Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Подслушано #1

Сообщений 1981 страница 1991 из 1991

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Избегайте отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное - например, выражает поддержку), это не место для дискуссий

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

1981

как-то вот очень сложно... твоему соигроку нравился другой игрок
и тебе тоже, и вы даже хихикали на эту тему, но твой соигрок пошел дальше, завел игру и больше общения
с этим игроком, только вылилось это все в не очень приятное продолжение
как бы, громкой ссоры не было, у твоего соигрока были слёзы
он принял решение вместе с тем игроком, что они прекращают общение и игры
и всё на этом
а тебе этот игрок продолжает нравиться
это что-то с тобой не так? и куда это сунуть, чтобы оно не беспокоило...

Пост написан Вчера 11:55:16

+1

1982

Сентябрь горит, убийца плачет
Но он не смог поступить иначе
Квест встанет

Последний вырванный жизнью пост
Оставит долю презрения вам
Он не дошёл до неё
По вашим мёртвым заявкам
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/305092.webp  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/305092.webp  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/305092.webp

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/79/b8/623/139730.jpg[/icon]

Пост написан Вчера 13:08:01

+2

1983

Хотелось бы иметь безграничную чашу терпения
Но такое ощущение, что стоит немного расширить свою чашу, как человек тут же радостно бежит ее снова переполнять

Пост написан Вчера 13:46:36

+6

1984

ладно, травмы травмами, но настало время поговорить о действительно важном. посты и тексты в принципе – чистая вкусовщина. как писать, тоже довольно личная история. одни планы набрасывают, другие чисто на импровизации фигачат после вдохновения постом сорола. и все это, вопросов ноль, жизнеспособно. великий тикиток научил меня главному – насколько бы абсурдными ни были твои привычки или фишки, в мире обязательно найдется хотя бы один, кто делает также. ну камон, если ладошка чешется и ничего не помогает, все мы знаем, что реальный способ решить вопрос – погрызть эту самую ладошку. согласны? узнали? так вот, к чему это я

есть у меня одна такая привычка и мне интересно, сколько нас таких шизов (если я такой один, пойду лечиться, отвечаю). прежде чем упасть писать ответ я, само собой, думаю о его содержании. но вместо того, чтобы сразу продумывать сюжетные повороты или диалоги, например, я придумываю ну-у-у, скажем так, ритм поста? такт? мотив? не специально даже, оно само получается. беру первое слово, с которого обязательно начнется пост, и потом мысленно тупо мычу интонациями предложения, смысл которых я даже еще не знаю. реально прям интонирую какими-то вопросами, усмешками, мхатовскими паузами и драматичными поворотами. это как напевать песню, которую знаешь только по звучанию, но совершенно не знаешь словами. что важно, впоследствии я обязательно формирую предложения так, чтоб они попадали в придуманную ранее интонационную мелодию

накидайте таблеток, если стрем и персиков, если все-таки согласны, узнали. а ну и заделитесь своими странными или необычными фишками, если не влом, интересно же

Пост написан Вчера 14:33:36

+7

1985

Замечаю, что у меня абсолютно пропала вера в людей и в то, что они говорят. Я не пристаю к ним с вопросами и не устраиваю проверок, просто не верю. Я говорю про такие вещи, как причины задержки постов или уходов. Мне кажется, что я постепенно двигаюсь к установке, что все люди врут.

Пост написан Вчера 19:07:00

+1

1986

почему графисты не могут укладываться в срок и не способны поддерживать какую-то дисциплину? может мне кто-нибудь объяснить? вроде платишь деньги людям, со своей стороны выполняешь свои обязательства, но они выполняют свои через пень колоду - не то настроение, не то вдохновение, еще не учитывают пожелания заказчика и вообще пропадают на недели, еще позволяют себе обижаться, если требуешь делать все к сроку

и ладно бы дело было в цене (аватарки стоят смешные деньги, тут очевидно), но даже дизайнеры, которым отстегиваешь по 10к, ведут себя безалаберно

зачем вы вообще беретесь за оплачиваемую работу тогда?

Пост написан Вчера 20:11:47

+6

1987

Просто невыносимо

Пост написан Вчера 17:24:50

+1

1988

по поводу поста #1979

в целом, ничего не имею против кейсов, где игроки полюбовно договариваются до чего-то (например, не играть отношения с кем-то еще в рамках одного форума, или вообще ни с кем и тд) если им двоим так комфортно.
но против чего я имею все - лицемерие и ложь.
если игрок хочет свободы, ему ок иметь 100500 "пар", 100500 твинов, как в рамках одного форума, так и на разных площадках - лучше прямо так и говорить. не отчитываться, не выдавать логи, пароли, вплоть до секунд постинга постов и тд. просто говорить как есть: "да, есть. да, играю. наша игра мне не менее интересна". оставаться только соигроками. все.

но когда начинается вирт, обещания, переход в реал, попытки залезть под кожу, заверения что "ты один такой", ревности, окучивания, "медовый месяц" (который обязательно сменяется отстраненностью, газлайтом, упреками, а после - сливом, когда находится новая "жертва"), присыпанное откровенной ложью: "я нигде не играю, я не играю нц ни с кем" и бла бла бла... бегите. потому что факт тут один, и он не утешительный - это просто сценарий, который проигрывается раз за разом, с каждым новым игроком. это ущербная херня.

единственная правда, которую такие игроки никогда не поймут и не примут - это не "человек ебанулся", не "снова мозги ебут" и "я думал ты другой", а что это ваш сценарий битый. невозможно повторять одни и те же действия и надеяться на иной результат.

всем, кто попал в такой капкан желаю сил, исцеления и адекватных соигроков.
а таким вот "прыгунам по буквенным хуям" и компенсаторам своей убогой реальности, хочется пожелать только одного - разобраться в себе. травму прошлого не изменить. ее нужно прожить, принять, и идти дальше.

Пост написан Вчера 17:54:20

0

1989

Давно пришла к тому, что у человека я не в приоритете. Нет, ко мне хорошо относятся, у нас прекрасное общение, мы всегда рады друг другу, но вот в игровом пространстве... я даже не в тройке. И это после очень плотной совместной игры. Хорошей игры. Что иронично - даже тогда меня не всегда ставили в приоритет. Обижена ли я на это? Задело ли меня? Нет. Мне немного грустно, что так вышло, ведь меня нравилось что у нас получалось, и думаю мы бы и сейчас смогли не хуже, но... я не в приоритете. И кажется сейчас произошло то мгновение, когда человек понял, что у меня он тоже не в приоритете.  Я хорошо к нему отношусь, мне нравится наше общение, но я не буду ждать пока список дойдет до меня. И ждать у моря погоды вечность тоже не буду. Хотел что-то, рассчитывал на что-то - надо было говорить, предупреждать, попросить подождать раз слишком занят. Надо было сказать что заинтересован, и я бы дождалась. Иначе правила игры давно известны: не хочешь ты, захочет кто-нибудь другой.

Пост написан Вчера 18:35:40

+1

1990

Это неловкое чувство, когда видишь на другом форуме игрока с ролью персонажа из каста, по которому тоже играешь. Видишь, как он у себя в касте один, а его персонажа на твоём форуме в касте как раз не хватает.
И вот думаешь, что было бы неплохо к себе позвать, но очень как-то кринжово регистрироваться ради этого на форуме, верно?  Вот и я так думаю. Поэтому вздыхаем, забываем, и закрываем вкдадку.

Пост написан Вчера 23:18:34

+1

1991

"Иногда сигара — это просто сигара" (с) Зигмунд Фрейд

Есть игроки, для которых игра в отношения это просто игра в отношения.

Это не игра в отношения. Это не интимная связь между игроками. Не ролевой брак.

Это просто точно такой же сюжет, как и любой другой. Тут человек играет конфликт двух братьев, тут битву за престол, а тут счастливую любовь. И ему всё равноценно и одинаково. Для него это всё просто сюжеты. В этом ничего личного, близкого или особенного. Не для всех игра в пейринг значит что-то особенное. Человек получает удовольствие от творчества и ничего большего в происходящее не вкладывает.

Более того, само понятие "игры в отношения" это понятие ну очень растяжимое.

Является ли случайный секс между персонажами, который на один эпизод и больше повторится, игрой в отношения? Является ли игрой в отношения безответная любовь, о которой другая сторона не знает или же всегда будет её отвергать? Соблазнение с целью выведать какую-то важную информацию , завербовать шпиона или проникнуть в организацию? Изнасилование? Дерзкий флирт, который не выльется во что-то большее? Интрижка во флэшбеке?
Где та грань, за которой начинается та самая священная "игра в отношения"?

Лично для меня "игра в отношения" это только пейринг, чёткая любовная линия между персонажами, которая тянется на множество эпизодов и влияет на сюжет. Такое я готов вести с одним единственным игроком на одном конкретном персонаже. Потому что мне нравится концепция верности в любви.
Все же примеры, описанные выше игрой в отношения для меня не являются, это просто ситуации из жизни персонажа. Я бы сыграл это и даже не задумался.

Флирт, секс, манипуляции через чувства, влюблённость, насилие - всё это прекрасные, эмоциональные динамики, которые отлично помогают развивать и раскрывать персонажей, закручивать сюжет и творить истории.
Но для некоторых игроков это всё равно остаётся просто творчеством. Просто совместным самовыражением через правильно сложенные буквы. Безо всякого переноса на соигрока и изменения в личных взаимоотношениях.
Не для всех ролевые это филиал Тиндера.

Пост написан Сегодня 00:08:55

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно