Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1921 страница 1938 из 1938

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1921

Хочется послать на хуй целый форум, потому что одни без конца ноют, а другие - вываливают свое радикальное оцм по поводу и без.

Пост написан 2026-02-02 09:57:42

+3

1922

Поскольку от уходящих по-английски объяснений не дождешься, да и ответственным игрокам неприятная правда может не даваться из понятных опасений (не осуждаю), сижу и пытаюсь разобраться: что со мной не так как с игроком?

Игра есть, прекрасные постоянные соигроки тоже, но есть неумолимая тенденция. Все откладывают меня напоследок, и пусть с уточнением "специально отложил тебя в конец, чтобы насладиться" - это как-то не успокаивает, наоборот. Никто давно не бежит читать мои посты при первой возможности: и вроде понимаю, что читают ровно перед тем, как садятся за ответ, а вроде не всегда ж так было.

Короче, не горит со мной никто.

В постах мячики игрокам стабильно подаю, эмоционально персонажей подковыриваю, сюжет двигаю, стилистику причесываю. Сюжеты сама придумываю, причем пачками, и их берут в игру, никого палкой не бью. Обсуждабельна, на связи, на посты даю обратную связь по пожеланиям, отписываюсь в рамках оговоренных сроков. Графику делаю до кучи - это только бантик для красоты, конечно, но это уж я пытаюсь составить полную картину.

А чего не делаю? Не лезу к соигрокам - вот совсем. Начинаю думать, а может, надо? Хоть все вечно жалуются на приставучих? Или просто горят люди только в парных отыгрышах, которые играются по их гештальтам? Или всё ж со мной что-то не так?

Вдруг можно как-то починиться / доучиться, чтоб стать не стодолларовой купюрой, но кому-то подходящим(

Пост написан 2026-02-02 11:21:29

+6

1923

Где-то последние два месяца листаю данную тему, после некоторых моментов, что мне скинули показать знакомые, которые за собой не замечала. В целом, люди не сидят в голове друг у друга, отчего поступая определенным образом, не всегда намеренно желают вызвать негативные чувства. Какое-то время назад я искренне считала нормальным сказать человеку, если конкретные моменты неприятны и соответственно, ждала того же от других. Однако, чем дольше мы живем, тем больше приходим к истине насколько все разные. Не каждый способен просто сказать о ситуациях, которые хотя бы минимально задевают его, ровно также не каждый с иной стороны умеет спокойно принять ответ и подумать над этим.
Опустим прелюдии, я хотела написать, что до прочтения данной темы мне не могло прийти в голову с какими необычными эпизодами могут сталкиваться игроки на ролевых просторах. Если не рассматривать всякую ситуацию отдельно, а вынести общий вердикт, резюмирую: В мире, где столь много ролевиков не нужно цепляться за что-то одно, как за единственную свечу во Вселенной, когда с другой стороны нет ощущения даже минимума уважения к нам и нашим чувствам.
Любите прежде всего себя, цените свой комфорт, не подстраиваетесь под других, не прогибайтесь. Мы должны приходить в ролевые за приятными эмоциями: это наш досуг, хобби, развлечение – называйте как хотите. Не оставайтесь в токсичной среде, где чувствуете уныние и тревогу. Найдите свое безопасное место.
Пусть и считается, что форумы одна большая деревня, где все со всеми знакомы, это не всегда доподлинно верно. Разделения по разным направлениям, жанрам, рисовкам, типам игровых отношений – можно прийти в совершенно новый для себя фандом и не встретить "знакомых".
Со мной кто-то может не согласится, но будучи совсем маленькой слышала/читала фразу, смысл которого был в том: «Если оставить всех ради кого-то одного, что станется с тобой, если этот один оставит тебя?»
Я никогда не играла с одним соигроком, потому что его потеря оставила бы неизгладимый след. Необязательно же отыгрывать нечто одно. У персонажа могут быть семья/друзья/враги/млн знакомых = разные эпизоды и множество приятных игроков. Тогда уход одного не будет ощущаться болезненно, ведь вокруг тебя еще столь много связей, делающих образ твоего героя полноценным, раскрывая с разных сторон.
Когда связан на форуме с множеством игроков, то уход одного проще заменяется написанием заявки на нужного. У меня случалось, когда на место ушедшего приходили намного приятнее для меня человечки, с которыми было комфортнее играть.
Немного моих размышлений о разном за те два месяца моих чтений тут. Всем добра и мира!

Пост написан 2026-02-02 13:04:13

+6

1924

Согласен с тейком #1923. Год назад у меня была похожая ситуация. Мы много играли вместе, и со временем начало казаться, что лучше этого игрока просто не существует. Он заваливал тебя постами, а ты, в ответ, специально освобождал время, чтобы играть с ним ещё больше. Глупо, конечно, но создавалось ощущение, что вам вполне хватает друг друга (хотя у меня и не было привычки играть только с одним человеком).
А потом постов становится меньше. Тебе объясняют это усталостью, занятостью, нехваткой времени. И в какой-то момент ты сидишь и смотришь, как у твоего соигрока спокойно раскрывается веер давно идущих в тот самый "нет времени" период игр с другими, пока ты сам за долгое время общения успел разучиться нормально взаимодействовать хоть с кем-то, кроме него.
Это скорее дополнение к тому, что уже написал другой аноним: не ведитесь на такое. Не урезайте себя — в мире много хороших игроков. От разбитого корыта отрываться очень тяжело. Гораздо разумнее иметь запасную тару, чем потом в растерянности пытаться строгать новую, заново выстраивая отношения. Оно того не стоит.

Пост написан 2026-02-02 14:25:26

+7

1925

Ужасно завидую игрокам, которые вместе ходят болтать в войс. Моих об этом просить бесполезно.

Пост написан 2026-02-02 16:09:51

+6

1926

Тот момент, когда я понимаю, что не надо было начинать

Пост написан 2026-02-02 20:55:45

+3

1927

Кажется, я тоже просто удобный долбоеб.

Пост написан 2026-02-02 23:11:07

+3

1928

Я вот неудобный долбоеб.
С этой стороны тоже шляпа, держу в курсе.

Пост написан 2026-02-02 23:34:15

+8

1929

Братья!!! Я с вами!!! Я страшный долбоеб. И ужасно удобный..

Пост написан 2026-02-02 23:46:35

+7

1930

скажите а девочек гетеро на корейских форумах правда нет? где достать?
я в отчаянии

Пост написан Вчера 00:31:31

+4

1931

Вроде радуюсь за своих соигроков, да и не своих тоже, когда к ним люди на заявки приходят и играют.
Но как-то вот, знаете... Не от всего сердца.
*трагичные звуки зависти*

Пост написан Вчера 09:55:39

+3

1932

Не писал в подслушку пару недель и теперь не знаю о чём писать. Разучился ныть.

Пост написан Вчера 14:01:45

+2

1933

Раньше я всегда любил сидеть во флуде со своими соигроками, общаться в телег 24/7 и так далее. А сейчас.. вижу, как они общаются во флуде, что пишут в мыслях - и ловлю странный диссонанс. Игра и посты с ними - отличные, а во всем остальном - какой-то мрак. Даже и не знал, что я могу так абстрагироваться от своих ощущений по поводу человека, продолжая с ним наслаждаться постовой игрой.

Пост написан Вчера 16:10:20

+3

1934

родные мои прекрасные, ваши анкеты - это бриллианты, одно удовольствие их читать, такие яркие образы, такие цепляющие персонажи!

но можно, пожалуйста, чуть меньше витиеватых конструкций и чуть больше конкретики? по крайней мере, если вы планируете играть с кем-то, кроме постоянных соигроков. а если только с постоянными, то претензии снимаются (это же не подслушка для админов)

Пост написан Вчера 16:17:05

+5

1935

В последнее время все чаще и чаще мне кажется, что у нас с соигроком что-то не так. Это как в отношениях: не можешь описать, но понимаешь, что что-то не так. Остаются какие-то обиды, общение не такое легкое, как раньше, там друг друга не поняли, тут поспорили, здесь перецапались. И если раньше то ли не было у нас таких ситуаций, то ли были, но как-то не так ощущались и легче решались, то теперь регулярно происходит что-то непонятное. Чем дальше, тем больше я переживаю, что однажды мы не то что играть, а общаться перестанем, но не просто разойдемся, а окончательно разругаемся и вообще сосуществовать на одной площадке не сможем. И нет, это не значит, что в моей жизни объективно произойдет величайшая трагедия, и не значит, что мне не с кем будет играть. Я это все переживу, ну, может, всплакну, но жизнь на этом не остановится, и я это понимаю: мы оба это переживем и оба найдем, с кем играть и с кем общаться. Но если все закончится какой-то грандиозной ссорой, и мы разойдемся, то во-первых, дальше я поведу себя как мстительная злопамятная дрянь, а я поведу себя вот именно так, я себя прекрасно знаю, а я не желаю своим соигрокам такого общения со мной, а во-вторых, глобально это будет значить, что раз за разом я могу заводить с людьми дружеские отношения, но я не в состоянии поддерживать их. А это уже тревожный звоночек. Я не хочу, чтобы так было. Я начинаю бояться не согласиться с человеком, чтобы мы случайно не рассорились, хотя при этом мне кажется, что чаще всего наши споры вообще должны оставаться просто спорами, они не настолько серьезные, чтобы становиться чем-то большим. Я переживаю, что я-то считаю, что ничего неправильного не делаю и веду себя как нормальный человек. Но это я так думаю. Что если проблема на самом деле во мне? И всегда была во мне?

Пост написан Вчера 16:40:46

+5

1936

Почитал тут о том, что человек расстроился, мол, на ролевых нет притока новой крови. Это особенно чувствуется, когда играешь по фандому. Вот, кажется, пришёл новый человек, а ты уже по первым нескольким сообщениям понимаешь, кто это такой. И, если так чувствуешь себя в относительно популярном и крупном сеттинге, который есть на каждом форуме, то каково же людям, которые берут малоизвестные фандомы? Тут поневоле будешь цепляться за того единственного игрока, которого нашёл, никуда тебе не деться.

Пост написан Вчера 17:39:15

+7

1937

Очень неловко, когда на этапе знакомства новый соигрок кажется подходящим, а в процессе обсуждения сюжета скатывается в какую-то дичь, и вот ты понимаешь, что вы не сойдетесь, и у вас видение не совпадает от слова «совсем», и чего, блин, с этим делать. Понимаю, что по-хорошему сказать прямо, сорян, бро, куда-то все свернуло не туда, давай разбежимся. Но как же сложно, ведь подсознательно ждешь, что дальше нужно будет разбираться с чужой обидой.

Пост написан Вчера 19:59:19

+4

1938

Если причина чужой обиды не в том, что вы поступили себя как свинья, которая не думает прежде чем что-то сделать или сказать, а в том, что у человека тараканы размером со слона, то не вам с этой обидой ебаться. Все равно виноватыми останетесь.

Пост написан Вчера 20:51:27

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно