногда - долгая, интересная, плодотворная игра. Потому что не так уж плохо ты пишешь, эй. Будь смелее в начинаниях и похуистичнее в моменты разочарований, и свой человек найдется.
Все еще личный опыт, никакой истины.

Пост написан 2025-12-21 16:52:03

0

1653

Мы настолько не дано понять, как это чувствуется, когда тебе кажется, что посты игрока слишком хороши, или что его уровень заметно выше твоего, что мне абсолютно удивительно и загадочно, когда кто-то называет это причиной, по которой не рискнул с кем-то поиграть. У меня правда полностью отключены подобные эмоции, поэтому я с одинаковым удовольствием и без каких-либо сомнений готов поиграть со всеми, чьи персонажи могут взаимодействовать с моим.

Пост написан 2025-12-21 21:03:35

+6

1654

тот момент, когда приходишь на сюжетный, вроде бы, форум с надеждой навернуть сюжета ложкой, загораешься, придумываешь, а там ОПЯТЬ одни секси бониты и гладковыбритые вьюноши, бесконечно между собой отношающиеся и не заинтересованные ни в чем более сложном и реалистичном, чем бэд ромэнс
https://i.imgur.com/twgA9bM.jpeg

Пост написан 2025-12-21 23:44:23

+7

1655

А я влюбился в своего соигрока впервые за 10 лет. Взаимно и по-настоящему. Порадуйтесь за нас, что ли С:

Пост написан 2025-12-22 12:27:06

+12

1656

один раз за очень много лет у меня было такое, что чужие посты нравились аж до трясущихся рук. были ли это какие-то идеальные посты? мммех. был ли виноват в этом ощущении лавбомбинг от соигрока? ооо йессс.
конечно всё равно скучаю по той наркоте, но и отношусь как к наркоте - дальше воздержусь от употребления
люблю нормальные посты. и плохие, и хорошие, и вылизанные, и иишные, и безграмотные посты, от которых появляются идеи и вдохновение, а не тахикардия хд

Пост написан 2025-12-22 10:56:54

0

1657

Как (не)красиво слиться с форума.
Две недели с игроком, к которому сами пришли через заявку, спидпостите.
Через две недели, когда получаете очередной пост, пропадаете на двое суток.
На третьи сутки, когда он спрашивает вас, что не так, вы отвечаете ему: "дело не в теме, ты хороший" и исчезаете в тумане.
Вы прекрасны. Переходите на следующий форум.

Пост написан 2025-12-22 14:38:22

+1

1658

вот вроде мелочь, а зацепило.
да, я сто лет не ходил во флуд пообщаться.
но, народ, что с вами случилось?
Помню, в былые времена, там всегда было движение. новичка, заглянувшего и написавшего робкое "привет" тут же подхватывали и втягивали в диалог. было что-то вроде общности.
Заглянул сегодня во флуд. Одна парочка выясняет кого и в какой позе. другая обсасывает сплетни, третья вообще на непонятном языке разговаривает (буквы может и русские, а связка слов совершенно не логичная). И всем плевать на тебя.
А что, посплетничать и пообщаться на темы 18+ в личке уже не модно? обязательно нужно всем на форуме показать какие вы крутые?
флуд всегда казался мне территорией нейтральной, а не логовом парочек

Пост написан 2025-12-22 11:10:30

+6

1659

Давно хочу тему с отзывами на игроков.
Вот от этого лучше тихо слиться, ведь он устроит истерику, когда ему напишешь, что игра не с ним не зашла.
Вот с этим можно ходить в сюжет.
Вот этот на форумах флудит и активничает, вот этот создает так себе атмосферу во флудах.

Пост написан 2025-12-22 20:09:59

+1

1660

Загадаю на Новый год, чтобы ты снова со мной играла 😔

Пост написан 2025-12-22 22:15:17

+6

1661

Надеюсь, на Новый Год Дед Мороз подарит мне пост. Т.е. то, что остальные 364 он мне дать не мог.
О, котята на улице играются. Прикольно.

Пост написан 2025-12-23 10:55:30

+2

1662

был у меня соигрок, которого я считал другом. соигрок отчего-то был уверен, что он Не ДоТягИвАеТ, хотя границы были исключительно у него в голове. соигрок ушёл, потому что у меня объявился другой мой соигрок, которого я тоже любил, но который не заменял того, о котором изначально шла речь, потому что в моей картине мира люди не взаимозаменяемы.
и я по нему скучаю.
и я у него в чёрном списке.
и я не понимаю, справедливо ли это.
и мне его так не хватает.
и вряд ли мы наладим отношения, конечно, но если ты это читаешь, знай: я очень надеюсь, что у тебя все будет в порядке. <3

Пост написан 2025-12-23 23:03:39

+6

1663

очень бы хотелось чтобы люди приходили в каталоги и на форумы, чтобы искать игру и играть, а не для того чтобы найти того самого одного единственного с кем будет ролевая синхронизация на всю жизнь вперёд

немного я устал сегодня слушать нытьё, будто мы не эпизод открыть хотим, а на свидание с потенциальным маньяком насильником идём

не поймите меня превратно, играть с одним человеком на форумах или в личке - это заебись, но вы серьёзно думаете, что найдёте этого принца, если будете приходить к новому человеку и ныть про всех слившихся игроков и как вы не любите ходить по форумам, и как всё плохо беда беда гештальты ваши никто не чешет, а если и чешет то не так?

давайте все дружно немного подумаем о первом впечатлении и о том как правильно начинать общение

Пост написан 2025-12-24 23:33:52

+26

1664

Есть общение, есть куда писать посты, есть чем заняться на форумах и вне. А голова болит только о соигроке, которому нездоровится и он пропал со всех радаров на долгий срок, в чем до замечен не был. Действительно долгий. И этот головняк с: «меня сливают? Человеку настолько плохо? Может, перегорел и не знает как сказать?». Задаешь вопрос и получаешь ответ о том что дело действительно в самочувствии. И все по новой.

Беспокойство того рода когда расклад, при котором человек просто нашел форум где ему комфортнее, кажется более привлекательным, нежели все сценарии что проматываются диафильмом в моей голове. Я не ревную. Я не злюсь. Я отчаянно беспокоюсь и понимаю что не могу сделать ничего.

Нужно просто отвлечься от плохих мыслей и станет лучше. Но я не могу не подрываться на звук сообщений. Не могу заставить себя не думать. Пойду снова пытаться в посты просто чтобы занять чем-то ум, потому что помогает сейчас только это

Пост написан 2025-12-25 11:40:32

+6

1665

так много негатива стало вокруг
как будто его не хватает в реальной жизни
помню, когда форумы были тёплым, классным местом, уютным, на котором собирались единомышленники
а теперь всё в прошлом(

Пост написан 2025-12-25 20:52:16

+3

1666

Ловлю какой-то грустный и одновременно омерзительный вайб деда-вуайериста, уже скоро будет год как.
Бегаю смотреть на гештальты и заявки. Красивое, классное, вкусное. Но ведь понимаю же, что не просто "не хочу/не буду" - "не могу". Во всяком случае так чтоб стабильно и надолго (прям как мерзкий дед). Всё, ушла эпоха, остались только какие-то огрызки, которые шастают по чужим форумам посмотреть на рыбов.
Красивое.

Пост написан 2025-12-25 21:04:00

+10

1667

чем ярче выстреливает игра, тем больше вероятность, что через месяц гиперфикс отпустит и вы разойдетесь

Пост написан 2025-12-25 21:24:33

+4

1668

Тяжело осознавать, что когда-то человек горел с тобой всем и тянулся к тебе, а потом это все у тебя отняли. И уничтожили. Но ты все еще стараешься собрать это по крупицам и во что-то веришь, а по факту это обман. Один сплошной обман. Со всех сторон. Выбирайте всегда себя и свои желания и не выделяйте тех, кто в легкую может найти вам замену на форуме или где бы то ни было еще.

Пост написан 2025-12-26 21:29:11

+4

1669

Годы идут, а я все еще помню тебя и жду, что ты напишешь, чтобы мы снова смогли стать лучшими друзьями.

Пост написан 2025-12-26 18:45:39

+4

1670

казалось бы, нашел того самого человека. охеренные посты, общий вайб в личке, я прямо чувствую, что это именно «моё». а потом человечек всё ломает своим чувством  собственности и «дыши только мной, играй только со мной, ты недостаточно меня любишь». и меня это сломало, до сих пор считаю это проебом этого года. что - вот, мы нашлись, я уверен, что у нас охуенный коннект, но человек готов отказаться от всего этого своим единоличием. и прямо больно, потому что отказаться от других соигроков в пользу его одного я тоже не могу.

Пост написан 2025-12-27 03:16:20

0

1671

Всем игрокам, которые игнорят лс хочется сказать: спасибо, благодаря таким как вы, хорошие игроки достаются таким, как мы.

Пост написан 2025-12-27 09:23:45

+1

1672

Этот человек себя скоро проявит и задушит собой, но всему свое время и еще видимо оно не пришло. Будут сперва шуры муры до утра, а потом жесткие предъявы и нытье с контролем, подождем еще чуть-чуть. За выпады из лайфа и игры общей будут жестко наказывать.

Пост написан 2025-12-27 05:25:50

0

1673

Достали ролки

Пост написан 2025-12-27 18:43:12

+1

1674

очень задолбался везде генерить идеи. натыкаться на то, что у человека вообще нет никаких хэдов, хотелок, предпочтений в сюжете и его везде надо водить за ручку. а я из таких, кто может зацепиться за что угодно, а потом выносить мозги "представь ау где наши персонажи"...
иногда уже готов пойти на любую идею любым персонажем, даже на то, что обычно не играю, лишь бы человек был не амебой. хочется чтобы тебя тоже заваливали хэдиками по вашим персам(

Пост написан 2025-12-28 05:37:58

+7

1675

Отдам душу и продам почку за стабильного соигрока с внешкой Макконахи. Я человечек, который генерит идеи, хэды, беру эпы не ради эпов, а ради сюжетного развития. Я готова любить и на руках носить. Дед Мороз, услышь меня, пожалуйста. Пусть ролевой динозавр снова поверит в новогоднее чудо Т_Т

Пост написан 2025-12-28 22:10:08

+3

1676

как сказать соигроку что он человек хороший, идеи у него годные, а посты говно?
жру кактус потому что не понимаю как объяснить солнышку, что к его постам нужна пояснительная бригада и гадалка, чтобы разобраться в этом бессвязном бреде

Пост написан 2025-12-28 22:51:44

+4

1677

ой блядь, чтоб я еще раз предлагал игру кому-то, помимо своего основного соигрока

Пост написан Вчера 00:19:20

+4

1678

Основываясь на прошлом опыте и старых обвинениях не менее старых соигроков, что я вообще не умею придумывать идеи для сюжетов, я предлагаю будущему соигроку идеи. Крутые идеи. Для крутого развития. Разумеется крутого СЮЖЕТНОГО развития. А как итог, она мне фукает и говорят, что ожидала простого эпизодика межличностных отношений.
Я устал. И мне обидно.

Пост написан Вчера 00:43:18

0

1679

Вот порой смотрю на заявки, хотелки и так далее, а потом смотрю на то, как люди, которые могли бы скооперироваться, потому что они выглядят ну буквально созданными друг для друга, сидят грустят, что не могут никого найти. А потом понимаю, что дело, собственно, в двух главных ролевых проблемах:
1) они-то подходят друг другу, в том числе по темпу и стилю, но каждый из них сидит на своем проекте, и ни один не хочет идти куда-то ещё;
2) У них одинаковые идеи, но они знакомы, расплевались и больше на одном поле вместе не сядут.

Пост написан Вчера 11:28:40

+12

1680

каждое мгновение на работе борьба с желанием собраться и уйти

Пост написан Вчера 12:58:46

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно