hp: break the wall
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312025-11-28 15:26:02

БЛЕЙЗ ЗАБИНИ ИЩЕТ ДЕТЕЙ
и обещает им прекрасное будущее
- Подпись автора
ищу:
забини-некроманта | брата-близнецагп 3 поколение
ломаем стену, отменяем статут о секретности.
бросаем вызов нафталиновым правилам.
Поделиться322025-12-03 09:30:17
|
Марта - человек наказание для всех, кто её знает. Марта, имевшая проблемы с хит-визардами и маггловской полицией. Марта, всегда пьяная и громкая. Марта, которая слишком сильно любит.
Агильберт почти не знает Марту. И был бы рад не знать её вовсе.
История связывающая этих двоих очень плохо укладывается в голове людей далёких от магического мира, но даже в магическом не является типичной. Агильберт призрак в теле бывшего мужа Марты, а Марта очень, ОЧЕНЬ любит своего мужа.
Если по порядку, то её муж стал одной из десятков жертв волшебных грибов с Каркит-маркета. Его тело оставалось относительно живым, но вот душа, или что там у магов, испарилась. И эти бездушные тела оказались отличными донорами для призраков.
Марта была счастлива. Её муж снова будет с ней, он не мёртв, он вернётся. Она не понимала только одного - это больше не он. Теперь в теле её любимого обитал Агильберт. И был совсем не рад тому, что Марта отказывается это принять.
Марта верит, что где-то там, в глубине, осталось хоть что-то от её мужа, что-то что снова её полюбит. Только вот в чём шутка - умирая, муж уже её не любил. Они разъехались, он готовил документы на развод, он хотел избавиться от Марты раз и навсегда. Её любовь была удушающим приёмом, который рано или поздно всё равно свёл бы бы его в могилу. Его душа уже была измучена и почти мертва, когда окончательно изчесла из тела.
Агильберт же стал следующей жертвой этой больной любви. Теперь Марта всегда где-то рядом, Марта звонит и пишет, Марта хочет добиться ответа. И не понимает, что "нет", значит "нет". Никого нет дома и пора бы это принять.
Вы вольны сделать с персонажем всё, что вам заблагорассудится.
У нее сейчас даже фамилии нет, она может быть кем угодно и откуда угодно. Так же у мужа, нового тела Агильберта, имени нет. И никакой биографии нет, можем придумать её вместе.Может я даже возьму ещё живого мужа, как нпс.
Внешность тоже можно менять, хотелось бы только чтобы Марта была не_белой, но и это не принципиально.
Важно только чтобы она была сильно связана с миром магглов каким-либо образом.
- Подпись автора
ищу:
Поделиться332025-12-09 10:31:41
|
«Дьявол носит Prada» видел? Мы хуже.
Альфред работает на Пэнси уже почти тринадцать лет, и, положа руку на сердце, она всё ещё не понимает почему он не сбежал.
Альфи был всего год, когда его семья прошла министерский ад в девяносто восьмом: комиссия по учёту маггловских выродков едва не посадила бы в Азкабан его мать, если бы не Золотое Трио, так вовремя саботировавшее работу Министерства. И это при том, что его отец работал в Отделе магического обслуживания. Даже спасённая из зала суда матушка до последнего не верила, что им необходимо покидать Англию. Режим... Есть категория людей, для которых это не имеет значения, потому что они уверены: при любом мудаке у власти будет плохо, а сбегать с тремя маленькими детьми в другую страну... Это Гермиона здорово придумала, но на какие деньги и куда? Кэттермол сделали ставку на фарт и конъюктуру - и она сыграла. Война вскоре закончилась, от магглорождённых отстали, а Реджинальду даже дали повышение. Возможно, эта преданность стране и оптимизм передались Альфи. Иначе я не могу объяснить, откуда у него такая стрессоустойчивость.
Отец ему с детства говорил, что пристроит в Министерство Магии, куда также пойдут работать и его старшие сёстры. Казалось бы, дорожка проторена и истоптана вдоль и поперёк, зато - надёжно, стабильно и отпуск два раза в год. Сама мысль о работе клерком, о том, чтобы быть частью структуры и бездушной бюрократической машины вызывала у Альфи ужас. Но он не мечтал о чём-то глобальном вроде покорения гор или быть героем. Просто парень, который любил жизнь и отлично разбирался в Нумерологии. Да-да, в той душной, сложной волшебной математике, которая нахрен никому не нужна. Но об этом чуть позже.
2017-й год. Пэнси проводила уже четвёртое кряду собеседование в кафе, но никто не проходил его по разным причинам. За столиком позади неё у Альфреда подходило к концу неудачное свидание - неудачное потому, что происходящее за соседним столом увлекло его куда больше болтовни о планах на жизнь, которых у двадцатилетнего Альфи, уныло пахавшего третий год на Министерство не было. К дракклу скромность, подумал он, и подсел к ней за столик с непробиваемой уверенностью что получит эту должность. В теории, гораздо более дешёвую, чем та, которая у него уже была. Но Альфред просто понял, в чём суть задач. И для этого вовсе не требовалось быть чистокровным или иметь безупречные оценки С.О.В. и всё в этом духе (волшебник из него так себе). Это просто золотая жила, если выдержать характер начальницы.
Сможешь вытурить арендатора, который уже сорок лет держит убыточную лавку и кормит обещаниями вернуть долги, за один день? Да, а ещё потребовать пени за просрочку сверху.
Отнесёшь деньги в Гринготтс? Альфи знает гоббледук, так что ещё и проследит, чтобы гоблины не обманули с процентами.
Организовать работу технических служб? Бригада эльфов-строителей будет уже завтра. Кстати, Пэнси, согласуешь новую планировку?
Может быть, хоть с получением лицензий всё так же плохо? Как бы не так. У него во всех отделах Министерства по сиблингу - любой вопрос закроется в три раза быстрее, чем у тех, кто подаёт заявление и ждёт очереди.Отчёты и технички, обсуждение бюджетных планов, благоустройство и скандалы вплоть до судебных тяжб с соседями. Вот у него уже доверенность и право подписи. Они с Пэнси отлично работают в тандеме, но он делает то, на что у неё не хватает моральных сил, и прекрасно это осознаёт. Всё, что было нужно - это поддержать непопулярные, но необходимые решения. Нумерология - это не просто цифры, диаграммы и логический склад ума. Это расчёты, которые неочевидно влияют на сюжет. Когда Кэттермол говорит: "Нет, в этот день мы не можем заключить контракт. Назначай встречу на шестнадцатое", Пэнси подвинет на это число самого Министра магии. С этой позиции никто не проходил собеседование, а он, залетевший в то кафе почти случайно, просто знал, что поворотный момент в карьере ждёт его именно сегодня и именно по этим координатам.
От ассистента, который согласился два месяца работать бесплатно, но получать двойную ставку если справится в этот срок, до управляющего всеми объектами собственности Паркинсон: уже к тридцати трём годам Альфред может позволить себе отпуск в Гонконге в разгар зимы и работу из дома, у него своя квартира и гоночная метла последней модели. Министерство закрывается, и его семья оказывается без работы, а ведь он всегда знал, что это гнилое место. Управлять недвижимостью - достаточно конфликтная профессия, где требуется волевой характер и умение отстаивать свою позицию, и в этом Альфред хорош. Его осуждали за работу на чистокровную стерву, а теперь его связи помогают решать их проблемы. Дело не в чистоте крови. Никто не помогал его семье, когда мать судили за происхождение. Просто жизнь несправедлива. И он не хочет быть тем, кого судьба нагнёт раком.
Важные нюансы: это не романтические отношения, даже не из-за разницы в возрасте (не осуждаю милф хантеров), а потому что в деловом плане они соулмейты и думают в одном направлении. Пэнси - теоретик, Альфи - практик. Внешность идеально отражает харизму и всю степень усталости Альфи. Не слизеринец и не гриффиндорец, остальное на ваш откуп. Мне неважно, в каком лице и стиле вы пишете, главное - чувствовать. И кайфовать от игры, конечно же.
- Подпись автора
ищу:
Поделиться342025-12-15 10:50:00
- Подпись автора
ищу:
Поделиться352025-12-22 11:02:15
|
Знаешь, мама всегда говорила, что мы — самые близкие друг у друга люди и что мы всегда должны держаться друг друга. Мы всю жизнь были настолько разными, насколько вообще могут быть два человека: ты был вдумчивым книгочеем, а я сначала ломал нос, а потом уже разбирался. Мне всегда казалось, что тебе не хватает общения, внимания, смелости. Мне всегда казалось, что я ответственен за тебя и твою интеграцию в общество, и я пытался помочь тебе всеми силами: подбивал на сомнительные мероприятия, знакомил со своими сомнительными друзьями, злился как черт, когда ты не делал то, чего я хочу (то, что тебе надо было делать).
Ты молчал. Молчал, когда из-за меня у тебя были разбиты колени, молчал, когда я рвал твои книжки. Молчал, когда в школе я унижал твоих друзей — твоих собственных, настоящих друзей. В Хогвартсе мы разделились, я попал на Гриффиндор, ты — на Рейвенкло, и я еще долго злился на эту идиотскую систему, но тогда ты, кажется, впервые вздохнул спокойно. У тебя появилась своя, отдельная от меня, жизнь, и мы постепенно отдалялись друг от друга.
Знаешь, мама всегда говорила, что мы — самые близкие друг у друга люди. Но мама умерла, когда нам было пять.
Я был твоим ночным кошмаром с самого рождения, и сам не подозревал об этом. Таскал за собой после школы по съемным квартирам, бухал как черт, терял контроль - ты все время был рядом, пока однажды чаша терпения не переполнилась окончательно, и ты не ушел. Навсегда. У меня появилась своя семья, у тебя - кажется, своя. Мы братья, но видимся разве что на семейных праздниках. Ты по-прежнему считаешь, что мне нельзя доверить и кошку, не говоря уже о детях и целой организации. Я по-прежнему считаю, что у тебя проблемы с социализацией и никакой личной жизни.
- Почему ты вообще задаешь мне эти вопросы?
- Потому что мне не похуй, Вернон. Мне не плевать, что происходит с моим братом.
- С чего это вдруг? Мы вообще когда-нибудь были братьями? Настоящими?Ты всегда был идеальным ребенком. Не ввязывался в неприятности, читал книжки, получал хорошие оценки в школе. Что изменилось сейчас? Почему я слышу твое имя в Лютном переулке, а когда пытаюсь разобраться в том, что происходит - напарываюсь на глухую стену? Я не отстану. Тебе ли не знать, что твой брат - самый упертый человек в мире.
Подумать о том, во что именно влез Вернон, я предлагаю вместе: у меня есть мысль, что он случайно попал в сеть наркоторговли, но ты можешь захотеть в какую-нибудь другую беду попасть. Чуть выше есть заявка на нашу сводную сестру, но вообще за всеми подробностями истории семьи можно писать мне в лс.
- Подпись автора
ищу:
Поделиться362025-12-24 15:21:03
|
- Тебя бы следовало назвать Лилит.
- А тебя - Иудой.Ив смеется неприятно и жестко, у Эндрю зубы сводит от этого звука. Из всех многочисленных родственников они общаются только друг с другом, Ив говорит "заходят священник и сутенерша в бар", Эндрю говорит "замолчи" и заказывает еще пинту пива. Они часто молчат о том, что привело их друг к другу и связало крепче, чем обещание Господу. Еще чаще - спорят о религии и о том, что значит быть праведником.
Ив - королева блудниц, знаменитость Уайтчепела, пошла по головам и оказалась наверху, пошла ва-банк и не пожалела. Она не сердобольная матушка и хочет казаться прагматичной, дескать, плевать мне на людей, товар есть товар и я не хочу чтобы его попортили [и сама не прочь дать в глаз тому, кто нарушает правила]. Она адепт всего, что написано: договоры с ней скрепляются не кровью, а шариковой ручкой, но от этого почему-то ничуть не проще. Она знает Евангелие от Матфея наизусть, но Эндрю всегда больше нравилось от Луки.
- Какого хрена ты с ним наделал? Забирай своего мальчишку обратно!
- Но я ничего...
- Меня, нахрен, не интересуют ваши половые проблемы. Забирай своего щенка и чтобы на своем пороге я его больше не видела.Она пригрела Адама, едва ему исполнилось шестнадцать - пацану нужны были деньги, и у него была подходящая внешность. То же сделал и Эндрю, заботясь не о теле, но о спасении его души. Возможно, их стоило бы назвать в честь ангела и демона, а не первой женщины и апостола, потому что они оба сидят на плечах Адама и тянут каждый в свою сторону. До тех пор, пока он не ломается окончательно - и, обнаружив это, каждый из них винит себя.
Она может быть ведьмой в денайле, я не против, но на эту тему надо будет пошушукаться. В остальном же - полная свобода воли, можешь себе придумать хоть целую мафиозную ветку, я буду только за. О том, почему Эндрю и Ив на самом деле общаются, предлагаю подумать вместе - в моей голове Ив все еще довольно религиозна, но находит смысл Писаний и догматов совсем не в церкви.
- Подпись автора
ищу:
Поделиться372025-12-29 12:15:22
|
Эта великолепная женщина, конечно же не нуждается в особом представлении. Великая волшебница, для многих потрясающий наставник, когда-то давно квиддичистка и даже под сотню лет она не утратила авантюризма и блеска в глазах. Пережитые магические войны и потери самых близких конечно же оставили свой след, но разве могла Минерва остановиться или оставить замок? Нет, она и по сей день является опорой Хогвартса, обучая поколение за поколением юных волшебников, помогая им раскрыть свои таланты и оберегая Замок.
Кому еще, спрашивается, придет в голову нанять на работу в Школу чародейства и Волшебства сквиба? Тем более не в качестве обслуживающего, а преподавательского состава. Для моего персонажа приглашение было ударом, какой из сквибов не несет на лице печать травмы, вызванной тем фактом, что ни в одинадцать лет, ни позже заветное письмо не пришло? Тем страшнее получать его во взрослом возрасте.
Я ищу игрока в сюжет, в планах на отыгрыши куча идей, начиная от мирных эпизодов с дискуссиями о магии за чашкой чая, до раздрая и политоты с разгневанными родителями, что их нежную деточку будет обучать непонятно кто.
Кроме того, в данный момент довольно остро стоит вопрос расположившегося у подножья Замка города - теперь уже отдельного государства - Хогсмида. Его жители, и так довольно недовольны отменой Статута, так что последствия могут быть другими.
- Подпись автора
ищу: