Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1741 страница 1751 из 1751

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+7

1741

Я не понял, это что ли я дурак, что не завел 15+ персов на своей тематичке?
поднял бы сразу актив на форуме, открыл бы игры с самим собой и писал туда раз в три месяца — хороший темп по нынешним временам, да и вообще, посты, кому нужны посты? актив просто должен быть, чтобы быть.

Пост написан 2026-01-09 16:18:52

+3

1742

Всё-таки, по-моему, не так страшна большая матчасть, как нефильтрованный поток сознания несогласованность причинно-следственных генерёжка через ии без вычитки артефактов её интуитивная недоступность и неструктурированность. Вот просто боль, боль, страдание. Ещё и АМС шугаются от вопросов, как будто ты доколебаться решил. А ты не хочешь доколупываться, ты хочешь только понимать то, во что будешь играть, господи, не под чужую же диктовку персонажа писать.
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/450765.gif

Пост написан 2026-01-09 18:20:47

+7

1743

Люди, вы чего такие злые? х)
Вот зачем вы пишите человеку в личку о том, что дескать, мне вот нравится фандом твой чувак, я его знаю, пишу тебе сказать, что желаю найти классного соигрока, чел!
Эт ваще-то больно.

Пост написан 2026-01-09 22:46:22

+4

1744

Не передать словами, как грустно, когда два твоих любимых соигрока долго не пишут тебе посты, хотя сами хотели и были согласны на активную игру. Потому что один из них увлекся любовными игрищами на другом форуме (и за него радостно, но хочется хныкать "а как же я?"), а другой, похоже, не рассчитал своих сил или потерял интерес или в принципе пишет медленно и соврал (при этом писал сперва быстро и с каким-то бОльшим интересом что ли). Сказать им прямо не могу, потому что мы ж все свободны и как я вообще смею жаловаться и подгонять. Но... челики, я только на вас и держусь, поэтому мне так сильно грустно.

Пост написан 2026-01-10 08:13:26

+6

1745

Понял-осознал с удивлением для себя, что я ревнивый игрок в контексте парных отыгрышей - и речь не об игре, а флудовых флиртооргиях. Обычно и не захожу туда, но как гляну мельком, все время натыкаюсь на  вроленные шуры-муры с активным участием соигрока. И как-то гадко становится, чувствую себя круглым дураком.

Глупости же ж, понимаю, а как ни крути - желание вкладываться в игру с каждым таким случаем понемногу да иссякает. Парадоксальным образом дополнительные романтичные ветки у персонажа соигрока в эпизодах ничуть не смущают.

Конечно, никому компостировать мозги не буду, отною тут да тяжко вздохну. Что со мной, доктор? Я ханжа?

Пост написан 2026-01-10 23:31:44

+4

1746

есть подозрение, что люди, которые недовольны что игроки заводят сто тыщ профилей на форумах, и те, которым не нравится что их соигроки с кем-то общаются, флиртуют или кекают во флуде, это одни и те же люди, но доказать я этого не могу хд

Пост написан 2026-01-11 14:43:35

+6

1747

Объективности ради, 3 месяца на пост для человека у которого на "Ок" ушло неделю действительно быстро.

Пост написан Вчера 12:53:16

+2

1748

с днем, когда сгорела срака с юзеров русфф, которые в открытую хуесосят игроков, выбирающих азиатские и русские фейсклеймы на мистике — какой ужас, они узурпировали темы, их слишком много для города населением двадцать тысяч и вообще америка для американцев, мы за атмосферу проекта стоим, пускай идут на другие площадки

совершенно не думая о том, что такие тейки не только абсурдны (камон, дайте людям играть то, что они хотят, и вкладываться в форум, который они выбрали), но и портят впечатление о проекте, отбивая желание остаться

Пост написан Вчера 19:58:40

0

1749

на форчики завезли расовые срачи. теперь высчитывают, сколько должно быть в процентном соотношении азиатов и россиян. давайте прописывать в правилах, чё уж. кринж, ребят, чисто кринж

Пост написан Вчера 22:28:54

+3

1750

нормально ли, когда соигрок на пост НИЧЕГО вообще не говорит, а посылает реакцию "огонёк"?
типа тебе норм? не вопрос, я пришлю то же самое.
я как-то смущён и расстроен.

Пост написан Вчера 23:55:09

+1

1751

минутка мотивации: я смогу раздать за ночь 4 поста

Пост написан Сегодня 00:36:01

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно