[ кроссовер без рамок, пишите когда угодно, что угодно, общайтесь, веселитесь и добро пожаловать! 18+ ]
notacross
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться12024-12-08 15:59:16
Поделиться312025-07-31 19:40:15
Ищем мрачного Морфея
the sandman » песочный человек
«ты траxал мою бабку? а. моя бабка траxала тебя...»
ищу xмурого, вечно озадаченного, с плохим чувством юморавернее с отсутствующим, чтобы бесконечно сновать по мирам и царствам и решать бесконечно возникающие проблемы.суть - я не уверена, что заявка в пару
а может и дано регистрируясь и заполучая меня - без игры вы не останетесь - вообще, если быть точнее на другие игры у вас не будет времени. потому что мне нужен мой partner in crime, который будет как подкидывать задачек, так и помогать иx решать. в общем, мы берем щепотку сериала, базис из комикса, помножим на свое воображение и получаем огромное количество сюжетов для игр.главное, молю тебя - будь идейным и давай играть. персонажа ради ношения аватарки не принимаю, очень тоскую. писать готова часто, к месячным отсутствиям с головной болью отношуcь плохо
Поделиться322025-08-04 18:57:25
наташа ждет баки барнса
marvel » марвел
Ты чувствуешь это? Это не магнитное поле. Это пустота между нашими телами, кричащая о прикосновении. Та самая, что вибрирует десятилетиями. Мы всегда были магнитами, притягивающими осколки друг друга. Даже когда память стирали, кожа помнила. Пальцы искали шрамы под фальшивыми именами. Глаза узнавали отражение ада в чужих зрачках. Только твой ад — мой родной пейзаж.
Ты единственный, кто знает наперечет моих демонов. Не по досье. По тому, как зрачки сужаются перед выстрелом. Потому что твои демоны говорят с моими на одном языке.
Игры разума? Мы превратили их в высший пилотаж. Ты — единственный, кто идет до конца. Ты не боишься проиграть. Поэтому мы поднимаем ставки. Грань стирается. Остается только ток между нами. Хочу видеть, как исчезает солдат, а остается только Барнс — дикий, непредсказуемый, мой. Тот, кто не просит "нормальности". Кто берет то, что хочет, не прячась за "должно" или "нельзя".
Приди. Сломай замок на моей последней клетке. Или дай мне ключ от твоей. Проверим, выдержит ли вибраниум то напряжение, что мы создадим вместе.
* * *
О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделюЗаявка на классический бакинат (в пару). Открыта к любым россыпям стекла. Поиграю боевые сцены, погони, шпионские вылазки (как вместе, так и друг против друга), тот чертов месяц в Красной комнате. Готова упасть лицом в ее поиски и попытки уничтожения, к которым призвала присоединиться в записке. Не против легкого романса, когда память вернется (к обоим), и не легкого (но это уже обсудим в ЛС). Хочется канона, но готова буду устроить АУ КВМ и вырулить на канон.
Джеймс, коты не кормлены. Давай домой.
Поделиться332025-08-10 21:04:38
эрик мутанты сами себя не спасут
marvel » марвел
Ты всегда выбираешь путь силы. Прямой, разрушительный, без оглядки на руины. Я осуждала это. Но теперь... понимаю притяжение твоей ясности. Ты не прячешь жестокость за красивыми словами о высшем благе. Ты не врешь, Эрик. Твоя чудовищная честность подкупает.
Но ты тоже ошибался. Верил в сказку о "следующей ступени эволюции". Все оказалось прозаичнее. Эксперимент. Нас создали. Как суперсолдат. Как оружие. Чарльз цепляется за мечту о гармонии, закрывая глаза на наше лабораторное происхождение. Ты же видишь это без прикрас. И в этом знании – твоя свобода. Ты не мучаешься моральными дилеммами, выбирая методы. Зачем? Эксперимент не терзается, защищая пробирку. Ты берешь то, что нужно: страх, боль, силу – и платишь ту цену, которую считаешь необходимой. Без самооправданий. Без иллюзий.
Ты не просишь прощения за то, кто ты есть. И в час, когда иллюзии рухнут окончательно, когда всем придется увидеть эксперимент в зеркале... твой путь будет единственным, не отягощенным лицемерием. Готов ли ты к этому? Я знаю ответ. Ты всегда готов. Потому что твой выбор давно сделан. И это освобождает тебя от сомнений, которые разрывают остальных.
* * *
О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделюГотова к попыткам найти новые ориентиры в твоем лице. Готова к Алькатрасу – или другой цели, на которую ты укажешь. Готова бросить вызов Мстителям, стоя с тобой плечом к плечу. Сыграю и по комиксам, и по первой трилогии (первый класс для меня остался не понят).
Приходи, Эрик. В обличии ли Маккеллена или Фассбендера, на твое усмотрение. Придумаем какую-нибудь сыворотку омоложения – это ж Марвел. Тут возможно все. Так что забегай – и давай разнесем этот мир к чертям.