Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1861 страница 1890 из 1938

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1861

Искренне не понимаю игроков, которые сливаются с форума сразу после приема анкеты. Написали, приняли и все: исчезают, как вчерашний день, не сказав ни слова. Ладно, им плевать на время админов - думать о других не всем доступный навык, но зачем свое время на это тратить? Чтобы самоутвердиться? Чтобы почесать своё внутреннее эго? Тем, что тебя на какую-то ролочку приняли? Это что же там за беды с эго, что такие вещи ему помогают? Короче, откройте тайную великую. Томлюсь и мучаюсь.

Пост написан 2026-01-26 13:10:50

+1

1862

а че делать, если пишешь «как ии» почти с самого прихода на ролевые?
ну, знаете, сложными предложениями со всратыми метафорами, ставишь тире, а не дефисы, там, где должны стоять тире, ставишь кавычки-елочки, потому что так привык?
и соигрокам всегда было ок, и все были довольны.
но теперь после каждого своего поста я думаю что обязательно найдётся кто-то, кто начнёт кричать о том, что мои посты — обожемойкакойкошмар! ии!
и эта паранойя вкупе с повсеместной охотой на ведьм, конечно, жутко выматывают.

Пост написан 2026-01-26 18:07:21

0

1863

Так хочется, чтобы и меня отпустила эта эмоциональная зависимость от человека и я смог двигаться дальше, а выписывать все в дневник мне не особо помогло, но также ощущаю, что выгорел из-за всего этого.

Пост написан 2026-01-26 16:46:38

+2

1864

Хз, есть, наверное, и те, кто сразу выдает шедевр. Или, скорее, просто доволен сразу тем, что вышло из-под его пальчиков. А я вот пишу понемногу, постепенно: сначала набросаю мысли, потом похожу повынашиваю пост, потом несколько часов пытаюсь собрать мысли в предложения, могу и с перерывами в несколько дней возвращаться к тексту и что-то докручивать. Черновички сохраняю на всякий случай себе в тележке, чтоб не потерялись, иной раз у меня там аж несколько версий одного и того же поста хранится, хз для чего, но пусть будет, вдруг там мысль была умная, просто не для этого поста. И иногда уже вроде бы готовый пост откладываю до утра, чтобы вычитать трезвой головой. Правлю, причесываю. И тот, с кем играю, тоже вычитывает, правит, причесывает попозже.

И при этом я считаю, что слишком переживаю из-за каждого поста, и можно было бы легче. А если бы я еще и писала с подходом "либо сразу все идеально, либо неудачно написала предложение - эпизод в архив", то да, я бы вообще ничего не писала, грустно было бы. Да ни одного поста у меня не выходит идеально без правок. А если выходит, написала-отправила, то потом перечитываю и рука тянется к кнопке "редактировать", потому что и опечатки, и тавтологии, и вот тут забыла, а там наоборот бреда понаписала - хотя играли со мной и любили меня мои соигроки и при таких постах почему-то)

Пост написан 2026-01-26 18:53:01

+1

1865

упало на благодатную почву.
Сейчас все закрыто. Все-все-все-все закрыто-закрыто-закрыто-закрыто-закрыто и у этого всего-всего-всего есть веские-веские причины, которые я ни за что не буду оспаривать. Но при этом это порождает проблемы другого порядка - ты можешь посмотреть, куда пришел, только когда туда придешь. Что-то открывается, когда ты зарегистрирован и круто, если ты можешь определиться с этим место подробнее уже на этом этапе, это правда экономит кучу времени и спасает от неловких ситуаций. Что-то открывается только после принятия. У некоторых, может, анкета уже под рукой или для них она завершающий штрих, когда ты вставил в замок ключ, провернул его и можешь посмотреть на место, где оказался, состоятельным гражданином, а не бесплотным духом. И вот на этом месте может тебе что-то всплыть.
Не знаю, конечно, как там, если не сказал вовсе ни слово, но это, может, люди, которые осмотревшись определяются лучше. У кого-то, может, что-то случается. Мне вот случается прийти, осмотреться, поговорить и понять, что мне неуютно. Это вроде звучит как-то глупо, я себя ругаю, что я, наверное, сам сделал недостаточно, не приложил нужных усилий, нужно приложить их больше, нужно посмотреть на дело с какой-то другой стороны, нужно постараться, поговорить, но как правило первое впечатление поменять уже не удается, а этими требованиями с себя самого загоняю себя только больше. И если было неуютно, становится мучительно. Неловко перед людьми, которые, да, тратили время, чтобы принять. Неловко перед кем-то, с кем заговорил, хотя и ясно, что ты случайный, короткий персонаж на их жизненной дороге. Но неловко все равно. И это все сверху на собственную усталость бытовой, повседневной жизни, когда ты хочешь прийти на форум отдохнуть и развлечься, а тебе тут неуютно, так еще и неловко за гипотетические обязательства. Ни к чему хорошему не приводит. Потом только жалко, что раньше не ушел, потому что уж вряд ли в этой истории ты потративших время администраторов ущемляешь больше, чем себя собственной головомойкой. Прописать бы от такой головы таблетку, да гильотину уже даже по рецепту не выдают.

Пост написан 2026-01-26 19:17:50

+4

1866

Меня немного пугает эмоциональность некоторых людей. Вчера ты был для них лучшим человеком на свете, с тобой хотели состариться и умереть в один день, а завтра ты неправильно среагировал на шутку или мемчик, смайлик в конце предложения не поставил, и все, у вас нет вайба, ваше общение обречено, лучше все закончить здесь и сейчас. Как на пороховой бочке.

Пост написан 2026-01-26 19:27:38

0

1867

Дорогой анон с черновиками, которых быть не должно и текстом, который должен литься сам и сразу идеально. I feel U, но послушай.
Когда мы шьём, мы делаем выкройку, когда рисуем набрасываем эскиз, музыку не пишут сразу и когда исполнитель готовится сыграть произведение, он учит его по кусочкам.

О классиках, которых ты упомянул: Пушкина было больше тысячи черновиков Евгения Онегина, Чехов один рассказ мог переписывать до 30 раз, не поленись найди в сети фото черновиков тех самых классиков, ты удивишься количеству вымаранного, исправленного и поправленного. Никто не может делать шедевры одним вдохом, не проведя огромную подготовительную работу.

И ты не можешь. И ты не должен.
Если ты горишь и текст льётся из под пальцев — черновик тебе не нужен.
Во всех остальных случаях, а их много: реал душит и сложно найти время на полноценный пост, застопорилась мысль, нет вдохновения, текст не устраивает, итд — черновики улучшат качество твоих постов, облегчат тебе жизнь и помогут заметить неточности.

Черновик расстраивает тебя потому что он не классный? Так он и не должен быть классным, его призвание дать тебе расписаться, обеспечить тебя сырьём из которого ты слепишь хороший пост. Разреши черновику быть уродливым, его никто не увидит.

Ахматова, сказала когда-то: «Когда б вы знали из какого сора растут стихи не ведая стыда», так и посты растут из ощущений, из случайных слов, из пойманной ноты или фразы и твой черновик это маленькая доска, на которой ты можешь всё это раскидать и перекладывать, пока не сложится тот самый рисунок. Можешь написать набросок поста — пиши. Можешь простым предложением написать, что должно быть в ответе? Напиши. Напиши «А сейчас мы ему вьебём», «Сердце N. разбито, но он этого не покажет», «Будем греть ложку на зажигалке». Это всё тоже черновики.
Не можешь — собирай смыслы.

Черновик может быть чуть большим, чем черновой пост, по крайней мере ты вполне можешь превратить черновые файлы в творческое пространство для конкретного персонажа. Записывай в черновик слова, которые пришли на ум сразу после прочтения поста и они не исчезнут из головы, когда найдётся время для поста, записывай строчки песен, прилагательные, которые относятся к герою, собери облако смыслов — из него вырастет пост, обязательно. Пусть это будет заметка в телефоне, листик, да что угодно. Пришёл абзац — запиши абзац. Пришло одно слово — запиши слово. Не знаешь что писать? Напиши в черновик, что ты понятия не имеешь, что писать.

Твой черновик подготовительная база. Он снимет с тебя ощущение, что ты проёбщик, он позволит тебе построить структуру, он не даст тебе забыть идею, удачное сочетание слов, он вытерпит твоё «Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО СЮДА ПИСАТЬ», он вообще всё смиренно перенесёт, а потом сослужит отличную службу. И ты никому его не покажешь, не потому что стыдно, а потому что это просто творческий инструмент, никакой не экзамен, никакая не проверка на настоящесть «ролевика».

Пост написан 2026-01-26 20:28:01

+19

1868

Есть две ролевые в одном жанре. Одна - "я это сотню раз уже видел". Вторая - оригинальная, свежая, то что доктор прописал. Выбрал вторую, а пишется мне на первую. Всевышний, ну как так-то.

Пост написан 2026-01-27 11:41:09

+5

1869

В последнее время много думаю о том, что даже самые замечательные люди, которые есть на ролевых, должны остаться на ролевых. Может быть, не надо пытаться делать каждого соигрока своим другом, встречаться с ним ирл и надеяться на то, что это хорошее социальное взаимодействие будет простираться далеко за пределы игры. Люди, с которыми я годами дружил и с которыми познакомился на форумах, открываются сейчас с худших своих сторон.

Пост написан 2026-01-27 14:00:39

+4

1870

сижу на форуме, достаточно долго, нашёл там классных друзей и приятных собеседников, отыграл кучу эпизодов, возможно больше, чем на каком-либо другом форуме за столько лет
но вот с момента, как я там оказался и до сегодняшнего дня форум сильно изменился
на нём завелись дико неприятные люди, с которыми вроде бы и не пересекаешься, но они умудряются где-то поднасрать, где-то испортить настроение, где-то просто неприятно и тошнит, что они тебя касаются, вопреки тому, что у вас нет общих дел, что-то пишут тебе, хотя ты не спрашивал, выражают мнение, от которого воротит
ушли какие-то хорошие люди
а какие-то просто изменились и уже нет тех вайбов, (а может быть это от того, что узнал получше)
и вот вроде бы персонажи классные в моём распоряжении, не хочется бросать, люди всё равно есть, ради которых реально стоит остаться, сюжетов ещё море не сыграно
а сил существовать там больше нет
и вообще нигде не хочется, просто как отрезало
и вот что с этим делать
ощущение, что пора валить и уже не вернуть всё назад, а бросать реально классных людей не хочется - так вот и вишу в непонятном состоянии

Пост написан 2026-01-27 15:40:59

+5

1871

Я избегаю игры с игроками, которые по сотне раз переписывают свои посты. Потому что пока такой соигрок наконец-то определится, выкладывать ему пост или нет, я уже десять тысяч раз перегорю. Бывало, что я пыталась утешать тревоги таких соигроков словами, что мне, де, нравятся их слог какой он есть, не нужно волноваться за его размер или грамотность, просто напиши как есть и всё. Но, в конечном счёте, поняла, что у нас не сложатся истории из-за разных приоритетов. Развитие сюжета в бодром темпе мне намного важнее, чем вычитанность поста.

Пост написан 2026-01-27 15:47:50

0

1872

Мне бы очень хотелось осесть всего одном форуме и вкладывать все силы в него, но пока не получается. Одна хотелка воплощается на одном, вторая – на другом, и так далее. Несколько проектов мне тяжело – не по времени и возможности писать, их у меня хватает, а морально, я не люблю так распыляться. Но, видимо, это единственный шанс поиграть всё, что хочется.

Пост написан 2026-01-27 16:29:11

+8

1873

Сегодняшний день поставил точку в моих сомнениях. Теперь это будет новая жизнь, с чистого листа. Без ролевых, без "друзей в сети", без ЛюБвИчЕрЕзБуКоВКи. Пора взрослеть. Тяжело? Нет. Удивительно, но теперь уже нет - это была последний шаг до линии принятия.

Пост написан 2026-01-27 21:00:03

+6

1874

Ребята, если вы чувствуете, что в общении с человеком что-то пошло не так, что отношение к вам вдруг стало потребительским, знайте, вам не кажется. Прислушивайтесь к своей внутренней чуйке. И не повторяйте мою ошибку, не оправдывайте человека и не закрывайте глаза на пренебрежительное отношение только потому, что когда-то он уделил вам немного внимания.

Пост написан 2026-01-27 22:40:46

0

1875

трижды переписывал текст. полный боли, отчаяния и безысходности. но пока писал стало легче. стер и решил, что просто пожелаю всем сил, творческого вдохновения и быть честными хотя бы с самим собой.
а тебе я желаю только добра. пусть все так паршиво и закончилось.

Пост написан 2026-01-27 23:34:14

0

1876

Инструкция по отношения

В здоровых отношениях важен принцип взаимности: точка встречи всегда находится в центре.

Как это работает на практике:

Взаимные шаги. Если партнёр делает два шага навстречу — ответьте своим движением. Это знак того, что связь поддерживается обеими сторонами.

Реакция на отступление. Если партнёр отступает — остановитесь. Не пытайтесь «догнать» или компенсировать его шаг назад своими усилиями.

Отсутствие отклика. Если вы делаете шаги, но не чувствуете ответного движения — притормозите. Не стоит продолжать движение в одиночку: это может привести к эмоциональному истощению.

Не берите всю нагрузку на себя. Не пытайтесь пройти дистанцию за двоих. Чрезмерная активность с одной стороны может быть воспринята как навязчивость, а не как заинтересованность.

Слишком быстрое сближение. Если партнёр форсирует события, не учитывая вашу реакцию, — это тревожный сигнал. Дайте понять, что вам нужно время и пространство для ответного движения.

Главный принцип — баланс. Усилия и заинтересованность должны быть примерно равными с обеих сторон. Только так можно выстроить устойчивую и гармоничную связь.

Пост написан 2026-01-28 00:05:15

+5

1877

почти год пытаюсь влиться на форум
молча блюю от половины игроков, потому что я тяжёлый и очень избирательный тип и у меня всё однозначно
в моём понимании, когда прибить хочется всего лишь половину игроков, это хороший форум, и тут я остаюсь потому что до этого была череда совсем грустных площадок
участвую в активностях, флужу, играю с какими-то рандомными и даже прикольными людьми
просто интересно, когда уже появится ощущение того, что это болото - моё, комфортное и прикольное
и как вы, нормальные люди, можете менять по несколько форумов в сезон и везде чувствовать себя комфортно, где пройти эти курсы, как перестать быть мизантропом хд

Пост написан 2026-01-28 00:28:00

+7

1878

Вспомни обо мне на случай, если этот случай.... дальше, ты знаешь. Если судьба, то сведет еще когда-нибудь. Если все так и должно было сложиться, штош.. Значит, не судьба. 
Удачи тебе. Будь счастлиВ, родной.

Пост написан 2026-01-28 00:44:45

+1

1879

Для кого человек это вранье постоянно придумывает? Он ведь наивно полагает, что я в него верю, а я уже настолько преисполнился всем этим, что сижу с улыбкой и все это читаю. Как для меня придумываются всякие схемы и спектакли, чтобы пойти к своему любимому и на сегодня единственному соигроку №1... Чтобы выкроить для него единственного время и зачем так стараться то? Можно ж уже весь этот фарс закончить и самим легче будет.

Пост написан 2026-01-28 01:57:36

+2

1880

Я админила форум пять лет. Вложила в него душу. Отдавала бессонные ночи на реализацию самых разных дизайнов, рисовала исходники, делала качественную графику, и всё это бесплатно, для своих. Но эти самые «свои» довольно быстро начали считать, что им хочется чего-то большего.

В какой-то момент я сама предложила помощь ещё в одном разделе, чтобы нарисовать графику и там. Поначалу всё шло легко. Были идеи, я быстро справлялась с ТЗ, всё двигалось. А потом в моей жизни наступила тёмная полоса. Операция, реабилитация, сильные жизненные потрясения. Моя активность, в том числе игровая, резко снизилась.

Меня периодически дёргали насчёт графики. Когда сил делать её уже не осталось, я предложила сгенерировать часть визуала. Сделала почти всё. И по итогу не получила практически никакой обратной связи.

Позже, из-за личных разногласий, я ушла с админки и покинула проект.

А сегодня узнаю, что, оказывается, матчасть на форуме не писалась потому, что я не сделала картинки.

Не потому что этот же админ играл в игрульки на пекашечке.
Не потому что прокрастинировал.
Не потому что не хотел заниматься своими прямыми обязанностями.

А потому что я картинки не сделала.

Поняла. Окей.

И вот к чему я всё это.

Эта история учит одной простой вещи. Не предлагайте помощь. Потому что позже её сделают вашей обязанностью. А потом ещё и предъявят, что вы во всём виноваты.

Пост написан 2026-01-28 04:56:15

+7

1881

По некоторым обстоятельствам сейчас у меня такой период в жизни, когда мне хочется постоянно обнимать моего соигрока и партнёра, говорить ему, что он моя единственная радость в жизни. Проблема в том, что меня до одури пугало, когда такое говорили мне, вплоть до того, что я сбегал от человека, полностью прекращая контакты. Не хочу показаться зависимым.

Пост написан 2026-01-28 08:22:22

+6

1882

Проблема в том, что такие страхи близости и зависимости от близких игроков и людей, доведенные до абсурда, ломают кости и психику тем людям, кто умеет в здоровую близость.. Очень сложно потом простить такого человека, который вынес из жизни для себя, что за комплименты, обнимашки и восторги нужно отвергать, обесценивать и хейтить. Это самое сатанинское отвержение, которое я для себя узнала в этой жизни. Когда гонят за хорошее. И хорошее называют плохим. Когда обвиняют в том, что ты доволен игрой и этим партнерством. Когда огорашивают фразой: Отойди! Ты навязываешься..

Я рада за Анона 1881, но его жестокое поведение в убегании в прошлом оправдать ничем нельзя. Я надеюсь что положительный опыт поможет ему начать работать над собой, чтобы не травмировать людей дальше и многое поменяется. Вообще это очень хороший опыт у него случился и хорошее осознание. Сильное признание. Здорово что он увидел эту разницу. Обнимаю.

Пост написан 2026-01-28 11:48:56

+10

1883

Тоже рад за анона #1881, но я и очень хорошо понимаю, почему такое может пугать. Когда ты играешь несколько месяцев с человеком пару, у вас всё чудесно, он/а говорит, что любит тебя как человека... А потом ты понимаешь, что это было не /ты клёвый, я хочу играть с тобой сто лет/, а /ты моя единственная радость в жизни/... Но понимаешь ты это только тогда, когда оно превращается в /если ты уйдёшь, я п*к*нчу с собой/. А ты этого человека ни разу в жизни не видел, не обнимал руками, не знаешь, как он живёт по ту сторону экрана, что чувствует, и, по сути, вообще ничего про него не знаешь, но тебе нужно быть для него всем и решать, жить ему или умереть. Тут только и остаётся, что удалять тг и бежать, бежать, не думая о том, что будет дальше... А потом ты случайно видишь его через полгода на каталоге и у него уже новая радость в жизни, и всё повторяется

Пост написан 2026-01-28 13:49:03

+9

1884

устала от того, что игры со мной у человека всегда где-то на дне приоритетов.
нет, я знаю, что я не сто долларов, чтобы все были без ума, другие соигроки мне такие комплименты отвешивают.
но просто зачем тогда открывать со мной игры, если я не нравлюсь?
все время пытаюсь себе это объяснить, что просто обстоятельства неудачные и вот не сложилось, но когда попытки поиграть - сплошное не сложилось, а с другими игры как-то идут, нуууу... по-моему, этот конь не поедет никогда, надо отпустить и не пытаться.

Пост написан 2026-01-28 14:03:31

+1

1885

Когда же, когда же...
Наступит тот офигительный день, когда люди и в реальной жизни и в игровых реалиях поймут простую вещь – нежеланной и непрошенной любовью и дружбой можно задолбать так, что человек вас натурально будет бояться и да, есть вероятность что не он вам отвержение, а вы ему "ну люби меня люби, я же тебя люблю!" нанесете травму.

Из настырной навязчивой любви вырастает сталкерство и прочие плохие штуки.
Не все люди хотят вашей любви в принципе.
Не все люди хотят сближаться через интернет, это нормально.
Игра буковками не для всех предполагает духовное сближение, дружбу в десна и прочее.
Люди разные и потребности в близости у них тоже разные.
Или например с одним игроком такая потребность есть, а с другими - нет. И так тоже бывает.

Пожалуйста, слушайте своих соигроков, когда они говорят, что им каких-то ваших эмоций слишком много, потому что да, этим реально можно напугать, оттолкнуть и даже причинить боль.

Или в конце концов представьте, человек там в реале где-то на свидании в кафе сидит, а вы долбитесь ему в личку или чат со своими излияниями и вопросами, почему он не отвечает вам и вас отталкивает. Ну серьезно, ребят, не надо так.

Пост написан 2026-01-28 14:36:12

+16

1886

Какие интересные рассуждения про зависимости и здоровые отношения. Друзья, почитайте, что такое избегающий тип привязанности, как он формируется в детстве, почему с ним невозможно ничего сделать без специализированной помощи. А потом уже говорите травмированным в детстве людям, что они должны резко все в себе проработать, измениться и принимать всех, дабы не травмировать здоровых людей. Как посмели они охранять свои границы, используя защитные механизмы психики, на которые не могут сами повлиять? А может скажете то же самое людям с тревожным типом привязанности? Чтоб они свой абьюз, контроль, ревность на пустом месте поубавили, и не пытались всем навязать эмоциональную привязанность, чтобы потом качаться на эмоциональных качелях и пытаться выбраться из созависимости. И это все происходит за ширмой игры, которая просто хобби для некоторых не_здоровых людей, которые внезапно не хотят вашей дружбы, обожания и внимания, а хотят просто спокойствия и ровного общения/игры на безопасной для них дистанции.

Пост написан 2026-01-28 14:46:23

0

1887

Просто хочется напомнить, что далеко не все люди приходят на ролевые ради близости, тесной дружбы, милостей, обнимашек и прочих проявлений социальной связи. Многие игроки просто хотят вместе с кем-то воплощать идеи, заниматься совместным творчеством, найти единомышленников, общаться о любимом сеттинге, придумывать истории.

Без близости. Без срастания душами. Без слияния в единое коммунистическое "мы".

Просто приятное общение с единомышленниками и творческое самовыражение вместе с другими людьми. И всё удовольствие тут именно от совместного творчества. Не от близости с кем-то. Можно не знать о соигроке ничего, обсуждать только посты и сеттинг, и буквально верещать от восторга, который вызывают ваши общие идеи и посты.

И таким игрокам будет крайне неприятно услышать слова вроде "ты моя единственная радость в жизни". Простите, но это не то ради чего я иду в ролевые - быть чьим-то якорем, радостью и самое главное, мне невыносимо осознание что человек от меня зависим. Что без меня он не сможет воплощать свои идеи. Что он не может просто пойти и предложить эту же идею кому-то другому, если мне она не понравилась. Что он хочет играть именно со мной и на любой форум за мной придёт. Что я должен постоянно на него оглядываться, и все мои действия будут получать его одобрение и неодобрение.

Самое разрушающее чувство для людей, которые не желают близости, людей с избегающим типом привязанности, это чувство потери собственной независимости и автономности.

Поэтому прежде чем осуждать убегание, дистанцирование и личные границы, узнайте, а нужна ли вообще конкретно этому игроку близость с вами, связка, пара, что угодно. Или может он просто хочет поиграть сюжетики с самыми разными людьми на форуме и заниматься совместным творчеством.

Не стоит навязывать близость тем, кому она не нужна. Вы получите закономерную реакцию, когда станете для человека источником дискомфорта. Навязывание близости против воли это тоже жестокое поведение.

Пост написан 2026-01-28 15:09:46

+15

1888

Когда присылают пост, и ты вообще не в курсе, кто все эти люди в нём, а потом доходит, что это всего два человека и двадцать пять заместительных

Пост написан 2026-01-28 17:53:29

+8

1889

ребят, это все чудесно, но люди с избегающим типом привязанности тоже хотят близости. и они сами могут подходить очень близко, очень очаровывать, флиртовать, быть крайне привлекательными, но не уметь говорить, когда что-то не так, даже если их открыто спрашивают. и тут начинаются проблемы. потому что человек сам навязал свою близость, ее взаимно приняли, очаровавшись, а потом наш избегающий тип ущемился тем, что сам и натворил, и начал давать по тормозам. да еще и с агрессией, хамством и абьюзом, переворачивая все так, что виноват тот, второй. и как бы ты не пытался доказать, что не верблюд, наш очаровательный избегающий тип не слышит, потому что не способен услышать. потому что его процесс психики настроен воспринимать любой разговор аки угрозу, обвинение, оскорбление и "ты плохой". это замкнутый круг.
и какой из этого выход? кроме как уйти от такого человека.

Пост написан 2026-01-28 15:49:10

+3

1890

насчет прихода на форумы не ради общения. вот он я, такой игрок. мне всё равно на проблемы соигроков, хотя я могу посочувствовать, но на этом всё. мне неинтересна их личная жизнь, их беды. была у меня девочка, мы с ней не особо играли, но общались периодически, которая рассказала всю подноготную про свою личную жизнь и обиделась, когда узнала, что мы не друзья. а мне не нужны эти "ты моя радость, ты мое единственное счастье". я, скорее, прекращу общение, чем буду давиться чужими восторгами за в целом неплохие посты.

не нужно путать игры и реальную близость. у меня сейчас около восьми соигроков - мне всех, что ли, считать радостью в жизни? и я не хочу быть ни для кого такой же радостью. я хочу поиграть, а потом разойтись, чтобы найти кого-то нового всё.
не надо соплей. пожалуйста. они надоели.

Пост написан 2026-01-28 17:28:07

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно