Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Хочу видеть ролевую #1

Хочу видеть ролевую #1

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Мечтаете поиграть на ролевой с определённой начинкой, но никто ещё не создал такую? По каким-то причинам не можете или не хотите открывать форум сами? Отдаёте идею в добрые руки? Пишите в эту тему!

Правила темы

• Заполняйте заявки по шаблону под кнопкой «Заполнение кодов» в форме ответа

• Не развивайте дискуссию: эта тема предназначена только для самих заявок

• Публикация заявки не гарантирует, что кто-либо обязательно откроет такую ролевую, а если откроет — что она обязательно будет соответствовать всем перечисленным вами пожеланиям

Тематика / фандом
ответ

Пожелания
ответ

Готовы помочь с админством?
ответ

Пойдёте играть?
ответ

0

31

Тематика / фандом
Повелитель Тайн (или по мотивам)

Пожелания
прям пожеланий нет, а вот погрузиться во вдохновлённый Повелителем Тайн или даже прям тематичку (но это для искушённых ценителей) лор и мир хотелось бы

Может быть
для контекста: админить сама из принципа не хочу не буду надоело. а если точнее - я в своё время выгорела, больше не хочу. но по мелочи могу оказать некоторую помощь.

Пойдёте играть?
Да
у меня есть очень глубокий интерес к этому сеттингу, и в целом меня будет очень изи соблазнить на то, чтобы расчехлиться на персонажа пути Демонессы с:

Отредактировано ересь (2025-08-16 03:30:06)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

в роли Жуань Мэй ищу Фугу, чтоб приключаться и устраивать сеансы нарутотерапии

+1

32

Тематика / фандом
Замкнутое поселение или СНТ в которое можно приехать, но и которого невозможно выбраться типа "Вьюрков" Дарьи Бобылевой, вокруг которого роится местная хтонь. Прикольней было бы в позднесоветских или российских реалиях, но если кому-то ближе сериал "From" - тоже будет неплохо

Пожелания
да нет конкретных пожеланий, кроме того, чтобы был сюжет, но он закладывает самим сеттингом

в полупассивном режиме - могу помочь как минимум с дизайном, но всерьез за админку не возмусь, сил и желания нет совсем.

Пойдёте играть?
да

Отредактировано Leslie (2025-09-24 19:26:37)

Подпись автора

В каст Этерны ищем
Кардинала Сильвестра, занозу и заразу для кучи игроков - Валентина Придда, заговорщика, генерала Оскара Феншо-Тремейна и любимого брата Жермона Ариго

Для Ротгера Вальдеса
Для игры про море, войну и кораблики очень нужны сын адмирала Фельпа Луиджи Джильди, кузен и начальник порта Хексберг Дитрих фок Лаузен

+10

33

Тематика / фандом
Аватар

Пожелания
Таймлайн до вмешательства Корры или ее появления в Республиканском городе (файты бендеров на арене, и тд и тп, slice на фоне песочницы с техническим прогрессом самолетики, уууу); или события сразу после победы Аанга (по комиксам - там тоже конфликтов своих хватало); помню, был вроде бы форум по этой тематике когда-то давно, но не довелось распробовать.

Вряд ли, если только орг.модерка по мелочи.

Пойдёте играть?
Да

Отредактировано Sol (2025-09-24 19:49:13)

+4

34

Тематика / фандом
Гарри Поттер, время и условия Фантастических тварей.

Пожелания
Сохранение канонов и их ролей/должностей в фильмах, даже при условии смещения сюжета и внимания на малоизвестных/неканонов.
Ситуацию с обскурами можно двигать и/или развивать, а можно забыть.
Не игра в дынду, игра в социалочку, забиваем на кубы, циферки и прочую душ(ев)ную боёвку. В сражениях действуем по договорённостям или сюжетной необходимости и надеемся на отсутствие ругани по этому поводу. Ну или в итоге можно вспомнить про мастерский произвол, если игроки сами не могут решить.
Поэтому же и сильнейшие в мире волшебники тоже допустимы к игре. Хоть Дамблдоры, хоть Гриндевальды. Просто прописать заранее, что от игроков на этих ролях ожидается сюжетное мельтешение и взаимодействие с ГМ-ом.

Да.
Не умею в дизайн и рекламу, готов на всё остальное. Нудная административная работа (моё любимое), написание матчасти (если вам уже надоело), периодический мастеринг (если прям надо), активность и флудовые приколы. Не знаю какие сейчас модны ивенты и прочие виды активностей, но кому это мешало?
Готов писать админские или личные акции, трогать новичков и их персонажей в игре, если положение позволяет.

Пойдёте играть?
Да.
Возьму канона фильмов и мой соигрок ещё одного. Их должности могут помочь двигать сюжет и вводить мастерские рояли при необходимости.

Подпись автора

by Polina https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/28978.png

+3

35

Тематика / фандом
альтернативная история, низкое фэнтези

Пожелания
берем книгу "Дракон не дремлет" и либо мир оттуда тырим, либо пишем свой по такому же лекалу. по лору мира этой книги христианство было уничтожено в зачатке, Византийская империя никуда не делась, вся Европа - языческая, в наличии колдовство, вампиризм и исторические личности, легенды перемешаны с историей (король Артур существовал на самом деле, например), эффект бабочки задвинут на задний план и в итоге мы имеем реальных исторических личностей, которые поклоняются языческим божествам. роскошнейший задел на антуражку.

Нет, но могу задизайнить

Пойдёте играть?
Да

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8a/d2/5/51685.gif

+7

36

Тематика / фандом
Ведьмак.

Пожелания
Когда такие форумы ещё жили и здравствовали, я был бесконечно далёк от канона, а теперь вот мечтаю увидеть проект, максимально приближённый к книжному Ведьмаку. Или игровому. Если кто-нибудь однажды решится, знайте: плюс один у вас уже есть. Готов даже взять канонические роли.

Да.

Пойдёте играть?
Да.

Подпись автора

Седина в бороду, бес в ребро

+3

37

Тематика / фандом
TVD & The Originals

Пожелания
Да в курсе я, что уже есть такие проекты, и на одном, кстати, спокойно играю сам! Но учитывая, что оставшийся контингент фанатов вселенной равномерным слоем размазан по кроссам, мы вполне сможем собрать новую пачку tvd'нутых. (;

Обязательно. Мой конёк — тексты и структурирование информации (грамотный шо писец). Умею водить несложные квесты и делаю это так, что квесты доигрываются за две недели, а не зависают на два года. Умею в мелкую графику, но сугубо на любительском уровне, и лучше бы, чтобы этим занялся профи.

Пойдёте играть?
Ну а ради чего всё затевалось? Конечно, да.

Подпись автора

ава — сахарная
внимание, розыск
(♂ для ♀, неравные отношения)

+4

38

У меня несколько непроходящих желаний:

Тематика / фандом
Историчка в период с 1200 по 1797, местом действия которой будет Венеция.

Пожелания
Война, искусство, политика

Да. Не хочу в представительное главадминство с опцией присуствия во флуде. Но могу в техническую часть, быструю реакцию в гостевой, сюжетогенерение, ответы на неудобные вопросы, готов вложится в дизайн или оплату мобильной версии.

Пойдёте играть?
да

Тематика / фандом
Местечковая мистика в российском захолустье, археологические раскопки, исторический детектив
с вайбом старого фильма "Темный мир"

Пожелания
Региональный фольклор, природа, драма, локальное противостояние своих и чужих, коррупция, идея неосознанного спасения мира от великого зла.

Вряд ли

Пойдёте играть?
да

Тематика / фандом
ВШБ Милены Завойчинской
По моему, это идеальный для ролевой игры мир, куда можно затолкать все, что угодно. Странно, что ничего подобного так и не появилось.

Пожелания
Книжный лор

Да, полноценно. Я, увы, быстро выгораю от интенсивного общения с людьми, поэтому в одиночку или в качестве основного админа, браться за форум не хочу. Но вполне могу, выполняя обычную работу по форуму, быть той родительской фигурой, на которую всегда можно кивнуть, чтобы объяснить игрокам, почему на форуме так, как устроено, с обоснованием: "папка так решил".

Пойдёте играть?
Да

Отредактировано Reineke (2025-11-09 12:25:40)

+1

39

Тематика / фандом
Ролевая по манхвам. Историчка. Антуражка. Средневековье.

Пожелания
Читая различные манхвы, не всегда сюжет, подаваемый автором оставлял после себя приятное ощущение полного удовлетворения. Иногда хотелось бы переиграть определенные моменты: от лица героини выбрать другого фаворита, поменять концовку каких-то персонажей, изменить некоторые вводные.
Какое-то время назад задумалась над тем, как было бы здорово воплотить это в реальность. Ролевой мир, где представлены лишь манхвы. Разделенные на империи/королевства, сплетенные с возможностью существовать в одном вселенной. Но мой поиск на просторах каталогов творений не дал результатов. Если какие-то отдельные истории отыгрываются на кроссах, то их не обнаружила.
Игра за канонов, рисованные внешности из самых манхв. Быть может, кто-то также желает бы подобное и горит идей, как я?

Да. Я не во всем сильна, иначе бы давно сама бы слепила. Но помогу, чем смогу.

Пойдёте играть?
Разумеется.

Тематика / фандом
Азиатская академия

Пожелания
Времена ажиотажа не застала, когда начала сама смотреть дорамы, появилось желание отыграть такую подростковую жизнь. Предпочтение отдаю Корее, но можно совместить, разные корпуса для всех хотелок.
Наше время. Реальные внешности. Подростки. Взросление. Познавание себя. Первая любовь. Дружба. Соперничество.

Скорее нет, чем да.

Пойдёте играть?
Да

Подпись автора

Ищу семью в антуражку, с нетерпением ожидаю: Брат, дед и дяди и мага/друга/врага/пару

+1

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Хочу видеть ролевую #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно