Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Хочу видеть ролевую #1

Хочу видеть ролевую #1

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Мечтаете поиграть на ролевой с определённой начинкой, но никто ещё не создал такую? По каким-то причинам не можете или не хотите открывать форум сами? Отдаёте идею в добрые руки? Пишите в эту тему!

Правила темы

• Заполняйте заявки по шаблону под кнопкой «Заполнение кодов» в форме ответа

• Не развивайте дискуссию: эта тема предназначена только для самих заявок

• Публикация заявки не гарантирует, что кто-либо обязательно откроет такую ролевую, а если откроет — что она обязательно будет соответствовать всем перечисленным вами пожеланиям

Тематика / фандом
ответ

Пожелания
ответ

Готовы помочь с админством?
ответ

Пойдёте играть?
ответ

0

31

Тематика / фандом
Повелитель Тайн (или по мотивам)

Пожелания
прям пожеланий нет, а вот погрузиться во вдохновлённый Повелителем Тайн или даже прям тематичку (но это для искушённых ценителей) лор и мир хотелось бы

Может быть
для контекста: админить сама из принципа не хочу не буду надоело. а если точнее - я в своё время выгорела, больше не хочу. но по мелочи могу оказать некоторую помощь.

Пойдёте играть?
Да
у меня есть очень глубокий интерес к этому сеттингу, и в целом меня будет очень изи соблазнить на то, чтобы расчехлиться на персонажа пути Демонессы с:

Отредактировано ересь (2025-08-16 03:30:06)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в Амфореус в роли Аглаи ищу Керидру // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть

в Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу

0

32

Тематика / фандом
Замкнутое поселение или СНТ в которое можно приехать, но и которого невозможно выбраться типа "Вьюрков" Дарьи Бобылевой, вокруг которого роится местная хтонь. Прикольней было бы в позднесоветских или российских реалиях, но если кому-то ближе сериал "From" - тоже будет неплохо

Пожелания
да нет конкретных пожеланий, кроме того, чтобы был сюжет, но он закладывает самим сеттингом

в полупассивном режиме - могу помочь как минимум с дизайном, но всерьез за админку не возмусь, сил и желания нет совсем.

Пойдёте играть?
да

Отредактировано Leslie (2025-09-24 19:26:37)

Подпись автора

В каст Этерны Для Катарины (и Алвы как +1)
Кардинала Сильвестра, Оскара Феншо-Тремейна и
любимых братьев Жермона Ариго и Ги Ариго

Для Ротгера Вальдеса
Ищу в морские догонялки и плен Олафа Кальдмеера, дорогого друга Луиджи Джильди, кузена и начальника порта Хексберг Дитриха фок Лаузена

+6

33

Тематика / фандом
Аватар

Пожелания
Таймлайн до вмешательства Корры или ее появления в Республиканском городе (файты бендеров на арене, и тд и тп, slice на фоне песочницы с техническим прогрессом самолетики, уууу); или события сразу после победы Аанга (по комиксам - там тоже конфликтов своих хватало); помню, был вроде бы форум по этой тематике когда-то давно, но не довелось распробовать.

Вряд ли, если только орг.модерка по мелочи.

Пойдёте играть?
Да

Отредактировано Sol (2025-09-24 19:49:13)

+3

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Хочу видеть ролевую #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно