Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1771 страница 1800 из 1938

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1771

А давайте лучше иногда без повода и без причин, без причитаний и прочего просто приходить и обнимать буквами своих соигроков? Прямо вот в личку выламывать дверь с ноги и говорить: чувак, ты обалденный, спасибо, что ты есть! Считаю, что это решило бы многие проблемы недопониманий.

Пост написан 2026-01-15 19:57:35

+19

1772

Разбежались с соигроком, пишется заявка на её героя (канон) и... обнаруживается проблема.

Из соображений этики не могу взять внешность, которую сфанкастила сама соигрокиса, потому что это целиком и полностью её идея. Но эта выбранная ею внешность ИДЕАЛЬНО подобрана: от пяток до кончика волос. И с внешностью моего персонажа полная синергия, аж искрится в глазах от совершенства готовых образов.

Но это фанкаст ушедшего игрока, поэтому я не могу его предложить другому игроку.
Занавес.

Пост написан 2026-01-15 23:53:55

+7

1773

если этот форум когда-нибудь закроется, я хз что буду делать
в нем идеально все, от амс и дизайнов, до матчасти, квестов и форумчан
мои котики любимые  https://i.imgur.com/SOKB2VL.gif

Пост написан 2026-01-16 12:11:55

+6

1774

Люди имеют право на собственные вкусы. Они имеют право не считать тебя интересным, не тратить на тебя своё время, не вникать в твою писанину, не давать тебе никаких шансов. У нас ограниченное количество часов в сутках.
Сказать это легко. Прийти к этому тоже не трудно. Принять и действовать в соответствии с ситуацией... Но что ещё остаётся?

Пост написан 2026-01-16 15:26:04

+8

1775

В творческом ступоре, парализованная морально пропажей душевно родного соигрока. Есть куда писать. Есть другие пейринги. Есть удивительные, понимающие люди, потрясающие задумки игр, а я... Застыла. Чувствую себя сломанной, не функционирующей и теряющей интерес ко всему. Просто хочу вернуть себя. Как-то.

Пост написан 2026-01-16 19:13:02

+9

1776

Пять лет я лила с регулярной периодичностью слёзы по бывшему соигроку, с которым до этого играли и дружили примерно столько же. Всё было идеально, пока я следовала за его идеями и воплощала их, но когда во мне проснулась потребность быть движущей силой и чтобы мои идеи так же находили воплощение, выяснилось, что для человека ничего не стоит одним махом обрубить моё доверие и попросту его уничтожить. Потом было сталкерство (с его стороны), попытки привить мне чувство вины, ложь и перекручивание фактов, где это солнышко-одуванчик пыталось выставить себя жертвой, а меня - беспринципной мразью. И сегодня меня наконец-то осенило, что с другими людьми, которые появились после него в моей жизни, можно было заниматься собой, своими делами, своими идеями и своей жизнью, не боясь, что меня за это отвергнут, а здесь иначе и быть не могло. Человек рвал себе на груди рубаху, какой он мне друг и как он меня во всём поддержит, но это оказалось враньём от первого до последнего слова. И по-другому ничего бы не сложилось, даже если в какой-то момент я бы вела себя иначе.

Очень хочется верить, что об этом человеке мне больше ничего не будет напоминать, и я больше не буду чувствовать боль из-за него.

Пост написан 2026-01-16 21:06:46

+8

1777

а может отсечь уже форумы где все хорошо, но что-то коробит, отсечь места где когда-то вдохновение было ключом, а теперь место без соигрока осиротело? отсечь форум где появление игрока онлайн это лотерея со словами пинг-понгами раз в две недели: «— как дела? — ок, а ты? — тоже ок» с постом раз в два месяца? а может оставить уже эмоциональный балласт из недописанных постов, которые, положа на сердце руку, никому не нужны и именно от осознания оного факта я не могу написать их, а также не могу написать вообще что угодно? отсечь всех кроме того единственного форума, откуда соигроки в телеге и ощущаются настоящими? прекратить цепляться за то где в таком прекрасном далёко было хорошо, а теперь пусто? было хорошо. когда-то. и я живу этим «хорошо» и дышу, упуская то что может сделать мне хорошо сейчас
я скучаю по человеку, которого потеряла
скучаю по человеку, которого мало
скучаю по тому образу который хотела реализовать
но время пришло: я беру все это и отпускаю.

Пост написан 2026-01-16 22:30:39

+7

1778

Как будто бы когда приходишь по заявке, хочется видеть хотя бы какую-то положительную реакцию. Не нуждаюсь в том чтобы вокруг меня прыгали и говорили как мне рады, потому что совсем не умею принимать комплименты любого рода, если честно. Но человек ведет себя так словно делает одолжение общаясь. Словно идеи мои — чушь и я сама приходи, конечно, коль желание есть, но особо заинтересованности нет и отчетливое чувство что не рады мне вовсе. Очень непривычное чувство и абсолютно не заслуженное отношение. Занятость? Позднее время суток? Роль забита за кем-то и просто не была отмечена? Разочарована в любом случае

Пост написан 2026-01-16 21:59:27

+6

1779

Какое же волшебное чувство написать пост и быть им полностью довольным

Будет очень смешно, конечно, если соигрок его прочитает и скажет не, фигня, но что ж, зато процесс был хорош

Пост написан 2026-01-17 00:54:21

+7

1780

Ну что, время исповедоваться.
Определенный процент заявок на игрока состоит из категории "кровь-любовь", в духе "я тебя вижу и у меня зубы скрипят, а член/клитор/тентакли/нуное подчеркнуть встает". И я столько лет был тем чуваком, который ходит по этим заявкам, чтобы покусаться, потрясти друг друга за шкирку, поцеловаться и разбежаться через пару месяцев, но сейчас смотрю и...
Я узнаю каждое слово каждой заявки.
Я всё это видел. Видел это оформление, эти тексты, этих людей. И они меня тоже видели.
Я мог бы притвориться, что я это не я, а они бы притворились, что я у них первый/лучший/нужное подчеркнуть. Мы бы играли как незнакомцы, кидали бы друг другу песенки с подростковыми текстами, но что-то уже всё приелось и не торкает.
Я устал от тропа? От определенного склада людей в этом тропе? От того, что ничего в заявках не меняется, кроме имен и половой/гендерной принадлежности героев?
Так или иначе, сижу и думаю, а что я делал тут столько времени и чего ради теперь тут быть

Пост написан 2026-01-17 02:04:10

+7

1781

https://i.imgur.com/FZXfGsc.gif почему в фш все мои картинки смотрятся гуд, а на форум загружаются в шокальном качестве ыыы блин

Пост написан 2026-01-17 06:43:08

+11

1782

Долгое время, не дни и не месяцы, а именно года, я верила человеку, считала его другом, относилась с теплотой в сердце, участием и состраданием. Считала, что мы многое вместе прошли и поддерживали друг друга в трудные, самые темные моменты жизни. Но удивлялась одной странной особенности - он любил говорить, что мы тут (на ролевых в интернете) все друг другу никто, и он может просто закрыть форум и забыть обо всех этих людях, всех своих друзьях и соигроках, будто их и не было. А, потом, знаете, так и делал - удалял тг, пропадал, возвращался будто ничего не произошло, чтоб по велению левой пятки пропасть опять.
Все было в общем-то понятно в этой схеме, кроме одного: как можно то безмерно быть близкими, то в один день исчезать из общения с человеком, которого ты называл другом и делился своими, в том числе и пореаловыми, невзгодами.
Не прошло и пять лет, как эта загадка сфинкса была разгадана: человек просто притворялся не тем, кем он был на самом деле. Теперь, думая о всем произошедшем, даже сложно сказать что на самом деле в его жизни происходило и не сопереживала ли я тому, чего на самом деле в жизни человека не происходило.
От этого знания все как будто становится на свои места, почему другие соигроки, с кем я общалась и дружила годами такие понятные и реальные, а один весь проблемный, загадочный и неуловимый. Тяжело оставаться стабильным и сохранять связи, когда ты не реальный человек, а просто выдуманный от начала и до конца персонаж.
Думала детские игры остались в детстве и очень печально, что это оказалось не так.

Пост написан 2026-01-17 12:05:33

+8

1783

на ролочке, куда я вписался, во флуде жестко хуесосят любителей вролевого флуда
они не знают, что эти любители (я) среди них

хз ребят, если мне нравится вести себя как мой персонаж в отведенном для этого разделе или в междусобойных разговорах с друзьями, и я к вам с этим не лезу, вроде как это не ваша проблема? у кого еще какие копинг механизмы?

Пост написан 2026-01-17 12:24:46

+12

1784

Вот уже несколько дней два важных для меня человека, между собой не знакомых, игнорируют меня. А я вся уже на говно изошлась, мне нужно внимание. И пока что даже нет возможности узнать, это у них там проблемы какие-то или это намёк на то, что пора сворачивать общение. Вот и сижу, продолжая внутренне на говно исходиться, как-то функционирую в своей жизни, улыбаюсь, работу работаю, шутки шучу, а самой хочется уже внимания и под крылышко, да так, что все мысли только об этом. Может, я была слишком навязчивой? Или наоборот, недостаточно показывала, что мне приятно и важно наше общение и игра? Я перешла какую-то границу? Или что вообще происходит?
Пристрелите, чтоб не мучилась сама и других не мучила(

Пост написан 2026-01-17 13:51:21

0

1785

Ролевые за столько лет уже все из меня выгребли. Ничего не осталось. Столько бессмысленных попыток сыграть что-то свое, которые ни к чему не приводили. Столько убитых идей, энтузиазма, времени, нервов. Я совершенно выгоревшая. Но все равно молча пытаюсь тащить за себя и за того условного парня. Можно, чтобы хоть раз кто-то тащил в этом всем меня?

Пост написан 2026-01-17 21:39:27

+7

1786

Меня никто не просил, но я дам пару советов людям, которые ноют, что играть им не с кем и тем, кто переживает, что играет из рук вон плохо, а соигрок настоящий мастер пера и лауреат Нобелевской премии по литературе.
Прежде чем, сразу же после принятия на форум, бежать и писать «нужного» вам персонажа попробуйте найти игру с теми людьми, которые уже на форуме присутствуют. И не в теме поиска игрока в режиме ждуна, а прям идите виртуальными ножками в личку к тому кто приглянулся и предлагайте ему свои услуги, а еще лучше сюжетную зарисовку. Отказали? Ничего страшного, идите к следующему или вернитесь к тому же игроку через какое-то время, если вам уперлось именно с ним играть. В конце концов найдется тот кто вас с руками и ногами захапает, а потом будет петь оды о том какой вы замечательный игрок. По моему опыту легче всего налаживать контакт с теми кто уже обкатал персонажа.
Вот очевидный совет на миллион тем, кто стремается за свои постописные навыки. Чтобы научиться хорошо писать - надо писать. Проведите аналогию с катанием на велосипеде, например. Научиться чему-то можно только многократным повторением, со всеми сопровождающими этот процесс ошибками и синяками. Только прежде чем начать задайте себе вопрос действительно ли оно вам надо? В конце концов на игру приходят, чтобы весело провести время и отдохнуть, а не как в продленку. Есть еще один маленький секрет. Заключается он в том, что чтобы писать круто нужно играть с крутым игроками. Да, именно с теми от чьих постов у вас волоски на руках встают дыбом и перехватывает дыхание. Не бояться идти к ним и предлагать игру. Со временем вы будете неосознанно перенимать их фишки.

Пост написан 2026-01-17 22:21:24

+14

1787

понимаю что присутствие у человека тонны твинков для меня красный флаг в приходе по заявке. Когда-то было все равно, а теперь отчетливое осознание того что часть — мертвые души, часть — по вдохновению оживают раз в несколько месяцев. Ревности нет. Есть понимание того что чисто физически нельзя поддерживать уровень актива достойный и живой на большом количестве своих форумных субличностей. И такую же игру. И да, я считаю «оставить пару соо в теме бутылочки и сообщение ни о чем во флуде» выгулом откровенно на отвали. И я понимаю что есть Реал: то что не дает активничать порой и с одного профиля. И что есть эмоциональный ресурс, который тоже исчерпаем. Но тем более: если нет времени и сил, на кой хрен еще с пятак твинков сверху? Наверное, я слишком стара для этого всего. Грустно когда для поднятия актива форума иначе нельзя и жаль что над количествами твинков контроль порой на форумах чисто формальный. Раз в год пара твинковых голов слетит с плеч, а переизбыток не искоренится.

Пост написан 2026-01-18 07:59:28

+5

1788

главное чтобы при отсутствии твинков у потенциального игрока не оказалась КУЧА форумов, на которых по одному персонажу.
/зловещий смех/

Пост написан 2026-01-18 19:18:33

0

1789

Скажу страшное, вообще перестала как-то звать играть людей с условиями "я считаю чужих твинков, слежу за тем сем пятым десятым".
Просто понимаю, что они все равно найдут до чего доебаться, когда им предлагаешь даже горящую идею сыграть.
Мне как-то даже спустя долгие годы проще с теми, кто меньше ставит условий и больше "любил, купил и полетели".
Взлетит или нет игра с конкретным новым игроком не зависит порой ваще ни от чего.

Пост написан 2026-01-18 20:07:14

+14

1790

спросила своего соигрока – сколько мы дружим?
он ответил – ну, общаемся три года, а дружим – не знаю
вопрос: дружим ли мы, вообще?
понятно. ну ладно. бывает

Пост написан 2026-01-18 22:41:31

0

1791

в последние 4+ лет играю только на двух ролевых, с очень ограниченным количеством постоянных/проверенных соигроков, с которыми мы вместе уже годами. мы правда развиваем истории, отыгрываем и закрываем эпизоды, пишем посты, вдохновляем друг друга, не ревнуем к другим играм, говорим обо всем, что волнует, честно и открыто, с пониманием относимся к ирл завалам и неписцам. люблю их бесконечно, и вообще проживаю лучшее время в своей ролевой жизни)
чего мы не делаем? да не считаем, блять, чужих твинков  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/269561.png
не стоим с секундомером, сверяя, кто кому и в какой эпизод раньше ответил, и не разводим драму из ревности и неуверенности в себе, если кто-то не писал другому в тг два дня. есть запал на конкретную историю здесь и сейчас — пишем посты, обсуждаем сюжеты. нет — даем себе передышку, а потом с новыми силами идём дальше.
всё. никаких секретов больше нет  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/416127.png

Пост написан 2026-01-18 22:09:31

+16

1792

Знаете, все эти люди, которые говорят "вам шашечки или все-таки ехать?" на самом деле лукавят, потому что 1000% имеют свои предпочтения по шашечкам. Даже если бьют себя кулаком в грудь, что это не так.
А на практике часто выходит, что "я отыграю для тебя что угодно" это "что угодно, кроме твоей идеи, которая три месяца висит в нужных на нашем общем форуме".
Потому что иначе - где все эти игроки, когда тебе срочно надо, чтобы хоть кто-то поводил вон ту роль? А нет их. Перекати-поле.

Пост написан 2026-01-19 11:10:44

+1

1793

столько лет жил без драм как человек от которого я вообще этого не ждал решил подкинуть мне две истерики подряд, причем не насчет меня, а насчет моих друзей-гандонов
сижу трясусь
обычно я в таких случаях посылаю далеко и разрываю игру, потому что свои нервы мне дороже (соигрока можно и другого найти), но это вроде как дорогой друг, с которым мы друг друга поддерживаем... и как бы а что за хуйня тогда произошла ДВАЖДЫ

Пост написан 2026-01-19 13:21:39

+4

1794

>>>>===============<<<< https://i.imgur.com/nft4D.gif  https://i.imgur.com/9ecsFqP.gif  https://i.imgur.com/nft4D.gifВ продолжении недели твинков на маяке https://i.imgur.com/nft4D.gif  https://i.imgur.com/9ecsFqP.gif  https://i.imgur.com/nft4D.gif >>>>===============<<<<
Я понимаю, почему людей бесят миллионы твинков от администрации.
С другой стороны я прекрасно понимаю зачем накручивают себе посящаемость. Для некоторых игроков ролевые с 20-30 активными игроками - это миниатюрные камерки на которые идти не стоит. На нормальной игре должно быть актива на 50-70 человек, но, простите, откуда столько взять? На мой взгляд это совершенно нереальные цифры. Без твинков многим тематикам такие цифры даже не понюхать.
С другой стороны приходит новый игрок на такую ролевую, а там он никому не нужен. Одни и те же люди играют друг с другом на других аккаунтах, и ты им не интересен. Даже какого-то "Извини, вот сейчас у меня времени нет, но через две-три недели мы можем что-нибудь сыграть" не будет. Зачем тогда это всё? И ведь ещё рекламы проплачивают, хотя никакие новые игроки им не интересны. Зачем? Я понимаю, что не так дорого, но зачем?
>>>>===============<<<< https://i.imgur.com/nft4D.gif  https://i.imgur.com/9ecsFqP.gif  https://i.imgur.com/nft4D.gifВ продолжении недели твинков на маяке https://i.imgur.com/nft4D.gif  https://i.imgur.com/9ecsFqP.gif  https://i.imgur.com/nft4D.gif >>>>===============<<<<

Пост написан 2026-01-19 11:52:14

+7

1795

Как же сложно с соигроком, у которого эмоциональный интеллект на уровне 3-летнего ребенка

Пост написан 2026-01-19 18:41:36

+5

1796

Как же сложно с соигроком, которому откровенно на тебя до звезды. потому что он нашел тебе чудесную замену уже давно и сознаться в этом даже себе боится, потому что седеть на двух стульях удобнее, чем на одном ''неизвестном''

Пост написан 2026-01-19 20:31:00

+2

1797

складывается ощущение, что люди, у которых больше одного персонажа ( даже с учетом, что они активно играют на всех ролях) люди второго сорта в обществе ролевиков. а те, у кого один профиль., даже если пишут раз в месяц квест - святые булочки, которых надо в жепку целовать и на ручках носить

Пост написан 2026-01-19 20:39:18

+1

1798

А мне вот кажется, что прошла эпоха и сменился менталитет ролевиков. Я помню, что во времена моей ролевой молодости нас не пугало то, что форум небольшой, мы шли и такие – это не беда, мы сами поднимем активность, будем рекламить, искать людей, играть. Сделаем все, что можем. Кстати, раньше можно было вечером пройтись активно так с листовками и наутро почти гарантированно увидеть хотя бы одного нового человека. Сейчас можно рекламить неделями и без результата.
А сейчас людям сразу нужна активность, или они погасают и идут в другое место. Мне знакомые говорили, что они не хотят ничего развивать, они хотят сразу прийти на готовое. Эти же люди уходят, если активность было, но упала.

Пост написан 2026-01-19 22:50:31

+20

1799

нет смысла лить слезы по человек, которому давно не жаль тебя. игра с тобой ему опостылела и он только ищет повода слинять, но вместо этого делает только больно. какой профит у этого человека? какие цели он преследует?

Пост написан 2026-01-20 04:25:49

+4

1800

Где вы берете этих игроков, которым только бы слинять, я вот наоборот никак не отделаюсь

Пост написан 2026-01-20 13:06:05

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно