|
Knowhere
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12025-02-05 17:04:41
Поделиться22025-04-28 20:30:19
Benjamin, 37
на выбор
против открытия Барьера
на выбор
Владелец и шеф-повар ресторана "Элита"
David Giuntoli
Лучшего друга
Фамилия персонажа - можно выбрать любую. В остальном... Бенджамин родился в Прокуле, в Силвер Спуне. Его родители были преподавателями в университете, который находится в Мидтауне. В школе он был тихим ребёнком, но умным. Первые несколько лет были для него адом, из-за одноклассников. Но потом он стал заниматься спортом, научился драться, даже в секцию пошёл. В общем, как только все поняли, что он может дать сдачи - больше его никто не бил и не унижал. В старших классах присоединился к баскетбольной команде школы. И играл очень хорошо. Его могло ждать большое будущее в этом виде спорта, но Бен не хотел посвящать этому всю свою жизнь.
Окончив школу, а затем и университет, куда родители ему помогли поступить, но дальше он "вертелся" без их помощи... Он пошёл, после универа, на дополнительные кулинарные курсы, обучался у лучших шеф-поваров Прокула, и... Пять лет назад открыл ресторан "Элита" в Мэдоу Крик. На чьи деньги? На мои.
Мы с Беном учились в универе в один и тот же период времени. Тогда же познакомились и подружились. Бен понимал, что у меня достаточно денег, чтобы помочь ему с открытием ресторана, и что я, в отличии от банка, не буду увеличивать его долг за счёт "капающих" процентов. Так и вышло.
Бен открыл ресторан и набрал сотрудников. Пусть и не сразу, но довольно быстро, богачи в Мэдоу Крик оценили это место. И с тех пор - там полно клиентов. Семьи с детьми, молодожёны, богатые старики, бизнесмены, обсуждающие за едой свои важные дела... Цены здесь очень "кусаются", но еда и выпивка того стоят. В команде подчинённых Бена - только профессионалы. Он каждого лично проверял на кулинарные способности, и лично принимал на работу. А я - единственный, для кого у Бена всегда забронирован столик, а любое блюдо и выпивка из меню - с большой скидкой. Хоть я и мог бы себе позволить там поесть и без них. А долг ты мне давно отдал.
Живы ли ещё родители Бенджамина, и одинок ли он - решать вам.
Внешность менябельна. Возраст и должность - нет. Хотелось бы отыграть университетское прошлое, дружбу в настоящем, и ещё многое. К метеориксам ты явно относишься хорошо - ведь дружишь со мной. Но интересуют ли тебя девушки-метеориксы? Это уже другой вопрос.
В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.
Поделиться32025-04-28 20:30:59
Gloria Harris, 39
нет
против открытия Барьера
На выбор
Владелица компании. Сфера деятельности - на выбор.
Katie McGrath
моя старшая сводная сестра
Родилась в богатой семье в Мэдоу Крик. Её отец - Нил Харрис, владел контрольным пакетом акций канала «Новости Прокула». Свою мать Глория не знала. Ей было известно лишь то, что отец любил её, а потом узнал что та уже замужем, и не смог с этим смириться, и та вернулась к своей семье. От отца она узнала, ещё будучи ребёнком, о смерти матери. А поскольку думала про то, что родственников с её стороны у неё нет, то не интересовалась этим.
Отец, потом, женился снова, и немало лет Харрис жила с ним и своей мачехой. Женщина была хорошей, и не обижала её, так что Глория привязалась к ней. Девушка мечтала занять, однажды, место своего отца, став владелицей канала, но понимала, что для того, чтобы хорошо с этим справляться - ей нужно получить достойное образование. Так что она налегала на учёбу, и была отличницей сначала в школе, а затем и в университете, находящемся в Мидтауне.
Глория Харрис всегда хотела иметь брата или сестру. И когда закончила всё своё обучение, и устроилась работать на канал, принадлежавший отцу... Вскоре узнала о том, что у неё есть брат - Генри Крамер. Она разыскала его. Тогда Крамер уже закончил школу. Она заплатила за его обучение в университете, ведь сам он бы его себе позволить не смог, а образование очень важная часть жизни. А потом, когда Генри закончил учиться, упросила своего отца взять его на работу на канал. И парня взяли. Но "крутился" дальше он уже сам.
Через некоторое количество лет, отец Глории ушёл со своего поста, передав канал ей. Потом им управляла сама Глория. А Генри дослужился до её заместителя. Некоторое количество лет она управляла каналом, и была этим довольна, но потом поняла, что перестала развиваться, и решила сменить сферу деятельности. Она взяла часть своего дохода от канала, и совместила с деньгами семьи. И открыла свою компанию. После чего переоформила канал на имя брата, и с тех пор - он владелец канала "Новости Прокула".
Глория не распространяется о своей личной жизни, так что неизвестно есть ли у неё кто-то. Но кольца на пальце нет, так что она точно не в браке. Поддерживала Генри, когда Стейси была убита "Парикмахером". Точно неизвестно состоит ли она в каких-либо организациях, или нет. Если да, то брат не в курсе.
Ищу свою старшую сестру. Мы в хороших братско-сестринских отношениях, и всегда друг друга поддерживаем. Хочется отыграть наше знакомство, работу на канале, жизнь после твоего ухода с канала, то, что ты не осуждаешь брата за то, что он метеорикс, и любишь несмотря на это. Да и вообще... Много чего вместе можно отыграть. Сестрёнка, найдись, пожалуйста!
В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.
Поделиться42025-04-28 20:31:32
James Horton, 56
нет
придерживается нейтралитета
Совет, Стражи
член Совета, генерал Стражей
julian mcmahon or Michael Fassbender or Pedro Alonso or antonio banderas
Люк, я твой отец
Всю жизнь я мечтала об отце, хотя бы узнать, кто он и почему не рядом. Особенно после смерти матери я сильно в нем нуждалась, в ком-то родном, хотя Фоксы и старались окружить меня любовью и заботой.
Мама наотрез отказывалась говорить об отце. Даже истории никакой не придумала, которая бы звучала правдоподобно о его смерти, ну или не совсем. Лишь недавно, спустя три года после ее смерти, я узнала, что у меня есть старшие брат и сестра. И что у нас с ними разные отцы. Их отец выставил нас с мамой за дверь, когда я была еще совсем крохой. Он узнал, что я не его дочь и не выдержал позора, как и мой дед.
Я понимаю [на самом деле просто смирилась], почему она молчала. Но ты - почему ты не пытался связаться со мной, узнать свою дочь? Неужели не знал, как сложилась наша судьба? Или тебе было все равно? Хорош же генерал, член Совета. Как, интересно, ты прошел испытания, если даже родную дочь бросил?
Почему ты решил объявиться именно сейчас? Совесть замучила? Ты нужен был мне раньше!
Хочется прожить проблему отцов и детей. Поводить хвостом, отрицая внезапно появившуюся отцовскую заботу. Ну а потом, может мы все еще сможем стать семьей? Или ты поступишь как Фоксы и отправишь меня в свинцовую камеру? Энивей, приму любого, ты только приходи, мне очень нужен отец в этой запутанной жизни.
Фамилию, можно поменять, вариантов внешности предлагаю целых четыре, но Джулиан в приоритете. Однако, если есть другой вариант, со мной всегда можно договориться и подкупить вкусным сюжетом, если ты хочешь накрутить в наши проблемы отцов и детей еще чего-нибудь.
От оглушающего крика в ушах Элла просыпается в холодном поту и вскакивает на кровати. Девушка часто дышит, оборачивается по сторонам, пытаясь понять, что произошло. Проходит пара минут, когда Элла понимает, что кричала она. Из ее груди издается вздох изнеможения, закрывая глаза ладонями, Алварез падает на подушку. После заточения в камере для метеориксов ее снова начали мучать кошмары как после смерти матери. Всегда снится что-то разное, но суть всегда одна - Элла остается одна в этом мире, отчего становится страшно и невыносимо больно. После смерти матери прошло уже три года, но девушке порой все еще трудно дышать, вспоминая тот страшный день, когда ее не стало. Особенно сейчас, когда она лишена поддержки, которая была с ней всю жизнь.
Вставать из-под одеяла неприятно, все тело тут же обдает холодным воздухом, а челюсть сводит от холода. Появляется ощущение, что капельки пота на коже превращаются в лед, но они лишь испаряются. Девушка встает под душ, горячая вода успокаивает, хочется снова окунуться в сон, но стоит только на мгновение расслабиться, как перед глазами снова предстает недавний кошмар. Элла шлепает себя по щекам, смывает остатки слез с лица, выключает воду и оборачивается в полотенце, а потом со всех ног на цыпочках бежит, чтобы обернуться в одеяло. Оказавшись в тепле, она снова расслабляется. Ноябрьская прохлада в пустой квартире - лучший способ проснуться.
Горячий горький кофе обжигает губы и язык, но слабый свет рассветного солнца и усталость вызывают некое умиротворение, от которого не хочется злиться по мелочам. Всю ее жизнь мать тренировала в девушке это спокойствие, умение поймать "дзен" в каждой ситуации. До недавнего времени Элла и не знала, почему она это делает. Только вот даже самое ровное сердцебиение не помогает сдерживать теперь ее способность, когда она пробудилась, и чувство тревоги посещает девушку все чаще.
Элла сушит волосы и одевается. По пути к выходу девушка заглядывает в бывшую комнату мамы. Ее косметика, духи, шкатулка с украшениями, - все еще стоят на своих местах. За все эти годы девушка так и не смогла ничего убрать. Она открывает флакон духов и прижимает носик флакона к губам. В нос еле слышно попадает запах дамасской розы, мандарина и сандалового дерева. Этот шипровый аромат всегда будет ассоциироваться с нежными мамиными объятиями. Элла брызгает немного за ушами и оборачивается к зеркалу. У этого зеркала мама в детстве наряжала ее на разные школьные мероприятия. Элла с тоской проводит пальцами по старой деревянной раме и смотрит в зеркало, представляя, что за спиной ее, как всегда, стоит мама, поправляет ее локоны. Девушка отводит взгляд от своего отражения, натягивает на голову капюшон свободного худи черного цвета и стягивает длинные рукава вниз так, чтобы они закрывали ее кисти. Сверху она надевает куртку, на улице уже достаточно прохладно, и выбегает из дома, стараясь не расплакаться раньше времени. Сегодня предстоит очень эмоционально сложный день.
Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, Элла скрывает свои глаза за достаточно массивными темными очками и направляется в район старого города навстречу своим страхам. От этого района у нее всегда бегут мурашки по коже, поэтому девушка еще больше поджимает плечи и прячется в своей одежде. Район уже давно не жилой, но всегда есть ощущение, что за тобой кто-то следит. И не всегда поймешь, это просто паранойя, которую на тебя нагнали еще в школе рассказами про призраков, или Патрульные Стражи незаметно следят за тобой. Сейчас Элле больше нравился вариант с привидениями, даже если те окажутся реальными. Со Стражами ей встречаться нельзя, и не только потому что ее вернут в камеру.
Девушка подходит к кладбищу, атмосфера рядом с ним становится еще более зловещей. Кладбище обнесено высоким литым узорчатым забором. Черный металл как будто специально выбран таким, чтобы давить на тебя своей тяжестью. Вокруг никого не видно и не слышно. После дуновения ветерка раздается скрип калитки, и Элла подпрыгивает на месте, еле сдержав испуганный крик. Это всего лишь калитка, дурочка... Проходя ворота, Алварез вспоминает, что еще ни разу не приходила на могилу матери одна, и в какой-то степени гордится собой, что не умерла от страха по пути. Видимо, сейчас ее переживания далеки от призраков и бездомных, что так пугали ее раньше.
Направляясь к могиле матери по уже заученному маршруту, Элла проигрывает в голове темы, на которые бы хотела сегодня поговорить с мамой, в годовщину ее смерти. Подходя ближе, она бормочет себе под нос и, уверенная, что они тут одни, произносит: - Почему ты ра... - она осекается, поднимая голову и видит перед собой спину девушки. Ее рост, фигура, длинные темные волосы... - Ма.. - вырывается у Эллы, но затем девушка качает головой, закрывает глаза и открывает снова, девушка все еще стоит перед ней, уже обернувшись, и теперь она точно видит, что это не может быть ее мать. Хотя некоторые сходства не скрыть. - Кто вы? - Элла с опаской отступает на шаг назад. Что если это Страж, и она специально поджидала Алварез здесь?
[html]<style>
.imgn.x {
margin: -5px 20px 0px 20px;
}
.imgn.x p {
line-height: 7px !important;
}
</style>[/html]
Поделиться52025-04-28 20:33:40
Karen Gibson, 44
anne hathaway
Карен была выдвинута в Совет бывшим главой ЦИЦ, Эриком Палмером. Она была его правой рукой, однако, после его смерти, не заняла его место. Оставаясь заместителем директора ЦИЦ, Карен довольно быстро нашла общий язык с Марсией. Ведь обе женщины преследовали одинаковые цели. Обе они хотели понять, как вызвать способности в человеке, что есть в метеориксах такого, что изменило их ДНК.
Пользуясь своим положением, Карен легко скрывала от всех свои эксперименты на людях и метеориксах. Это был достаточно радикальный метод, действовать следовало осторожно, поэтому Гибсон не ставила в известность главу ЦИЦ. И, конечно, она тщательно заметала следы, чтобы ее не рассекретил Совет. Будучи его членом, сделать это было легко.
Но она не всегда была такой, раньше Карен только и хотела посвятить свою жизнь науке на благо людям. Именно по этому она смогла попасть в Совет. Случись ей пройти испытания сейчас, она бы была заключена в тюрьме.
Поделиться62025-04-28 20:34:30
Erica Verner, 32
Shantel Van Santen
Родилась в Мидтауне. Её семья живёт здесь уже ни одно поколение. Поговаривают, что кто-то из родственников Эрики лично знаком с членами Совета, но слухи, на данный момент, не были подтверждены.
Была возмущена фактом того, что учёные интересуются метеориксами, а потом её недоверие лишь усилилось. Дабы чувствовать себя в большей безопасности, она отправилась в Роуз Стар, когда узнала про Вивиану, и присоединилась к её группе метеориксов.
Вивиана не знает о слухах насчёт происхождения Эрики. Однако, если они подтвердятся, будет ли она просить Вернер выйти на связь с Советом, дабы попросить у них защиты от попадания к учёным?
Joseph Brooks, 33
Chris Wood
Родился в Мидтауне. Известно, что он воспитывался матерью-одиночкой. Кем был отец — не знает. Тайно влюблён в Эрику, но боится признаться ей в своих чувствах, не видя никаких признаков ответной симпатии. Готов пожертвовать жизнью ради любого члена Луны, если того потребует та или иная ситуация. Несмотря на то, что они с Эрикой родились в одном районе — не знал её до тех пор, пока не присоединился к группе Вивианы. Владеет способностью к лечению, однако, само собой, себя излечивать не может.
Reed Daimond, 40
David Anders
Родился в семье военных, в Плейсер Крик. Но вопреки желанию родителей, едва осознав свою силу, отказался идти по их стопам. После чего покинул район, где родился, и перебрался в Старый город. Ему нравилась здешняя атмосфера, да и конкуренция, в плане работы, там меньше - это самая малонаселённая часть города.
Немало лет проживал в Старом городе, но потом прошёл слух о группе под названием Луна, и Рид этим заинтересовался. Ему показалось интересным стать частью команды таких же, как он сам, и понять, сможет ли он работать в команде. Как оказалось — смог.
Несмотря на то, что является самым взрослым членом группы Вивианы — уважает её, и не перечит решениям, которые она принимает. Однако любит высказывать своё мнение, даже если его никто не спрашивает. Владеет силой создавать порталы. Это очень полезно, когда группе Вивианы нужно сократить путь до какого-то места в Прокуле.
Sabrina Stark, 29
Phoebe Tonkin
Родилась в Роуз Стар. Её семья не была нищими, но денег катастрофически не хватало. Родители как могли обеспечивали свою дочь. Часто в ущерб своему здоровью.
Закончить школу, несмотря на это, Сабрина смогла. Однако денег на учёбу в университете было недостаточно. Чтобы попасть в университет, она пошла на поступок, которым не гордится. Но денег достала.
Училась весьма неплохо, пусть и не отлично, стараясь изо всех сил, дабы то, что она сделала ради поступления, было не напрасным. Встретила парня, за которого мечтала выйти замуж, пока они учились вместе. Всё было хорошо.
А потом они попали в аварию. Когда машина перевернулась, от ужаса из-за происходящего, активировалась её способность — электрокинез. Сложно сказать выжил бы он, сложись всё иначе, но мощь молнии, при активации способности Сабрины, убила её парня. Она была травмирована, но жива, и успела покинуть автомобиль, вытащив оттуда своего парня, а машина взорвалась. Тогда Старк и поняла, что её любимый мёртв. Она не сомневается, что кто-то хотел их убить, сделав так, чтобы отказали тормоза, но теперь транспорт взорван, и доказательств нет.
Узнала о группе метеориксов, возглавляемых Вивианой, от Эрики Вернер, и попросила Хэтэуэй принять её к ним, рассказав о том, что с ней произошло. Попутно мечтает узнать о том, кто подстроил аварию. Вот только получит ли она ответ на сей вопрос?
Отредактировано Арес - бог войны (2025-04-28 20:35:05)