Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1681

Заебало одно и то же в форумных темах "поиск игры".
90% там: "возьму неспешную игру", "поиграл бы какой-нибудь сюжет", "замутила бы что-нибудь интересное" и прочая хуета.
Вот идёшь ты читать анкету игрока, и повезет, если там есть за что зацепиться, накидываешь идеи, получаешь доп информацию от "потенциальных" игроков. И вот после аналитической работы приходишь к амебам, а там начинается: "Ну мне это не очень интересно. Я такое не играю. Мне что-то по вайбу не заходит"
И самый лучший вопрос, чтобы отсеять этот плевел: "Что тебе самому интересно поиграть?"
Все. Диалог закончен. Игрок нихуя не знает, что ему интересно, как он хочет персонажа развивать. Он кинул, чтобы вкинуть и включить свой мозг не хочет. Да и самое ужасное - не собирался.
Ведь чтобы зашло, надо не только, чтобы "вайбами совпало", но и чтобы мозг что-то придумал, блядь. Это ж слишком сложно для текущего поколения игроков: думать, ептьтвоюмать.

Пост написан 2025-12-30 01:31:31

+6

1682

Вот пишешь ты пост, вкладываешь в него и эмоции, и крючки, за которые соигрок может зацепиться, а в ответ тебе сухое "угум" в посте. Ладно, думаешь, бывает, не в каждом же посте эмоцию выдавать, сейчас накатаю ответ и дело пойдет. Пишешь, выкладываешься, а в ответ снова одна фраза и пост как будто с лимоном во рту его писали. Не играл человек, а отрабатывал. И вот сидишь ты, и думаешь: это просто время такое или игроку ты уже не интересен? Раньше-то посты иначе выглядели, и по месяцу ты их не ждал. Спрашиваешь прямо, нет, говорит, все окей, ты интересен, это просто усталость. А ты вот почему-то совсем не веришь. Потому что ты видишь, как на соседнем форуме этот игрок и флудит чаще, и твинков берет, и все у него там дымится, где надо. А тут и сам не играет, и тебя держит. Надоело. Надоело месяцами сидеть, ждать, верить и надеяться пока твою хотелку за твоей спиной в землю закапывают. Валить надо с этих ролевых, уже никакого удовольствия, только сплошные разочарования.

Пост написан 2025-12-30 06:44:22

+4

1683

Минутка реала. тут же можно не только жаловаться?

На работе дали новогоднюю премию.
Большую новогоднюю премию.
Настолько большую, что я, не избалованный работами и хорошим отношением руководства, натурально а***ел от такого непредвиденного счастья.
Почувствовал себя важным и нужным сотрудником.

Настроение до небес, всем желаю такого Нового года! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/796028.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/28372.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/164758.gif

Пост написан 2025-12-30 18:46:20

+9

1684

Хочется с кем-то смэтчится, чтобы тоже увлекло и хотелось днями на пролет зависать вместе и обсуждать сюжет и всякое такое... заберите меня к себе... пусть и у меня найдется свой человек в 2026 году

Пост написан 2025-12-31 02:03:46

0

1685

не вижу в ролевых никакого смысла.
не знаю, зачем я здесь.

Пост написан 2025-12-31 04:01:00

0

1686

/озадаченно чешет репу/ …Играю со своим соигроком какое-то время. Недавно стала обнаруживать, что, оказывается, он после начала нашей игры взял эту же роль еще как минимум на четырех форумах… Хотя изначально эту роль, довольно редкую, он взял только ради меня. Я прям не знаю, что думать. Оо
Накидайте реакций:
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/403003.png - если тут не над чем загоняться
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/660229.png - если это что-то странное
Спасибо за внимание. Х)

Пост написан 2025-12-31 09:41:27

+2

1687

Не возвращайтесь к былым соигрокам,
былых соигроков на свете нет.
Есть дубликаты — как домик убранный,
где они жили пару эпизодов.

Пост написан 2025-12-31 10:17:25

+1

1688

загадываю желание на новый год, которое наверное не сбудется. чтоб появилась ролевая по реал-лайфу с красивым дизайном от любимого дизайнера, без условностей и странных ограничений. чтоб там была мультилокация и все жили дружно лол. чтоб была минимальная системка с выполнением заданий, особенно игровых. чтоб все шрифты работали и кнопки на кнопки не лезли. чтоб правила прописанные админами не противоречили реальной ситуации. чтоб обязательно была тема с мыслями, потому что интроверты-игроки ещё существуют, которые не хотят лезть со своими рандомными мыслями в чьи-то разговоры или не дай боже, взаимное облизывание. чтобы админы совсем уж глупенькими игроков не считали и как-то немного вникали, когда им задают вопросы. вроде бы не сложные. меня не пугают ни мелкие шрифты, ни газетные вырезки, ничего такого, я даже люблю это. но похоже, быть мне наивнее кевина маккаллистера, который думал что наряженный санта это настоящий помощник настоящего санты.
а потом вы спрашиваете, почему ролевые плодятся и каждый пишет что-то про дом и комфортное место. ну как бы.

Пост написан 2025-12-31 14:16:26

+3

1689

всем ноющим и страждущим: дорогие анонимы, желающие найти идейного соигрока/соигроков, которые забрали бы вас на руки и заиграли бы до потери пульса, или теплое местечко на каком-либо форуме, вы хоть оставляйте намек или контакты куда вам написать, а то почтового голубя у меня еще нет

Пост написан 2025-12-31 13:26:40

0

1690

Желаю себе в новом году перестать вспоминать о тех, кто меня бросил, и тех для кого я всего лишь "домик убранный". Счастья мне, и психологического спокойствия.

Пост написан 2025-12-31 20:06:04

+4

1691

Ты лучшая. Это не эмоции и не преувеличение даже в гомеопатической дозе.
Это факт.
Мне повезло, что ты у меня есть, и повезло вдвойне, потому что только я знаю, что ты лучшая.
Ты пишешь лучше всех, а я самый везучий человек, неплохое сочетание, не так ли?
С новым годом.

Пост написан 2025-12-31 20:18:06

+3

1692

надеюсь, что в этом году каждый нуждающийся найдет себе соигрока, с которым так сильно будет гореть, что головы взрывается от наслаждения.

Пост написан 2026-01-01 17:25:42

0

1693

Желаю найти уютного, классного соигрока, который будет играть, обсуждать и общаться со мной с желанием и тоже очень-очень много, прям чтоб было круто и уютно, найдись)
Связь бы и добавил, но тут политика запрещает это /грусть/
Без почтовых голубей можно обойтись хах

Пост написан 2026-01-01 18:11:38

0

1694

стекольщик выходит на охоту, на начало 2026 года самый сок это искать что то новое, в том числе и соигроков, раз уж связь оставлять нельзя, позвольте мне некий флешмоб: кто хочет, чтобы им написали, со своего не-анонимного профиля оставляйте под этим сообщением кастомный смайлик номер 2, я вам МАЯКну х)

Пост написан 2026-01-01 19:02:11

0

1695

Если бы не возвращался к прошлым соигрокам, мне уже несколько лет как стало бы не с кем играть.

Пост написан 2026-01-01 19:17:53

+1

1696

Присоединяюсь к стекольщику. Также с радостью бы заиграла, если бы давали больше информации, как с вами связаться.
Например, писали бы не данной теме)
От лиц своих существующих персонажей при условии нахождения на одном форуме: территориально по землям, примерного возраста, общих статусов и точек соприкосновения

Пост написан 2026-01-01 19:30:15

0

1697

ребята, которые ищут почтовых голубей - а что если в комментарии к плюсику на профиль анонима писать что-то типа "я заинтересован" и тогда автор поста вас сам найдет?) а вообще ещё лучше открыто искать друг друга там, где не надо прятаться в тени ; ) Всем классного нового года и роскошных соигроков!

Пост написан 2026-01-01 20:51:05

+9

1698

Надеюсь, я поною и мне станет полегче. Скажем так, крик души.
Вот не могу понять, что со мной не так. Пришел по заявке причем до этого по ним не ходил, стараюсь соответствовать требованиям: отыгрываю стекло, предлагаю его когда у меня с идеями для эпизодов трудно, и вроде соигроку нравилась моя игра и вроде бы не обделял вниманием. Но в конечном итоге, я отдаю тяжелый для себя пост, а соигрок начинает все меньше и меньше проводить времени на ролевой, думаю: "реал, с кем не бывает", в конечном итоге, выясняю, что он вполне себе активничает на другой ролевой.
И вроде бы я настроил себя, что мне все равно. Но на душе, будто кошки нагадили. А я ведь столько сил вложил в этого персонажа, он действительно классный. И игра была хорошей. Но зачем я это делал? Для кого старался? Можно сказать, что для себя... но в то же время и соигроку хотел сделать приятное.
И постоянно думаю, что я какой-то бракованный. Потому что всегда мои соигроки, с которыми у меня действительно вкусная игра, уходят куда-то и к кому-то, а я остаюсь никому не нужным. Надо настроить себя, что я привык к этому.

Пост написан 2026-01-02 00:03:40

0

1699

Уж сколько раз твердили миру... вот мне и реалово довольно много лет. И в ролевых я уже больше 15 лет. И раз десять проживал романы, любови, парочки, поездки, отношения на расстоянии.
Но вот, очередная о с т а н о в о ч к а, когда в меня упали в игре, но не только в игре.
Пару недель кипения, со влезанием друг другу в душу, тоннами гс, фото, планов на мильон совместных горящих игр-пожаров на куче форумов, а потом бац - тишина на том конце провода.

Пост написан 2026-01-02 12:46:50

+6

1700

а зачем писать пост на 10к символов, если вам для него нужно описать чужие действия?
напиши поменьше, дай мне написать за себя!
нет, мы будем десять раз исправлять написанное и все равно оба в итоге останемся недовольными

Пост написан 2026-01-02 16:27:02

+8

1701

Загадаю в 2026 получить ответ на вопрос, что если есть такие интроверты, которые не хотят со своими мыслями влезать во флудовые разговоры, и поэтому требуют тем вроде "мыслей" на каждом поперечном форуме, то зачем вообще им озвучивать эту мысль в публичном пространстве, ориентированном на общение, если они не хотят чтобы им отвечали, цитировали, комментировали сказанное. А пожелаю им, от всего сердца, завести бложик или бумажный дневничок, мыслить там сколько душа требует, там им никто не будет отвечать и они точно никому не помешают.

Пост написан 2026-01-03 01:32:17

0

1702

Вот и наступил Новый Год. И все большая тревога. Реально страшно жить и просто не знаю, что с этим делать. Глубже уйти в ФРПГ, поныть в анонимке - сбежать от того, что действительно пугает.

Пост написан 2026-01-03 10:46:09

+4

1703

Вопрос выше предлагаю задать основателю Твиттера, всегда именно так воспринимала тему мыслей и никаких проблем с ее существованием не было

Пост написан 2026-01-03 08:16:56

+1

1704

Хочу в новом году отыграть интересную для себя историю с новыми соигроками и перестать вспоминать тех, для кого я был не живым человеком, а всего лишь ресурсом и удобной жилеткой.

Пост написан 2026-01-03 10:52:22

+6

1705

всем искренне желаю, чтобы их желания сбылись!
а я вот в новом году хочу, чтобы две конкретные игры с одним токсичным игроком закрылись

Пост написан 2026-01-03 16:45:42

0

1706

Устал от ждунов в поиске игры, которые даже в двух словах не обозначают направление, в котором они хотят развернуть своего персонажа. Не думают, а чем они могут быть интересны/полезны другим персонажам. Какую историю способны создать. Не вдохновляют, не предлагают, не двигают, не участвуют, то ли постоянно боятся что-то "поломать", то ли действительно верят, что кто-то придёт и бесплатно развлечёт их - и что они этого стоят. Ничего, просто ждут... чего-то.

Пост написан 2026-01-03 17:29:41

+3

1707

Я тот самый игрок, который не умеет в сюжеты. Зато я умею играть эмоции. И моя самая большая мечта в мире ролевых - найти ту игру, где можно было бы персонажей банально усадить за стол и начать философствовать о всяком больном. Высказаться о том, что тревожит. Обнажить переживания. Прочесть чужие. Словить персонажами химию. Ощутить чувства чужие как свои.
И хочется, без сомнений, обсуждать это с соигроком. Восхищаться постами друг друга. Ждать их. Вовлекаться. Играть камерные, разговорные эпизоды, где каждый поделится своей драмой, историей, где можно будет утешить и обнять.

И самое тоскливое, что мне сложно создать заявку, ведь я не хочу играть сюжет. Я не имею представления, каким бы персонажем хотел бы играть. Я пришел бы на большую часть ролей, если бы можно было бы обсудить чувства персонажей. Хоть человек, хоть фея, хоть дракон. И вот сразу с незнакомцем о личном - не странно ли и не страшно? Я бы хотел.

Сесть, знаете, собирательным образом переживаний, налить чаю и начать рассказывать, пока за окном сюжет не такой уж и важный, прописывает настроение диалога, а им самим правят чувства.

И знаете, хочется, чтобы эта игра была не обрывком слов, не парой постов. А законченной историей, где каждому нужно и важно. Но понимаю сам - такое играть сложно. И может не цеплять. И может, таких, кому необходимы чувства, совсем мало? Таких, кто не пропадет и будет ждать, верить. Кто всегда на связи и вовлечён.

Кажется, крик души.

Пост написан 2026-01-04 02:51:14

0

1708

Чужая душа потемки, господа, не спешите вешать ярлыки. Иногда ждуны - это просто игроки, которых так пожгло на ролевых, что единственное, чего они ждут, приходя на понравившийся им проект, это того, что на новом проекте желание играть перекроет их усталость, тоску и разочарование. Чтобы потом о них, ушедших из игры в начале эпизода, не писали в Подслушано.

Пост написан 2026-01-04 05:30:21

+13

1709

А ваши соигроки интересуются вашими персонажами? Помнят ли детали о них, выискивают ли слабые места, интересуются ли их болями? Мои в абсолютном большинстве — нет.

Я — интересуюсь, особенно если речь о долгосрочных сюжетах. Не для социального поглаживания, а для улучшения качества игры и, соответственно, создания большего эмоционального накала. Чем лучше знаю персонажа игрока, тем эффективнее подаю мячи в игре, толкаю историю и даю почву для развития отношений любого толка. Раньше казалось, что так у всех.

А тут перечитала эпизоды и призадумалась. Соигроки прекрасные, сюжет двигается, игра зачётная, тенденция тем не менее неумолимая: моих персонажей заталкивают в декорации, не давая хотя бы на партейку-кружок выйти на первый план. Для ясности — отношения между героями не подразумевают такого равнодушия.

И ладно, мне и так в радость играть, вопрос в ином. А это че... все такие эгоцентричные, да? Это перенос эго на персонажей? Или так и надо, думать только о своём добре в игре?

Пост написан 2026-01-04 12:13:02

+12

1710

Туда, где мне интереснее всего играть, мне сейчас посты не пишут.
Есть ещё много менее интересных игр, но без получения эмоций от более интересных я не могу туда писать посты.
Вот такая я кринжулька. Приложите подорожник, что ли.

Пост написан 2026-01-04 20:07:54

+5

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно