Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1741 страница 1770 из 1938

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1741

Я не понял, это что ли я дурак, что не завел 15+ персов на своей тематичке?
поднял бы сразу актив на форуме, открыл бы игры с самим собой и писал туда раз в три месяца — хороший темп по нынешним временам, да и вообще, посты, кому нужны посты? актив просто должен быть, чтобы быть.

Пост написан 2026-01-09 16:18:52

+3

1742

Всё-таки, по-моему, не так страшна большая матчасть, как нефильтрованный поток сознания несогласованность причинно-следственных генерёжка через ии без вычитки артефактов её интуитивная недоступность и неструктурированность. Вот просто боль, боль, страдание. Ещё и АМС шугаются от вопросов, как будто ты доколебаться решил. А ты не хочешь доколупываться, ты хочешь только понимать то, во что будешь играть, господи, не под чужую же диктовку персонажа писать.
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/450765.gif

Пост написан 2026-01-09 18:20:47

+9

1743

Люди, вы чего такие злые? х)
Вот зачем вы пишите человеку в личку о том, что дескать, мне вот нравится фандом твой чувак, я его знаю, пишу тебе сказать, что желаю найти классного соигрока, чел!
Эт ваще-то больно.

Пост написан 2026-01-09 22:46:22

+4

1744

Не передать словами, как грустно, когда два твоих любимых соигрока долго не пишут тебе посты, хотя сами хотели и были согласны на активную игру. Потому что один из них увлекся любовными игрищами на другом форуме (и за него радостно, но хочется хныкать "а как же я?"), а другой, похоже, не рассчитал своих сил или потерял интерес или в принципе пишет медленно и соврал (при этом писал сперва быстро и с каким-то бОльшим интересом что ли). Сказать им прямо не могу, потому что мы ж все свободны и как я вообще смею жаловаться и подгонять. Но... челики, я только на вас и держусь, поэтому мне так сильно грустно.

Пост написан 2026-01-10 08:13:26

+7

1745

Понял-осознал с удивлением для себя, что я ревнивый игрок в контексте парных отыгрышей - и речь не об игре, а флудовых флиртооргиях. Обычно и не захожу туда, но как гляну мельком, все время натыкаюсь на  вроленные шуры-муры с активным участием соигрока. И как-то гадко становится, чувствую себя круглым дураком.

Глупости же ж, понимаю, а как ни крути - желание вкладываться в игру с каждым таким случаем понемногу да иссякает. Парадоксальным образом дополнительные романтичные ветки у персонажа соигрока в эпизодах ничуть не смущают.

Конечно, никому компостировать мозги не буду, отною тут да тяжко вздохну. Что со мной, доктор? Я ханжа?

Пост написан 2026-01-10 23:31:44

+5

1746

есть подозрение, что люди, которые недовольны что игроки заводят сто тыщ профилей на форумах, и те, которым не нравится что их соигроки с кем-то общаются, флиртуют или кекают во флуде, это одни и те же люди, но доказать я этого не могу хд

Пост написан 2026-01-11 14:43:35

+7

1747

Объективности ради, 3 месяца на пост для человека у которого на "Ок" ушло неделю действительно быстро.

Пост написан 2026-01-12 12:53:16

+3

1748

с днем, когда сгорела срака с юзеров русфф, которые в открытую хуесосят игроков, выбирающих азиатские и русские фейсклеймы на мистике — какой ужас, они узурпировали темы, их слишком много для города населением двадцать тысяч и вообще америка для американцев, мы за атмосферу проекта стоим, пускай идут на другие площадки

совершенно не думая о том, что такие тейки не только абсурдны (камон, дайте людям играть то, что они хотят, и вкладываться в форум, который они выбрали), но и портят впечатление о проекте, отбивая желание остаться

Пост написан 2026-01-12 19:58:40

0

1749

на форчики завезли расовые срачи. теперь высчитывают, сколько должно быть в процентном соотношении азиатов и россиян. давайте прописывать в правилах, чё уж. кринж, ребят, чисто кринж

Пост написан 2026-01-12 22:28:54

+5

1750

нормально ли, когда соигрок на пост НИЧЕГО вообще не говорит, а посылает реакцию "огонёк"?
типа тебе норм? не вопрос, я пришлю то же самое.
я как-то смущён и расстроен.

Пост написан 2026-01-12 23:55:09

+2

1751

минутка мотивации: я смогу раздать за ночь 4 поста

Пост написан 2026-01-13 00:36:01

+4

1752

Тот неловкий момент, когда человек лайкующий все посты во флуде, чтобы набить награду, обходит твой посты стороной. Я что-то тебе сделал?

Пост написан 2026-01-13 11:54:30

+7

1753

Бог с ним с постами через ИИ, но когда АМС выкладывает сюжетные акции, написанные голимым жпт без вычитки - это за гранью добра и зла.

Пост написан 2026-01-13 12:46:36

0

1754

Вы может это, кому надо, чтобы вам про ваш пост давали подробный отчет, закрепляйте сразу опросную форму соигроку для заполнения в конце ваших постов, например: "Оцените мой пост по шкале от 1-10"; "Оцените атмосферность / грамматику / стилитику"; "Приведите ваш любимый абзац из моего поста"; "Согласны ли вы со следующими утверждениями - пост шикарен, я никогда ничего лучше не читывал", и варианты ответа "Согласен / не уверен / не согласен" и тд, вот по всем пунктам, которые вы хотите услышать, и не забудьте графу "порекомендуете ли вы данный мой пост друзьям или знакомым - да/нет, нужное подчеркнуть".

Я это к тому, что это не такая распространенная практика, как вам кажется, особенно если вы на стадии знакомства с соигроком не оговаривали, что вам нужен разбор полетов каждый раз как впервые. Лично мне достаточно плюса в репутации, о боже, можно даже без комментария. Приятно, если какой-то понравившийся пассаж отнесут в цитатник или упомянут мне лично, но вообще да, это нормально, когда мне на пост ничего не говорят, и я на чужой пост ничего не говорю, если у меня нет к нему претензий по описанному в нем событиям. Иногда, конечно, приятно услышать лишний комплимент и пообсуждать отдельные понравившиеся детали, но обсасывать каждый ваш пост (или каждый мой!) - увольте.

Пост написан 2026-01-13 14:57:57

0

1755

- Дайте людям играть то, что они хотят, и вкладываться в форум, который они выбрали!
- Правильно. Я вот хочу играть локацию, где не преобладают азиаты, и вкладываться в форум который я для этого выбрал.
- Подождите, нет, вам этого хотетя нельзя. Можно хотеть только наоборот, можно хотеть азиатов везде, не хотеть азиатов нельзя, это кринж и расизм если вы хотите поиграть что-то кроме заполоненного к-поп идолами города!..

Пост написан 2026-01-13 15:06:58

+6

1756

каюсь, тоже кринжевал с кучи азиатов и русских в маленьком городе, но как будто похер? люди приходят на ролевые играть свои сюжетики, вы-то в игре с 99% вероятностью никогда не столкнетесь, чтобы ваш персонаж вдруг подумал а не дохера ли азиатов на один квадратный метр. опустим тот момент, что у половины игроков на мистичках (и не только) еще и сюжеты одинаковые, чё, это тоже вычислять и ограничивать?

Пост написан 2026-01-13 16:37:34

+6

1757

Игроки, которым важно общение и естественные человеческие эмоции: говорят, что им это важно.
Игроки, которым сложно в эмоции: "предоставьте опросник с вариантами ответа".
А может, еще табличку в эксель?)

У меня другое предложение: давайте мы сразу будем указывать в заявках с поиском, кому нужен человек по ту сторону с фидбэком, эмпатией и своей личностью, а кому достаточно чата жипити контрагента, выдающего только посты и разговоры строго по делу. Как про лапслок указываем или про скорость игры. Серьезно, многим упростило бы жизнь!
И разойдемся по своим компашкам, чтоб никого не триггерить.

Пост написан 2026-01-13 18:31:04

+7

1758

а вот бы можно было вообще что угодно словами через рот говорить
вот это была бы жизнь

Пост написан 2026-01-13 19:24:30

+4

1759

очень стараюсь полюбить всех этих сильных девочек которые в глубине души девочки но не девочки. не понимаю почему такая любовь к этому образу "сильнойнезависимойявсёсмогу", почему плохо играть просто девочку. будто жизнь такая замечательная, что от образа обычной девочки всем тошнит
и я со своими мужиками не понимаю что делать
зачем этим девочкам тогда мужики?
я не мужик, но начинаю их понимать и жалеть если честно

Пост написан 2026-01-14 03:30:21

+2

1760

а прикиньте мы будем детям рассказывать как из-за месяца влюбленности в анонимного чувака по ту сторону экрана мы в тридцатник жить не хотели когда рАсСтАлИсЬ, я бы ебала такое о своих предках знать

Пост написан 2026-01-14 05:16:43

+10

1761

Про вкладываться в форум смешно
Вот админы вкладываются реально, деньгами и не малыми, временем дохрена огромным, а вместо благодарности и предложений помощи по мелочам получают претензии вы гады, ограничиваете внешки, медленно пишете матчасть, с опозданием на час реагируете в гостевой, да еще и во флуде не отсвечиваете и активностей мало даете нам таким хорошим, которые пишут или не пишут постики в свое удовольствие
Щитаю, что работа админская должна уже как-то оплачиваться так же, как дизайнеров и верстальщиков
Ну а что, почему в игрушке можно задонатить сто рублей, чтобы завтра ее удалить, а кинуть те же сторублей хотя бы в фонд форума или на карту амс, чтобы они смогли отложить и потом заказать новый дизайн - о ужас
Мы же все ждем нового диза к весне или какую-то красоту на НГ, но это же не бесплатно, амс скидываются, выкладывают из своих карманов ради своих игроков, чтобы тем было приятно и радостно
Так может пора нам, игрокам, тоже вкладываться в любимые проекты?

Пост написан 2026-01-14 13:48:04

+8

1762

Дорогие аноны! Всем, кто кому-то что-то там не договорил, напоминаем, что подслушка - не место для посланий (амс/игрокам/etc - открытых или завуалированных) и развития дискуссий. Все анонимки на сами-знаете-какую-тему будут продолжать отклоняться  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/20301.gif

+8

1763

донатил на ролевые, чтобы те жили. мне, в принципе, не было дела, куда шли деньги. сомневаюсь, что деньги можно снять, но хотя бы рекламу и домен с них можно оплачивать, что тоже снимает определенную нагрузку с амс. одна ролка все равно сдохла от того, что админ самодур

готов платить и сейчас, не вижу интересных ролевых,

но и платить не вижу смысла: маленькая ролка с комфортным сообществом ни в чем не нуждается кроме самих себя.

поэтому всякие дискорд-ролевки и вк-ролевки живут до сих пор и никуда не пропадают. для ролевки ничего не нужно кроме людей

Пост написан 2026-01-14 16:21:02

+12

1764

да напишииии ты мнеееее аааааааа

Пост написан 2026-01-14 21:01:55

+1

1765

Смотрю на некоторых ролках по 100+ аккаунтов, а на рпг-топе при этом отзывов 0, и думаешь, не одни твинки амс там, что некому даже отзыв написать…..

Пост написан 2026-01-14 22:43:20

+2

1766

Мне казалось, что рпг-топ уже отжил свое вместе с темами "жми на монстрика", а вон оно чего, оказывается, люди там еще отзывы до сих пор читают при выборе ролки... Чудеса!

Пост написан 2026-01-15 00:21:40

+6

1767

награды должны получать:
дизайнеры за макеты
верстальщики за код
пиарщики за рекламу
графисты за аватарки
игроки за контент

админ должен получать:
хуй за щеку

не нужна никакая награда, если есть доброжелательное, человеческое отношение. но нет ведь и его

Пост написан 2026-01-15 10:28:59

0

1768

Если будут зарплаты админам, будут ли больничные и пособия по безработице? https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/190189.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/190189.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/190189.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/190189.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/250546.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/250546.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/250546.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/250546.png

Пост написан 2026-01-15 13:00:57

+8

1769

Толку говорить словами через рот, если ни через глаза, ни через уши до мозгов не доходит

Пост написан 2026-01-15 13:11:24

0

1770

Раз уж подняли тему РПГ-топа, хочу проораться о наболевшем. Оттуда вообще приходит кто-то кроме недобитых троллей?

Пост написан 2026-01-15 14:43:29

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно