times²
[ Мульти. 18+, эпизодическая система, отсутствие мастеринга, посты не реже раза в шесть месяцев. ]
Отредактировано нефрит (2025-01-29 08:28:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
times²
[ Мульти. 18+, эпизодическая система, отсутствие мастеринга, посты не реже раза в шесть месяцев. ]
Отредактировано нефрит (2025-01-29 08:28:32)
— Эстефания Аранеда, 19* —
— дочура —![]()
— brianna hildebrand** —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Доча одного из самых бедовых, но при этом горячих, как пирожок с перцом чили, бати. Эт я про себя хд
В целом я даю полную свободу, сочиняй анкету какой хочется, но есть несколько НО:uno - Имя не менябельно, прости. Сокращенно я тебя буду звать Эсти или Фанни, а как ты там захочешь это имя сокращать - сама подумаешь. Возраст тоже фиксирован, он указан на 2024 год, так что в целом, если вдруг хочешь запилить себе ДР где-то в декабре (стрелец... нат бэд) - то еще успеешь в 2024 году стать 20-летней хд
dos - никаких бунтующих подростков, ненавидящих батю. Ты понимающий человек с башкой на плечах, а не королева драмы. Твоя мать умерла, но это не принесло какой-то прям супер-пупер-сломай-себе-психику травмы. Она болела и так уж сложилась жизнь. Ты в целом знала, что мы с ней не прям не разлей вода, да и что я налево хаживал, но при этом любишь нас обоих. И знаешь, что я за тебя любому натяну глаз на жопу. Мы скорее живем в режиме друганов - я тебя особо не ограничиваю, но и борзеть не даю. Ты живешь себе в кайф, но и не борзеешь.
tres - внешность можно поменять, но просто Брианна кажется даже чем-то похожа на Педро хд поэтому выбор пал так.
О своем бате почитать можно в его анкете. Ну или просто регайся и все обкашляем. Потому что есть два пути развития нашей биографии, и зависят они от того, хочешь ли ты чуток макнуться в криминал или обойдешь его стороной и захочешь заставить гореть пукан отца, когда влюбишься в какого-нибудь копа хд (цитата великих - "кто полезет к ней в трусы на выпускном - не жилец")
Короче, приходи. Я периодически валяюсь где-то в депрессняках, но имею свойство оттуда выплывать и за пару дней расшвыривать все накопившиеся долги. Да и буду рад, если найдешь на форе себе еще нескольких соигроков - эт мы всегда "за".
Пробный пост в анкете: желателен, но можешь зашвырнуть его мне в личку.
Полная анкета: тут по твоему желанию, можешь прям расписывать, можно просто фактами (если для 19 лет их наберешь достаточно)
— Харви Спектер, 37-40 —
— юрист / друг —![]()
— Gabriel Macht —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
"Всю свою жизнь я делал то, что считал правильным, но всегда где-то есть кто-то, кто ненавидит меня за это, потому что они думают, что я нарушаю правила. Что ж, правила не бывают правильными или неправильными. Каждую черту, которую я когда-либо пересекал, я бы сделал это снова, потому что меня устраивает то, что у меня на душе."
- Доктор юридических наук, бывший корпоративный юрист, управляющий партнёр Specter____(можете дополнить сами).
- Харви способен быть чрезвычайно обаятельным, убедительным и игривым, хотя он не всегда проявляет эти качества. Его привлекательная внешность, непринуждённая улыбка, уверенность в себе и харизма делают его популярным как среди клиентов, так и среди женщин. Однако не многим он нравится, возможно, потому, что они регулярно сталкиваются с его более безжалостной стороной. Коллеги Харви испытывают к нему смесь неохотного восхищения и сильной неприязни. Это происходит потому, что «людям просто не нравится, что он всегда прав». Вероятно, этому способствует его склонность к победам, трудолюбие и нестандартные методы.
- Будучи очень богатым партнёром юридической фирмы высшего уровня в Нью-Йорке, Харви не ведёт себя как сноб. Он участвует в таких мероприятиях, как курение травки, бокс, и наслаждается более простыми занятиями, такими как кино и спорт.
- Обычно он придерживается правила не привязываться эмоционально к клиентам, потому что считает это слабостью как для себя, так и для своей профессии. Он верит, что если люди поймут, что ему что-то небезразлично, они будут использовать его в своих интересах. Харви очень ценит преданность, считая, что это улица с двусторонним движением, и изо всех сил борется за своих клиентов и близких друзей. Однако он также склонен срываться, когда чувствует, что его предали.
- Человек, готовый идти на риск, иногда прибегающий к блефу и в какой-то момент закладывающий миллион долларов собственных денег в качестве залога, чтобы обеспечить кредит для своих клиентов.Как вы поняли, ищу типичного Харви Спектера из "Форс-Мажоров". Он мой юрист и по совместительству друг и наставник по жизни. Может и из дерьма вытащить и советом дельным помочь за бокалом виски или партией в сквош / гольф.
Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.
— Роксана Колуччи, 19 —
— дочурка —![]()
— Taylor Hill—
— О ПЕРСОНАЖЕ —
«Золотая девочка», «папина принцесса» - так Рокси называли в частной школе, где девочка училась. Ситуация в жизни не стандартная – мать девочки, после развода, оставила малышку с отцом, а сама укатила за границу «в поисках себя», изредка появляясь в жизни дочери, но не желая «перетягивать одеяло на себя», открыто называя себя плохой матерью и видя свое призвание в чем-то другом.
Отец, безусловно любил свое чадо, но чтобы это чадо было сыто, одето, обуто и отправлено на каникулах отдыхать на неплохой курорт, мужчина много времени уделял бизнесу, в большинстве спихивая воспитание дочки на нянь, и дедушку с бабушкой (которые тоже людьми были деловыми, без особых сюсюканий). Естественно свое невнимание взрослые компенсировали дорогими подарками, игрушками, вкусняшками и прочей материальной фигней, в следствии чего Рокс росла капризной, эгоистичной, склонной к истерикам по любому поводу, девочкой.
Сейчас она студентка первого курса Нью-Йоркского университета, «подрабатывает» моделью одежды как для каталога производства своего отца, так и участвует в небольших местных показах других марок, но Джонатан не считает фотосессии и тому подобное хорошей серьезной профессией, поэтому девочка получает высшее образование, чтобы в дальнейшем иметь возможность развиваться не только при помощи красивого личика и хорошей фигурки.
Отношения с отцом сложные: то максимально тёплые, то захлестывает водоворот недопонимания и разногласий. О том, что родители могут сойтись вообще речи не идёт, но в то же время девушка периодами ревностно относится к пассиям отца, «бракуя» то одну, то вторую, поэтому мужчина старается не знакомить официально дочь ни с одной из своих увлечений, пока не замаячит на горизонте что-то в перспективе долгоиграющее (а там уж как пойдёт).
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.
— Анджела Марч, 16-17 лет —
— в семью —![]()
— McKenna Grace/Kiernan Shipka/Kathryn Newton —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
@Leo March и @Adam Goodman разыскивают племянницу и дочку (только, тс, это пока зекред) соответственно.
Анджи выросла в семье, где преимущественно всем рулили женщины: ее мама Оливия (Розамуд Пайк) и бабушка Кристин (Кристин Скотт Томас); также с раннего возраста у нее был и отчим, которого она по сей день считает родным отцом и никто пока не спешит горошить ее правдой. О том, что биологическим отцом Анджи является очень ей симпатичный лучший друг родного дядьки Лео Адам, которые на пару тоже частенько у них дома ошивались, помогали по хозяйству и занимались с Анджи, девушке пока только предстоит узнать ввиду всех тайн, которые рано или поздно, а неизменно становятся явными.
Буквально недавно или некоторое время назад (договоримся, обсудим) Анджи настояла на переезде из пригорода НЙ в Бруклин - к дядьке. Причины могут быть разные, но преимущественно - подростковый бунт. Может быть, она что-то подозревала насчет своего отчима. Может быть, просто хотела быть поближе к дядьке и его охеренному другу. Может, в семье случилось прибавление и она внезапно ощутила себя лишней. А может, она понимала, что переезд ей необходим - все-таки в НЙ и образование лучше, и жизнь кипит поактивнее. Выбирать что-то лишь одно необязательно)Так или иначе - большая часть обсуждаема, кроме имени и вводных родства. Внеху желательно тоже оставить, но готовы рассмотреть варианты - благо, схожих типажей просто валом!
Из идей для игр: разоблачение той самой тайны родства, злоключения ввиду рода деятельности Лео и Адама. Вероятно, Анджи, как девочка неглупая, уже догадывается, что они занимаются чем-то незаконным, но деталей не знает. Она может эту деятельность как романтизировать и тянуться, так и всячески осуждать и пытаться вправлять аккуратно мозги. В общем, как уже было сказано ранее, вариантов много и они обсуждаемы. Ждем.
Пробный пост/пост с другой ролевой в анкете: обязателен.
— Натали Кинер , до 35 y.o. —
— в семью —![]()
— anna kendrick —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Двоюродная сестра с которой последний раз виделись в школьных годах. Твоя семья (в отличии от тебя) никогда не хотела жить в мегаполисе, предпочитая большому и шумному городу тихий городок на центральном побережье Калифорнии - Монтерей. Твоя мать (сестра моей погибшей матери) перебралась туда вместе с твоим отцом еще до замужества с ним, и так там и осталась. Одно время мы приезжали к вам в гости, но встречи становились все реже, а в последствии и вовсе прекратились.
Ты всегда мечтала стать журналисткой. Твое любопытство постоянно заводило тебя в такие истории и приключения - что не позавидуешь. Родителей это и радовало и пугало одновременно. Не мудрено, учитывая что мать хотела чтобы ты была певицей, а отец мечтал что ты будешь стоять с ним во главе вашего семейного бара в Монтерее. Но стоило тебе закончить школу, как ты с легкой руки выпорхнула из семейного гнезда и уехала дальше протаптывать дорожку к своей мечте в школе журналистики Мичиганского университета. К слову, твоя упертость всегда шла под руку с любопытством, поэтому и добивалась ты всего чего хотела несмотря ни на что.
К тридцати четырем годам ты стала не только успешным и востребованным журналистом Вашингтон Пост, но и автором весьма провокационной книги о продажной стороне политической жизни Вашингтона, чем не слабо так разозлила некоторых особо влиятельных людей в городе. Год у тебя ушел на то, чтобы политиканы округа Колумбия не задушили буквально и фигурально и после того, как тебе удалось сохранить и свою репутацию и лицо ты с гордо поднятой головой решила уехать из Вашингтона. Куда ехать было решено уже давно - Нью-Йорк город в котором ты всегда мечтала жить, но была убеждена, что прежде нужно добиться чего-то весомого за его пределами. Нью-Йорк Таймс принял тебя в свою команду с распростертыми объятиями сразу дав понять, что о чем писать - решать только тебе. И кто бы мог подумать, что твое желание раскопать чуть больше о борьбе с наркотиками в городе приведет напрямую ко мне. Неожиданная так-то встреча спустя более 20 лет.
Привычки, личная жизнь, отношения с родителями - все на твое усмотрение. В принципе и биографию при желании можем подкорректировать. По всем вопросам - буду рад пообщаться в лс или тг.
Пробный пост в анкете: желателен
— хочу видеть —
— orlando bloom —
— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —
Посмотрите на эту машину. Приходите держать таймс в сексуальном страхе.
cas, 35
brother![]()
jamie campbell bower
О ПЕРСОНАЖЕ
Кас — лицо с обложек таблоидов. Младший неудачный сын и несостоявшийся наследник медиамагната Ричи Мэддокса. Человек-скандал.
Ему легко, он пришел на все готовое. Кас сорит деньгами, пытаясь показать широту своей натуры, и собирает лайки в интернете.
Он боится трудностей. За всю жизнь не добился ничего сам, находя оправдания каждому своему проколу. Все, что он может, – это присосаться к кому-то сильному и выживать за чужой счет.
Кас — гребаный паразит, который высосет из вас всю кровь.Игра в ленивом темпе. Детали перетрем.
Пробный пост в анкете: достаточно в личку.
Полная анкета: можно по упрощенке.
— Джансу Демир, +-32 —
— младшая сестра —
— Ozge Gurel —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Киран - единокровный старший брат Джансу, его мать была американкой, с ней у отца Джансу был роман, но в итоге он выбрал свою семью, поэтому о существовании Кирана все узнали только в 2006 году. У нее также есть старшая и младшая сестры. Был брат Озан, но он погиб летом 2024 года (именно благодаря Озану Киран познакомился с семьей биологического отца). Мать умерла в 2014 году. Лучше всех в семье Демир по-английски говорит младшая сестра - Джерен.
Джансу знает английский, но гораздо хуже.
Образование и профессия - на твой вкус.
Ты живешь в Стамбуле, я - в Нью-Йорке. По крайней мере так было на 2024 год.
Ниже заявки на младшую сестру и ваших предполагаемых парней. Если устроит - оставим, если нет - поправим.
Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био, но нам нужно будет обсудить моменты. Как минимум я скину тебе свою анкету.
— Джерен Демир, +-25 —
— младшая сестра —
— Demet Ozdemir —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Киран - единокровный старший брат Джерен, его мать была американкой, с ней у отца Джерен был роман, но в итоге он выбрал свою семью, поэтому о существовании Кирана все узнали только в 2006 году. У нее также есть две старшие сестры. Был брат Озан, но он погиб летом 2024 года (именно благодаря Озану Киран познакомился с семьей биологического отца). Мать умерла в 2014 году. Лучше всех в семье Демир по-английски говорит именно Джерен. Она узнала о существовании брата в возрасте ~9 лет, так что язык с тех пор учила целенаправленно. У Джерен и Кирана самые теплые отношения из всей семьи. Отношения с остальными родственниками на выбор.
Образование и профессия - на твой вкус.
Ты живешь в Стамбуле, я - в Нью-Йорке. По крайней мере так было на 2024 год.
Здесь же заявки на одну из твоих старших сестер и ваших предполагаемых парней. Если устроит - оставим, если нет - поправим.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био, но нам нужно будет обсудить моменты. Как минимум я скину тебе свою анкету.
— любое, 32+ —
— парень младшей сестры —
— Can Yaman —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Смотрели Раннюю пташку и/или Мистера ошибку? Значит, вы по адресу. Скажу честно, меня просто прикалывает возможность прописать сразу двух Джанов Яманов в качестве близнецов для Озге и Демет xD
Все на откуп игроков. Надеюсь, что моя идея зайдет и кто-нибудь придет играть две эти парочки xD
— любое, 32+ —
— парень младшей сестры —
— Can Yaman —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Смотрели Раннюю пташку и/или Мистера ошибку? Значит, вы по адресу. Скажу честно, меня просто прикалывает возможность прописать сразу двух Джанов Яманов в качестве близнецов для Озге и Демет xD
Все на откуп игроков. Надеюсь, что моя идея зайдет и кто-нибудь придет играть две эти парочки xD
— Алесса Ривейра*, 20 —
— в сложную запутанную ситуацию около-родственных отношений —![]()
— Grace Phipps aka Gracie Gillam* —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Кратко о себе: я гений, миллиардер, женатик, филантроп (с) (шутка) а так же бывший контрабандист и криминальный элемент, имеющий связи с Мексикой (не шутка).
Именно оттуда я когда-то привез твою мать, спасая ее от загибания в чужой стране, куда она переехала за своим первым мужем Диего Ривейра в поисках большой и чистой любви. Когда ты родилась, у твоей матери было слишком много дел, чтобы заниматься тобой, поэтому большей частью тебя воспитывала няня, которую оплачивал я. Как и твою частную школу-пансионат, как и почти всю твою жизнь. Мать всегда воспринимала тебя скорее подружкой, чем дочерью. Мы, конечно же, с тобой знакомы, пока тебя не отправили в закрытую частную школу с полным пансионом в возрасте 13 лет, я довольно часто захаживал к вам в дом. Да и признаться честно, у нас были отношения с твоей матерью, что не было для тебя тайной. Как и то, что мы с ней как-то связаны с криминалом, ведь когда тебе было 11, один нехороший человек похитил тебя прямо из школы, заставляя меня и твою мать приехать на встречу на заброшенной автозаправке, чтобы шантажировать... но подробностей ты плохо помнишь, тебя накачивали снотворным. Помнишь только заправку, того человека, подвал где тебя держали и как потом мы втроем неделю скитались по пригороду Нью-Йорка, прячась от бандитов, что искали нас по округе. Тогда мы сказали тебе, что это такая игра, но ты всегда была умной и догадливой не по годам...
После того как тебя отправили в закрытую школу, я иногда приезжал к тебе туда, привозил подарки, иногда вместе с твоей матерью. Думаю что ты могла следить за моей публичной жизнью, интересуясь всем тем, что печатали в газетах и специализированных изданиях, посвященных яхтам и яхтингу. Конечно же, на каникулах мама приводила тебя в мой яхт-клуб и что это такое -тебе было известно.
Не знаю когда именно тебе пришла в голову мысль, что я мог бы быть твоим отцом. А, быть может, и был им, просто мы не хотели тебе об этом говорить? С мамой у тебя отношения сложно-натянутые, ее точно матерью года не назвать. Она-то, конечно, говорила про Диего Ривейра, подарившего тебе фамилию, но разве можно ей верить? А после того как закончилось твое обучение, я и вовсе исчез из города, а мать объявила тебе, что выходит замуж второй раз. На вопросы обо мне она говорила, что тебе не о чем беспокоиться, но на связь я не выходил и в соцсетях не светился. Да и хорошо ли это если я окажусь и правда твоим отцом? Ведь тогда тебе придется отказаться от твоего чувства привязанности ко мне. Или не придется? Все так запуталось..
После мать увезла тебя в Лондон, на место службы своего второго мужа - Тони Харцлера, помощника американского дипломата в дипкорпусе. Новая страна, новая жизнь, новый и.о. отца. Тони хорошо к тебе относится, мать даже стала ближе, но жить вместе было тяжело, ты слишком привыкла полагаться только на себя и не терпишь советов со стороны, даже с ее стороны. Да и пришло время поступать, поэтому ты выбрала Колумбийской университет в Нью-Йорке, чтобы вернуться обратно в штаты и жить самостоятельно. Разумеется, родители присылают тебе деньги и оплачивают квартиру, но ты не хочешь быть для них обузой. Да и ни для кого другого тоже, в том числе и для меня, хотя деньги на твое имя исправно поступают из моего клуба, как по часам, каждый месяц. Тем более, что я вернулся в Нью-Йорк, уже с молодой женой, и теперь у тебя появилась возможность познакомиться со мной поближе, чтобы определиться кто же мы друг другу и что нас связывает.Тут наша история становится более запутанной, ведь не прожив в НЙ и года, мы с женой внезапно снова покинули его, чтобы почти 2 года провести в Европе и приехать оттуда уже с годовалой дочерью. Думаю что это выглядело подозрительным, но тут тебе решать как относиться к этому. Главное, что сейчас мы снова в Нью-Йорке, а ты уже на третьем курсе университета и скоро сможешь получить диплом, чтобы заняться именно тем, чем ты всегда хотела заниматься...
* - имя и фамилия желательно не менять, они уже давно части истории целой череды персов, не хотелось бы все это вычеркивать.
* - внешность можно заменить на что-то другое, но подходящее по типажу. Ведь мать у тебя в внешностью Эми Ли Харцлер (Эванесенс).
- твоя мать Андреа есть на форуме в качестве маски, так что с ней тоже можно будет поиграть (Louise Rosier)
- моя жена - полноценный игровой персонаж, так что нам будет что выяснить в текущих обстоятельства (Faith Lenz)
- можно разыграть все что угодно, начиная с драмы на тему твоего отца и заканчивая каким-то криминальным направлением, ведь ни я, ни твоя мать, ни твой отчим не отошли от этих грязных дел. Так же я открыт к предложениям, обсудим все что тебе будет интересно сыграть
- какую профессию себе выбрать -решать тебе, тут тебе никто не указ ))К постам у меня никаких особых требований нет, все обсуждаемо. Сам пишу 3-8к, в зависимости от ситуации. Не быстрый, но и не черепаха, пост в 1-2 недели вполне могу пообещать, но опять же, все обсуждаемо. Общение вне форума -как тебе будет комфортнее, я не навязываюсь, на посты не пинаю, болтовней не утомляю, но считаю что все же для комфортной игры нам стоит держать хоть какую-то связь. И персов обсудить и планы и вообще держать руку на пульсе...
Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био, но прежде обсудить ее со мной, чтобы у нас было общее понимание нашей истории в прошлом.
— Эрик Армстронг, 26-27 лет —
— старший брат —
— Michael Pitt —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
«I'm your bitch, you're my bitch, boom-boom!»
Эрик и Фэйт убеждены - их родителям не стоило иметь детей. Их суждение - результат налившихся соком созревших гнилых плодов, коими они называют всех отпрысков Куртни (Курт+Кортни), кроме Тэйта. Тэйт - третий ребенок и младший брат. Ему повезло вырасти вдали, в относительно нормального человека, считают они.
Курт с Кортни - люди неплохие, со своими страстями, но, как и все, живущие свою жизнь лишь впервые. Они развелись, когда Эрик пошел в начальную школу. Развод случился громкий, нервный, отвратительный. О нем лаяла каждая собака на углу, обсасывали издания и телешоу от мала до велика. Деньги поделили, детей - поделили тоже. Эрик с Фэйт остались с Куртом - активным творцом, в атмосфере полной вседозволенности и свободы. Тэйт с Кортни переехали жить в другой город.
Эрик быстро повзрослел. Казалось, он уже родился осознанным и готовым к ожидающим его в жизни испытаниям. Будучи ребенком, он очень редко плакал или закатывал истерики. За них обычно отвечала Фэйт. Эрик же, в свою очередь, отвечал за младшую сестру, иногда являясь ей и родителем на пол-ставки.
Ноздря в ноздрю они росли неразлучными, проходя школьные невзгоды рука об руку, горой друг за друга, вдвоем против всего мира.
Переходные возраст и взросление приносили новые вызовы. Конфликт зрел, гормоны бурлили.
Когда ебануло, то никому мало не показалось. Фэйт едва выжила, Эрик исчез на два невыносимых года, Курт чуть ли не весь поседел - а уж что было бы знай он все подробности.
Фэйт старается об этом не думать, отгоняя мысли о последствиях одна мрачней другой. Заявляя об открытости своей жизни, парочка темных уголков ее души строго табуированы и пожизненно заняты, вне зависимости как долго будет возвращаться обратно единокровный постоялец со всеми его подавленными чувствами - разными и о разном, но неизменно - сильными.короче, вот те "вайбы"
манипки
Заинтересовало? Го в ЛС? Есть масса чего перетереть. Поиграть - еще больше.
Пробный пост в анкете: мне в личку.
Полная анкета: необязательно, все нужное обсудим в личке.
— Алисия Монтгомери, 26-27 —
— ищу нынешне_бывшую невесту —
![]()
— alexis ren —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Привет, Алисия. Как твои дела? Знаешь, а между нами не всё так просто.
Ты поступила в Колумбийский на историка (а, может, и не на него), умудрившись ухватиться за эту красоту Нью Йорка, всю жизнь прожив в глубинке какого-нибудь штата.
Мы познакомились очень давно – ещё на первом курсе бакалавриата Колумбийского, вместе проучились ещё и в магистратуре и даже вместе поступали в аспирантуру. Мы начали наши отношения ближе к концу выпускного курса, когда ты начала вытаскивать меня из того дерьма, в которое я втянул себя сам.
Знаешь, а мы любили друг друга. Но я всё чаще понимаю, что между нами что-то не так. Даже пусть я сделал тебе предложение пару лет назад назад, и мы начали жить вместе в моей квартире. Но, так или иначе, всё скоро поменяется. И ты сама, кажется, это тоже понимаешь. Это знаю я, но знаешь ли это ты? И любишь ли ты меня?
Или, может, ты меня не любишь? Я тебе не нравлюсь? Я тебя раздражаю? Чёрт возьми, почему я не знаю, что ты со мной, потому что хочешь зацепиться за эту красивую нью-йоркскую жизнь?
Итак, кратко об отношениях сейчас: мы расстанемся, рано или поздно. У нас не будет общего будущего: не будет никакой свадьбы, детей и всего прочего.
Максимум моего требования к персонажу и постам: минимум неграмотности, максимум вайба. Мне кажется, Алисия должна быть некой сучкой, которая правда хотела зацепиться за жизнь в Нью Йорке. Поэтому ли она начала спасать Тома или нет – не знаю. Имя меняемо, внешность бы хотелось эту.
Обычно я пишу от третьего лица как минимум на 4к символов, но могу писать и от первого лица и гораздо больше 4к, но оба этих факта будут зависеть только от вас. Если вы не принимаете ничего кроме первого лица и пишете на 5-6к символов, то я буду подстраиваться.
Всё обсуждаемо, жду вас.)
Полная анкета: желательно.
— Кристин Дэвис, до 27 лет —
— главная по социальной жизни и развитию авто ателье "Octane" —![]()
— Emilia Clarke —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Живчик, энерджайзер, идейный вдохновитель и просто прекрасный человек. В обязанности Кристин на старте входило минимум - вести соц сети ателье, периодически при необходимости мотаясь в командировки по другим точкам по миру (Мадрид, Рио, Токио, Лос Анджелес). Но постепенно девушка стала все больше проникаться миром автомобильного тюнинга, заряжаться от своих коллег этой страстью к красивым и дорогим тачкам и в итоге перестала просто пилить контент. Стала предлагать новые идеи по социальным активностям, по дополнительной рекламе и даже закидывать удочки на новые направления развития бизнеса.
Идейный вдохновитель для меня. Хороший друг. И лучший креативный директор и представитель бренда на официальных мероприятиях, если меня нет, которого я мог найти и привести в этот мир красивых тачек, больших скоростей и безлимитного финансирования для реализаций любых идей.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.Если интересно - залетай в лс. Я открыт для предложений, гибкий в плане темпа и открытый для любого (но главное логичного) развития сюжета.
— Оливер, 34 —
— пощекотать нервишки —
— Ben Barnes—
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Оливер импульсивен и часто действует под влиянием моментальных желаний. Злопамятен, привержен к идеям мести, имеет низкую эмоциональную зрелость.
Оливер эмоционально отстранённый. Никто, кроме него не знает, что это механизм защиты, который развился в результате истории предательств и потерь. Отстранённость помогает ему справляться с болью и одиночеством, но мешает строить и поддерживать здоровые межличностные отношения.
Часто использует манипуляции в своих взаимоотношениях с людьми. Недостаток доверия и искренности в общении с другими – вишенка на этом тортике.
В глубине души Оливер ищет принятие и любовь. Иногда это проявляется в его заботливом поведении по отношению к тем, кого он ценит.
Обладает острым умом, склонен к цинизму. Обладает способностью к стратегическому мышлению, а также умением выстраивать хитроумные планы.
Оливер – адвокат и не последнее лицо в юридической фирме «Готье, ЛеРой и партнеры». Это могла быть история дружбы Оливера и Элизабет, наполненная хрустом французских булок, но выходит, что разница в десять лет не оставила им шансов сблизиться.
Он недолюбливает Элизабет и вовсе не рад тому, что она теперь является адвокатом в фирме, в которой он пахал несколько лет, надеясь стать одним из партнеров. Только Элизабет не просто вернулась в фирму отца, но и всячески укрепляет в ней свои позиции, развеивая надежда Оливера по ветру с ароматом своих дорогущих духов.
Заявка сумбурная, не в пару, но пощекотать друг другу нервишки, балансируя на грани, я очень приветствую. Не думаю, что Оливер способен влюбиться в Элизабет всерьез, но быть может, захочет наладить с ней отношения искренне. Или напротив, будет вести двойную игру. Оставляю выбор за тобой, не буду против любых чувств, которые закрутятся в его французском сердечке.
От себя попрошу динамичной игры.
— Батур Атеш, 33 —
— в пару —![]()
— can yaman—
— О ПЕРСОНАЖЕ —
С малых лет Джерен любила сказки и книги о приключениях. Взахлеб читала истории о пиратах, обожала серию фильмов «Пираты карибского моря», а любимым персонажем из диснеевских мультфильмов был Тарзан. Будучи ребенком мечтала встретить своего героя, о большой и чистой любви
которой в наше время не существует.А затем выросла, увидела, как среди окружения, в котором обитает, женят молодых людей по договоренности родителей и разочаровалась в отношениях. Далеко ходить не нужно, ее собственного брата женили на незнакомой девушке. Что же могло ждать Джерен в будущем? Она с ужасом думала о том, что может быть выдана за нелюбимого мужчину.
Впервые с Батуром девушка случайно столкнулась в Стамбуле на набережной. Погрузившись в собственные мысли, не увидела впереди препятствие в виде почти двухметрового мужчины. А когда подняла голову и заметила Атеша, начала вести себя странно, словно ей голову напекло солнцем. Нести несвязный бред, глупо улыбаться, а затем вовсе развернулась и быстрым шагом ушла. Ругая себя после за то, что опозорилась. Тогда Батур отправлялся в путешествие на собственном катере по морю, решив исполнить свою мечту на тридцатилетие. И выглядел внешне как самый настоящий пират и Тарзан в одном лице.
Батур принципиальный до глубины души. Честный и справедливый, но при это бывает жесток и груб. Не прощает предательства, в его мире все разделено на черное и белое. Из обеспеченной семьи, турок, его дед много лет назад переехал в США. Но живут на две страны, часто приезжая в Турцию. Дед или отец могли открыть собственное издательство, которое передается по наследству. Возможно, имеет брата - близнеца. С детства на парня возлагали большие надежды, но он слишком любит свободу и путешествовать. Он словно ветер, который невозможно словить. И не планировал приковывать себя к одному месту и работе в офисе. Но определенные обстоятельства вынудили.
В настоящем является главным редактором в частной редакции WordArt.
В редакции, где работает Джерен, у руководства зреет коварный план. Отправить к их главному конкуренту засланного казачка, который будет сливать информацию, идеи и партнеров для того, чтобы они быстрее выпускали материал, чем редакция Атеша. Таким кротом была выбрана Джерен.
Девушке промыли мозги, рассказали, что Батур работает грязно, всех подкупает и вообще очень плохой и злой человек. Только из-за этого молодая журналистка согласилась проучить нечестного редактора, ведь она с малых лет топила за справедливость.
Брюнетка проходит все собеседования, блистая умом и талантом, очаровывая мужчину и начинает красть идеи его издательства и передавать их своему настоящему руководству. В офисе Атеша начинается бардак и неразбериха, никто не понимает, что происходит и кто является предателем. На Джерен мужчина думает в последнюю очередь, так как она его завораживает настолько, что он в нее влюбляется. Да и она сама постепенно узнает своего нового "босса" и понимает, что ее обманули, но назад пути уже нет.Внезапно ностальгия в глаз попала. Один из незакрытых гештальтов не дает покоя много лет. Мы с братом видим возможность присутствия у данного персонажа брата-близнеца, чтобы свести его с нашей сестрой. Обсуждаемо, на выбор игрока. Имя и фамилию тоже можно изменить.
Пишу от 1 и 3 лица 4-5к и выше, скорость в среднем пост в неделю-две, бывает чаще, бывает реже, когда завал в реале. Спокойно жду ответы, никого не гоню сидеть во флуде и переходить на общение вне форума.