Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1711 страница 1740 из 1938

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1711

Хуже ожидания может быть только ожидание после которого тебе говорят "давай, до свидания". Посыл всем, кто тянет с уходом: не тяните. Рано или поздно ваши неискренние "завтра" начнут вызывать только раздражение, а желания играть и того не останется.

Пост написан 2026-01-05 03:12:22

+7

1712

Как-то тяжело стало даваться ощущение потери интереса к играм со стороны соигрока. И прямо не спросишь, потому что там тревожная булочка, легко всё совсем разрушить на ровном месте. И вполне возможно что просто период такой + моя тревожность. Иногда думается - а вдруг мне вообще только кажется? Но нет же, раньше (это был довольно длительный период) летели сразу читать, а теперь посты лежат просто без предупреждения до востребования день-другой, и как-то оно... Грустно, что ли.

Пост написан 2026-01-05 10:43:04

+4

1713

ролевые стали очень заебистыми
дизайны сложные, дорогие, перегруженные
лор на много букв 
конкурсы активности тысяча флудов
заявки почитать - так люди ищут с кем бы написать нудную и полную обоснуя версию властелина колец и крёстного отца, и у всех каких-то принципиальных заебов писательских и личных столько, что кажется им пора бы в одно рыло фанфики писать и не мучаться поиском соигрока и социального взаимодействия
а я что?
а я ничто
мені нравиця як все горить люди бігають суєтяця
спасибо маме, папе, порн визаут плот и соигрокам которые не доебываются

Пост написан 2026-01-05 13:03:50

+17

1714

соигрок вроде хвалит пост, но совсем не упоминает то, что мне нравится в посте, вроде норм мы же разные снежинки, но почему-то кажется что фигню написал и надо все переписать, быть лучше и ещё в сто раз лучше
где бы взять больше веры в себя и не зависеть от реакций и чужих мнений

Пост написан 2026-01-06 13:30:56

+4

1715

Люди, набирающие себе кучу ролей, помогите мне разобраться: зачем вам 10-15-20-25 ролей на одном форуме? Вы по итогу никуда не пишите. Вы тормозить игру, потому что набираете большое количество долгов, и ловите демотивацию.

Пост написан 2026-01-06 20:00:30

+11

1716

Ну любимый соигрок отжег, играем с ним один эпизод, он играет под маской другого персонажа, эпизод с тормозами, но движется.

Открываю с ним же второй эпизод, пишу вводный длинный пост, расписываю в личке что куда и как, в теме обсуждения сюжета на форуме расписываю сквозной сюжет, чтоб лучше ориентироваться, оставляю там ссылки на оба эпизода в таймлайне.

Игрок отписывает пост в эпизод №2
Обсуждаем пост и на этом моменте выясняется, что он не вкурил, что оба эпизода — из одной сюжетной ветки и персонажка, которую он мне играет, это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК

*десять орущих опоссумов из десяти*

Пост написан 2026-01-06 23:22:05

+1

1717

Что за изысканная пытка продолжать играть, когда вам обоим это нахер не сдалось

Пост написан 2026-01-07 12:15:57

0

1718

Я всё никак не понимаю, кто придумал это издевательство под названием «тихий флуд» (если тут есть такие мамонты, как я, кто не знал, как это называется - это когда цитата без указания автора) и зачем оно нужно. Не поймешь, кому люди отвечают и где искать первоначальное сообщение (оно может быть несколько страниц назад), и, поскольку автор не указан, не работает переход. И уведомления, что тебе там написали, не приходят.

Пост написан 2026-01-07 17:54:16

+14

1719

Наверное никогда для меня в одном форуме не соединятся два искомых мной ништяка: активность и возможность строить сюжет, участвуя в чем-то большем, чем посиделки в пабе или бессюжетный секс.
Приходишь на нормальный большой проект, тем временем там:
- в квесты мест нет;
- свое продвигать нельзя, ведь у админов свое видение сюжета
/и вообще соотносить его с вашими фантазиями нафиг надо, еще думать напрягаться/;
- у одной группы игроков /к которым принадлежат и админы/ больше возможностей для игры, чем у второй.

Просто каждый раз приходи и играй что-то нудное или ищи полутруп ролевой, где всем плевать что ты там вообще играешь, лишь бы играл. 
Вот что убивает ролки, в плюс к вышесказанному от других анонов.
Отсутствие свободы крутить интересный сюжет.

Пост написан 2026-01-07 18:53:37

+6

1720

заклинаю: ставьте ссылку на акцию или форум, когда рекламите ее на каталогах

Пост написан 2026-01-07 20:01:20

+10

1721

вот это да, у админов на своем проекте свое видение сюжета
никогда такого не было, и вот опять

Пост написан 2026-01-08 01:49:29

+9

1722

Когда-нибудь люди поймут, что «меня так увлекла наша игра, что я совсем забил на остальные форумы и эпизоды» — это худший комплимент новому соигроку. И дарит он не радость, а тревогу, что через месяц такого товарища увлечёт очередная заявка и он точно так же без предупреждения и предпосылок забросит уже вашу игру.

Пост написан 2026-01-08 15:28:13

+14

1723

Хочу отыграть стеклище.
Да прям такое, чтобы прям хрустело, впивалось в кожу, чтобы за душу брало. Прям такое, чтобы мы с соигроком вместе рыдали над постами. И чтобы игра не остановилась на третьем моем посте.
И чтобы соигрок принимал меня таким, какой я есть. Чтобы я перестал быть "комфортиком" я устал, честно, а мог иногда покапризничать и потребовать похвалы.
Что-то требований у меня много.

Пост написан 2026-01-08 11:53:45

+9

1724

Своё видение сюжета - это рельсы. Их главный минус заключается в том, что об их наличии и степени жёсткости не предупреждают с порога, что в итоге зачастую выливается в конфликт. На форумах без рельс амс и сами не знают, чем закончатся квесты и что случится дальше, поэтому смотрят на происходящие вотэтоповороты как если б смотрели любимый сериал. Хе-хе.

Пост написан 2026-01-08 11:44:01

+7

1725

Как же обожаю своего соигрока, все должны знать
До неба и обратно  https://i.imgur.com/L4IAFCE.png

Пост написан 2026-01-08 09:58:01

+11

1726

Человеку стало лениво даже выгулять профиль. По опыту это всегда о критической потере интереса, которую уже не излечить подорожниками из постов. Нужно просто отпустить

Пост написан 2026-01-08 08:41:39

+5

1727

Была у нас большая игровая компашка. Всё посыпалось из-за одного человека. Истерики, ревность, алкогольные изливания говна. Человек, что обидно, пишет отлично  и очень идейный, так что и сама компания образовалась вокруг него (да и новую он быстро набрал). Пара людей из старой компании так с ним и играет. Кто-то постоянно оправдывает и бегает перед всеми извиняться за него, кого-то почти пинками таскают за собой и выдавливают посты.
Берёт такая обида. Сюжеты у них классные, иногда зовут настойчиво обратно, но понимаю, что не хочу опять мириться с чужой шизой. Даже на форумы сунуться боюсь, вдруг там отголоски всего этого. Мораль такова. Если человек ноет, что у него нет друзей, а ты его жалеешь, то скоро поймешь, почему у него нет друзей.
Крик души.

Пост написан 2026-01-08 18:09:14

0

1728

Та же история, что у анона #1723, только хочу отыграть поставщика «стеклища» в сюжет.

Пост написан 2026-01-08 20:35:44

+1

1729

встретила игрока, в тексте которого вижу нотки другого, того кто был тем самым однажды
крошечные нотки
поэтические
и это шанс вырастить себе нового того самого, но эта ваша этиха-хуетика бебебе

Пост написан 2026-01-08 20:57:44

+3

1730

У меня миллион идеи для игр, постов и персонажей. Я готова делать графику, видосы, вдохновлять, мотивировать, болтать о персонажах 24на7 и при этом не лезть в личную жизнь соигрока и не ограничивать его игры с кем-то другим.
Только как найти такого соигрока, которому бы понравились мои идеи и кто захотел бы их со мной играть? Где таких раздают, куда писать заявку?

Пост написан 2026-01-08 21:13:50

+12

1731

Скажу очевидное: интерес - в постах.
И лучше бы, конечно, играть, а не профили выгуливать.

Пост написан 2026-01-08 21:40:27

+3

1732

знаете чего хочется? чтобы к теме заявок прилагалась тема в которой люди рассказывают что там как у них случилось после того как они нашли соигрока

Пост написан 2026-01-08 23:43:00

+2

1733

Мой сорол на текущем форуме снова взял перса. Наверное, уже 10 по счету. Прикол весь в том, что он торчит всем своим соролам посты уже два месяца, если не больше, но продолжает активно набирать роли. Когда я пошел выяснять, как долго это блядство будет продолжаться, мне сказали, что на старых ролях ему скучно стало и нужна новая роль, чтобы поймать вдохновение и снова загореться игрой.
Офигенно девки пляшут. Так может надо со старыми как-то начать разбираться, тогда  вдохновение проект неожиданно? Что за потребительское отношение?

Пост написан 2026-01-09 00:08:29

+2

1734

Изобретаю штуку под названием «объективация персонажа».
Вот бывает так: берешь роль по акции, и роль тебе вроде нравится, и соигрок весь воодушевленный, прикольный и вообще огонь, а потом начинаются некоторые детали - персонажем откровенно восхищаются, но… так, что он как будто из ранга «личность» переходит в ранг «мясо», знаете, как вкусный такой, ещё дымящийся стейк, которому можно ещё и продиктовать, как именно ему нужно быть сервированным, под каким соусом себя подать и вот это вот всё.
И когда тебя сомнения одолевают, тебе говорят - ну ничо страшного, ты не волнуйся, сменишь роль - так сменишь, я не обижусь. Но когда тебе окончательно становится понятно, что вы ждете от игры разного, и по-разному видите взаимодействие, и ты меняешь всё-таки роль - тебе говорят «прости, не могу с тобой некоторое время играть».
И обида - не вопрос, конечно, вопрос в другом: зачем было говорить, что всё будет окей, если на самом деле не окей?
Я всё понимаю, даже резкую тишину в эфире там, где раньше заваливали сообщениями, понимаю - обидно, когда берут заявку, а ты не получаешь того, что ожидал.
Но зачем говорить одно, а потом вести себя прямо противоположным образом? Неужели так сложно сразу признать, что если роль сменится - то и желание общаться перестанет быть, что в ролевом мире вполне естественно?
Так хотя бы понятно было бы, чего ожидать.

Пост написан 2026-01-09 00:20:31

+5

1735

пишешь в заявке: конкретных идей нет, хочу послушать чужие
получаешь в ответ: а какие у тебя есть идеи?

ребят, ну вы хоть это, для приличия читайте, что в заявке написано...

Пост написан 2026-01-09 02:10:22

+2

1736

Сначала тебе человек тебе говорит, что у него нет постоянных соигроков, потому что они внезапно исчезают. Человек расписывает в красках как видит вашу игру, а затем, когда дело доходит до игры, игнорирует сообщения, зато планирует уже игру с другим человеком. В принципе, логично... логично. Будем посмотреть.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/325411.gif

Пост написан 2026-01-09 05:32:07

+6

1737

Интересно, назовут ли меня офигевшим админом, если на своей будущей ролевой по Гарри Поттеру я запрещу брать внешки самых популярных актеров (потому что меня пипец как ОТВЛЕКАЕТ от волшебного мира все время видеть какие-нибудь сверхпопулярные внешности, вроде, к примеру, Нины Добрев), а также рисовать студентам Хогвартса на аватарках сильную «штукатурку» (потому что это выглядит чрезмерно для меня, привыкшего в старых-добрых фильмах к лицам студентов Хога, которые прекрасны в своей естественности. и мне бы иногда хотелось подобного на ролевых по ГП).

Или есть кто-то, кто чувствует так же?

Поставьте в реакциях:
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/62301.png  - если офигевший
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/96126.png  - если такой подход имеет право на жизнь

Пост написан 2026-01-09 08:53:54

+3

1738

В тему твинков. У меня вот 15+ персов. Прихожу попиздеть в мыслях и выгулять красивый графоний, как и все мои товарищи по кроссоверам. Нам даже в голову не приходит писать какие-то там посты (для этого мы ходим на тематички). Разве кроссы нынче еще для чего-то нужны? :D

Пост написан 2026-01-09 11:17:51

0

1739

Не понимаю, почему игроки, убеждающие в тексте своих заявок в мега-скорости/регулярности отписания постов, любви к трепу во флуде/личке и требующие того же от соискателей, что персонаж нужен прямо на вчера, в реальности делают все с точностью наоборот.
Ладно, когда заявка на брата-кума-свата, чисто чтоб лицо любимое заняли и мелькали на форуме иногда, без обещаний в плотную игру. Но в сюжет, в пару - почему?
Особенно непонятно, когда заявки свежие, не пылящиеся на полке год-два, которые в нужных висит мертвым грузом и уже нет того запала.
Реал штука нещадная и переменчивая, но когда приходишь по заявке, с постом, обсуждениями, приносишь анкету и даже первых несколько дней общение складывается, почему не сказать сразу, что есть временный затык, ну или что-то не зашло (лицом не вышел, пост не такой, хэды не заходят и тд, не обязательно вообще писать причину, нет и нет). Слишком много телодвижений для того, чтобы просто слить игрока.
Не тратьте ни свое, ни чужое время

Пост написан 2026-01-09 15:07:02

0

1740

Крайне печалит проявившаяся тенденция, когда игроки устраивают истерику или просто исчезают без ответа на малейшие правки при приёмке анкеты. Хотя заранее не пришли, ничего не спросили. Матчасть, видимо, тоже не очень внимательно прочитали. Тему с факом не открывали. Даже когда замечания не глобальные безо всяких просьб переписать половину арки персонажа, но просто косметического характера, немного спрятать под коврик откровенный манчизм. Ладно, один или два, меня бы в этой теме не было тогда. Грустно как-то. Уже и без того планку снизили до "ладно, бог с ним", осталось только вообще без проверки всех принимать. Только зачем и для кого тогда матчасть нужна.

Пост написан 2026-01-09 15:38:58

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно