Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1831 страница 1860 из 1938

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1831

И зачем я так стараюсь

Пост написан 2026-01-22 22:51:41

0

1832

Чтобы по итогу человека не обидеть, но это не точно.

Пост написан 2026-01-22 23:46:11

0

1833

а я вот обидел своего соигрока. и нет, мне не стыдно. вводили новых персонажей. ну как новых. переадаптация имеющихся под лор ролевой. все те разы что я пытался обсудить концепты серьёзным тоном заканчивались шуточками за триста и подъебками, которые уже реально не смешные. сейчас я выложил анкету со всеми изменениями и добавленными фактами, структурой деятельности персонажа в этом мире и мне выкатили вагон недовольства "а где мы это обсуждали вообще?? мне не нравится!"
ну так.
может надо было меня слушать?....
не знаю чем всё закончится, но не чувствую стыда ни капли.

Пост написан 2026-01-22 23:55:41

+3

1834

Люди, которые пишут лски, а потом не читают ответ на них, в каком-то своем мире живут, конечно.

Пост написан 2026-01-23 04:03:16

+2

1835

Как научится читать сообщения полностью сразу. Моя чёртова шиза.

Пост написан 2026-01-23 10:32:41

+3

1836

Судя по тому, что я иногда вижу на ролевых, очень многие люди все еще находятся в процессе осознания, что уважение нужно проявлять просто потому что, а не в качестве какой-то награды за правильное поведение. Жаль только, что сорок лет явно не всем помогут к нему прийти.

Пост написан 2026-01-23 13:46:20

0

1837

Мне кажется, что это никогда не закончится пока я сам не отдеру этот ''пластырь'' потому что человеку по приколу врать и считать, что так нормально вообще и что в этом такого, конечно. запасной вариант же никуда не денется

Пост написан 2026-01-23 21:55:54

0

1838

привет всем от поста с мандаринами, я снова с вами и все еще бешусь, что не могу постоянно поправлять людей по поводу правильного написания во флудах на литературных ролевых
всем добра

Пост написан 2026-01-23 20:01:50

0

1839

Я сейчас пишу свою книгу. По договору с издательством, как положено, обещают нормальные тиражи. Сейчас я, как говорится, в процессе работы. Я понимаю, что та книга еще непонятно когда выйдет, и что, скажем так, по затраченому времени я мог бы взять больше заказов на фриланс, или просто больше бы отдохнуть. Но нет, пишу, думаю как сделать лучше, как улучшить свой текст. И с одной стороны напрягает, а с другой, так хочется себя проявить, сделать что-то, на что решаются немногие. И с одной стороны хочется, с другой страшновато. Что вот опубликуют, а она никому не понравится. Но это то, о чем я не мечтал. Что-то особенное лично для меня.

Пост написан 2026-01-23 23:08:53

0

1840

Трудно решится. сижу рыдаю второй час. но это нужно сделать и так будет лучше. в мире еще есть хорошие люди, я верю.
больно, что только придется уходить с форума к которому привык.

Пост написан 2026-01-24 00:14:20

+4

1841

Немного неловко, читая сообщение в анонимке, понимать, что ты его уже тут видел несколько месяцев назад. Ктрл+в, ктрл+с уже не только на анкеты распространяется?

Пост написан 2026-01-24 00:40:12

0

1842

странно, что после всех обсуждений здесь и не только люди все еще не понимают, что иишка в их постах очень сильно палится, даже если они немного добавляют что-то от себя. немного обидно, что мне не повезло на такого соигрока тоже наткнуться, после таких приколов хочется просто уйти с форума :(

Пост написан 2026-01-24 00:49:15

+1

1843

Лучи поддержки для #1840, даже если не верится, что после разрыва и ухода из-за этого с какого проекта, все наладится, просто отдохни и дай волю своим желаниям, всё обязательно наладится и получится ❤️

Пост написан 2026-01-24 08:27:04

0

1844

Мои ресурсы заканчиваются. Еще один раз споткнемся, и на этом всё.

Пост написан 2026-01-24 12:01:33

+4

1845

очень благодарствую маяку за раздел дневников, потому что как человек, взрощенный не форумными ролёвками, а diary, ностальгирую периодически ужасно, а аналогов сейчас увы особо и нет, ушла эпоха хД

Пост написан 2026-01-24 14:26:40

+8

1846

Читаю подслушано и порой так хочется всех поддержать. Потому что столько разных неприятных ситуаций было за сотню лет на ролевых (и остывал соигрок, и выбирали другого в середине активного сюжета, и закрывался форум, потому что силы заканчивались, и воровали сюжеты играть с другими, и хаяли за спиной, и врали-врали-врали, и тд и тп), столько того, что пишут, тоже прожито, что просится вот это вот избитое, но честное "всё будет хорошо! ты найдешь классную игру! встретишь крутого твоего соигрока! будут ещё идеальные сюжеты, активные форумы и адекватные (по твоей шкале) админы! ну выше нос!"
Правда, выше нос. Знаю, что обидно, потому что ролочки – любимое хобби, но только не бросай. По крайней мере, пока ты всё ещё это всё любишь и хочешь играть.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/371049.png

Пост написан 2026-01-24 14:51:16

+7

1847

Иногда смотришь на человека, общаешься и думаешь - ну, он же явно нерукопожатный, как вообще он сам с собой живёт? А потом смотришь на количество людей, которые с ним хотят общаться и играть, и думаешь - они этого не замечают, для них это нормально, или с ними он другой? А, если другой, то ты-то чем такое заслужил? Особенно если вы сначала друзьями назывались.

Пост написан 2026-01-24 15:22:32

+7

1848

Вот вы жалуетесь, а я использую ии, чтобы разбивать свои слишком громоздкие предложения, перенасыщенные деепричастными оборотами. Текст сразу становится читабельнее. Другое дело заставлять ии писать целые предложения за тебя.

Пост написан 2026-01-24 17:46:10

+2

1849

Не понимаю. Человечек так звал меня на форум, так хотел со мной играть пару. Я пришёл, вникся в лор, играем. В какой-то момент натыкаюсь на эпизод, где поцелуи-отношения с другим персом в тот же момент времени, что и с моим. Зачем звал, зачем приглашал...

Пост написан 2026-01-24 21:38:01

+7

1850

играешь в прятки на одной стороне, на другой кто-то играет в прятки аналогично. устраиваешь розыск по картинке, та же история напротив. это совместное пряткострадателсьвто? или просто дебилкувастость? романтика канеш, но голосую за вариант два.

Пост написан 2026-01-25 03:07:21

0

1851

Слишком долго я шел к этой теме, принимая тот факт, что надо просто выговорится - и тогда вернется любовь к ролевым.
Пост несет лишь личное мнение автора, не призван кого-то обидеть и вы дальше поняли. Играйте как играете, творите и радуйтесь

За почти 19 лет разных игр, увидел эволюцию и форумов и сервисов, как менялся стиль и я не могу понять нескольких вещей

Откуда у всех такой чертов гиперфикс играть драму. и что это за слово - стекло? В каждой заявке: стекло, стекло, стекло. Всем просто стало скучно? Или это настолько просто по сравнению с детективом или комедией? Безусловно, кушать шоколад это вкусно, но если есть его каждый день, то захочется кусок мяса. Всего должно быть в меру, но как вдолбить игрокам, что если у них ничего в жизни не происходит, то сублимация в игре им не поможет. Если я захочу драмы - то просто схожу на работу!
Откуда этот гиперфикс на маленькие буквы? В постах, в оргтемах, в списках. Не хейт в сторону тех кто использует, но прямо дикое непонимание. Когда это стало модным? Когда я успел постареть, что это стало везде? Вроде бы игры литературные, так почему же мы перестали писать правильно хотя бы в этом аспекте?
Почему форумы стали такими негостеприимными? Все чаще ловлю себя на мысли о том, что мы тут как мошки в янтаре - застывший артефакт эпохи. Приходят люди наплывами раз в пять лет - новые люди - а потом эта ловушка снова закрывается. И все как-то по своим группкам - это нормально. Но так иногда больно смотреть когда приходит человек на форум, он бы и рад поиграть, но его как-то начинают избегать, потому что "а чего он один". А стоит ему задать вопрос об этом в мысляъ\флуде\другой подобной теме, все как-то неловко трутся, избегают и не отвечают, словно человека и нет. А вы возможно упускаете мифического "своего того самого партнера". Или когда он сам тыкается к людям начинается "ну я не могу\некогда" и прочее. Справедливости ради, сам пару раз таким игрокам говорил нет, но черт побери, хочется взять все такие одинокие заявки и поддержать таких грустных одиночек.
Раз все ноют что не могут найти партнера - так вот ответьте такому человеку, а не игнорируйте. я там четверых нашел с кем уже пару лет играю и радуюсь.

Каждый сам кузнец своего счастья
ну и серьезно, верните большие буквы.

Пост написан 2026-01-25 08:19:01

+8

1852

Какой‑то потрясающий игрок мне достался. Восхищаюсь просто — в хорошем смысле. Лично об этом говорить часто опасаюсь: сдерживаюсь. Ходила к нему раз десять, говорила, дальше боюсь, пришла сюда поорать — скажет, что привязалась чрезмерно или что путаю реальность с игрой.
Был опыт, когда другой игрок однажды отымел за мои восторги, потому что не знал, как сказать: «Нет, тебя слишком много, давай по‑другому». И пока я с тем человеком не столкнулась, даже не знала, что восторгами и радостью можно утомить… Но не будем о плохом — плохое осталось в прошлом.

Теперь о хорошем. Игрок мой не боится простых, понятных вещей в игре: «В это будем играть, и в это, и в это — давай. В это пока не готов - подождем, давай? Не против? Через пару месяцев попробуем, время появится». Сам благодарит за многое, делает это при других игроках, не только в ЛС. Не испытывает ужаса от того, что другие узнают о его интересе к нашей игре. И такое тоже встречала у других… Неадекватно? Да. И пока не попадешь, не поверишь, что такое можно встретить.
Игрок мой в разговоре о нашей игре (а она у нас ни одна) использует слово «нас», а не «ты». 
Предупреждает, что задержит пост из‑за работы. Или пишет между постами идеи о персонажах — сам. Картинки присылает. Делится впечатлениями. Не уходит из игры, не теряет интерес из‑за реальной жизни или из‑за игр с другими. Не придерживается принципа: «На старте меня много, а потом я набираю ещё игр — конфетно‑букетный заканчивается, и дальше играю лишь по остаточному принципу».
Ровный, предсказуемый игрок, который не противоречит сам себе: если уходит в реальную жизнь по делам, возвращается таким же, каким был в нашу игру. Он может устать, быть зол или отдохнувшим, но с игрой у него все ровно как и было. Он хочет играть и общаться как и раньше. Делится эмоциями. Когда игрок уходит в реальную жизнь, решает вопросы, и его становится мало — это несовершенство мира, а не те формы предательства, прикрытые ИРЛ, которые здесь часто описывает аноним. Которые я сама встречала в играх с другими.
Играем больше года. Общались в реальной жизни больше одного раза. Глобально — никаких проблем. Те проблемы, что были, мы разрешили. А они всё же были — и пара из них была критичной. Куда ж без них?

Хочу, конечно, игрока расцеловать и затискать. Закричать, как я рада тому, как всё у нас сложилось. Что его участие в моей игре — это подарок. Восторг. Спокойствие и стабильность — это хорошо.
Я к тому, что такие игроки — хорошие — есть. Их можно встретить и сыграться с ними. И если попадали несколько раз на мудаков, не оставляйте попыток, но меняйте подход.

Пост написан 2026-01-25 08:23:43

+14

1853

насколько нужно ненавидеть всё живое, чтобы оформлять профиль, как это сейчас модно - рамкой с яркими дёргающимися гифками?

Пост написан 2026-01-25 15:23:17

+5

1854

Прочел пост #1852 и искренне порадовался за человека. Когда-то и я все это имел, а потом человек изменился до неузнаваемости и я перестал понимать где - его утянул ирл, а где он просто нашел себе более «удобный берег»
И было бы круто, если бы мог говорить открыто, как в этой истории, но моя история увы не такая радостная. Вероятно меня уже списали со счетов, а я и не знаю.

Пост написан 2026-01-25 17:32:29

+3

1855

не нравится мода на холодные тона в дизайнах
неуютно :с

Пост написан 2026-01-25 20:39:51

+1

1856

Объясните, в чем прикол сперва искать игру и отношеньки, но игнорировать тех, кто отвечает тебе в темах поиска? Ну не подошел, не понравился, лицом не вышел - так и скажи, ну или спизди что-нибудь правдоподобное, если на правду язык не поворачивается. Я от игнора со стороны незнакомого человечка не умру, конечно, но может хотя бы минимальных правил приличия придерживаться? Или эти ребята как раз из тех, кто идет к пониманию того, что такое уважение?

Пост написан 2026-01-26 03:06:14

+1

1857

Мне сегодня предъявили, что я использую ии потому что у меня везде длинные тире. Тире, б@@ть, которые я всегда со временен фикбука такими делаю!! Что в этом плохого?? Ладно, в следующий раз буду оформлять текст как попало, чтобы нежные фиалки, не дай бог, не решили, что я ии!

Пост написан 2026-01-26 09:27:11

+6

1858

я ловил себя за мысли, проговаривал до упора в дневнике свои чувства, чтобы мои вавки не вылились на соигрока, чтобы прервать круг грабель с моими терзаниями от тревожной привязанности.

мне стало легче. я и не дёргаюсь почти.

только играть я больше не могу. не горит игра, не горит общение с соигроком. пуст я теперь внутри. и я не понимаю, что с этим делать.

Пост написан 2026-01-26 09:55:35

+2

1859

Как приятно когда отпускает гиперфикс

Пост написан 2026-01-26 10:41:19

+1

1860

Я поняла, почему я не пишу посты. Потому что, если сразу из под моих пальцев не родился текст, достойный пера признанных классиков, значит текст говно. Черновики, исправления? Нет.
И ещё твердая уверенность, что остальные ролевики открывают Ворд и сразу пишут классный пост. Либо не пишут пост вообще, как и я.

Пост написан 2026-01-26 12:15:59

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно