Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » [d]efect

[d]efect

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/5qN1o9l.png
рисованные внешности // смешанный мастеринг // эпизоды // 18+
faqо городегостевая

Город Эдем на острове с одноимённым названием, отрезанный от остального мира плотной пеленой тумана сверхъестественного происхождения.

Эдем – рай на земле для одних и настоящий ад для других.

Много веков назад группа учёных высадилась на острове, начав проводить исследования и эксперименты с целью не только создать уникальное и лучшее место для жизни, но и поставить человека на следующую ступень эволюции. На остров стекались светлые умы со всего мира и со временем начал отстраиваться город, который быстро перешагнул порог технологического развития, обогнав в этом многие другие столицы, пока однажды в лаборатории «НИМБ» не случился инцидент, повлёкший за собой образование тумана, из-за чего все жители города оказались заперты и не имели возможность покинуть Эдем.

Спустя время после инцидента у людей начали обнаруживаться сверхъестественные способности – носителя такого дара назвали эмпиреал, и подобные люди стали очередным проектом исследования для учёных, а также козырем в рукаве правительства города, которое приняло решение отслеживать всех эмпиреалов и вести учёт одарённых людей.

Сам город разделён на три условных района: Верхний – тот самый рай, доступный лишь лучшим из лучших и тем, у кого достаточно толстые кошельки; Центральный – своего рода район развлечений с множеством мест для досуга; Нижний – отбросы общества и оплот беззакония, где действуют преступные группировки.

Разумеется, сейчас эмпиреалы не являются чем-то из ряда вон выходящим: они ходят на работу, заводят семьи, отдыхаю в барах с друзьями, а некоторые из них, служащие в специальном учреждении правительства «Аргусе» в качестве местной полиции, вовсе имеют огромные привилегии, в том числе возможность покидать остров через единственный безопасный проход, путь в которой всем остальным заказ и не сулит ничего, кроме гибели, но изнанка Эдема продолжает гнить гнилым яблоком, всё сильнее просачиваясь наружу.

Отредактировано totes meer (2025-06-16 13:26:26)

+1

2

забрали

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОДАВЕЦ ОРИФЛЕЙМ
https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/14/474696.png
(zzz) hugo vlad*

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР
« i'm not part of the solution
i am part of the problem »

возраст и дата рождения: 25-30;
принадлежность: эмпиреал;
деятельность: торговая фирма "Астра", владелец своего магазина.

// торгаш до мозга костей, любые связи для него в первую очередь деловые, а уже потом личные;
// «сегодня я снова много болтал и не выполнил свою норму загадочности»;
// «вам будет лучше без меня, поэтому я остаюсь»;
// циник, эгоист, не берется на слабо, в принципе без кэша ни в какой кипиш не втянется;
// имеет свой магазин оружия в нижнем городе, при этом выглядит всегда так, будто вот-вот пойдет позировать для рекламы Calvin Klein;
// ходит под "Астрой", начал работать на них в раннем возрасте, буквально выбился из грязи, а, может, по наследству получил магазин - хрен разберешь, о себе говорить каждому встречному не спешит, поэтому вокруг него много разного уровня нелепости слухов;
// хорошо разбирается в оружии, наверняка имеет коллекцию, которую ни за какие деньги не продаст;
// to be continued...

дополнительно:
* внешность менябельна, но, возможно, я буду сопротивляться, чтобы смотреть на красивое  https://i.imgur.com/3p9CtWE.png
заявка на роль приятеля, который вроде бы и бесит, но каждую пятницу они снова в каком-то баре спорят о разнице между квадратом и прямоугольником.

Отредактировано totes meer (2025-04-21 12:44:45)

0

3

неактуально

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОШЬКА
https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/12/303538.png
(bleach) yoruichi shihouin

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА УСМОТРЕНИЕ
« shine razor eyes before the walls come down
wilder than lions, louder than sound »

возраст и дата рождения: 24 ±
принадлежность: эмпиреал
деятельность: клуб элизиум; диджей

Кошка гуляла сама по себе, но не сразу; сперва ей пришлось пожить в стае и осознать, что жесткие рамки иерархии — не для нее. Ее когти заточились об уличные порядки, ее лапы испачкались в человеческих пороках городских переулков. Бывшая банда научила ее тому, что доверие — самая редкая и наиболее ценная валюта здесь — «внизу» — и легче всего вручить ее не тому, кому стоило бы.

Кошка рано отрастила клыки, почувствовав металлический привкус предательства и чужой крови. Она доставляла контрабандный товар, рискуя собственной шкурой; отнимала у других то, что ей не принадлежит; вгрызалась в плоть тех, кто угрожал оставить шрамы на ее собственной. Ей пришлось воспитать себя хищником, чтобы не стать чьей-то жертвой.

Стечение обстоятельств привело ее в Элизиум и не отпустило обратно; это был добровольный плен. Торговать телом — не в ее правилах, но у кошки нашлись другие таланты.

Кошка завязала с прежней жизнью в тенях ночных улиц, однако старые привычки сами собой не уходят: быть «послушной и смирной» противоречит ее натуре. Кошка умеет ступать осторожно, но лапы неизбежно приводят ее к невыплаченным долгам перед Нижним городом.

дополнительно:
даже если не танцуешь, мои колени всегда свободны для привата;
в любой момент можешь взять меня за шкирку и потащить за приключениями на жопу;
любишь поспать и выбираешь для этого самые странные места (кошка же);
эмпир связан с анимализмом (кошка же х2);
(всратая) заяв_очка в пар_очку астанавись, подумой

Обмяукивание всякого в ЛС/тг.

Алсо, внешность очень нежелательна к смене (буду тянуть за усы к заявленной как могу - прости, гештальт)
Я не хорни, но я хорни.

Отредактировано totes meer (2025-06-16 13:26:42)

0

4

забрали

ОТЦЫ И ДЕТИ
https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/9/639302.png
(genshin impact) arlecchino

ЕВА
« burying
my
troubles»

возраст и дата рождения: 33 года ;
принадлежность: эмпиреал ;
деятельность: дочь зам. главы подразделения стражей "Аргус".

У Ивана, особенно по молодости, было много женщин, желающих обременить его своей внезапной беременностью с целью удержать у своей юбки и удачно выскочить замуж за состоятельного, влиятельного толстохуясума; одной такой, Марии, повезло заиметь ребенка по-настоящему.

Тридцать три года назад [точно возраст христа] появилась Ева [мамаша даже имя дала на русский лад, чтобы каждый день вспоминать этого ублюдка].

Четырнадцать лет спустя Иван узнал о том, что у него есть дочь, чья мать покинула этот мир то ли из-за пьянки, то ли из-за сифилиса, – наверное, давала всем направо и налево в попытках прокормить дочь. Дочь же каждую ночь, проведенную в углу единственной комнаты, которая у них была, прижимая колени к груди, чтобы согреться, и отрывая пятки от пола, чтобы не примерзнуть, наблюдала за активной профессией матери.

Ева каждый день слушала брань о человеке, который ее зачал, и о том, собственно, что Мария старается для нее: дочери то новые тетрадки в школу понадобятся, то месячные начались и надо на прокладки разоряться [честно признать, про последний приход своих мать не помнила], то брюки порвутся, – за любую причину “вымогать” деньги, как и за любую оплошность, она получала прям по аленьким щекам. бьет значит любит

НЕНАВИДИТ

Ева ненавидит всех: отца, почившую этот мир мать, даже Аргус.

Иван делал тесты – отцовство подтвердилось.
Впрочем, Еве некуда было идти, она несколько дней голодала на улице, сминая листок с именем и адресом своего названного отца, а потом пошла к нему.

Все оставшееся детство, на которое у нее хватило времени, она провела в доме Валько, помощника и правой руки отца. Росла среди своих погодок, как самые настоящие братья и сестры, Иван почти не приложил руки к ее воспитанию.
Иван считает, что она ему всем должна; Ева думает, что ей просто повезло выжить, что добилась всего сама.

С обостренным чувством справедливости Ева на “ты” – оно ее приводит в Аргус. Если вы подумали, что она делает услугу отцу – одному из первых в криминальном мире – в том, что находится там, ан-нет. Это противостояние, этот бунт ведет дорогой ее к успеху. Она сломанная, но зато добилась всего сама. Она отцовская копия, хоть и больше всего в мире ненавидит его за то, что бросил [хотя Иван не знал о ее рождении], за то, что ей приходилось выживать [привычка осталась], ей просто не хватает его.

Иван ценит кровное родство и, вися на волоске от смерти последние года, старается укрепить эти узы.

но согласна ли на это Ева?

> ты королева на шахматной доске ;
> твое "чревоугодие" – борьба за справедливость ;
> ты сама не прочь пойти по головам в дороге за успехом ;
> мы поддерживаем связь, но с натяжкой ;
> думаешь, что мы противоположности ;
> когда понимаешь, как мы похожи, ты плачешь ((
> мы все равно любим друг друга  https://i.imgur.com/7XNnIt6.png

дополнительно:
Давай насыпем стекла и сыграем драму короля криминального мира и пробивающуюся в противоположную дорогу нравственности дочь. Вообще, в целом, мне не важно, чем ты будешь заниматься! "Аргус" в акции прописан для красоты описания, насколько мы далеки, Астра и Аргус. Твой папаша-бандит действительно сколотил целый преступный синдикат, а ты все еще в протесте  http://i.imgur.com/zSxZEMt.gif больше мне добавить вроде как нечего... Просто давно незакрытый гештальт с отцовством имеется. Надеюсь, ты хочешь кого-то называть папочкой  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif
Вообще, тем, на которые можно было бы поиграть противоречия, очень много, - залетай в нашу дружную семью.

Отредактировано totes meer (2025-06-16 13:26:57)

0

5

неактуально

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БОГ ОРУЖИЯ
https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/17/798100.png

(roses and champagne) caesar

АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ОРЛОВ
«патокой на море голов
лжеблагодать стекает с престола царя»

возраст и дата рождения: 35
деятельность: потомственный оружейный магнат, представитель элиты, один из королей криминального мира и лидер собственной опг

алексей григорьевич орлов - это статус. он до мира снисходит, как романовы в свое время снисходили до престола. алексей григорьевич - потомок тех самых орловых, что когда-то служили при императорском дворе. их ветвь предприимчиво ухватилась за возможность - и отправилась на эдем. орловы - старое семейство, которое в эдеме на особом счету, ведь они первыми дали местным работягам место на оружейном заводе, который обеспечил аргусу регулярный приток оружия - до поры это просто было полезно, но с появлением тумана орловы получили совершенно особенный статус. и они носят его с честью и остаются верны своим корням. даже говорят с русским акцентом - спустя столько-то лет.

алексей знает жизнь в роскоши, она для него привычна, но он и руками умеет работать, и головой, а не просто бесцельно прожигает деньги и жизнь. алексей с детства знает - ему наследовать не только семейный бизнес, расцветающий благодаря технологиям НИМБа куда ярче коллег с материка. алексей готовится принять мантию короля нижнего города - со стрельбой по коленям и кровавыми разборками. ее он, если по справедливости, надевает даже раньше - мантия сия ему в пору. алексей внимателен, вдумчив - и являет собой образец стойкости и непоколебимости. а еще нечеловеческой жажды крови. это в нем очаровывает особенно. десть лет назад он становится свидетелем занимательной сцены - как его бывшие деловые партнеры грызут (буквально, как звери дикие) друг другу глотки перед мальчишкой лет тринадцати и забившейся в угол девочкой. алексей - настоящий орлов. он почувствовал ветер перемен. найти скрывающихся детей было не так сложно. он принял их под крыло - взамен ему нужны были только занятные способности двух маленьких эмпиров.

позже он узнал, что его подопечные - беглецы из НИМБа. искусственно созданные люди. искусственно созданные эмпиры, способности которых, в отличии от способностей обычных эмпиров, могли усиливаться и развиваться. орлов вытянул джекпот, вне сомнений. он понимал это всегда, пожалуй. ведь цели у него не маленькие. алексей орлов планирует вооруженный переворот. алексей орлов просто копит силы, чтобы воцариться.

дополнительно:
способность - манипулирование магнитными полями, можете смело сминать те пушки, которые вам не нравятся.
заявка в bb, где я тяжело дышу от внешки цезаря,
имя можете сменить, если не хотите быть лёшенькой. имя бати тоже можете поменять. но будьте орловым, крутая же фамилия, ну чего вы.

Отредактировано totes meer (2025-06-16 13:27:07)

0

6

забрали

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГРЕХОПАДЕНИЕ
https://i.imgur.com/w5hdXRA.jpeg
(majo to yajuu) ashaf

ИОАНН
« душа с душою говорила,
ни звука вслух не проронив »

возраст и дата рождения: 25+
принадлежность: не имеет значения ;
деятельность: на выбор игрока .

Ты предлагаешь сигарету, она отказывается. Слишком правильная будто, слишком боится, чтобы случайно встретиться пальцами в невольном прикосновении. Тебе смешно от этого настолько, что едва сдерживаешь улыбку. Закуриваешь, несмотря на то, что морщится. Она на твоей территории, потому что каждая крыша в Центральном Городе — твоя территория.

Вы могли познакомиться совершенно случайно или на то была воля Божья Морока? Кто бы знал, однако чувства разгорелись пламенем жарче, чем пылали костры, пожирающие ведьм в своё время. Она для тебя тоже особенная, потому что смотрит на эту жизнь через призму навязанных понятий и противоречивых эмоций, ведь внутри две стороны борятся. Ты слишком спокоен для всепожирающего пожара, однако в этом, возможно, Магдалина сможет найти свой покой.

С тобой Магдалина может быть другой, может быть собой, позабыть об обязательствах и отогнать воспоминания, чтобы не дать прошлому овладеть собой. О себе говоришь мало, о ней практически не спрашиваешь, приближаясь постепенно и с осторожностью — как к бездомной кошке. Рядом с тобой она чувствует себя по-другому, многие назвали бы это богохульством, но все мы люди, поэтому нет ничего противоестественного, чтобы желать кого-то другого.

Встречаетесь каждый день или не так часто, но какая разница? Главное, что всегда знаешь, где её найти, и появляешься тогда, когда ей это нужно. А Магдалина рядом с тобой не чувствует страха и медленно раскрывается с разных сторон. Ей неизвестны сокровенные моменты твоего настоящего, не известно и прошлое, а будущее вы просто избегаете обсуждать то ли из-за страха, то ли из-за желания жить настоящим.

Ты мрачный и загадочный, спокойный, как удав даже в моменты провокаций. И Магдалине с тобой спокойно то ли от твоего непробиваемого спокойствия, то ли от какой-то способности, что может его вызвать. Тут уж решай сам.

дополнительно:
я любитель спонтанных заявок, это точно
— внешность обсуждаема, буду готова рассмотреть твои варианты ;
— готова к любым обсуждениям, историю персонажа оставляю на тебя, но могу помочь при необходимости ;
— я взрослый и возможно адекватный человечек, поэтому пойму и приму любую ситуацию при условии, что ты будешь ставить меня в известность, если решишь пропасть или освободить роль ;
— заявка на потенциальную пару как пойдёт, атмосферные разговоры о жизни и вечном приветствуются ;
— готовься, что я буду ставить на тебе свои графические эксперименты и иногда задаривать странными аватарками;
— если будешь выдавать хотя бы один пост в неделю-две, я готова на тебя молиться ;
— заберу из гостевой или в лс перенаправлю на тг ;

Отредактировано totes meer (2025-06-16 13:27:16)

0

7

МИША, Я ВЕРНУ СОТКУ!
https://upforme.ru/uploads/0018/1f/c9/4/255304.png
(blue lock) itoshi rin

МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ КАРБЫШЕВ
« Истанбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь? »

возраст и дата рождения: 22 года, 00.00.2003
деятельность: контрабандист в Астре

Любимый младший брат и еще тот великий комбинатор. Разница в возрасте - 3 года. Мы выросли на границе Центрального и Нижнего городов в семье с достатком ниже среднего. С детства родители возлагали на нас большие надежды, мол, вот выучитесь, получите хорошую работу и заживете наконец-то по-человечески. Я, однако, в какой-то момент съехал с намеченного пути, бросив школу и устроившись на работу в порту (ну очень были нужны деньги). Теперь все мечты о лучшем будущем легли на твои плечи, чему ты, мягко говоря, был не очень рад.
Ты с самого раннего детства мечтал о Внешнем мире: зачитывался приключенческими романами, дежурил в порту, ожидая возвращения егерей, рыскал с друзьями по Нижнему городу в поисках баек. Стать егерем было вполне закономерным решением, но засевшая глубоко в душе неприязнь к Аргусу и "полицаем", взращенная Нижним городом, постоянно одергивала тебя назад. В какой-то момент ты все-таки решил послушать родителей и старшего брата и, отбросив совесть и собственные принципы, поступил отправился на обучение в Аргус. О том, что ты планировал стать егерем, ты успешно умолчал, посчитав, так как знал, что семья будет не в восторге.
Во время обучения в Аргусе ты понял одну простую истину - ты никогда не сможешь стать своим, ведь для этого придется полностью переформатировать себя как личность. Ближе к концу обучения ты начал все чаще пропадать в Нижнем городе: навещал старых знакомых, искал новых и просто пытался понять, что делать дальше. Так ты и набрел на "человечка", который был знаком с другим "человечком", который когда-то вместе пил с третьим "человечком", особо приближенным к лидеру Астры. Заинтересовавшись, ты сумел пролезть в организацию и заключить контракт с Иваном Захаровым - тот пообещал избавить тебя от чипа накануне прохождения испытания на егеря и подарить новую личность (ФИО сам придумаешь), ты же в обмен теперь был обязан на него работать контрабандистом (какие-то доп условия потом уже сами обсудите). Не сказав ничего семье, ты благополучно исчез со всех радаров и полностью погрузился в мир криминала.

дополнительно:
◄ На данный момент я вообще хз где ты. Все считают, что ты умер, пропав в Тумане, но я решил, что все это фигня и, выучившись на егеря, продолжаю искать тебя.
◄ Внешка неменябельная.
◄ Твои настоящие ФИО - Михаил Николаевич Карбышев, но сейчас ты ходишь под другим именем, каким - решать тебе.
◄ Если есть какие-то доп вопросы/идеи по поводу отношений и игры, стучись в лс, сконнектимся в тг/лс/где удобно.
◄ По поводу отписи: сейчас живу очень нестабильную жизнь, совмещая работу и учебу, поэтому порой могу тормозить. Постараюсь отписываться хотя бы раз в неделю, если буду тормозить, то всегда можно прийти в лс и пристыдить (обычно это работает хд).

0

8

СОМБРА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/719227.jpg

"Сомбра" — частная фирма, основанная с целью предоставления охранных и военных услуг как крупным организациям, так и конкретным людям. Деятельность "Сомбры" распространяется на все районы Эдема: её людей нанимают для защиты охраняемых объектов, обеспечения безопасности как предприятия, так и в качестве телохранителей, а также к их помощи нередко прибегает и "Аргус", когда тому не хватает грубой силы наёмных бойцов, однако всё это лишь верхушка айсберга, и в криминальной сфере "Сомбра" известна тем, что при помощи грубой силы решает абсолютно любые вопросы, выходящие за рамки закона, будь то выбивание денег, крышевание или заказные убийства.

I. Верхний город

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/214122.jpg

Авторитет, который не по наслышке знает, что такое Верхний город и какими приправами там не стоит увлекаться. Буквально лучший друг "Кроноса", владеющий одним из старейших ювелирных магазинов. Легенда гласит, что твоя семья научилась "выплавлять" алмазы из самого тумана. Не так уж далеко от правды, если заменить "туман" на человеческий прах.

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/316714.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/491067.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/248449.jpg

Настоящий нарцисс. Может выйти из себя за обычный и случайный "тычок" в плечо, не говоря уже о большем. При этом настолько красив, что люди остаются слепы к его минусам. Вхож в шоу-бизнес, не имея никаких талантов, оставаясь всегда на виду. Владелец агентства, связанного с шоу-бизнесом.

Слишком хороша, чтобы быть настоящей. Слишком сломана, чтобы быть спасённой. Она не ищет счастья. Она строит империю. Жена "Кроноса", владелица сети "Витрина", занимающаяся подпольной работорговлей.

Алкоголик со стажем. Собственный эмпир буквально держит его на плаву, от чего возжелал прочувствовать садистское удовольствие, отравляя организмы жителей Эдема своей продукцией. Владелец небольшой винодельни, а так же сети алкомаркетов.

II. Центральный город

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/834229.jpg

Авторитет, ставший им по воле случая. Слишком хорошо знает закон, но иметь с ним общего больше не желает. Пролил слишком много слез, что стал совершенно к ним не восприимчив. Его стезя - пытки. Извращенные, после которых выживают лишь единицы. Владелец транспортной компании, что помогает группировке без лишнего внимания вести трафик как внутри, так и вне.

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/882220.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/414146.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/948298.jpg

Жертва абьюза, чьи острые коготки не прочь вспороть кому-нибудь глотку. Женщина в возрасте, но ей с турдом дашь даже тридцать. И если дело не в эмпире, то точно в сети салонов красоты, которыми она владеет и с помощью которых подпольно помогает изменить внешность до неузнаваемости не только привычными средствами декоративной косметики

Настоящий безумный гений, который с самого детства хотел узнать, что же скрывает за собой человеческая плоть. Не без чужой поддержки задержался в роли якобы ведущего хирурга в своей области. На деле же его "благотворительные" медицинские центры созданы не для того, чтобы лечить, а чтобы полностью противостоять "клятве Гиппократа".

Высокий айкью, нулевая эмпатия. Она знает все и про всех, смотря на жизнь через затвор своего объектива. Владелица неконкурентоспособной желтой газеты, опытная журналистка, ведущая летопись всего города. Покровительница тайн, которая за "правду" перейдет тебе дорогу похлеще черной кошки.

III. Нижний город

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/703951.jpg

Не авторитет, а самый настоящий зверь, живущий по законам джунглей. Побежденный более сильной особью, ты поклялся ей в верности - несмотря на твое настоящее "я", из нас всех ты самый верный, самый лояльный. Не авторитет, но стал таковым. Единственный из всех, у кого нет никакого предприятия на бумаге - Нижний город, вот твои владения. И несдобровать тем, кто считает иначе.

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/423902.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/888697.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/74/c4/22/310762.jpg

Отбитый на всю голову малый. Тебя было удобнее взять под свое крыло и дать в руки власть. Ты босс небольшого предприятия - "микрофинансовые займы" красиво выписано на бумаге. "Ростовщик" - наполняется воодушевленными слухами Нижний город. Самый злостный коллектор в своей районе на деле - городская легенда, ставшая опасной реальностью.

Молодая и такая невинная. Ты умеешь услужливо улыбаться, плетя паутину из лести и напыщенной доброты. Ты обещаешь людям светлое будущее, переезд в город "повыше". Ты ведешь базу для "своих" - на опыты, на органы, на продажу. В твоем окружении только женщины - твои личные "амазонки", воспитанницы из нижнего, выкраденный буквально из лона своих матерей.

Владелец ценного эмпира, что в твоих руках превращает любой материал в оружие. Инженер, исследователь, экспериментатор, мастер - в твоих владениях самая настоящая кузница. Самые лучшие игрушки, самые лучшие технологии, о которых не знают даже в Верхнем городе - ты готов на все, пока тебя одаривают ими.

дополнительно:
Заявка для привлечения внимания и увеличения в своих рядах "правящей" верхушки. Имена и внешности полностью на ваш выбор, смена пола опциональна по желанию, позывной в виде имени древнегреческого бога желательно не менять, но может быть обсуждено. Акция является вспомогательной, бригадиров может быть на деле еще больше. От меня всегда можете ждать помощь в любом вопросе, но не забывайте, что приходите не лично ко мне, а на проект в целом ~
Данные персонажи целиком и полностью состоят только в Сомбре - никаких двойных агентов. Предупреждение: сомбра является сбродом самых талантливых психопатов, которым нравится убивать, унижать, пытать и прочие прелести жизни. Сомбра жаждет власти и верит, где есть сила, там и власть - приветствуем самые извращенные вариации ваших способностей, если не прописано иное.
Картинки могут быть кликабельны, если место уже занято или же если есть акция, раскрывающая "персонажа", чуть больше.

0

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » [d]efect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно